Полная версия этой страницы:
Полосатое чудо)
хм..по фоте весьма и весьма похожи на Деллорто..практически один в один,во всяком случае с этого плана..впрочем смысла это не меняет..думаю и там такая же хрень.
Timon07-j
15.8.2011, 10:44
хотя если честно - яб не отказался от веберов и зажигания на январе))
Snake101
16.8.2011, 22:51
тоже есть желание построить зажигание на январе????
Timon07-j
17.8.2011, 9:41
еще какое)) вот только с финансами пока не особо.
мб после дня рождения, если денег нормально обломится.
в идеале планы до армии - гена на 80А, солекс 73-й и путное зажигание (если не январь, то бсз + умный комутатор с ДАД).
+ пара ништячков. такие как жпс навигатор (всегда мечтал но жаба душила, а тут подвернулся б\у и недорого) и фм трансмиттер либо сотый алпайн.
но это в идеале. как получится хз.
Цитата(Timon07-j @ 15.8.2011, 11:22)

Цитата(Ролакс @ 15.8.2011, 11:11)

На Деллорто сразу же проверь иглы(обычно они в хлам),выработка видна и не держат,и замена всех прокладок.
Иначе моск будут выносить..довольно капризные карбы.
что я слышу))
на фото были веберы.
и я их не решился купить. больно дохрена)))
я кста тож подумал про деллорты....
а потом вспомнил что ты про веберы писал.Дороговато конечно,но стоило того!!!
Timon07-j
17.8.2011, 10:59
я понимаю что стоило, но увы. 16 тыщ это уж очень много (понятно что вещь стоит этих денег), но за эти деньги можно много чего другого взять
а они однотипные. свиду один-в-один. ток маркировка разная
Цитата(Timon07-j @ 17.8.2011, 11:59)

но за эти деньги можно много чего другого взять
Например целиком инж поставить!))
Timon07-j
17.8.2011, 11:13
в нашем регионе можно если поискать взять целиком либо 1.7 с шнивы либо 16кл с ПП, не то что просто инж)
Snake101
17.8.2011, 11:14
Цитата(IGORYAN @ 17.8.2011, 12:09)

Или зажигание на базе января + распределённый впрыск газа.
Timon07-j
17.8.2011, 11:17
Цитата(Snake101 @ 17.8.2011, 12:14)

это который четвертого поколения? мацал такой на новенькой соседовской газели. блин, офигенная штучка. свои мозги стоят. всем ведают. из минусов - на холостых звук как буд-то дизель под капотом, только очень тихий (скорее всего особенность самого движка). пуляет не сильно хуже чем на бензине.
обошлось около 10 или 12 тысяч.
Цитата(Snake101 @ 17.8.2011, 12:14)

тоже не плохо,но на карбах бы оно ездило покрасивее.Смотря с какой стороны смотреть,что надо от машины.Но 16000,это о_0,дорого,да....
Timon07-j
17.8.2011, 11:23
понятно что красивее и лучше. и вообще олдскул, коего я приверженец.
но рациональнее инж. на крайняк "умный газ"
Батя б щас дал по шее и сказал что рациональнее машину сменить)))))
Snake101
17.8.2011, 12:35
Цитата
звук как буд-то дизель под капотом, только очень тихий
Это особенность работы газовых форсунок.
ставить свои мозги на ГБО не обязательно- можно запустить через тот же январь с двухрежимкой. На первом режиме только зажигание с отключенной топливной частью ( для работе с карбом, на бензине) а на втором- управление газом. Если всё отладить как надо, то бензина можно вообще не касаться. А тогда и инж нужен не будет. Для случаев когда нет газа доехать на бензе вполне хватит и карба, а ГБО четвёртого- пятого поколения экономичней, надёжней и почти нет потери в динамике.
Timon07-j
17.8.2011, 13:07
во-во. я и говорю, по динамике почти один-в-один. когда на дачу сруб маленький везли (псевдо-колодец) при педали в пол аж вжимало в кресло)))
прикольная газель)
Snake101
17.8.2011, 13:36
и экономней на газе. А за те же деньги думаю выйдет что и инж поставить. Ну по крайней мере я бы лучше ГБО с распред. впрыском поставил
Timon07-j
17.8.2011, 16:22
гораздо экономней. прикинь сколько жрут две дельерты\веберы\солексы горизонталки. и недешевого бензина.
газ куда дешевле обойдется
да,на газу неплохо)ава прикольная..единственно последний грабитель долго ждал,пока коп наиграется пистолетом
Timon07-j
17.8.2011, 17:55
от авы сам прусь))
а вот кино аж с двух часов не могу досмотреть))))) сосед позвал поговорить, там проблемки кое-какие ну и пиво под разговор пошло. а я блин уже давно в завязке, но тут чегой-то не удержался)
Цитата(Timon07-j @ 17.8.2011, 21:27)

похоже вечер трешевых фильмов продолжается, теперь с меньшим качеством. думаю рискнуть здоровьем - глянуть черную молнию)))))
ыыы, достойное кина) я раза 3 смотрел

посмотри старую добрую пародию) называется Космические Яйца :)
ну все оказалось просто-надо было из закачек вставить ссыль и усе,спасибо Тимону и седому))

разобрался.Скорость кстати,хороша,за 3-4 мин скачало.
Timon07-j
17.8.2011, 21:48
не за что. потом расскажешь впечатления от фильма)))
хорошо вам с инетом анлимовским))) а когда он потрафиковый да еще и 3ж - все загрузки забываешь:(
Завтра гляну)на флеху скину,и на телек.
Timon07-j
17.8.2011, 21:58
Цитата(sedoy @ 17.8.2011, 22:50)

хорошо вам с инетом анлимовским))) а когда он потрафиковый да еще и 3ж - все загрузки забываешь:(
3ж не было) только во время выездов в область. через телефон.
было время. был помегабайтный. но там внутри сети можно было найти почти все что надо)
Миш, лучше на компе смотреть. под большой экран сомневаюсь что будет нормально))
да мне то все равно где,но моя не захотела,ей на ноуте хреново))ниче,сядет подальше))
Цитата(Ролакс @ 17.8.2011, 21:56)

Завтра гляну)на флеху скину,и на телек.
ну если на телеке поставишь 800*600 может и ниче так будет)))
Timon07-j
17.8.2011, 22:13
в принципе качество будет не особо важно. обещаю что на пятой минуте будете плашкой лежать))
yurecgod
17.8.2011, 23:13
Цитата(sedoy @ 17.8.2011, 21:50)

а чё за оператор? вроде у Интертелекома анлим не дорогой....я юзаю в дороге лимитированый
он ща почти везде работает и скорость мегО.
Цитата(yurecgod @ 17.8.2011, 23:13)

Цитата(sedoy @ 17.8.2011, 21:50)

а чё за оператор? вроде у Интертелекома анлим не дорогой....я юзаю в дороге лимитированый
он ща почти везде работает и скорость мегО.
МТС коннект контракт трехгодичной давности (рабочий) - понятия не имею сколько в месяц за сколько трафика, знаю одно, если сильно жирно начну качать - трафик повесят на мою душу)
Цитата(Timon07-j @ 18.8.2011, 12:01)

Миша придет - подчистит))
Предлагаю тему для полосатых флудеров (у меня кот полосатый

)...
Timon07-j
18.8.2011, 23:10
спс за чистку.
кино посмотрел?)) как?)
по теме.
машинка стояла давненько под окнами.
ну думаю завтра ехать - во избежания неприятностей надобы завести, проверить.
бензин опять убег или испарился))
ну завелась) поставил мафон пока грелась. радио работает. но ему уже скоро карачун, опять ключ питающий скоро откажет. перепаивать заипло. либо поставлю замену либо пусть из армии ждет - там подумаю. звук мощный, сочный). машину потряхивает)
убегла тормозуха. не сильно, но лампочка загорелась. проехался до гаража за тормозухой, подлил. внутри следов нет. в месте стоянки следов нет. не первый раз уже так. чудеса сплошные.
надо будет клапана вскоре отрегулировать. заодно стоит мс колпачки сменить (давно просятся). масло сменить.
цепь проверить. вот как-то так...
штудирую варианты зажиганий
Timon07-j
19.8.2011, 8:06
ну вот такой как на фото я бы сам взял, но у меня ни одна техника дома не поддерживает сей стандарт. как в каменном веке))))))))
а у меня телек еще 2007 года,ноут 2009..попал правда ко мне в 2010..прямиком из штатов))недешевый он там кстати,по чеку из магаза 859$ стоит(подарили)
а по поводу каменного..лично мне больше нравится как показует кинескопный в спальне(67или 72 не помню),качество картинки там лучше,да и цвета..этот плоский хорошо будет только в цифровом показывать,а с т/вышки или кабельного-фонарь

так что плохо что их выпускать перестали((
Timon07-j
19.8.2011, 15:07
почему перестали? сегодня мотался по магазинам - покупал бабушке на кухню LCD панельку маленькую, кинескопных хоть попой ешь. самый дорогой около 8 тысяч рублей. навороченный - 82см телетекст, стереозвук все дела.
только фирма напрягает - General. хз где делают и что представляет из себя. но качество картинки понравилось.
а так - мне нравится телек который купили еще в 94-м. Sony trinitrion. диагональ 51 или 54, почти плоский (перепад от краев к центру мизерный). настоящий японский))) ему стока лет а все как новый и картинка офигенная. и звук, хоть и моно, но очень мощный (два динамика - бас и твитер)
и по звуку больше старое нравится. м\ц айва тоже настоящий японский - купил его себе на первые заработанные году в 2003-м. правда б\у, не поддерживает мп3 и за три тысячи, но это того стоило. до сих пор от качества и силы звука кайфую))
подключил его к компу через хорошую звуковуху - домашний кинотеатр нафиг не нужен. звук более чем объемный. монитор сменить на большой и плоский - будет вообще супер для киношки
Цитата(Timon07-j @ 19.8.2011, 15:07)

почему перестали? сегодня мотался по магазинам - покупал бабушке на кухню LCD панельку маленькую, кинескопных хоть попой ешь. самый дорогой около 8 тысяч рублей. навороченный - 82см телетекст, стереозвук все дела.
только фирма напрягает - General. хз где делают и что представляет из себя. но качество картинки понравилось.
а так - мне нравится телек который купили еще в 94-м. Sony trinitrion. диагональ 51 или 54, почти плоский (перепад от краев к центру мизерный). настоящий японский))) ему стока лет а все как новый и картинка офигенная. и звук, хоть и моно, но очень мощный (два динамика - бас и твитер)
и по звуку больше старое нравится. м\ц айва тоже настоящий японский - купил его себе на первые заработанные году в 2003-м. правда б\у, не поддерживает мп3 и за три тысячи, но это того стоило. до сих пор от качества и силы звука кайфую))
подключил его к компу через хорошую звуковуху - домашний кинотеатр нафиг не нужен. звук более чем объемный. монитор сменить на большой и плоский - будет вообще супер для киношки
знамо где, в подвалах китая) из остатков комплектующего известных брендов. отсюда бывают нюансы что два одинаковых ТВ работают абсолютно по разному.
насчет соньки - нашел с чем равнять, там же какчество было а не только имя)))
Timon07-j
19.8.2011, 15:16
не факт что в китае. щас много в Калининграде штампуют.
а сонька, да))) у меня брат двоюрный повернут на чистокровной японской аудио-видео.
в свое время и меня заразил. ток щас не найдешь нифига стоящего
Цитата(Timon07-j @ 19.8.2011, 15:16)

не факт что в китае. щас много в Калининграде штампуют.
а сонька, да))) у меня брат двоюрный повернут на чистокровной японской аудио-видео.
в свое время и меня заразил. ток щас не найдешь нифига стоящего
что подвалы китая, что калининграда - одна фигня)))
сейчас не делают даже в японии так как раньше. главная политика - чем раньше сломается тем раньше прийдут за новым) это и про японский / немецкий автопром тоже)
Сони тринитрон-помню конечно,Валерка(бывший хозяин моей машинки),ездил в Москву(93или94г),и на ВДНХ чтоли взял себе такой,54 по диагонали,доси пашет отлично(у нас тогда толком еще не было таких).Как щас помню-509$..Что интересно-в пульте одна!батарейка-больше ни на одном не встречал))
а у нас по магазам всё..уже год-два не найти кинескопные-только плоскари..
Цитата(Ролакс @ 19.8.2011, 15:22)

а у нас по магазам всё..уже год-два не найти кинескопные-только плоскари..
китай с громкими нонеймовскими названиями встречается)
Timon07-j
19.8.2011, 18:50
блин. ломанули аккаунт вконтакте)))
вроде вовремя просек - сменил пассворд. почистил всю ересь что они нафигачили. поудалял спам который поотсылали от моего имени. на всяк сменил пассворд на почте.
вроде все ок)
ща захожу - администрация сайта информирует меня о том что меня ломанули)))))))))))
дальше больше - надо сменить пароль (который я и так успел поменять)))
старый пароль у них вне подозрений, а вот новый считается "скомпрометированным". я валяюсь
изменил еще раз. прошло две минуты - ваша страница была взломана, поэтому она заблокирована на сутки.
что за дибилоиды у них в команде???
Цитата(Timon07-j @ 19.8.2011, 19:50)

блин. ломанули аккаунт вконтакте)))
...
что за дибилоиды у них в команде???
Какой ресурс - такая и команда...
Timon07-j
20.8.2011, 0:02
с учетом того сколько зышибают в сутки могли бы спецов нанять))
вообще техподдержка раньше была. некоммерческая так сказать. потом видимо попросили зарплату за труды.
техподдержку сократили)))
Меня тоже один раз взламывали,так я потом такой пароль забабахал,что теперь забыл

))
Timon07-j
20.8.2011, 0:29
я забабахал конкретный пассворд. забыть почти нереально) они все у меня на закономерностях. часть оттуда. часть отсюда.
блин. задолбал этот вк. вообще страницу нафиг удалю
Snake101
20.8.2011, 14:41
Как продвигаются дела с зажиганием на ЭБУ? какие нибудь комплектующие приобрёл?
Timon07-j
20.8.2011, 15:30
пока нет еще. обдумываю. составляю смету. если будет слишком жирно по деньгам - откажусь от этой идеи.
Логично..надо посовремённей что то(в таком случае)
Timon07-j
20.8.2011, 18:38
у меня вообще КСЗ простое стоит без всяких примочек.
как в прошлом году трамблер перебрал так и езжу. чувствуется опять он тупить начал. надо грузики проверить
Snake101
20.8.2011, 20:33
Я приобрёл уже всё кроме ДАД; ЭБУ; ПРОВОДКИ. Вот с ЭБУ напряг вышел. никак не найду не дороже 1500р.
Timon07-j
20.8.2011, 20:53
все-таки микас?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.