Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дата следующей встречи
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Уфе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
STALKER
Starsky, а кто сказал что я пешком хожу, меня друзья одноклубники катают, да просто друзья.
SandorSmitth, +1, и на колёсах и с пивом, отпишись про свой график когда сможешь когда не сможешь ну всё такое
STALKER
Вчера создал тему у троешников отозвался SandorSmitth, я в затоне обитаю, в асю стукнул, мона будет пересечься.
Starsky
только один? а я думал их (троечников) много... вот жара пройдет - обязательно пересечемся, в +30 +35 по Цельсию как-то неохота на улице находиться
Starsky
STALKER, ха-ха-ха , видел прикол в городе, нет? ДПСники пересели на скутеры! я сфоткал, тока фотка не получилась. Скоро ваще на велосипеды перейдут
STALKER
Starsky, ага видел одного, они на ДТП выезжают, ваще коры, мона будет открыть окно на ходу, пристроиться радом и сказать какуюнить гадость, и он тебя не догонит, а если пассажиром ехать то достать второй руль (я часто с собой возил) высунуть его в окно и посигналить(шутка)
STALKER
ТАК!!! Ниипёт! На следущей неделе будет встреча! Во вторник среду или четрверг, отписываемся.
Starsky
STALKER, будет, будет... Давай в среду, только не зню где... хотелось бы где-нить в тихом местечке, где не надо стараться музыку перекричать
STALKER
Starsky,на сколько тихом
Starsky
чтоб разговаривать можно было спокойно, не напрягаясь, есть такие места на примете ?
STALKER
Предлагаю весёлый роджер там музыки нет мона просто посидеть можно поиграть
Starsky
ээээ.... любитель ты боулинга видать :-D музыки нет, а грохот шаров и сбитых кеглей?
STALKER
Starsky, да боулинг люблю, но он не отвлекает потому как с друзьями часто там зависаю и вроде нормально.
Starsky
в общем надо идти в какую-нибудь хорошую кафешку... не летнюю разумеется, если Желтые страницы на работе починят (они че-то не работают) я посмотрю что-нибудь подходящее
STALKER
Starsky, кафешка кафешкой, из недорогих одни ташниловки помойму остались.
Starsky
ну.... посмотреть надо... щас трудно сказать сразу...

А где еще Уфа??? Аууу... товарищи уфимцы, активнее! Отпишитесь хотя бы до вторника ...
STALKER
Парни а может здесь стрелканёмся, кто не знает это Искра
STALKER
По последним событиям похоже будет внеочередная встреча у меня в гараже, в воскресенье.
Starsky
Цитата(STALKER @ 30.8.2007, 21:44) *
Парни а может здесь стрелканёмся, кто не знает это Искра

можно, только выбор напитков там не очень и столиков маловато :)) зато можно сначала какое-нить кино посмотреть, или потом :)))
STALKER
Starsky, не кино по моему не катит, его и дома монапоглядеть,
STALKER
Так парни если что я в гараже, если надумаете подянуться звякните 9273324243
SandorSmitth
тему прочитал, с условиями ознакомлен!
ыыыыыыыыыыы!!!
STALKER
Встреча скорее всего будет в четверг, так как раньше я не смогу, буду в разъездах, по всей республике(север, юг, восток), но в четверг постараюсь быть обязательно. Время прдлогаю 18:00
Starsky
ЧЕТВЕРГ
06.09.2007
18:00
МОНУМЕНТ ДРУЖБЫ

так ?
STALKER
Да
МиШкА
Услышите стук, значит я подьезжаю!!!)))))))
гы-гы-гы
STALKER
big_boss.gif Встреча состоялась, итоги в соответствующей теме скоро будут. big_boss.gif
STALKER
Итак все последущие встречи будем обсуждать здесь. МиШкА изъявил желание встретиться на выходных, на сколько я помню все остальные учасники в выходные свободны, что скажите?
Starsky
в выходные я могу оказаться без колес... буду как STALKER
МиШкА
Про выходные я ничего не имел ввиду, так что не знай от куда ты это взял! Можно во вторник, если канешь все могут!?
STALKER
МиШкА, нифигасе!!! ты сам мне говорил, мож в выхи
МиШкА
Ты видать в мечтах что то перепутал! tongue.gif friends.gif
STALKER
МиШкА, ладно когда сможешь?
МиШкА
Любой день кроме пятницы и выходных
STALKER
Так с Мишкой всё ясно другие учасники, куда подевались, я тоже в принцапе в любой, день тока если не командировка. Да!!! У нас теперь есть флаг
МиШкА
какой дай взглянуть!? vampire.gif
STALKER
МиШкА, сегоня будет презентация, устраивайтесь поудобнее возле своих экранов.
Starsky
STALKER, млин, не мог до встречи с флагом подождать!
по поводу встречи: я щас в отпуске и одновременно на сессии, расписание очень разбросанное, так что в один день у меня свободное время наступает часов с 4-х, в другой с 8-ми...
вы определитесь с датой встречи, а я уже скажу когда смогу подъехать... в принципе могу все также в любой день...
STALKER
Starsky, не удержался от соблазна, скорее всего также в среду или четверг.
Starsky
Значит так! Встреча завтра, в среду , 19 сентября. Место встречи почти тоже самое - Монумент Дружбы, но только на набережной и под мостом через р.Белую. Приезжать всем! Да, кстати, если кто Сталкера там наверху на остановке увидит - подберите будьте человеками

P.S. у нас отдельная тема? клево!
STALKER
А чо может на старом месте??? а потом под мост! Гы меня подбирать не надо, я седна на тчиле приеду yahoo.gif
З.Ы. а отдельную тему я попросил нашу Многоуважаемую Администрацию так сделать, на мою просьбу почти сразу отреагировал Алекс за это ему огромное спасибо hi.gif
STALKER
Меня на встрече не будет, ЧП на работе, все атрибуты встречи у Starsky.
STALKER
Коллективом решили перенести встречу на след. неделю, во вторник среду или четверг в 18:00, точнее будет сообщено позже. friends.gif friends.gif friends.gif
Starsky
скорее всего встреча будет в четверг, точно не во вторник, маловероятно - в среду... так как у меня машина в начале недели будет находиться в ремонте... время и место без изменений

зацените !
Ванчей
Starsky, а чо не приклеил
Starsky
Ванчей, а че-то неохота, я еще и место не выбрал куда клеить

Ванчей, а ты ваще кто? откудова?
Starsky
Цитата(Starsky @ 19.9.2007, 0:01) *
Значит так! Встреча завтра, в четверг , 27 сентября. Место встречи почти тоже самое - Монумент Дружбы, но только на набережной и под мостом через р.Белую. Приезжать всем! Да, кстати, если кто Сталкера там наверху на остановке увидит - подберите будьте человеками
Starsky
блин... че за непруха... только разместишь пост о встрече, так буквально через час появляются какие-то препятствующие обстоятельства... как заколдованный этот форум... в общем, парни, если встреча все-таки состоится, то я не смогу подъехать к 18:00, а смогу где-то в районе 19-20 часов
если че - в асю
Starsky
ну-с, товарищи, когда следующая встреча?
Starsky
четверг, 4.10.2007, время и место без изменений
STALKER
Место встречи изменить нельзя...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU