Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дата следующей встречи
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Уфе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
SandorSmitth
Беспредельщик!!!
герасимов
Народ, народ, народ возьмите меня тоже с собой ааа???умоляю!!!машины пока нету к великому сожалению.вот моя ася 474294098 напишите мне плиз...
герасимов
Блин на улице снег же идет
STALKER
уже нет, все в силе!!!
герасимов
Вот и солнышко выглянуло.значит все в силе, эт хорошо:)
Barkas
STALKER, billionth,catflat,е007кх, Мишка А теперь все дружно отписываем чем же мы так заняты были что даже сообщить не могли чно не приедем! Встреча состоялась, были Я, Шурик, Арсен, Роберт(если не ошибаюсь)... Где же были остальные!?!? Кого мы ждали зря 1.5 часа??
герасимов
Баркас не ошибаешься правильно написал:)так что ребята не забывайте и про меня,я тоже буду участвовать в встречах:)
Barkas
Как на счет встречи в воскресение 19 апреля?
STALKER
в прынцыпе мона, что другие скажут?
Barkas
ждемс
герасимов
Ребята я не могу.если успею из деревни приехать то подойду а так не обещаю.а во сколько будет то?
Barkas
Встречи не будет, ибо народ не жаждет встреч
Barkas
to герасимов:
Продается ВАЗ 2106 , 12 тыщ, 91 года, двигатель после кап ремонта, на ходу. Торг
2823205
89875916239
Дамир
Soro
На встречу примите нового Жигулистика на 21065?
STALKER
конечно примим, следи за обновлениями в этой теме, и приезжай на встречу!
Rotar
'STALKER' когда следующая встреча.Сообщи если что на сотовый,а то я не всегда в интернете .Сот.89047363311.
Заранее спасибо!
Soro
Народ! Кто увидит воздухозаборники белого цвета где-нибудь, сообщите пожалуйста мне координаты!
Stydent
Здорова Уфимцы), я как то раньше и не замечал этот раздел...че когда соберемся?? Охото бы как нибудь посмотреть ваших Зверей))) да и свою показать))) Давайте как нибудь стрелканемся пообщаемся Пивка по кружечки пропустим xD...погода отличная так что...Пишем,собираемся...
Barkas
SORO, видел в сипайлово на рынке хром заборники, я сам красил, думаю еще зеркала покрасить...
Содрал тонировку сегодня, менты козлы!

Встречу можно попробовать в субботу, но! если будет как в прошлый раз то на...й такие встречи.. отписываемся тут... лучше в аську: 851394, кто новенький, перед тем как кидать авторизацию, предупредите что вы с форума)
Barkas
Хех... ну и куда наша активность делась????
Stydent
в субботу т.е 30го числа?))) ну давайте кто может? отпишитесь...я могу только после 21:00, еще и Шаровые надо менть)) вот ася на всякий...307116020.....
Soro
Цитата(Stydent @ 27.5.2009, 21:05) *
в субботу т.е 30го числа?))) ну давайте кто может? отпишитесь...я могу только после 21:00, еще и Шаровые надо менть)) вот ася на всякий...307116020.....

Блин, в субботу жена в деревню тащит... Но ваще, если чо, то нумер аськи:260130449

А мож в вс, вещерком? О!: vecher.com
Barkas
я тож собрался в выходные машиной заняться... думаю сцепление менять... Можт в Вс тогда?
Stydent
Можно можно...только вечерком ребят)...а че нас всего 3 ?...давайте кому какое время удобнее? отпишитесь там уж определимся.....
Barkas
втроем буит не интересна наверно... над еще народ
axonishe
я_с_вами=)
Barkas
отлично.. если все норм буит то нас 4ро) главное ремонт успеть провести
Soro
Люди! Вы скажите, по аське уведомления о сообщениях в теме приходят?
Barkas
Завтра, то есть 31 мая на акбузате(на стоянке) состоится встреча в 21:00. При себе очень желательно иметь цифровик!

Мой телефон 8 917 373 1994
Stydent
[size="4"][/size] Хорошо! Я еду,цифровик едет со мной, и возможно друг едет со мной))) Всех ждемс)
Soro
Я тоже собрался!
Barkas
Отлично, вроде все в курсе, я еще около универа одного позвал) Может приедет, если все соберемся человек 8-9 буит
Barkas
Совместная встреча с клубом CLUB102 состоится в 21.00 3 июня на той же стоянке(акбузате). С собой брать игрушки и деньги

Подробности тут http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=174595
Хан
когда планируется 13-я встреча?
Barkas
А она планируется?! ХD
Barkas
Здрасьте, думаю над встречу замутить.... Кому когда удобнее(выходные, будни) отписываемся, а там решим....
Molotok
Цитата(Barkas @ 24.6.2009, 17:43) *
Здрасьте, думаю над встречу замутить.... Кому когда удобнее(выходные, будни) отписываемся, а там решим....

где?
Barkas
Вопрос не где, а когда кому удобнее, в воскресенье будет тепло, можно организовать выезд на озеро с мясом и плаванием.
forwardonyx
парни я теперь с вами!!! жду встречи!!! заценим ваши тачки)))

давайте организуем встречу на акбузате
Barkas
Короче шашлык я так понял никто не поддерживает, ок, пусть встреча будет на акбузате, и чего мы бум делать?
Stydent
Всем Доброго времени суток) Как я понял Шашлык и плавание в прошлом.....ну да ладно...в субботу последний экзамен, а вот в воскресенье я вполне свободен... На акбузате ловить нечего, надо действительно куда нить на природу (если погода не подкачает)...
ИТОГ: ВОСКРЕСЕНЬЕ,ВЕЧЕР СВОБОДЕН!)...
Barkas
В воскресенье будет тепло, но вечером не айс, плюс лично от меня пожелание чтоб через кпп ехать не над было skull.gif
Stydent
grin.gif ну посмотрим вообще поедем ли...народу то не густо dntknw.gif ПРедлогайте места плиз не в сторону черниковки

Я бы вообще был не против на ночь с Суб до Вск, шашлык палатки Машинки)) и т.д)
Barkas
Ну и чего все потерялись? где все то?
forwardonyx
я если чё часто бываю в мексике, так то меня не очень прет на встречах, ну если чё я с вами
Soro
А я только в вс смогу - в деревню уезжаю в сб. А вообще идея про выезд на природу классная, цивилизованный выезд на плэнер - это по мне!
е007кх
Я на выходных не могу-сады,огороды начались.........По возможности приеду.
Stydent
короче в стречи не будет)
Soro
По ходу дела срываеца встреча...
Barkas
как насчет вечера среды? часов в 20:00, на акбузате... тока чем мы заниматься бум?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU