Господин поручик
30.6.2011, 23:03
Цитата(Timon07-j @ 30.6.2011, 23:59)

.... один раз в ту жару в пробке стоял)))
Приезжай к нам-потом с благодарностью вспомнишь свою единственную пробку))
Полоски-да...нужны)
Timon07-j
30.6.2011, 23:05
Цитата(Господин поручик @ 1.7.2011, 0:03)

Цитата(Timon07-j @ 30.6.2011, 23:59)

.... один раз в ту жару в пробке стоял)))
Приезжай к нам-потом с благодарностью вспомнишь свою единственную пробку))
Полоски-да...нужны)
дело не в том что она единственная) дело в том - какая))) два часа ехал 100 метров) для нашего города нонсенс
UPD инет пашет примерно полчаса сверх оплаченного месяца)) так всегда - из-за нагрузки не успевают вовремя отрубать)
рекорд был около полутора часов. с чем связано не знаю. на НГ, к примеру отрубилось минут через 10)))
все правильно - перегруз билинговой системы, через которую идет расчет))
Timon07-j
2.7.2011, 15:18
дал машине коксу - сайленты чудом перестали скрипеть. чудеса)))
Timon07-j
6.7.2011, 13:40
принесли повестку, блиин... я уж думал про меня забыли)))
приходить послезавтра
UPD в летний призыв точно не попадаю. 12 числа отправка и штат укомплектован))))
так что или осенний призыв или никогда.
P.S. заметил только сейчас) или это я опечатался когда тему создавал или кто-то из модеров так пошутил. почему "полосатое чАдо"? должно быть "полосатое чудо" исправьте пожалуйста
сын соседа олень <censored>. поехал девушку докинуть до остановки. нет чтобы пешком проводить. на материной машине повез. до прав ему еще далеко. слышу - крякалки. выглядываю в окно - подлетает ода к дому. оттуда три человека в рассыпную. за ними шоха дпс-ная. проходит секунд 15-20. подлетает девятка с куполом включенным. короче никого не нашли, скрутили номера и уехали. даже записки под дворник не положили. дома ему пришел большой карачун)
Ну если никого не нашли и не поймали, пусть хозяйка машины идёт и пишет заявление в ГАИ, мол пока её не было ктото залез в машину, пытался уехать, да ещё и номера спи..дил
Timon07-j
11.7.2011, 11:30
вариант с угоном не прокатил бы. экспертиза на взлом и прочие вещи. вобщем через знакомых пробили ситуацию. на след день вернули номера. даже без штрафов)))
итог его покатушек - пробиты три баллона, диски в какашку))) был пробит радитор. защитой его покоцало.
либо по ямам летал либо по бардюрам
Snake101
11.7.2011, 14:40
ну что сказать - ОЛЕНЬ, коих полно
Timon07-j
11.7.2011, 14:44
олень еще мягко сказано. говорили сколько раз - тормозят, останавливайся. хрен с ним со штрафом. походу понтануться решил. а может от неожиданности навалил))
если б его догнали - начистили бы фейс. хорошо хоть не стреляли
Snake101
11.7.2011, 15:03
ну эт да. и хорошо не сбил никого удирая по бардюрам.
Цитата
начистили бы фейс
а вот это как раз необходимо сделать.
Timon07-j
11.7.2011, 15:10
угу. ему мать чуть не влепила когда он наконец-то осмелился появиться. наверно не получил потому что я рядом стоял)) для нее просто машина это всё. как итог я ее полдня в субботу возил по делам
да, а судя по разговору батя ему всетаки н@пиз*ил
Роман Кировоград
12.7.2011, 21:45
Судя по сообщениям , название темы поменять на "ФЛУДИЛКА-ПОЛОСАТАЯ" ?)))))
Господин поручик
12.7.2011, 21:48
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.7.2011, 22:45)

И во флуд перетащить...или в корзину..гыы.
Timon07-j
12.7.2011, 21:51
моя тема, че хочу то и творю)))
а переименовать-таки, а?)))))))
спасибо конечно, но не заглавной же буквой) я выделил специально чтоб разница была заметна))
Справил

седня всем темы переименовываю))
Роман Кировоград
12.7.2011, 21:56
А мне?)
Timon07-j
12.7.2011, 22:01
итак. погнали по теме))
надоело отсутствие левого брызговика. купил новые. полез смотреть - крепление слизало, как будто его и не было. пытался снять правый изгрызанный и изжеванный - крепление вывалилось вместе с куском кузова)) имею теперь дырку в полкулака ведущую за бак (в багажник). думаю прикрутить к подкрылкам. надо лишь просверлить в них дырки и подобрать болты.
далее появилась мысль поставить маслоуловители. на большой и малый шланги вентиляции. получится или нет - посмотрим.
машинка готовится к УТС (учебно-тренировочный сбор) "ЛЕТО 2011" по драг-рэйсингу, второй этап.
посмотрим на что способен этот двигатель))
Миш, спасибо за переименование и безграничное терпение!!! жму крепко руку!
незачто
брызговики-одна из самых дешевых деталей,отсутствие которых ведет к недешевому опустошению кармана))
я очень внимательно слежу за ними..прикрути уголок из дюрали/нержавейки к днищу,а к нему-брызговики.
Timon07-j
12.7.2011, 22:22
уже раз 5 обещали выписать штраф за отсутствие брызговика)) но я делал глаза как у кота из шрека и меня отпускали)))))
справа особо не к чему прикручивать. ток если взять кусок дюраля побольше. прикручу к пластику)
Роман Кировоград
12.7.2011, 22:23
Лучше конечно брызговики под покрылки прикрутить, задняя часть более защищена будет.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.7.2011, 22:45)

Я за!

Какая реклама будет...
Timon07-j
12.7.2011, 22:26
Дим, нафиг рекламу)) чем неприметнее тем лучше)
Цитата(Timon07-j @ 12.7.2011, 23:26)

Дим, нафиг рекламу)) чем неприметнее тем лучше)
Полоски отдирать когда будем? Завтра подъезжай к проходной ГПЗ, ты ж меня знаешь (про тюнинх), я ж с удовольствием!!!
Timon07-j
12.7.2011, 22:46
фиг ты их отдерешь) тока если наждачкой))
я чтоб не особо выделяться - виш даже бампер поставил)
Timon07-j
13.7.2011, 23:30
что-то нехорошее творится. (сразу извиняюсь если будут ошибки и некорректные изречения - я в гавно)
завожу - ощущение буд-то аккум сдох, но завелась с полтыка, хотя странно до этого ездил - ниче не было. доехал до би-би, купить ништяки для маслоуловителей. купил все кроме бачка для большого шланга. завтра буду инсталить.
вобщем уезжать - не завелась. аккум подох. звоню другу, приехал. попытались еще раз. за время ожидания аккум, отключенный от массы, реабилитировался - стал крутить лучше, но не завелась. поставили его аккум, завели с полпинка. поставили мой и болтали еще примерно часок. машина все это время работала. приехал домой. заглушил - завел. несколько раз - симптомов прежних нет. все ок. и вот думаю.
вариантов три:
- аккуму пришол кирдык
- в стартере коротыш, как было на старом (маловероятно ввиду того что шнивскому стартеру меньше года)
- из-за засратых клемм на аккуме шел плохой заряд(сейчас почищены в блеск).
завтра буду разбираться что к чему. склоняюсь к версии 1 и 3.
Цитата(Timon07-j @ 14.7.2011, 0:30)

что-то нехорошее творится. (сразу извиняюсь если будут ошибки и некорректные изречения - я в гавно)
завожу - ощущение буд-то аккум сдох, но завелась с полтыка, хотя странно до этого ездил - ниче не было. доехал до би-би, купить ништяки для маслоуловителей. купил все кроме бачка для большого шланга. завтра буду инсталить.
вобщем уезжать - не завелась. аккум подох. звоню другу, приехал. попытались еще раз. за время ожидания аккум, отключенный от массы, реабилитировался - стал крутить лучше, но не завелась. поставили его аккум, завели с полпинка. поставили мой и болтали еще примерно часок. машина все это время работала. приехал домой. заглушил - завел. несколько раз - симптомов прежних нет. все ок. и вот думаю.
вариантов три:
- аккуму пришол кирдык
- в стартере коротыш, как было на старом (маловероятно ввиду того что шнивскому стартеру меньше года)
- из-за засратых клемм на аккуме шел плохой заряд(сейчас почищены в блеск).
завтра буду разбираться что к чему. склоняюсь к версии 1 и 3.
у меня такое было, причина в акб была! вроде банки замкнулись
обязательно померь напругу в сети,при вкл/выкл двиге.Мож аккум нипричем.
Timon07-j
14.7.2011, 0:09
у меня просто тоже было такое. один в один. и причина была в стартере. сейчас на него в принципе нет смысла грешить, т.к. новый. а у друга, который меня выручил, причина была в аккуме - как раз бынки замкнулись. завтра все расставит по своим местам. заведется нормально - значит из-за засратости клемм.
Миш, у меня же вольтметр стоит) заряд идет. в зеленой зоне. при макс потреблении (габариты, ближний, вентиль охлаждения, музыка, стопы) стрелка стоит в пограничной зоне. но обязательно померяю - хотел как приехал, но вольтметр дома оказался) ава - супер)
точно,у тебя ж семера.Но на снятом аккуме все равно померь скоко кажет.
Прогляди все силовые провода и массу двига,еще втулки кстати могут мозги парить,то крутит то не крутит.
Timon07-j
14.7.2011, 0:16
при снятом аккуме заряд точно идет - не глохнет. на самом да, надо померять про провода была мысль, но там вроде нет косяков. а что за втулки?
Цитата(Timon07-j @ 14.7.2011, 0:16)

при снятом аккуме заряд точно идет - не глохнет.
Очень плохая привычка-чревато боком,можно диоды спалить на гене(если не уже)
втулки
тут
Timon07-j
14.7.2011, 0:34
да знаю я про диоды. снимал клеммы при включенном дальнем чтоб напругу не зашкалило, чтоб свой аккум поставить. а на новом стартере возможна такая байда с втулками?
щас возможно все
с нашими з/частями
сначала конечно убедись в хороших контактах сил.проводов и напруге акб,потом будем посмотреть
Timon07-j
14.7.2011, 17:07
ода о маслоуловителе)))
пробыл в гараже 10 минут, не более. за это время выяснилось что причина вчерашних несчастий была в окисле и всякой гадости на клеммах АКБ, как следствие постоянный недозаряд. поскольку я их вчера надраил, после и покатался и прочее - аккум реабилитировался. тестером не проверял, дома забыл) но крутит бодро. заводится все так же с полтыка.
сам маслоуловитель ставил минуту. открыл капот, прикинул где и как, воткнул))
пока что времянка, чисто посмотреть результат.
осталось поставить внутрь металлическую губку для мытья посуды и в принципе все, эксплуатация покажет.
поставил пока только на малый шланг вентиляции, с большим пока неопределенность - надо подобрать подходящую "тару" под это дело))

белый бачок - "оно" =)
Цитата(Timon07-j @ 14.7.2011, 17:07)

осталось поставить внутрь металлическую губку для мытья посуды и в принципе все
да купи родную желтую сетку,она пятерку у нас стоит.
Timon07-j
14.7.2011, 20:32
не - туда лучше губку)))
тада ставь дорогую,т.к.дешевая сыпется,т.е.стружки в масло накидает.
Timon07-j
14.7.2011, 20:36
я думаю надо в че-нить обернуть) а сыпаться не может. бачок находится ниже изгиба шланга.
или может вообще туда ниче не ставить)
Может и не ставить,так а ты ее куда именно хотел вкорячить?
Timon07-j
14.7.2011, 21:25
на фото виден маленький белый бачок. это стандартный тормозной бачок классики. поставил в разрез маленького шланга вентиляции картера. маслоуловитель =))
Господин поручик
15.7.2011, 0:21
Тимон, а к чему эти заморочки с трубками, бачками? Да еще и на тонкий шланг...Я понимаю, если б на толстый- с него основное масло летит
Timon07-j
15.7.2011, 7:15
на толстый тоже будет. заморочка проста - когда двиг крутишь масло чтоб не летело) просто пока не нашел подходящий бачок. возможно закажу сварщику.
P.S. с аккумом явно чето не то. похоже придется на новый раскошеливаться. чтоб быть уверенным - проверю напругу сегодня
UPD после поездки напруга 12.8. при заведенной 14,38-14,4 без потребителей (разве что магнитола)
поставил пока около дома, отключил массу для чистоты эксперимента. вечером посмотрю что кажет.
подтянул ремень, слегка провис. надеюсь причина в совокупе исправленных мелочей, а не аккумуляторе. денег и так мало, а тут еще такие траты
12.8-норм.напруга,думаю он после шока с контактами еще разойдется.
Timon07-j
15.7.2011, 10:21
надеюсь) просто не хотелось бы чтобы он завтра перед или на УТС сдох))) будет позорище))
oleg_oleg_77
15.7.2011, 10:26
да уж
да уж
УТС это — Учебно-тренировочный самолёт?))
Timon07-j
15.7.2011, 11:06
учебно-тренировочный сбор)))
почти угадал
это в инсте?на машине туда ездиш?
Timon07-j
15.7.2011, 11:19
не, в инст мне теперь только характеристику для военкомата забрать))) при случае) яж закончил уже.
это УТС "Лето 2011" по драг рейсингу 2 этап. =))))))
пля, лучшеб кольцо устроили)
Timon07-j
15.7.2011, 19:44
итак. после прослушивания в течении часа музыки под максимум машина была утром оставлена около дома. напруга была 12,52 с включенным мафоном. 12,57 с выключенной массой.
отогнал сейчас в гараж, прежде чем заводить - померял напругу. 12,57-12,58.
крутил вроде бодро, хотя если честно даже не заметил как крутил) завелась с полоборота
посмотрим что будет завтра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.