Полная версия этой страницы:
Та, что сводит с ума...
alexey-leontyev2008
2.11.2010, 22:51
Цитата(vampir_ @ 2.11.2010, 23:44)

Цитата(yanizz @ 3.11.2010, 1:39)

С Днем Варенья,
vampir_! Пью бокал пива за твое здоровье
Пистончики (ондапки) лучше покупать в наборе, запаянном таком пакетике, цена смешная, чуть больше бакса. Держатся так, что приходится плоскогубцами выдирать))
Россыпью - полный ацтой, согласен.
И важно соблюдать технологию установки молдингов: сначала ондапки в дырки, потом молдинг сверху...
Спасибо!
У меня россыпью, но держаться офигенно. Я так и делаю - сначала ондапки, потом сверху молдинги, хотя меня и пытались убедить, что нужно ондапки вставлять в молдинг и потом все вместе цеплять.
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 3.11.2010, 1:39)

. Я машину керхером просто мою, вот вода в двери и багажник через дырки под молдинги и просачивалась, а теперь нет. Клеил я ее со строительным феном, вроде так лучше держится, а без фена отваливаться будет.
Лень гуглить) Что такое керхер? Можно кстати ондапки изнутри герметиком промазать и ничего бежать не будет.
Ну так-то керхер- это немецкая фирма, а у нас так называют мойки высокого давления для машин (такие желто-черные, как на автомойках), которые делает эта фирма. Я замазать тоже хотел, тока в некоторых местах хрен подлезешь, да и двери с обивкой багажника в лом снимать.
Жесть.
Если сразу, то к поверхности кузова приклеится, что черевато. Может и краска потом отвалиться ну или просто счищать замучаешься.
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 3.11.2010, 1:51)

да и двери с обивкой багажника в лом снимать.
У меня на снятие обивки с дверей буквально пару минут уходит. Может я конечно уже руку набил, но там в принципе все просто.
alexey-leontyev2008
2.11.2010, 23:04
Цитата(vampir_ @ 2.11.2010, 23:54)

Жесть.
Если сразу, то к поверхности кузова приклеится, что черевато. Может и краска потом отвалиться ну или просто счищать замучаешься.
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 3.11.2010, 1:51)

да и двери с обивкой багажника в лом снимать.
У меня на снятие обивки с дверей буквально пару минут уходит. Может я конечно уже руку набил, но там в принципе все просто.
Да так-то просто, и времени немного занимает, но просто влом , да и подиумы с карманом у меня стоят, которые надо снимать, чтоб обивку снять, а их ставить муторно (хреново потом саморезом дырку в металле искать, когда их прикручиваешь)
А, ну у меня их нет, мне проще.
alexey-leontyev2008
2.11.2010, 23:08
Ну мож кто и подарит сегодня
Да вроде уже все подарки подарили) На прошлое ДР мне чехлы дарили.
alexey-leontyev2008
2.11.2010, 23:30
Цитата(vampir_ @ 2.11.2010, 23:21)

Да вроде уже все подарки подарили) На прошлое ДР мне чехлы дарили.
А фотки чехлов есть? а то посмотреть охота
В теме рыться надо. На старых фотках (зимних) они есть.
alexey-leontyev2008
3.11.2010, 0:26
Цитата(vampir_ @ 2.11.2010, 23:31)

В теме рыться надо. На старых фотках (зимних) они есть.
Чехлы посмотрел, а фотки покрашенной машинки в теме есть? И в галерее участников ты есть?
Фотки покрашенной и сама покраска есть в теме. А вот на счет галереи участников не знаю.
VAZAN164
3.11.2010, 11:01
весной в магазине видел молдинги по кругу стоят 500р
Ну я примерно за столько же и купил.
Герметик на генераторе что-то за весь день так и не высох
Блин... кажется я обладаю уникальными способностями. После моего прикосновения ничего не сохнет. Я когда карбюратор делал пытался сначала штуцер замазать холодной сваркой - она не застыла. Пробовал красный и белый герметик - не высох. Вчера пыльник на генераторе на герметик посадил. Причем герметик в закрытом тюбике засох и пришлось сначала его ковырять, а на генераторе за сутки даже не начал схватываться. Как такое возможно вообще?!
dream-03
4.11.2010, 16:14
Чудес не бывает. Читай инструкцию.
Она на английском. Да какая там инструкция? За сутки по любому должен был высохнуть. Никаких отвердителей к нему не прилагается.
dream-03
4.11.2010, 16:17
Обезжиривать поверхность не предлагаю, это же не клей.
Смени производителя герметика
Да поздно уже) Я не дождался и поставил генератор

Теперь главное чтобы не отвалилось. Может за несколько дней высохнет.
Тебе надо поваром в крутой ресторан.К торту(или черной икре) прикоснулся-месяц свежак.Прикинь сколько платить будут))
а тебя зеркала устраивают? я на своей не хрена не вижу.
Цитата(Ролакс @ 4.11.2010, 19:58)

Тебе надо поваром в крутой ресторан.К торту(или черной икре) прикоснулся-месяц свежак.Прикинь сколько платить будут))
Точно!
Цитата(nkvd @ 4.11.2010, 20:24)

а тебя зеркала устраивают? я на своей не хрена не вижу.
Вполне. Дело привычки. Я еще без правого езжу.
alexey-leontyev2008
4.11.2010, 19:04
Цитата(vampir_ @ 3.11.2010, 10:49)

Фотки покрашенной и сама покраска есть в теме. А вот на счет галереи участников не знаю.
Как не знаешь? Если не знаешь, то значит нет. На главной странице жми ссылку "участники", и откроется галерея, а внизу страницы написаны правила, чтоб в галерее очутится.
З.Ы. Я на 36-й странице там, и IGORYAN кстати, тоже
Цитата(vampir_ @ 4.11.2010, 17:15)

Она на английском. Да какая там инструкция? За сутки по любому должен был высохнуть. Никаких отвердителей к нему не прилагается.
Не факт. Учитываем температуру окружающей среды

При определенных условиях может сохнуть до весны...
vampir_
17.11.2010, 14:27
Что-то никто не заглядывает в темку =) У нас все еще нет снега, идут дожди. Сегодня +8 :) Круть) Присмотрел резину - росава, без шипов. Самая дешевая. Но даже за нее как-то жалко больше 200 баксов выкладывать, учитывая, что я езжу сейчас на машине раз в неделю, а зимой наверно буду еще реже кататься.
Цитата(vampir_ @ 17.11.2010, 15:27)

Что-то никто не заглядывает в темку =) У нас все еще нет снега, идут дожди. Сегодня +8 :) Круть) Присмотрел резину - росава, без шипов. Самая дешевая. Но даже за нее как-то жалко больше 200 баксов выкладывать, учитывая, что я езжу сейчас на машине раз в неделю, а зимой наверно буду еще реже кататься.
росаву не шибко народ жалует
vampir_
17.11.2010, 17:22
Да, я слышал, но у нас ее везде продают вроде как хвалят. Понятное дело, что лучше брать импортную, но на хорошую резину еще больше бабла уйдет. Летом вот думаю белорусскую купить, с рисунком как на импортных. Она и стоит очень дешево (со склада по оптовым ценам продают). Друг себе на бумера такую ставил, очень хвалил.
где пропадал то?с ремонтом покончено?
vampir_
17.11.2010, 18:04
Молдинги я так и не поставил, салон возможно завтра соберу. Клапана может попозже отрегулирую. У меня работы много было, а сейчас сестра в больнице и все как-то не до машины. Да и ездить некуда было.
vampir_
17.11.2010, 19:20
Кстати, как думаете краска при слегка плюсовой температуре высохнет? Или забить и весной подкрасить? Меня напрягают сколы в некоторых местах, боюсь морозы только усугубят дефекты.
Краска должна высохнуть.Но лутще я думаю повременить до весны или покрасить где нибудь в теплом помешении.
vampir_
17.11.2010, 20:24
Теплого помещения нет :(
Ну тогда я думаю можно и повременить.Там ведь грунтовка под краской.Так что не должно заржеветь.
vampir_
17.11.2010, 20:34
Да там есть места где голый метал
Должно выдержать зиму то.У меня есть большая вмятина до голово железа уже лет 20 как а на метале ржавчины нет.Но зная какое сегодня железо стоит этого опасатся.
nikolavna
17.11.2010, 20:43
Цитата(vampir_ @ 17.11.2010, 20:24)

Теплого помещения нет :(
Гараж с розеткой надеюсь? Тогда обогреватель типа фена горячего прямо на скол греешь и красишь и так же под нагревом сушишь.
vampir_
17.11.2010, 20:47
Гараж с розеткой, но там не развернешься. Я даже машину не ставлю, потому что вылезти из нее и не поцарапать двери почти нереально.
шмон наводи,или повыкидуй.
Роман Кировоград
17.11.2010, 22:41
Подкрась, и так высохнет, площадь ведь не большая.
vampir_
18.11.2010, 13:04
Блин... сегодня снег и 0 градусов. Видимо уже не успею. Поехал на рынок, а резину которую выбрал не привезли. Придется завтра еще ехать. Когда ставил аккумулятор заметил еще один скол... ппц... я больше не буду экономить я больше не буду экономить я больше не буду экономить
в смысле скол под аккумом или на аккуме?
vampir_
18.11.2010, 20:36
Хуже. На кузове, где зазор между капотом и моторным щитом. Хз как объяснить точнее, но надеюсь понял. Кстати почему у тебя Суперб на аве? )
vampir_
18.11.2010, 20:38
В интернете просто прикол есть про Суперб :)
какой именно?вобще в инете есть приколы за все машины)
vampir_
18.11.2010, 20:44
скинул в личку
А жабка то народ поддушила))))
vampir_
18.11.2010, 21:14
всмысле?
Цитата(vampir_ @ 18.11.2010, 20:14)

всмысле?
ну каменты читал?))всем сразу захотелось на такую з/плату-а за невозможностью получить таковую,надо ж тогда написать что то "хорошее"))
vampir_
19.11.2010, 18:02
Купил резину.

Теперь буду надеяться, что не сопрут) Сегодня весь день катался, успел резину потестить. Держит вроде неплохо, лучше старой однозначно.
Эт наша,украинская кажись?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.