Полная версия этой страницы:
Та, что сводит с ума...
Цитата(vampir_ @ 4.2.2011, 23:43)

Фигасе вы без меня нафлудили, а мне на почту уведомление не упало. Всю дискуссию пропустил)
Vaz-74, ок. У тебя есть WebMoney? Или другие способы деньги перекинуть?
Они все в бардачок монтируются? А в центральную панель тогда что вставляли?
WebMoney нету,и даже не знаю как пользоватся.
Зацените что я нашел

Можете сразу открывать 96 страницу.
Транзисторные радиоприёмники, радиолы, электрофоны, магнитофоны. 2-е иДля книжки нужна програмка djvu reader
Цитата(vampir_ @ 5.2.2011, 20:40)

Зацените что я нашел

Можете сразу открывать 96 страницу.
Транзисторные радиоприёмники, радиолы, электрофоны, магнитофоны. 2-е иДля книжки нужна програмка djvu reader
Очень интересная книжка!
Дайте ссыль,где скачать эту хрень,djvu reader,все какие то платные попадаются
Herokilah
5.2.2011, 20:06
Цитата(Ролакс @ 5.2.2011, 19:27)

http://djvu.org/resources/ - выбирай
DjVu Solo 3.1 (exe, 2.1 Mb). Все что платные качал - это программы-фишеры небось. Вот это по ссылке 100% халява, тока что проверил.
Ролакс а как думаешь реально типо такого шильдика как у тебя на фотке сделать??? Мне бы из 1300,сделать 1500.
Цитата(Herokilah @ 5.2.2011, 19:06)

Цитата(Ролакс @ 5.2.2011, 19:27)

http://djvu.org/resources/ - выбирай
DjVu Solo 3.1 (exe, 2.1 Mb). Все что платные качал - это программы-фишеры небось. Вот это по ссылке 100% халява, тока что проверил.
ага спс

Цитата(VAZ-74 @ 5.2.2011, 19:15)

Ролакс а как думаешь реально типо такого шильдика как у тебя на фотке сделать??? Мне бы из 1300,сделать 1500.
Да это я с инета нашел,скажи Сане,пусть из Челябы тебе пришлет,должно быть валом у них такой хрени,да и пересыль выйдет халявная,не то что с Питера))
Да я уже у Кости нашел, вместе с колпаками вышлет,не так уж и дорого выйдет с Серпухова.
Я просто к чему у него LADA 1500 S, а мне охото 1500 SL
А что эти маркировки обозначают?
Андрюха74
6.2.2011, 10:13
Цитата(vampir_ @ 6.2.2011, 10:39)

L - люксовая вроде как
S - экспортная
Herokilah
6.2.2011, 10:46
Цитата(vampir_ @ 6.2.2011, 8:39)

По уровню отделки (комфорта и оснащенности) автомобили условно можно отнести к трем видам:
# базовый уровень (классический - Classic),
# средний уровень,
# высший уровень.
Базовый уровень (классический) обозначается следующими маркерами: C, Cl, L, S, CLX, LX, SLX, LS;
средний - GL, GLX, GLS, GLE;
высший уровень - GT, GTI, GSI.
Маркировка по комфорту и оснащенности не регламентируется стандартами, поэтому каждая фирма придерживается своей классификации. Так, автомобиль Renault 21, выпущенный в 1986 году, имел 11 модификаций. Из них к базовому уровню относятся - TL, TS, TD; среднему - GTS, GTD, Turbo D; высшему - RX, TSE, TXE, Turbo DX.
Источник:
http://auto.rin.ru/cgi-bin/main.pl?id=1152...;id_section=313
Цитата(Андрюха74 @ 6.2.2011, 13:13)

Цитата(vampir_ @ 6.2.2011, 10:39)

L - люксовая вроде как
S - экспортная
Интересно, что в люксовую входит))
Костантин
6.2.2011, 12:52
Ну наверно в Люксовую входила:
Фары Чешские
Фонари Задние Польские
Хрома много
Приёмники и акустика ( могли Быть А - 271 ; А - 275 ; 'Былина-207В'', для моделей семейства ВАЗ ; Тернава-302" ; Тонар РП-201А". ; Орбита-302" ; "Былина-209 " ( ХОТЯ ДЛЯ ваз 2108 этот приёмник ) ; Круиз-201. )
Заднее стекло с подогревом
Могли ещё быть диски Легко сплавные того времени.
P.S.
На копейках были ещё дворники для фар.
Костя а задние фонари как определить какие они? У меня на стекляшках такая буква А как на значке автоэкспорта.
Костантин
6.2.2011, 13:28
Цитата(VAZ-74 @ 6.2.2011, 13:01)

Костя а задние фонари как определить какие они? У меня на стекляшках такая буква А как на значке автоэкспорта.
Вот это не могу знать ))))).
На них ещё должно быть написано где сделаны они :
Made Poland.
смотри на стекляшках или на сомом фонаре внутри.
Только что вышел посмотрел,судя по надписям явно не СССР,но страна не указана,да и машина грязная не черта не видно.
Костантин
6.2.2011, 13:44
Цитата(VAZ-74 @ 6.2.2011, 13:34)

Только что вышел посмотрел,судя по надписям явно не СССР,но страна не указана,да и машина грязная не черта не видно.
Ну у тебя же экспортная ))))..
На экспорт раньше отбирали машины и был по моему мнению другой даже конвеер.
vampir_ такой у тебя приёмник
Grundighttp://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=12101
Цитата(Костантин @ 6.2.2011, 16:44)

Цитата(VAZ-74 @ 6.2.2011, 13:34)

Ну у тебя же экспортная ))))..
На экспорт раньше отбирали машины и был по моему мнению другой даже конвеер.
vampir_ такой у тебя приёмник
Grundighttp://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=12101Да!

Я кстати бампер задний поставил, только боковые накладки касаются кузова. Думаю че делать. Кронштейны пришлось выпрямлять, чтоб бампер накинуть(
Роман Кировоград
6.2.2011, 14:28
Привет, где же хфото, скоко можно ждать?)))
Привет! У меня фотика нет( Только в четверг будет
Роман Кировоград
6.2.2011, 14:32
На мабилу)
емае,скачал вчера вот это DjVu Solo ,а оно открывает только название темы.дальше-пустота
Цитата(Ролакс @ 6.2.2011, 18:18)

емае,скачал вчера вот это DjVu Solo ,а оно открывает только название темы.дальше-пустота

Цитата(VAZ-74 @ 6.2.2011, 18:25)

Цитата(Ролакс @ 6.2.2011, 18:18)

Ролакс вот ссылочка
http://www.cwer.ru/node/113687/Правда нужна регистрация,но сайт полезный много чего есть.
Роман Кировоград
6.2.2011, 16:30
А че там, а то трафик лимитирован.
Цитата(VAZ-74 @ 6.2.2011, 15:28)

http://www.cwer.ru/node/113687/Правда нужна регистрация,но сайт полезный много чего есть.
к вечеру испытаю.Меня вот эти тупорылые сайты,которые разрабатывают люди,сбежавшие из психбольницы,уже достали.
Не этот нормальный ,проверенный сайт,вирусов на нем нет и ни когда не было та что можешь не опасатся.
да я даже не за вирусы,АВАСТ стоит.
Бывает написано одно-заходиш,а там вобще сайт роддома к примеру,либо вобще не по теме,бред короче.
Либо по теме,но надо 100 раз открыть,чтоб попасть туда куда надо,я этих придурков понимаю конечно,им надо чтоб люди осмотрели всю эту ненужную им информацию,но лично я увидев этот бред,сразу закрываю эту байду,в результате они не получают даже одного просмотра первой страницы.
Хотя может и находятся люди,желающие весь этот бред глядеть

,но думаю,таких немного.
Да тоже приходится сталкиватся с такими сайтами. Сделано всё чтобы побольше денег срубить.
Herokilah
6.2.2011, 20:18
Цитата(Ролакс @ 6.2.2011, 16:18)

Не знаю, у меня все отлично открывается
Цитата(Herokilah @ 6.2.2011, 19:18)

Не знаю, у меня все отлично открывается

хряк его знает..
Сегодня поехал на станцию, чтоб посмотрели почему генератор не заряжает. Ппц, лучше бы сам сделал. Все сделали как надо, но денег содрали дофига. Я на станцию поехал, чтоб заодно утечку тока нашли, а они сказали, что не найдут) Сгорел диодный мост... в который раз. Феерично причем так, диоды вроде даже вскрылись. Возможно из-за попадания воды. Зато на станции пока ждал с одним мастером познакомился, который там запчастями заведует. Буду у него по складским ценам запчасти брать.
P.S. А фоток бампера опять не будет) Только завтра.
Роман Кировоград
12.2.2011, 17:05
Вот так всегда, завтра, послезавтра...))
Цитата(vampir_ @ 12.2.2011, 15:41)

Сегодня поехал на станцию, чтоб посмотрели почему генератор не заряжает. Ппц, лучше бы сам сделал. Все сделали как надо, но денег содрали дофига. Я на станцию поехал, чтоб заодно утечку тока нашли, а они сказали, что не найдут) Сгорел диодный мост... в который раз. Феерично причем так, диоды вроде даже вскрылись. Возможно из-за попадания воды.
У всех вода попадает, но мосты не горят. Я броды преодолевал, капот волной накрывало)))
Ищи замыкание. Или провод коллектора выхлопного касается, или на самом гене контакты близко к массе прикручены.
ммммммм Какой смачный бампер.Новый!!!!
Главное чтобы не заржевел через год.
Я смотрю ты приемничек воткнул ,он у тебя рабочий или нет?
А чего так,в панели даже крутилки яркости света нет?
Хз, не подключал
Крутилка есть, но она толком не работает. Только вкл и выкл)
А у тебя есть фотка всей панели? Я в теме у тебя вроде не нашёл, хочется взглянуть.
Че пятерочный бампер не захотел?????
Delink
Цитата(vampir_ @ 13.2.2011, 19:31)

Delink 
Что

????
Я ставлю только оригинальные запчасти. И вообще считаю пятерочные бампера убогими, да и крепления там другие насколько я знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.