Полная версия этой страницы:
Дата следующей встречи
Люди!!! может на следующей недели встречу замутим???
Цитата(Decl @ 10.2.2008, 10:31)

может!
Цитата(STALKER @ 10.2.2008, 7:15)

может!
ты уже опытный в этом деле, так что давай всех собирай, и отпиши где и во скока.......
Цитата(Decl @ 11.2.2008, 18:01)

Цитата(STALKER @ 10.2.2008, 7:15)

может!
ты уже опытный в этом деле, так что давай всех собирай, и отпиши где и во скока.......
Я опытный не только в этом деле
Итак есть предложение встретиться как обычно в четверг вечером часиков этак в 6 - 7. Но можно и на выходных! Слушаю ваши предложения и пожелания
Люди короче мы сегодня со сталкером будем встречаться, кто хочет то мы только за!Встреча будет около садах в сторону затона если что звонить 89273324243 или можете писать на асю 230317247 или 443575181
Здрасть) Давно не был... На счет встречи сегодня я за! А вообще, чтоб повысить активность, считаю что нужно всем аськой обменяться, создать отдельную группу "автолюбители" и о встречах массовым сообщением отвечать, т.к на форум не все каждый день забегают((
я поклоннег встречи в выхадные, на шистёрачках и в дневное время.
нет слов
да херово получилось .... Мишка приношу свои искренние глубочайшие извинения!
лан не будем сор из избы выносить
З.Ы. надо было пофоткацо для отчета о встречи
STALKER, на след.неделе встретимся всяко, надо же решить че дальше делать
P/S/ насчет сора - верно
чо может без машин
Предлагаю в городе, без машин, в какой нибудь тихой кафешке, ток чтоб не оч дорогая была)
давайте без машин, можно где-нить на гостинке
Цитата(Starsky @ 15.2.2008, 23:51)

давайте без машин, можно где-нить на гостинке
а что у нас на гостинке есть нормальные места где можно потусить
надо гденить где повеселее
STALKER, ты предлагай, а на гостинке до фига всяких мест где можно посидеть
Цитата(Starsky @ 17.2.2008, 0:42)

STALKER, ты предлагай, а на гостинке до фига всяких мест где можно посидеть
Для начало выслушаем мнения других, а я в боулинг

хочу
В районе телецентра есть "космик", точно где не знаю, там есть бильярд, боулинг.... воопсчем все, еще около парка матросова есть кафе дайнер, был один раз, понравилось, тока туда прост так не пробиться, заранее над договариваться
Привет всем, давайте встретимся в санях на зорге без машин, там в подвале в гараже...с удовольствием приму участие если не буду работать...
http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?t=20340
Даниска, Здорова редкий гость! Ты там работаешь что ли?
Цитата(STALKER @ 18.2.2008, 20:09)

Даниска, Здорова редкий гость! Ты там работаешь что ли?
Не я работаю в другом месте, в Домо специалистом по автозвуку...просто работаю до 8 вечера...я буду заглядывать, читать сообщения если че приму участие в посиделках...
Даниска, Ок!! только ближе к вечеру четверга заглядывай почаще а то у нас как всегда в последний момент
почему в четверг? можт лучше в выходные?
Barkas, Дело в том что МиШкА подпольная кличка "Комерс" у нас не месный, и на выхи уежает домой, поэтому по старой доброй традици встречи проходят в четверг, но по всем извесной причине он на этих выхах будет в Уфе, поэтому я думаю можно будет и на выходных!
Я на этих выходных никак, загружен с пятницы по воскресенье(
у меня сессия :-(( но время постараюсь выбрать...
Если Мишка останется на выходных то предлогаю 23 устроить встречу
Господин поручик
26.2.2008, 22:49
Сегодня некто Д. Медведев посетил Башкирию. Встречали?
Цитата(Господин поручик @ 27.2.2008, 0:54)

суеты гайцов замечено не было, еслиб по телеку вечером не узнал то и не заметил бы каких либо изменений
Господин поручик
27.2.2008, 21:51
Цитата(STALKER @ 27.2.2008, 15:18)

суеты гайцов замечено не было, еслиб по телеку вечером не узнал то и не заметил бы каких либо изменений
Может, "в записи" посещал...

Или в фото..опе...
Цитата(STALKER @ 27.2.2008, 17:18)

Сталкер епт, ты когда едешь кроме "красивых телок в дорогих авто" еще кого-нибудь видишь? в тот день гаишников что муравьев в мурвейнике было на улицах ..... ну ты даешь ....
Цитата(Starsky @ 28.2.2008, 22:37)

Цитата(STALKER @ 27.2.2008, 17:18)

Сталкер епт, ты когда едешь кроме "красивых телок в дорогих авто" еще кого-нибудь видишь? в тот день гаишников что муравьев в мурвейнике было на улицах ..... ну ты даешь ....
Если чесно кроме двух гайцов по кирова на мосту которые с двух сторон стояли и пасли чото через салавата не чего больше не заметил, может и правду увлекся я красивыми молодыми девушками в красивых машинах
Приф.... понимаю что совсем не в тему но... СКОРЕЕ БЫ ВЕСНА!!!!!! не хочу пефком ходить!!! (да простит меня наш модератор(=)
Что то все приутихли... Товарисчи, как на счет встречи в четверг (13 марта) вечером, без машин где нибудь на территории города?
13-е плохое число
мне без разницы, где остальные уфимцы?
Цитата(Starsky @ 10.3.2008, 18:08)

13-е плохое число

Почему плохое? это ж не пятница) Норм все должно быть... Ток вот Мишка че то пропал, в аське не видел сегодня
МиШкА сцуко затаился, видать деньги готовит за новые фары и ангельские глазки
а у меня планов на 15к, а имеется тока 8((( где летом пожно подзаработать?
Харэ о деньгах когда встреча?,
З.Ы. летом на продаже мороженного можно хорошо заработать, ))))
Цитата(Barkas @ 10.3.2008, 17:35)

Что то все приутихли... Товарисчи, как на счет встречи в четверг (13 марта) вечером, без машин где нибудь на территории города?
мну на нуле.... на бензин то еле хватает....
Что то видимо никто так и не соберется.... ну как хотите, кстати, если получится может еще 2 добавятся в автоклуб с Уфы...
Итак встреча состоиться сегодня!!! Предлогаю на прежнем месте!
не, там плохое место для меня точно не счастливое!!!!!!!
Так что выслушаются другие варианты!!!!!предлогайте!????
Окей тогда старый добрый "Монумент Дружбы" 19:00
а в какой точке монумента дружбы?) И еще... кто то на машине едет? Мож мну подберете на юрюзани?)
тут я думаю
STALKER, подобрать мну не сможешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.