первыйнах. холодно ток чота было
кул встреча=) тока моей машинки не хватало, ну и чуть теплее бы погоду)
третий! да погода сцуко холодная, а еще узнали что из Мишки электрик х..вый, гггыыг :-)))
DODGE, давай вливайся в ряды наши
Barkas, ждем тебя и твою машинку
Starsky, стритрейсер млин, МиШкУ не трогай
товарисчи, есть идея... Так уж случилось, что живу достаточно далеко от остановки, и идти приходится по дворам... Приметил пару 6ок которым хозяева уделяют внимание, вот думал им на лобовуху под дворник адрес клуба вставить...уже даже распечатал, с собой в кармане ношу, а подойти к машине как то не отваживаюсь... все таки люди разные бывают, че думаете по поводу данной идеи?
Смело клади под дворник, и беги что есть силы, потому как могут и кривой стартер запульнуть
Итак товарищи 30 марта день рождения нашего автоклуба, ему исполняется 2 года. По этому поводу сообщаю что 30 марта в воскресенье состоиться встреча. В планах сбор где то в 15-00, покатушки на льду, затем триумфальное движение колонной с аварийками, и в завершение забуриться куда нибудь в теплое место, посидеть, пообщаться. Явка всех обязятельна. МиШкА тебя это в особенности касается. Отмазы не принимаються
. Планируйте все свои дела зарание.
а у меня шаха без тормозов млин, ну к воскресенью наверное сделаем, а триумфальное движение куда?
Starsky, можно я думаю по проспекту октября с заездом на проспект Салавата, так сказать по основным улицам, если состав будет прежний то будет замечательно
Я буду.. а если все будет хорошо еще и на своей буду)) Это если с дедом гаражами махнемся)
Я с Вами..Надеюсь успею машину привести в должный вид..Тем более дивижка после обкатки..
SandorSmitth
21.3.2008, 16:19
постараюсь трицатого быть! зачетно погуляли в прошлый раз!
ЯМиШкАBarkasStarskyАйдарSandorSmitthКто еще?

отписываемся!
Напоминаю встреча состоиться 30 марта в 15-00 на монументе дружбы, под мостом через белую.
При такой погоде я скорее всего опять пешком буду(((
Кстати, есть у кого нить игруха NFSU2?
следующее воскресенье я занид
Цитата(DODGE @ 22.3.2008, 19:40)

следующее воскресенье я занид

плохо очень плохо, незачот тебе огромнейшей, но у тебя есть еще неделя чтоб все это изменить
Ураааа!!!! Я на колесах)))) На счет встречи никаких изменений? Кстати... к тому как езжу не придираться завтра... фраза "еду как могу" именно ко мне и относится))))
Товарищи не забываем что часы переводим сегодня ночью!!! Если кто встал, не может найти или приехать, не молчите звоните 927 33 24 24 3
А отчета о юбилейной встрече не будет?
Barkas, будет, на этой неделе, я просто зарываюсь, и не успеваю
А меня на 100 рублей седня штрафанули... мент грит типа на 300, но студентов обижать не будет... мог бы и предупреждение сделать... сегодня слышал что одного парнишку за просроченный штраф(100руб) на 5 дней посадили
Предлагаю как то организоваться для установки 7х стекол
Цитата(Barkas @ 2.4.2008, 23:31)

А меня на 100 рублей седня штрафанули... мент грит типа на 300, но студентов обижать не будет... мог бы и предупреждение сделать... сегодня слышал что одного парнишку за просроченный штраф(100руб) на 5 дней посадили
Предлагаю как то организоваться для установки 7х стекол
пиля а у меня 1,5 рубля штраф
Я опять пропустил встречу

, у меня интернета не было, и в городе тоже, пожалйста на следующую встречу на пишите в асю 472561825, я там почти всегда
Даниска, с этого и надо было начинать, я тебе сообщу о следущей встрече
Сегодня на 7ке видел хромированные колпаки как в нфс... колеса стоят а они крутятся... где такие достать можно?
в сипухе на авторынке, тока ты с ними максимум два дня проездишь - снимут..... а если не снимут - так они сами отлетают нах..... стоят 1,5 Крубля
Средь бела дня то наверн не будут снимать? а ноюет она в гараже, порядочная девочка)))
Сегодня возвращался в гараж... у меня там рядом ручеек течет... там парнишка на 6ке машину мыл... вообщем я его поймал(так как он уже собирался сваливать) написал адрес форума и дал аську свою, не знай вот появится или нет
хачу видио со фстреч увидить, сталкир, хад такой, давай скидывай куда-нибуть!
круто я бы тоже не прочь на встречу приехать.
Эль, милости просим, оставляй свои координаты и я тебя обязятельно извещу о предстоящей встрече
Итак товарищи очередную встречу предлогаю провести 8 го мая. Что скажите?
ф принципе можно, а во скок?
Эль, ты координаты оставь, обычно ближе к дате все новости в аське бывают)
приближается 8 мая... товарищи, поактивнее
Что то нет активности да и с финансами проблемы наверное перенесем.
Цитата(STALKER @ 29.4.2008, 18:04)

Эль, пропал
моя аська 431-378-776 будут встречи пишите
када встречу замутим? давно все не собирались...
Цитата(МиШкА @ 12.7.2007, 12:49)

Конкретно ни где, но встречу можно замутить!!!!!!Я сам не из Уфы, просто учусь и работаю тут, может видел ШАМОК гос.номер У626ХК"74" на заднем стекло написанно MIZUNO!?Вот это я)))))
сегодня тебя видел в уфе :) на ул.Владивостокская )
Цитата(kenet @ 23.7.2008, 11:33)

Конкретно ни где, но встречу можно замутить!!!!!!Я сам не из Уфы, просто учусь и работаю тут, может видел ШАМОК гос.номер У626ХК"74" на заднем стекло написанно MIZUNO!?Вот это я)))))
красава,

, я этого ненормального каждый день вижу
Цитата(STALKER @ 24.7.2008, 0:08)

красава,

ну, можно сказать я видел ток его автомобильку ) да и то в спокойном состоянии ) так что о его "ненормальности" говорить немогу )
Цитата(kenet @ 24.7.2008, 17:24)

Цитата(STALKER @ 24.7.2008, 0:08)

красава,

ну, можно сказать я видел ток его автомобильку ) да и то в спокойном состоянии ) так что о его "ненормальности" говорить немогу )
Увидишь его в движении, начинай сигналить и предупреждать всех водителей чтоб держались от него подальше
Цитата(STALKER @ 25.7.2008, 0:12)

[Увидишь его в движении, начинай сигналить и предупреждать всех водителей чтоб держались от него подальше

и самому лучше разворачиваться оттуда подальше ?)))
Привет товарищи, как ТО проходить? а еще я сегодня пытался фары настроить... по книжке, но вроде как то не оч успешно((
Здрасть всем! Прошел ТО с 1 раза=)
4 сентября в 19:00 состоится встреча автоклуба на монументе под мостом как обычно. Обещались быть Мишка, Эльдар, Я, Арсен и, будем надеятся, Олег.
Всем, кто читал сообщение явиться на встречу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.