Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полосатое чудо)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Timon07-j
надо будет в старом корпусе фары попримерять) авось что и выйдет
Timon07-j
250 км пробега после ремонта радиатора и замены ОЖ. полет нормальный. почти не греется, вентиль включаю чисто по привычке, надобности в этом пока что нет)
сегодня заменил расходники - фильтра. воздушник и бензиновый (инж со штуцерами), по ощущениям двиг крутится получше, видимо присутствовала засратость топливного фильтра. про воздушник молчу) забыл про него и в итоге вытащил такое... pioneer.gif лучше или хуже стала ехать узнаю завтра)
Timon07-j
ТАЗ летает))) даже при полной загрузке по городу прет только в путь. доволен как слон)
и да. отмечаю диплом еще не полученный усиленно и зверски. сегодня до потери пульса. девушка защитилась на 5) мама ставит в пример, заипло)))
поставили соседу инструментальный ящик на газель-бизнес
P.S. орфография в опере рулит, позволяет даже пьяным в *авно писать без ошибок rofl.gif rofl.gif
Роман Кировоград
Поздравляю!
Timon07-j
спс.
о моя башка................
Snake101
Поздравляю.
Цитата
спс.
о моя башка................

Ну... это.... надо ж бутылку-другую пива на утро оставлять. тогда легче будет! drinks.gif
Timon07-j
я потом подлечился)) в своей пока что делать нечего - ковыряемся в газели)
щас сосед оду чинит(у них в семье две машины. газель-бизнес - его и ода - жена ездит). грешит на рабочий сцепления, до этого на корзину почему-то. хз, там сразу было понятно что цилинры. двойной выжим
смотрю на все это безобразие из окна. думаю - сходить помочь или не надо)
если за 5 минут не соберутся - пойду
Роман Кировоград
Темно уже, че там ковыряться?
Timon07-j
в гараже-то светло))
инструментальный ящик на газель вчера до 2-х ночи ставили))
Господин поручик
Тимон...про ящик мы вчера читали....Свежие мысли есть в голове? Или до сих пор БО БО ?))
Snake101
Неправильное похмелье- вторая пьянка.
Timon07-j
да не было никакой пьянки. я вчера только 0,5 пива для поправки здоровья выпил)))
мысли есть. немного подретушировать внешний вид. что получится - там посмотрим)

поизгалялся)))) к сожалению белый цвет выглядит как серебристый, полосы вставить не получилось...

решетка типа как у меня только выглядит как "кака", весь вид портит
Господин поручик
Цитата
поизгалялся))))

ужос... Надо этот Никитин сайт забанить навсегда))
Timon07-j
ниче не ужас))) жопа выглядит примерно как и хочется, по передку сомнения, но тож ниче)) в белом цвете и с полосками будет "пизже"(с))
ну и чисто слюнки попускать)))

A4 в обвесе фирмы ABT. черная матовая. ммммм)))))
Господин поручик
Цитата(Timon07-j @ 19.6.2011, 14:45) *
A4 в обвесе фирмы ABT. черная матовая. ммммм)))))

Пусть живет..А остальные разогнать и об эту стену в декорациях и жахнуть))

Цитата
жопа выглядит примерно как и хочется,

У меня есть сомнения, что длина жопы соответствует реалиям...кажись-она вытянута
а что такое пизже?
Timon07-j
пизже - лучше))) помоему Энкея фразочка, что-то прицепилась))
по поводу жопы - да, сомнения. там свеса такого быть не должно
Snake101
Тимон, Ну вот, дерзай! А скос пусть не пугает, там делов то на пару дней болгаркой.
Timon07-j
я б с удовольствием. только денег что-то совсем нема))
скорее бы получить корки и можно будет искать работу уже в полную силу
Timon07-j
итог последних дней - 12,5 литров 92-го на 150 км пробега (70% город, 30% трасса).
Timon07-j
и вот я стал дипломированным специалистом в области права, судя по кафедре - частного права grin.gif grin.gif grin.gif
russian_roulette.gif
бывшие студенты бухают))))
sedoy
Цитата(Timon07-j @ 24.6.2011, 14:46) *
и вот я стал дипломированным специалистом в области права, судя по кафедре - частного права grin.gif grin.gif grin.gif
russian_roulette.gif
бывшие студенты бухают))))

поздравляю с корками drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Timon07-j
спасибо огромное! drinks.gif
Роман Кировоград
Поздравляю!!!
Я хоть и бывший тоже сам студент, но пока не бухаю.)))
Timon07-j
Спасибо Ром. Я как бы тоже почти стараюсь не пить) Вот и вчера не пил. и сегодня пока что не собираюсь)))
Роман Кировоград
А я пивка уже дернул 3 литры..)))
Timon07-j
блин. сглазил))) ужрался до свинячего состояния. самое интересное - закусь)))
индивидуальный рацион питания, а точнее - каша гречневая с говядиной (разогретая на таблетке сухого спирта) в прикуску с галетами армейскими. жестоко)))
уже сейчас чувствую себя как будто мне съездили по башке веслом. что будет утром боюсь предполагать))))
UPD обещаю больше так не пить)
Господин поручик
Цитата(Timon07-j @ 25.6.2011, 23:51) *
UPD обещаю больше так не пить)

Это как расценить-явка с повинной или чистосердечное признание?))
Timon07-j
хз... раскаяние)))
Роман Кировоград
Как там весло, тоесть голова?))))
Timon07-j
на удивление кроме сушняка других симптомов нет))))
Timon07-j
отдают новые амморты передние сачс газо-масло и колодки тормозные (передние) за 800р.
амморты держат еще нормально. колодки к концу лета менять
вот думаю брать или не стоит
Роман Кировоград
Конечно брать.
Timon07-j
просто пока амморты работают нормально - не хочется покупать)
хотя и цена вкусненькая)))
Snake101
Сторгуйся за 600. А за 800 я бы не стал. Респект за подпись! Улыбнуло!
Timon07-j
600р за два амморта газомасло новых и комплект колодок новых опять же - это кощунственно)))
подпись сегодня появилась. в одной из тем прочитал)))
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=431795
да. забыл сказать) цена уже уторгована))
Snake101
Ну если аморты новые, то бери.
Timon07-j
как он отпишется что можно забирать - поеду. а после поменяю колодки чтоб не думалось. подшипники ступичные. и если будет желание - фиг с ними, поменяю и аморты)))
желания не будет - будут в гараже лежать пока мои не сдохнут)
Snake101
Тимон, а не думал трубы вдоль порогов поставить? Ну типа как у меня. Семёра более квадратная, на ней должно хорошо смотреться
Timon07-j
честно?) думал))) много думал. когда увидел на бесхозной пятерке, валяющейся во дворе в другом районе такие трубы. вставляются в поддомкратники и закручиваются болтами. еще раньше на ней стояло офигенное литье, но его отработали.
впрочем как и трубы))))
я просто чуток не успел grin.gif
но мысль мне понравилась. думаю для стиля "танк" вполне бы подошло
Snake101
У меня тоже в поддомкратники вставляются. Свои я за час сделал вместе с покраской
Timon07-j
те были покрыты типа как хромом. офигенно смотрелись. чтож я на ночь раньше за ними не приехал))
Snake101
На них вечно вся грязь летит. Хром быстро облезнет. лучше покрасить. В любое время обновить краску можно.
Timon07-j
помыл вчера. правда не до конца) грязь оказалась хорошая. но выглядит уже гораздо лучше. сразу стали заметны пятна-паучки.
прикупил задние брызговики (обычные без понтов). а то гайцы замучали уже - че брызговика нет, че нет. ща штраф те влепим на 100р)))
цена брызговиков 60р
Timon07-j
при тапке в пол на 100 км улетает от 12 литров и более)
стоило прогнать машину из одного конца города в другой на пределе (на собеседование ехал, потенциальный работодатель предложил приехать минут за 15, потом типа свалит))) - чудом перестали скрипеть сайлентблоки. чудеса... может машинка типа испугалась)
чуть не забыл)) обратно ехал уже не спеша. тишина, ничего не скрипит) жарища, пробка. кондея естественно нет rofl.gif
машин через пять спереди один пудель топнул тормоза в пол. никто не ожидал такой подлянки, я в том числе)) пошла волна резких торможений. через три машины после меня один не успел, итог - бымц) обидная ситуация
Роман Кировоград
Просто иногда надо дать просраться, тогда и получше ездит.)
Господин поручик
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 30.6.2011, 23:45) *
Просто иногда надо дать просраться, тогда и получше ездит.)

После толкотни в пробках-всегда! Она подергается сначала...черным дымом проплюется , а потом включается форсаж и ты уходишь в точку)
Timon07-j
надо) а то я последние месяцы либо не ездил вообще либо "овощил" в правом ряду)
Ролакс
Цитата(Timon07-j @ 30.6.2011, 22:39) *
жарища, пробка. кондея естественно нет

эхх..мечта идиота..у нас еще такого лета не было никогда-сплошные дожди и дубак censored.gif
а машине да,надо иногда пилюлей вставить.
Господин поручик
Цитата(Timon07-j @ 30.6.2011, 23:49) *
"овощил" в правом ряду)

Машинам с полосками дозволяется овощить в любых рядах-вам везде будут рады)
Timon07-j
это у нас еще жара не разошлась. в прошлом году было за 40) и я как назло один раз в ту жару в пробке стоял)))
Саш, хе-хе. Сам нарисуешь еще - мечтаешь ведь)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU