Starsky, а кто сказал что я пешком хожу, меня друзья одноклубники катают, да просто друзья.
SandorSmitth, +1, и на колёсах и с пивом, отпишись про свой график когда сможешь когда не сможешь ну всё такое
Вчера создал тему у троешников отозвался SandorSmitth, я в затоне обитаю, в асю стукнул, мона будет пересечься.
только один? а я думал их (троечников) много... вот жара пройдет - обязательно пересечемся, в +30 +35 по Цельсию как-то неохота на улице находиться
STALKER, ха-ха-ха , видел прикол в городе, нет? ДПСники пересели на скутеры! я сфоткал, тока фотка не получилась. Скоро ваще на велосипеды перейдут
Starsky, ага видел одного, они на ДТП выезжают, ваще коры, мона будет открыть окно на ходу, пристроиться радом и сказать какуюнить гадость, и он тебя не догонит, а если пассажиром ехать то достать второй руль (я часто с собой возил) высунуть его в окно и посигналить(шутка)
ТАК!!! Ниипёт! На следущей неделе будет встреча! Во вторник среду или четрверг, отписываемся.
STALKER, будет, будет... Давай в среду, только не зню где... хотелось бы где-нить в тихом местечке, где не надо стараться музыку перекричать
чтоб разговаривать можно было спокойно, не напрягаясь, есть такие места на примете ?
Предлагаю весёлый роджер там музыки нет мона просто посидеть можно поиграть
ээээ.... любитель ты боулинга видать :-D музыки нет, а грохот шаров и сбитых кеглей?
Starsky, да боулинг люблю, но он не отвлекает потому как с друзьями часто там зависаю и вроде нормально.
в общем надо идти в какую-нибудь хорошую кафешку... не летнюю разумеется, если Желтые страницы на работе починят (они че-то не работают) я посмотрю что-нибудь подходящее
Starsky, кафешка кафешкой, из недорогих одни ташниловки помойму остались.
ну.... посмотреть надо... щас трудно сказать сразу...
А где еще Уфа??? Аууу... товарищи уфимцы, активнее! Отпишитесь хотя бы до вторника ...
Парни а может
здесь стрелканёмся, кто не знает это Искра
По последним событиям похоже будет внеочередная встреча у меня в гараже, в воскресенье.
Цитата(STALKER @ 30.8.2007, 21:44)

Парни а может
здесь стрелканёмся, кто не знает это Искра
можно, только выбор напитков там не очень и столиков маловато :)) зато можно сначала какое-нить кино посмотреть, или потом :)))
Starsky, не кино по моему не катит, его и дома монапоглядеть,
Так парни если что я в гараже, если надумаете подянуться звякните 9273324243
SandorSmitth
1.9.2007, 19:36
тему прочитал, с условиями ознакомлен!
ыыыыыыыыыыы!!!
Встреча скорее всего будет в четверг, так как раньше я не смогу, буду в разъездах, по всей республике(север, юг, восток), но в четверг постараюсь быть обязательно. Время прдлогаю 18:00
ЧЕТВЕРГ
06.09.2007
18:00
МОНУМЕНТ ДРУЖБЫ
так ?
Услышите стук, значит я подьезжаю!!!)))))))
гы-гы-гы

Встреча состоялась, итоги в соответствующей теме скоро будут.
Итак все последущие встречи будем обсуждать здесь. МиШкА изъявил желание встретиться на выходных, на сколько я помню все остальные учасники в выходные свободны, что скажите?
в выходные я могу оказаться без колес... буду как STALKER
Про выходные я ничего не имел ввиду, так что не знай от куда ты это взял! Можно во вторник, если канешь все могут!?
МиШкА, нифигасе!!! ты сам мне говорил, мож в выхи
Ты видать в мечтах что то перепутал!
МиШкА, ладно когда сможешь?
Любой день кроме пятницы и выходных
Так с Мишкой всё ясно другие учасники, куда подевались, я тоже в принцапе в любой, день тока если не командировка. Да!!! У нас теперь есть флаг
какой дай взглянуть!?
МиШкА, сегоня будет презентация, устраивайтесь поудобнее возле своих экранов.
STALKER, млин, не мог до встречи с флагом подождать!
по поводу встречи: я щас в отпуске и одновременно на сессии, расписание очень разбросанное, так что в один день у меня свободное время наступает часов с 4-х, в другой с 8-ми...
вы определитесь с датой встречи, а я уже скажу когда смогу подъехать... в принципе могу все также в любой день...
Starsky, не удержался от соблазна, скорее всего также в среду или четверг.
Значит так! Встреча завтра, в среду , 19 сентября. Место встречи почти тоже самое - Монумент Дружбы, но только на набережной и под мостом через р.Белую. Приезжать всем! Да, кстати, если кто Сталкера там наверху на остановке увидит - подберите будьте человеками
P.S. у нас отдельная тема? клево!
А чо может на старом месте??? а потом под мост! Гы меня подбирать не надо, я седна на тчиле приеду
З.Ы. а отдельную тему я попросил нашу Многоуважаемую Администрацию так сделать, на мою просьбу почти сразу отреагировал
Алекс за это ему огромное спасибо
Меня на встрече не будет, ЧП на работе, все атрибуты встречи у Starsky.
скорее всего встреча будет в четверг, точно не во вторник, маловероятно - в среду... так как у меня машина в начале недели будет находиться в ремонте... время и место без изменений
зацените !
Starsky, а чо не приклеил
Ванчей, а че-то неохота, я еще и место не выбрал куда клеить
Ванчей, а ты ваще кто? откудова?
Цитата(Starsky @ 19.9.2007, 0:01)

Значит так! Встреча завтра, в четверг , 27 сентября. Место встречи почти тоже самое - Монумент Дружбы, но только на набережной и под мостом через р.Белую. Приезжать всем! Да, кстати, если кто Сталкера там наверху на остановке увидит - подберите будьте человеками
блин... че за непруха... только разместишь пост о встрече, так буквально через час появляются какие-то препятствующие обстоятельства... как заколдованный этот форум... в общем, парни, если встреча все-таки состоится, то я не смогу подъехать к 18:00, а смогу где-то в районе 19-20 часов
если че - в асю
ну-с, товарищи, когда следующая встреча?
четверг, 4.10.2007, время и место без изменений
Место встречи изменить нельзя...