Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Та, что сводит с ума...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Роман Петрович
У меня сосед этим антизапотином все стёкла на кадете натёр , неделю матюкался , всё мутное и нехрена не видно , зато не потеют.
OPTIMUS PRIME
Берем насыпаем в тряпку соль и неножко мочим в воде,разсолом трем стекла, влага не оседает ,но могут появица белые розводы
леха18
У меня когда перед с форточками был - ни чего не потело , со стеклами 05 - типо травай...сквозняки!!!!
vampir_
Роман Петрович у меня оно тоже замерзало как и лобовое, но теперь у меня стоит обогрев стела и эта проблема отпала.
Роман Кировоград
На перед обогрев надо клеить.)
леха18
Цитата(Роман Кировоград @ 28.11.2011, 21:35) *
На перед обогрев надо клеить.)

От С-макса кто то воздуходувки хотел замутить...
З.Ы, воздуходувка...- взято это слово из мануала по эксплуатации Мерина Ж-классе!!!!???
Я читал и ус....лся , ещё у гансов есть понятие -"снежурь"...........
Ванадий
Народ, какие антизапотеватели, какая соль?! В жигулях отличная печка, при условии ее исправности. У меня после 10 лет на шахе тоже стекла начали потеть сильно и воздух стал не таким горячим... В итоге земенил подтекающий алюминиевый радиатор печки (та еще дрянь) на нормальный медный (взял б.у. с разборки), поставил керамический кран фиры Luzar, выгреб из корпуса печки пару горстей сухих листьев и прочего мусора, заткнул щели между радиатором печки и ее корпусом обрезками дверных уплотнителей, пористой резиной и поролоном. Теперь и дует хорошо, и стекла вообще не потеют, и температуру можно нормально краном регулировать. Моторчик печки не менял, только смазал.
Так что не надо изобретать велосипед, все уже придумано.
Господин поручик
Цитата
какие антизапотеватели, какая соль?! В жигулях отличная печка,

Проблема в том, что стекла ночью обмерзают, когда печка не работает. Обмерзают потому,что воздух в салоне влажный. Кстати-эта влага может и от самой печки поступать-в случае если где-то капает или подтекает. Но обычно в этом варианте лобовик потеет как только на него направить поток из дефлекторов.
vampir_
А не поставить ли мне машину в гараж до весны?...
vampir_
Залил сегодня герметик для радиатора от Abro, который в гараже валялся год. Встряхнул как положено, начал заливать, а там под конец вместо жидкого герметика какая-то каша полилась smile.gif Я теперь прям переживаю за свою систему охлаждения) Ктонить лил Abro в радиатор?
Ролакс
А зачем лил то,у тебя не новый разве?
забить может печку(а может и не забъет)-будет видно.
vampir_
Не новый. Весной или менять или паять. Но учитывая стоимость пайки, скорее всего будет новый медный.
super_gut
Я думаю зряяя... Но если выхода нет - очень интенсивно встряхнуть бутылочку и печку незабыдь открыть когда заливаеш. Сам видел, не открыли печку и всё, писец, один из патрубков печки от низа до верха этим цементом забился насмерть.
vampir_
Печка открыта была.
super_gut
Ну значить норм должно быть.
Роман Кировоград
Печку при засыпке абро закрывать надо, в инструкции даже написано.
vampir_
У меня не написано было. Там было написано: подождать пока радиатор станет теплым, заглушить двигатель, подождать спада давления, встряхнуть и залить, подержать двигатель на холостых оборотах 20 минут.
Роман Кировоград
Может радиатор печки забить, потом холодно будет в кабине, понимаешь?)
vampir_
Понимаю. Без тосола тоже особо не погреешься))) Будет плохо греть - залью очиститель.
Ролакс
я если сам езжу,печку не включаю,мне жарко за рулем))
vampir_
Я тоже прогрею и выключаю. Там даже без вентилятора через час баня, а если с вентилятором, то уже через полчаса можно раздетым кататься.
Роман Кировоград
Печку, или ее моторчик, уточняй.
vampir_
Моторчик. Саму печку закрываю только когда уже в машине жарко.
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 9.12.2011, 20:28) *
Печку, или ее моторчик, уточняй.

Печку..
в основном то по городу,я исхожу из того-пусть лучше мотор быстрей прогревается,мне то что?-вышел снова на улицу и вперед,чтоб не привыкал/не расслаблялся))
Роман Кировоград
А, так вот, для того чтоб мотор быстрее прогревался есть тема "Утеплитель перед радиатором", и не надо кран закрывать, дабы не свернуть ему шею раньше времени.
vampir_
Сделал себе скромный подарок на НГ - купил чехол на руль. Дермантин на резиновой основе, но выглядит хорошо. Правда воняет))) Материал цепкий, руки не скользят. Пока еще не ставил. Могу сфоткать)
Господин поручик
Воняет это не есть гут. Интересно-как он на морозе будет? Руки не прилипнут?)
vampir_
На морозе норм (покупал на открытом рынке, пощупал). Холодный правда. Я вообще шел с целью купить что-нибудь матерчатое, чтобы руки к баранке не примерзали))) Но матерчатое все такое убогое и нелепое было, что я на дермантине остановился.
Господин поручик
У нас продают и мохнатые чехлы )
vampir_
Ну мохнатые я тоже видел) Я вот переживаю насколько плотно он на руле сидеть будет.
Господин поручик
Подари себе лучше кожаные перчатки-и к рулю не прилипнешь, и на улице носить можно)
artem4eg

вот такой нада grin.gif
vampir_
Как-то все очень грустно... В Казахстане теперь техосмотр по новым правилам - на частных СТО. На мою область один пункт прохождения техосмотра. Конечно же очереди нереальные, никто не успевает пройти. Страховка вроде тоже подорожала. Машинка в мороз заводится очень неохотно. В добавок ко всему аккум уже тоже не справляется. В общем жду весны, чтобы хотя бы заводится нормально.
vampir_
А кто-нибудь так называемое "Автотепло" (утеплитель двигателя новый) пробовал? Сегодня в -25 завелся, прогрелся. Потом машина постояла минут 20 и температура опять до 50 упала. Двигатель до 80 максимум прогревается. Вот думаю утеплится немного.
Роман Кировоград
Фото есть, шо это за одеяло?
Роман Кировоград
Нужная вещь....
леха18
Наверно кошма противопожарная подешевле будет , особенно если стыбрить с родного предприятия.
vampir_

this.gif
NeonKIR
взлом ? пидорги censored.gif
IGORYAN
Подробности?!....Че за вандалы?
vampir_
Угу. Еще копейку во дворе обнесли. Выбили стекло, магнитолу выломали и сломали. Аккум дома всегда. В общем ничего не украли, только машину попортили.
Ролакс
Писец..нахрена было вобще этот доисторический мафон выламывать?? dntknw.gif
как будто сразу не видно..ниче не взяли существенного?
..удаки мля threaten.gif
vampir_
Там судя по отпечатку руки вообще дети были.
Ролакс, ничего не взяли. Я уже горем наученный, аккум даже летом не ленюсь с собой таскать.
payalnikk
Ты шо так гнать, уроды <censored>...
artem4eg
таким <censored> ноги ломать, а родителям ипальник! diablo.gif
Kedr
Во варвары то, а...
К стенке таких ставить и стрелять в них из MP-40 или из MG-42
NeonKIR
акум на цепь чтоб не уволокли =)
vampir_
Купил два диска под хром-колпаки. Нашел где у нас их обкатать можно. Теперь жду пока гараж оттает и можно будет заняться дисками. Буду менять "бороду" в салоне, так как магнитолы больше нет и вместо нее дырка. Если повезет, то еще алюминиевые порожки в салон привезут.
Роман Кировоград
А че у тебя породков не было?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU