Полная версия этой страницы:
Дата следующей встречи
Я согласен в среду в 20:00
)))) нас уже двоя)))) кто еще?)
я хочу подъехать, главное чтобы планы не изменились.
Встреча будет на стадионе акбузата, 1 июня в 20:00!
Нас уже
1)я
2)SandorSmith
3)Rotar
4)КашМар
5) Олег
Собираемся собираемся))
Как я понял встречи не был, может попробуем еще раз)) и Погодка вроде норма
встреча был, на встрече было 3 человека(( можно попробовать... желающие есть?
Цитата(Barkas @ 12.7.2009, 18:55)

встреча был, на встрече было 3 человека(( можно попробовать... желающие есть?
Есть. Я здесь новичок. На сайте бываю редко. занимаюсь тюнингом. как соберетесь позвоните пожалуйста 89173896508.
я за! Обеими руками

только в выхи....
и все? желающих больше нет?
Цитата(Barkas @ 14.7.2009, 2:10)

ну с тобой мы можем и так стыкануться))) Надо как нить купаться съездить..

?
Цитата
есть желающие))) я уже на вторую встречу ни как не могу попасть((( был на практике, а теперь машина сломана
Идея нормальная. Давайте в это воскресение. В субботу я на гонки поеду, не могу. как на это предложение смотрите?
ВНИМАНИЕ НАРОД!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВСТРЕЧА!!! ВОСКРЕСЕНЬЕ 19 ИЮЛЯ В 15.00 НА ВЕРТОЛЁТНОЙ ПЛОЩАДКЕ ЗА ГОСЦИРКОМ. мой сот. 89173896508 Степан
о как ) если успею машину сделать, то постараюсь приехать
собирайте побольше народу. че дома тухнуть. а вообще можно это делать каждую неделю, или раз в две недели. будем побольше общяться, делиться опытом.
Цитата(Хан @ 16.7.2009, 6:13)

о как ) если успею машину сделать, то постараюсь приехать
а че с машиной то делаешь?
Цитата
а че с машиной то делаешь?
кажись редуктор умерать собрался

наверно я не подъеду
давай постарайся. народу и так нет. есть ещё желающие на встречу.
давай постарайся. народу и так нет. есть ещё желающие на встречу.
что то народу мало отписывается
че ни кому не интересно что ли? с кем встречаться то? придеться начинать с двоих наверное. Хан ты где живешь то?
Цитата(ахапыч @ 17.7.2009, 0:43)

че ни кому не интересно что ли? с кем встречаться то? придеться начинать с двоих наверное. Хан ты где живешь то?
Мне интересно постараюсь быть в субботу тоже буду делать машину думаю что до ВСК оживет БИБИ-ка
я подъеду с шуриком... ток он еще об этом не знает))))
вот совсем другое дело! движуха начилась. так держать!!!
а не слишком рано в 15 00 часа? и погода будет жаркая
А может завтра в Максимовке встретимся на гонках
Цитата
А может завтра в Максимовке встретимся на гонках
я точно завтра не смогу.
Народ по активнее, а то опять 3 - 4 подъедут только
Я согласен в Воскресенье в 15:00,но если время встречи измениться мужики позвоните кто-нибудь,а то уменя интернета небудет сот.8-904-73-63-311
я тоже в субботу не смогу. весь день забит с утра до вечера. так что давайте в воскресенье, как договаривались. собирайте побольше народу.
это ведь будет 14 встреча да? предлагаю 15 встречу отметить с размахом, она ведь вроде как юбилейная. какие будут предложения, давайте подумаем и на встрече обсудим.
Цитата(ахапыч @ 18.7.2009, 0:35)

я тоже в субботу не смогу. весь день забит с утра до вечера. так что давайте в воскресенье, как договаривались. собирайте побольше народу.
это ведь будет 14 встреча да? предлагаю 15 встречу отметить с размахом, она ведь вроде как юбилейная. какие будут предложения, давайте подумаем и на встрече обсудим.
Можно-Можно, только вот мой ремонт переносится на завтра,
Млин может ближе к вечеру встретимсо?! часов в 9? все равно темнеет позно, просто боюсь не успею с ремонтом(((((
к сожалению время уже не будем менять, люди многие на это время уже расчитывают. встретимся тогда на следующей встрече. она же не последняя.
Народ, давайте встречи мутить после 18:00! Самый тазик - и в городе уже все (работа, учеба там, еще чего...) и время есь пепелац протереть. Ближе к "зимнему" времени - есть смысл делать пораньше, пока освещение для фотосъемки нормальное.
Кто "ЗА"? А то так встречи точно разваляца...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
я полностью согласен что надо после 18 00 мутить )) я только только с фазенды вернулся))) уставший, но довольный как слон)) машина налажена и появилась 5-я передача)))
давайте попробуем. сегодня на встрече было всего три человека. на следующую встречу соберемся по максимуму. дата следующей встрече примерно в начале августа. можно съездить на шашлык-машлык. как вы на это смотрите?
Цитата(ахапыч @ 19.7.2009, 20:59)

давайте попробуем. сегодня на встрече было всего три человека. на следующую встречу соберемся по максимуму. дата следующей встрече примерно в начале августа. можно съездить на шашлык-машлык. как вы на это смотрите?
Я знаю, что народ думает: все будут кричать да! да! давайте встретимся! и ни...я никто не приедет))))
надо просто определить точное число каждого месяца и место, чтобы люди заранее знали и готовились.ВНИМАНИЕ НАЗНАЧАЕТСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВСТРЕЧА 1 числа каждого месяца, на вертолетной площадке за госцирком,в 20.00. раз в месяц это помоему нормально. 2-3 часа в месяц помоему можно выделить для встречи. пишите свои комментарии. таким способом надеюсь народу побольше станет собираться.
есле 1ое число выподет на субботу то хер вы там друг друга найдете вечером)))))
как раз первое августа-суббота.........
кто захочет тот сможет приехать.
вчера попал в аварию, теперь не знаю когда смогу приехать на встречу. машину постоянно ведет на право. рулевой походу хана. буду делать и сразу покрасить надо.
Ахапыч, сочувствую, кто виноват? с кем столкнулся?
Цитата(ахапыч @ 20.7.2009, 18:43)

надо просто определить точное число каждого месяца и место, чтобы люди заранее знали и готовились.ВНИМАНИЕ НАЗНАЧАЕТСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВСТРЕЧА 1 числа каждого месяца, на вертолетной площадке за госцирком,в 20.00. раз в месяц это помоему нормально. 2-3 часа в месяц помоему можно выделить для встречи. пишите свои комментарии. таким способом надеюсь народу побольше станет собираться.

По принципу проведения ежегодных фестивалей - ну например: в 20:00 В ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА (если выпадает на праздник - день проведения встречи переносится на последний выходной). Т.е. если выпали "длинные" выходные (3 и более дня) встреча мутится в последний из них.
Цитата(Barkas @ 27.7.2009, 11:51)

Ахапыч, сочувствую, кто виноват? с кем столкнулся?
Barkas привет. Газелист подрезал перед самой мордой, я по тормозам. машину начало вертеть, как смог вырулил и правым колесом о бордюр. на салаватке дело было. резину разорвало, диски помял, ладно престягнут был, а то бы в перед машины улетел. три дня под машиной валялся, работа проведенна огромнная. но результат хороший. дорвался называется. Замена нижних рычагов слева и справа, аммортизаторов спереди, всех пружин. теперь машина выше. покраска пока ждет. финансы постродали. мне еще штраф выписали 100 деревянных за необеспечие безопаснности движения. а то что водила уехал с места дтп и пересек сплошную это нормально да???????????????????? обидно слушай. вот думаю аппиляцию писать в суд на него. ушлый тип попался.
Ну что народ,кто собирается завтра на встречу??!
А остальные где??куда все пропали то??
Я тоже не могу. Меня нет в городе. Приеду только в воскресенье вечером.
По ходу встреча срывается.одному мне там делать нечего
Получается следующая встреча 1сентября?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.