Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dacia-renault logan MCV
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Festival58
1300SL вот вот,я типа такого и делаю.

мда,термос это вечный выбор acute.gif
1300SL
Festival58 да че там выбор заказал за 394₽ корейский Trixet на 89°.
И резинку уплотнитель на него от сэви. Пока тепло и ездить нельзя, поменяю...
Лузар на озоне дорого. Но в городе офф представитель накидывает 10₽ от цены производителя. Итого 622₽ у нас. Но это в город надо ехать, а тут за корейским через речку перейти smile3.gif . В ожидании в общем.
1300SL
Вот пришел конвейчик... И тут засада. В чем измерять. Ну написано 65/650 а 650 чего сса/са/din/en.
Видел вроде как den написано, посветил, а там dem. Вот тебе и контрафакт неизвестной модели/фирмы.
Ладно пробуем... Пробовал во всяких режимах.
Итог:заменить акб.

Внутреннее сопротивление уже 9мОи это плохо. До 4мом новые говорят. От 5 до 8 середнячок...
Короче осталось 27% емкости. Вот лажа... Ну пока хоть заводит. Позже сделаю старт с графиком, посмотрим на просадку и работу генератора.
1300SL
Поставил на программу. Разрядилась за ночь 2,1а и зарядилось, но не полностью.
Ткнул конвеем 8,95 сопротивление сош 50% по сса ток прокрутки 300А заменить акб....
Ну требует заменить из-за внутреннего сопротивления... Хотя по значениям в инете у меня входит в допуск по возрасту. И опять же замеры нужно делать при температуре +20-25 градусов. А кто мне ее потянет в тепло, некому.
Буду пока КТЦ баловаться. 65ач. Разряд током 6,1А (нужно 6,5) две последовательные б/д свет с старинного трактора. Разряд до 12,1в и опять зарядка 2А до 15В для выравнивания плотности. И по новой. Все на автомате в алгоритме 5 на вымпеле -55
Время есть, много спешить некуда, жаль что холодно.

Да вчера пришла одна палка* газоупор. Брал хоффер. Диаметр 18мм. Усилие 260Н. Поставил.
Да слабее чем тот ноунейм из китая, сделан для "мега ампер". Но хоть не бьёт капот. И держит. Придет второй, поставлю тоже. Надежнее будет.
1300SL
Ну что, облом. Мороз. При морозе толком ни чего и не сделаешь.
Занес зарядное. Проверил сопротивление 9,16 но опять же все проверки должны от +20 до +26 проводиться.
Провел тест прокрутки. Пишет отлично. Проверил тест зарядки, отлично. Ну все есть гуд.
Тни раза запускал мотор, без прогрева завел-заглушил. Просадка должна быть.
На четвёртый раз включил график. Просадка стартером до 10,2В. Что в принципе норм.
Откинул, акб, открутил крепления. Занесла тещя акб в хату.
Будем греть. И заряжать. Поставил на газетку, бо будет плакать. Холодное в тепле мокреет, и тогда туалеткой оботру, будет как помытый smile3.gif.
Ну пол часа прошло. Взял подкинул прибор.

Ну так как точного параметра нет, меряю на сса эт ток холодной прокрутки при -18 кажется.
Но все равно. Внутреннее сопротивление очень упало...
Festival58
1300SL тут еще как когда...

заряженный акб, морозики чуть,фары постоянно,печка..
бац,при холодном старте маршрутник запищал- просело напряжение за норму...но это для него.
стартер крутит привычно...куча проводов,соединения,влаги...
тест стартером самая тема good.gif
1300SL
Начал заряжать акб на первом режиме 14,5в ток5А. Час позаояжал, ток упал до 1,3А и херяк на час выключили свет.
Час отстоя проверил сопротивление упало до 8,3мОм -радует.
А вот ток прокрутки уже 350А 50%. В принципе акб зиму переживет. Зарядим в тепле. Потом дозарядим... Потому что плотность 1,26. Это выше чем летом после зарядки китайчатиной 1,25. Заряжаем, наблюдаем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU