Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дата следующей встречи
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Уфе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ахапыч
Можно завтра в тоже время. Все вроде после садов и так далее.
е007кх
Можно и завтра.кто может-отписываемся
е007кх
Короче встреча будет завтра в 20.00 friends.gif
Molotok
Цитата(е007кх @ 1.8.2009, 16:55) *
Короче встреча будет завтра в 20.00 friends.gif

где?
е007кх
На вертолетке
Molotok
Цитата(е007кх @ 1.8.2009, 21:40) *
На вертолетке

есси не развалится, приеду
е007кх
Давай давай.ждем
Stydent
Всем привет friends.gif по мойму я вовремя сюда зашел... grin.gif значит сегодня в 20:00 на вертолетке))) постараюсь быть!) пробки офигительные в такое время (ехать с затона а мост закрыт на 1/2 кто попадал тот знает) всё равно постараюсь быть на месте встречи!) всем пока до вечера... big_boss.gif grin.gif
Barkas
Заранее выезжай
Хан
я только узнал) постараюсь подьехать
Stydent
ВНИМАНИЕ!!!! следующая встреча состоится в последнее воскресенье АВГУСТА т.е 30 Августа давай заранее планируйте свои поездки и т.п... думаю что вертолетная площадка место подходящее и время 20:00 тоже подходящее... у кого есть вопросы отвечу в icq 307116020...Отписываемся заранее read.gif
ахапыч
я буду обязательно. надеюсь что к этому времени с покраской закончу. может на природу поедем если погода будет в норме? как на это смотрите? какие будут предложения?
Stydent
Цитата(ахапыч @ 13.8.2009, 22:15) *
я буду обязательно. надеюсь что к этому времени с покраской закончу. может на природу поедем если погода будет в норме? как на это смотрите? какие будут предложения?

В воскресенье имеешь виду что ли? Ну если ехать то надо пораньше))))...в принципе я за...только куда ехать)) и согласятся ли остальные?!
ахапыч
можно в шакшу на речку. надо просто всех спросить. и договориться о месте встречи. в 15.00 встретимся и поедем. я знаю куда ехать.
Stydent
Цитата(ахапыч @ 14.8.2009, 11:32) *
можно в шакшу на речку. надо просто всех спросить. и договориться о месте встречи. в 15.00 встретимся и поедем. я знаю куда ехать.

Далековато конешна...но если погода позволит и остальные поедут))) У тя ася есть?
ахапыч
ася то есть, только я в ней практически не бываю. мой сот. 89173896508 звони если что. вот погода толька издевается над нами пока.
Stydent
Цитата(ахапыч @ 17.8.2009, 9:48) *
ася то есть, только я в ней практически не бываю. мой сот. 89173896508 звони если что. вот погода толька издевается над нами пока.

Вот мой сотик если что так )) 8927-31-51-369
Хан
на природу точно не смогу. На встречу возможно подъеду
ахапыч
давайте все на встречу 30 числа в 20 часов на вертолетке.
е007кх
ну че,кто собирается на встречу? big_boss.gif
ахапыч
я буду обязательно. че то по ходу ни кто не собирается на встречу. народ по активнее двигаемся.
Stydent
Я тоже подьеду))))
е007кх
пока нас трое friends.gif
billionth
я тоже хочу приехать. ничего, что я впервые?
ахапыч
мы тоже когда то приехали в первый раз. главное что бы это был не последний раз. ждем
е007кх
по ходу я пешком сегодня буду sad.gif
Stydent
Чета погода совсем разбушевалась threaten.gif надеюсь до вечера дождь прекратится agree.gif
е007кх
ну вот и дождь кончился beach.gif ждем всех friends.gif
Barkas
привет, не смог подъехать из-за ремонта(((((((((((((((( Выложите фоты плиз
Soro
Ну вы блин даёте! Хоть бы по аськам раскидали! Давайте уже определимся раз и навсегда насчет дней встречи...
е007кх
и так,на последней встрече было принято решение встречаться раз в две недели по воскресеньям в 20.00!!!следующая встреча 13 сентября
Stydent
До Встречи осталось 3 дня не забываем... big_boss.gif
Hooligan
Ох не забыть бы если что ася моя 441226828
Barkas
я буду!
Хан
я не успел. ждем фотки clapping.gif
Stydent
Я болел, подъехать не получилось!((
Barkas
Повестка для следующей встречи: едем на природу или на разборку? голосуем...

Еще на счет наклеек, нужен шаблон... Цвет наклеек будет одинаковый или разные бум делать?
е007кх
big_boss.gif ТАК,ГОЛОСУЮ ЗА РАЗБОР И РАЗНЫЙ ЦВЕТ НАКЛЕЕК dance.gif КТО ПРОТИВ??? comando.gif
Хан
голосую за разборку и за разный цвет наклеек smile.gif
Stydent
а мне пофиг grin.gif куда все туда и я friends.gif З.Ы: Хощу наклекамана на всю мухабойку angel.gif
Barkas
пленка продается вроде тока 1м^2, если у всех свой цвет эт дороговато буит во первых, во вторых не целесообразно...

2 студент: для наклейки во всю мухобойку нужен шаблон во всю мухобойку, булдыма?=)
axonishe
делаете шаблон) а дальше уже сами выбираете на какой самоклейке вам резать будут))) белой, чорной или сереневенькой=)

кстати спасибо всем кто помог в выборе сервиса

ЗЫЫ наклейки делать лучше в кореле .cdr
Stydent
Цитата(Barkas @ 15.9.2009, 18:40) *
2 студент: для наклейки во всю мухобойку нужен шаблон во всю мухобойку, булдыма?=)

шаблон эт типо габариты?! Могу так сказать высота 5см букв длина хоть метр!)))
е007кх
че решили то с наклейками??? to_become_senile.gif
Barkas
я начал делать потихоньку
е007кх
ВНЕОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В ЧЕТВЕРГ В 20.00.ДАЛЕЕ ОРГАНИЗОВАННОЙ КОЛОННОЙ ДВИЖЕМСЯ НА АКБУЗАТ,ГДЕ СОСТОИТСЯ СОВМЕСТНАЯ ВСТРЕЧА С КЛУБОМ 102:friends:
Molotok
где?
е007кх
на вертолетке
Barkas
По поводу четверга: встречаемся в 20:00 на вертолетке, в 20:30 организованно колоной едем на акбузат на встречу клуб 102!

Если чего звоните: 8 917 373 1994

По поводу наклеек на встрече
Хан
в это воскресенье будет встреча, или нет ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU