Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полосатое чудо)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Timon07-j
ну вроде повезло. перед заводкой напруга была 12.57. после короткой поездки без отжигов напруга 12.75-12.76.
посмотрим что будет вечером перед поездкой на УТС
да, в маслоотстойнике появилось немного какой-то гадости)))
Ролакс
Цитата(Timon07-j @ 16.7.2011, 14:47) *
ну вроде повезло. перед заводкой напруга была 12.57. после короткой поездки без отжигов напруга 12.75-12.76.
посмотрим что будет вечером перед поездкой на УТС

все будет ОК,я ж говорил grin.gif
Господин поручик
Цитата(Timon07-j @ 16.7.2011, 15:47) *
да, в маслоотстойнике появилось немного какой-то гадости)))

Вылей её нафих!)
Timon07-j
пока не буду) тем более она густая. не выливается)))
Ролакс
Цитата(Timon07-j @ 16.7.2011, 14:59) *
пока не буду) тем более она густая. не выливается)))

бензинчиком ее,пожиже станет.
Timon07-j
спичку туда - поярче будет))))))))
а Миша опять оказался прав)))
Господин поручик
Ладно...не выливай. Пусть накопится-на анализ сдадим эту гадость.
У меня вот постоянно карб в масле...а толстый шланг снял-а он сухой внутри. Помял его , постучал-так из него сажа высыпалась. СУХАЯ !!
Timon07-j
хм. чуднО. вот поставлю бачок на толстый шланг - оттуда такое полезет)))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 16.7.2011, 15:03) *
Ладно...не выливай. Пусть накопится-на анализ сдадим эту гадость.
У меня вот постоянно карб в масле...а толстый шланг снял-а он сухой внутри. Помял его , постучал-так из него сажа высыпалась. СУХАЯ !!

Кстати да,у меня совсем чуть чуть влажный в воздухане,а шланг снял-сухой dntknw.gif
а вот той хренью хорошо костер распаливать на шашлык
щас наверно плюну,возьму ошеек,да поеду сделаю с лимоном и помидорами с луком.Водка холодная имеется drinks.gif
Timon07-j
блииин. да чтож вы за люди такие, то как приехал - соседка, мол, "не хочешь пива холодного? я вчера на работе в морозилке забыла, сейчас немного оттаяло" 1,5л
теперь ты еще... *аааа. бьюсь башкой об стену*
Ролакс
Да что то давненько не употреблял шашлык под холодную водочку,чето так сильно захотелось...еще бы берег реки/озера..красота..
Timon07-j
russian_roulette.gif russian_roulette.gif russian_roulette.gif russian_roulette.gif russian_roulette.gif
пристрелите меня.....
Ролакс
Сглазил diablo.gif моя позвонила,ехать по делам надо..накрылся шашлык наверно censored.gif щщет
Timon07-j
нечего было измываться)))) это кара за грехи =)
Роман Кировоград
А у меня уже доходит, и водочка в морозилке...
Ролакс
да,пролетел я сегодня..Рома,удачного шашлыка))
Timon07-j
съездил вчера на УТС. ток не гонялся нифига. башка болела начиная с самого утра, как будто по ней кувалдой стучали. и машина не валила нифига, несмотря на 95-й. посему решил не ехать, да и друг отказался 1 на 1 скатнуться. давно не можем определить чья полосатая херня быстрее))))
на обратном пути машина почему-то прочихалась и валила очень даже ничего
поторчал там часа два и свалил) в принципе мероприятие скучновато прошло. были интересные экземпляры.

что за модель? производитель тоета, а модель хз. фырчала блоуофом жутко, но двойка ее обогнала))

до того как я ушел - самая быстрая среди присутствующих. единственное что мне точно известно - под капотом 16кл со злыми валами. судя по всему атмо.
(возможно за исключением восьмерки, у которой вообще хз что под капотом, но валяет шустро да и субарика который не стартовал вчера ни разу)

и да - вторая полосатая
Ролакс
Цитата(Timon07-j @ 17.7.2011, 8:50) *
башка болела начиная с самого утра, как будто по ней кувалдой стучали

так тыж вроде шашлык не употреблял вчера) dntknw.gif
Timon07-j
вот и я думаю)) да от жары наверн. у меня периодически проблемы с давлением
Ролакс
а я жару обожаю))вот холода терпеть не могу threaten.gif
Timon07-j
каждому свое))) когда прохладно - и машина быстрее ездит))
Роман Кировоград
И дышится легче..
Timon07-j
еее. аккум реабилитировался до конца, что не может не радовать.
однако одна вещь не радует - на неровностях дороги (типа волны, ток не поперек, а вдоль) или после наезда на ямку машину может тащить в сторону, короче изменяет траекторию как сама хочет. приходится ловить. жутко утомляет.
на ровной дороге все пучком. руль не уводит. начинать движение и ехать по прямой (ровной прямой)) можно не кладя руки на руль) куда руль туда и машина. но до первой "волны"\кочки.
вот думаю может из-за задних пружин. они сильно "уставшие". садишь два, три человека\груз и она проседает по самое небалуйся. единственный плюс - кочки, лежачие и прочие неровности проезжаешь как на мерсе, очень мягко.
да и по ощущениям ее начинает подкручивать именно сзади (то бишь жопа уходит)
Ролакс
може в домике трещина какая?
Роман Кировоград
Пружины на увод моста не влияют, втулки реактивных тяг, хоть одна раздолбана и все, водит..
Ролакс
Точно,сайленты гляди
Timon07-j
блин. ток в зиму менял тяги в сборе на новые. домик целый был. я все облазил.
придется завтра лезть под нее с ревизией
кроме резинок в тягах версии есть?
может спереди что не так))) хотя рулится вроде нормально. да и если б в рулевом что-то было - ее бы вело, ведь так?
Роман Кировоград
Передний стаб заодно подергай...
Timon07-j
че вспомнил. из-за мягкой задней резины такая хрень может быть?))
Ролакс
Цитата(Timon07-j @ 17.7.2011, 21:57) *
однако одна вещь не радует - на неровностях дороги (типа волны, ток не поперек, а вдоль) или после наезда на ямку машину может тащить в сторону, короче изменяет траекторию как сама хочет. приходится ловить. жутко утомляет.
на ровной дороге все пучком. руль не уводит. начинать движение и ехать по прямой (ровной прямой)) можно не кладя руки на руль) куда руль туда и машина. но до первой "волны"\кочки.

а на ровной если руля крутнул,стабилизирует сама?если да,то забей.
Роман Кировоград
Из-за спущеного колеса, или из-за кривой покрышки, и то не уводить, а подбрасывать, или постоянно вилять жопой будет.
Timon07-j
Цитата(Ролакс @ 17.7.2011, 23:50) *
а на ровной если руля крутнул,стабилизирует сама?если да,то забей.

в смысле?

выскажу как сам понял)
едешь прямо, резко крутнул руль в сторону (не особо далеко, ткскзть), обратно. и не ведет ли после этого машину, так? грубо говоря - резко лево-право.
если ты имел ввиду это, то нифига не ведет. едет прямо. но увод на неровностях не нравится
Ром, жопа не виляет, колеса не спущены. все примерно по 1,9-2 очка.
вобщем на ровной дороге все идеально. и на пересеченной местности нравится поведение. все угадываемо, предсказуемо. рулится одной рукой
P.S. как отредактировать сообщение без надписи "сообщение отредактировано"?))
Mitka
Ты имеешь ввиду те продольные неровности, которые оставляют машинки для снятия асфальта?
Timon07-j
я имею ввиду когда дорога идет волнами) /\/\/\/\/\/\ ну только плавнее и не с такими острыми краями и именно вдоль. либо если дорога имеет наклон (ну ближе к обочине скажем).
придумал как объяснить)
если одно из задних колес окажется ниже другого - жопа может вильнуть (хотя не уверен что такая формулировка точна))
Mitka
Цитата(Timon07-j @ 18.7.2011, 0:02) *
я имею ввиду когда дорога идет волнами) /\/\/\/\/\/\ ну только плавнее и не с такими острыми краями и именно вдоль. либо если дорога имеет наклон (ну ближе к обочине скажем).

Колея что ли? Ну, так это нормальная для классики колбасня... Резинки на тягах чуток люфтят, домик шатается... а на кочке, так жопа всегда в сторону прыгает!)))
Timon07-j
хм. я все-равно в думах. что-то не так. и эта мысль пилит мне мозг)
Mitka
Цитата(Timon07-j @ 18.7.2011, 0:14) *
хм. я все-равно в думах. что-то не так. и эта мысль пилит мне мозг)

Резинки на тягах глянь, сейчас такое фуфло продают, на 10 т. км не хватает... А на кочке в сторону дергает?... ну, так представь себе работу поперечной тяги... плюс амортизаторы глянь...
Timon07-j
на кочке не особо. вот на яме может ощутимее. а может и не дернуть совсем
да. аморты не текут. держат нормально. при сильном качке 90-килограммовым усилием жопа делает одно-полтора движения и все, не прыгает. (грубо возвращается вверх и все)
резинки нижние в них меняны. до верхних тогда не добрался
Mitka
Цитата(Timon07-j @ 18.7.2011, 0:18) *
на кочке не особо. вот на яме может ощутимее. а может и не дернуть совсем

Зависит от скорости и от траектории движения... особенно, если аморты не отрабатывают, как нужно...
Ролакс
Цитата(Timon07-j @ 17.7.2011, 22:54) *
P.S. как отредактировать сообщение без надписи "сообщение отредактировано"?))

отредактировать никак)
ну если по прямой сама на место становится(после поворота руля),я б забил.А на неровностях как ты хочеш чтоб она выпрямлялась,если каждая последующая волна мешает ей это сделать??
если ты идешь по дороге,а тебе постоянно сзади подножки ставят,ты и дальше будеш двигаться идеально?)
Mitka
на ПП при колее только в руле чувствуется, что машину пытаются увести с траектории... Меняем ТС )))
Timon07-j
Цитата(Mitka @ 18.7.2011, 0:24) *
на ПП при колее только в руле чувствуется, что машину пытаются увести с траектории... Меняем ТС )))

ну уж нет))) обратно на ПП не хочу.

у меня ведь первая была 2115

для тех кто не видел, не знает - воть (пробило на скорости колесо, и ее ОООЧЕНЬ резко увело в сторону) boredom.gif

Ролакс
а че не восстановил?
Mitka
Цитата(Timon07-j @ 18.7.2011, 0:27) *
ну уж нет))) обратно на ПП не хочу...

Ну, прыгай из стороны в сторону на этой... ))) ИМХО, на той скорости, что на 15-ке ехал, на семерке улетишь на кочке и без пробоя колеса...
Timon07-j
восстановил и продал, ну ее в *эмм, материться нельзя* "прекрасное далеко". после того случая за ее руль садился один раз. остаток дня трясло
на 7-ке я и быстрее ездил и хоть бы фиг *тьфу, тьфу, тьфу"
Ролакс
Цитата(Mitka @ 17.7.2011, 23:30) *
Ну, прыгай из стороны в сторону на этой... )))

вот так и начинается звездная болезнь rofl.gif
Timon07-j
Цитата(Ролакс @ 18.7.2011, 0:36) *

)))))) теперь new_russian.gif http://music.yandex.ru/#/track/5994/album/89070
Mitka
Цитата(Ролакс @ 18.7.2011, 0:36) *

А как же! grin.gif Новая жена - это не старая! А вот потом... наверно, нужна будет еще какая-нибудь )))
Snake101
У меня вот лично машину не швыряет. и рулится она как по рельсам. Всё дело в хорошей импортной резине, хорошей подвеске, рулевых наконечниках, маятнике, рулевом редукторе.
P.S. машина у меня на скорости закладывает в повороты лучше чем 2110 друга. пробовали. я вхожу в тот же поворот со скоростью в среднем на 10 км/ч быстрее чем он.
P.P.S. машина у меня наоборот приподнята, пружины сток.

P.P.P.S. А ещё важна прокладка!!! и её квалификация и умение чувствовать жопой
Timon07-j
думаешь чем я чувствую все ее неисправности?)
P.S. в моем вопросе не было ничего про то машина не слушается руля, ее на прямой ведет или что я не успеваю на выкрутасы реагировать)
конкретная модель-ситуация и реакция машины. вот резина еще может быть) у меня сзади "красный яр" =))) офигенная вещь там где совсем нет асфальта)))
а рулится она отлично. можно на 50 в 90-градусный зайти и не испугаться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU