Цитата(ИванычЪ @ 29.7.2016, 20:22)

Ну шпильку ремонтануть пол часа.. А рычаги это развод.. замена сайлентов и уперёд..

А вот хрена с два...... я когда 1й раз менял рычаги, тож сперва тока сайлены купил..... а потом побежал за новыми рычагами в сборе...... ибо верхний левый сместило так што сожрало проушину и болт впридачу..... про резинку и обойму я промолчу..... с нижними история была не лучше, проушины были овальные...... в итоге полная замена......
Цитата(МЫХЪ @ 29.7.2016, 21:30)

А вот хрена с два...... в итоге полная замена......
Это такое тоже возможно.. Просто как нужно было машину насиловать ???.. У меня ещё СССР рычаги работают..
Юрий, я не представляю...... до меня таз жил в двух руках, а до этова ваще какой то конторе принадлежал..... про малый пробег и все поменяные на движке прокладки я уже где то писал......
Цитата(МЫХЪ @ 29.7.2016, 23:42)

Юрий, я не представляю...... до меня таз жил в двух руках, а до этова ваще какой то конторе принадлежал..... про малый пробег и все поменяные на движке прокладки я уже где то писал......

Лёша , я ваще не знаю того времени .. До меня.. Мой ваз зависит только от меня самого.. Пока хватит здоровья..
MilProtokoL@mail.ru
30.7.2016, 6:04
Цитата(ИванычЪ @ 29.7.2016, 22:56)

Это такое тоже возможно.. Просто как нужно было машину насиловать ???.. У меня ещё СССР рычаги работают..

Всему когда-то приходит песец...
Цитата(MilProtokoL@mail.ru @ 30.7.2016, 6:04)

Всему когда-то приходит песец...
Это точно. Даже деталям, которые менял "буквально вчера". У меня обычно, если что-то поменял своими руками, то оно кажется вечнонеубиенным. Даже через пару лет, хоть и раздолбалось вхлам))
Добро пожаловать!

!
Пробег... Эммм... 82000 где то.
Замена верхние и нижние рычаги передней подвески в сборе, форвард.
Масло в коробке, масло в заднем мосту - масло лукойл.
Масло в моторе - шелл хеликс 5в40 (в Ласточке 10в40)
Эта скотиняка сегодня взбрыкнул!
Еду. Не кому не мешаюу. Стали дергаться.
И заглохли. На подъеме. Метрах в 20 от заправки.
Задним ходом, по односторонней полосе докатились до заправки. Промахнулись мимо колонки метров на 5.
Там мужчина один помог, сама бы я бы и дотолкала бы, но боюсь я бы кологку снести не снесла, но повредила.
Короче залила 10 л лукойловского бегзина за 35 руб/литр.
Ключ на старт.... - а хрен там было!!!
Эта сволочь, крутит стартером, но не схватывает. Качаю бензонасосом - не хотит.
Оттолкала от колонки. Стою. Хз че делать.
Позвоеила тому кто обычно нас лечит.
Пока он приехал, даже стартер кроме тык-тык ничего.
Поковырялись. Поехали к Ласточке, сняли с нее аккум, посиавили, завелся с полпинка.
Вот шо было?
Гена не робит? Или шо???
может всё таки бензонасос? остыл и схватило.
Цитата(Ёжжка @ 8.8.2016, 20:39)

Вот шо было?
Гена не робит? Или шо???
Как дети.. Йо мойо.. Если заглохла от кончания бензина , то магистраль от бака и до карба - сухая. Насос закачать может . а вот АКБ может и не хватить.. Нужно снять с карба шлангу и качать ручкой в бутыль , пока не пойдёт нормально бензин.. А на будующее заправляйтесь заранее а не в пустой бак..
R&M может. перегрелся мне кажется, так как все симптомы как когда он навернулся на Ласточке были, а потом я тупо посадила аккум((( он слабенький(((
ИванычЪ ого! Вы сегодня в ударе?
если что - бензин был. он не кончился. просто даже в этом они разные. у этого лампочка загорается и горит где то с середины бака. у Ласточки с четверти.
вот заправила 10 - показывает больше полбака.
Цитата(Ёжжка @ 8.8.2016, 21:40)

ИванычЪ ого! Вы сегодня в ударе?
если что - бензин был. он не кончился.
Ну и в ударе .. почти в солнечном.. 50 км по пеклу на Ежедневке , на газу .. И всегда с пол тыка.. Если не кончился , то насос перегрелся ,.
ИванычЪ сочувствую, сама так ...
позавчера на Карлухе 70, по городу. +на Ласточке около 50
Вчера на Ласточке больше.
Сегодня только Карлуха.
но самое что добивает - уходишь в магаз, или по делам - машину закрываешь. приходишь - дышать нечем!
Цитата(Ёжжка @ 8.8.2016, 21:56)

- машину закрываешь. приходишь - дышать нечем!
Это так.. Пекло в нутре.. Я стёкла на 3 мс не дозакручиваю и когда машину открываю двери на распашку , по возможности и передние стёкла вниз..
выходишь с магазина, открываешь все двери и ждёшь минут 5 пока проветрится хоть малость. иначе пекло ещё то.
Ёжжка а где хозяин темы собс-но? посл 2 страницы только тебя вижу)
R&M ага)))так почти и делаю, единственное - порой надо быстро перемещаться, ставлю шторку от солнца, но она мало помогает.
А у Ласточки то еще и ручки стеклоподъемника нет переднего водительского, я так и кручу плоскогубцами)))
На Ласточке плюс - одела тонкую оплетку на руль, она не сильно греется, по крайней мере после того как постоит на солнце можно руль нормально держать, у Карлухи оплетки нет - первые минут 5 держу руль чуть не двумя пальцами, или вообще стараюсь только придерживать слегка, пока не обдует.)))
Ролакс хозяин темы (он же и со-хозяин машины), собственно в доме, а там инета нету, но есть баня (в которую я его очень часто посылаю).
вот))) короче - обустраивается, а я как пчелой ужаленная ношусь по городу. вожу вское разное и всяких разных.
причем уже на автомате - не думаю где проще проехать, а думаю где короче.)))
сегодня на Карлухе ездила босиком))) прикольно, скажу я вам)))
и удобнее)))
инет на доме нужен без него никак.Не представляю себе жизни без интернета.По улице есть линия?
Цитата(Ёжжка @ 8.8.2016, 22:11)

сегодня на Карлухе ездила босиком))) прикольно, скажу я вам)))
и удобнее)))
может и прикольнее, если по месту. а если на дальняк почувствуешь всю прелесть, скажу я тебе.
Цитата(R&M @ 8.8.2016, 22:17)

а если на дальняк почувствуешь всю прелесть, скажу я тебе.

норм) сутки за рулем с перерывом 10мин раз 5 всего
Ролакс будет, но чуть позже. там только через ADSL, и кабелька и инет.
R&M так я пока по месту мотаюсь... в смысле по городу. просто новые шлепки немного не удобные. привыкну, разношу)))
Ну я как вечный раздолбай и сам иногда до такого доезжаю....Но на Ауди ручной подкачки вообще не предусмотрено, так что уже начал задумываться.
И кроме того - в любом даже идеальном баке есть осадочек различный, который теперь доблестно перекочевал в фильтр топливный, чем жизни ему явно не прибавил.
MilProtokoL@mail.ru
9.8.2016, 12:05
Цитата(Ролакс @ 8.8.2016, 23:06)

Ёжжка а где хозяин темы собс-но? посл 2 страницы только тебя вижу)
Всем бибип!!! Туточки я! Взяли с Ёжжкой дом - работы море!!! Крутимся пока у меня отпуск))) Так что не теряйте - я в теме!!!
Цитата(MilProtokoL@mail.ru @ 9.8.2016, 12:05)

) Так что не теряйте - я в теме!!!
Руслан , не пропадай надолго , а то я тебя уже Артуром величать стал..
Цитата(Ролакс @ 8.8.2016, 22:20)

норм) сутки за рулем с перерывом 10мин раз 5 всего

у тебя там уже мозоли. совсем ничего не чувствуешь.
Цитата(Ролакс @ 9.8.2016, 20:28)

деревяшки накидки рулят.
У меня тоже стояла мандражная накидка.. рассыпаица периодически..
я вообще-то про мозоли на ногах, босиком на пидали сутками жать. а вы про что?))
про массажорку на сидении что ли?))
Цитата(R&M @ 9.8.2016, 22:57)

я вообще-то про мозоли на ногах, босиком на пидали сутками жать. а вы про что?))
про массажорку на сидении что ли?))
Ну так Галя сутками не босячит же..

А массажорка вещь ..И проветривание и массаж..
Дык и не сравнивайте мужской 41-45 с моим 37-38...
))
_____
Сделали сход-развал.
Выдрали реле, теперь ближний от кнопки, а не от нажатия тормоза.
Пока делали сход-развал, посадили аккум, собственно из за этого и выкинули релюху, благо прежний хозяин просто вклинился и провода не резал.
Купила аккумум... Вышел дороже чем себе. Мне где то 3 с чем то, тут 4100...
После того, как выдрали релюху пропала подсветка панели приборов, ближний-дальний, поворотники - короче вся электрика. Причем пропала по пути следования из сервиса домой.
Тахометр, спидометр и прочее - то же отказало работать.
Дядька поковырялся, вроде что то заработало. Будем ковырятт дальше.
Вырывали, между прочим в Мобилоне - фирменный сервис и салон ВАЗа.
Пока вроде все.
Карлуха больше стоит, Ласточка и в хвост и в гриву, и на багажнике возит груз и в салоне...
Муж грит когда подходит к машине перед ним стена... Вот как заставить его - хз...
varvar-s
29.8.2016, 10:17
Цитата(Ёжжка @ 29.8.2016, 10:09)

...перед ним стена... Вот как заставить его - хз...
зачем было брать идентичные машины...две...в одну семью?? если две машины они должны дополнять друг друга...
Цитата(MilProtokoL@mail.ru @ 9.8.2016, 12:05)

..... дом - работы море!!! Крутимся пока у меня отпуск))) Так что не теряйте - я в теме!!!
милости просим
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry860968 -дома ремонты и прочее. поможем обсудим оценим. фотки крайне приветсвуются
varvar-s они и дополняют - в одну машину 4 человека, в другую - 4 человека.
И. Мы бы по финансам другую машину не вытянули бы. Все. Давайте закроем эту тему.
Пожалуйста!
___
По дому постараюсь завтра выложить видео как сейчас стало и что они сейчас делают.
Муж вышел на работу, живет в доме, я на квартире. В доме инета пока нет.
___
Карлуха выпендривается. Проблемы с электрикой - пропадают поворотники, причем аварийка работает, подсветка панели...
Цитата(Ёжжка @ 31.8.2016, 20:18)

___
Карлуха выпендривается. Проблемы с электрикой - пропадают поворотники, причем аварийка работает, подсветка панели...
Чудят преды и возможно колодки "вертолета" (это за приборкой спрятано) а может масса плохая..... опять же болт на кузове за приборкой....
Был выбор - бочина подрезавшего придурка и дтп или ямка...
Выбор очевиден.
Ниче. Бывало хуже.
Улыбаемся и машем, даже если очень сильно хочется реветь.
Господин поручик
18.5.2017, 22:05
выбор одобряю
Господин поручик угу. Ибо если бочина, то разрушений было бы больше.
Видео даже если и сохранилось, от попадания рег отрубился (резко в ямку ушла), выкладывать не буду, обрабатывать негде, а мат там... Казел - это самое мягкое наверное, остальное все запикивать надо.
Господин поручик
18.5.2017, 22:24
Не знаю, что на Карлухе, но на Ласточке хороший рег. Картинка четкая, с жпс. ..там и датчик удара должен быть-он и сохраняет последнюю запись от стирания
Ролакс дорога с поворотом, придурок на газоне стоял, я подъезжаю, и он выруливать начал. А там либо резко влево и в яму, либо в него. Скорость - ну 25-35 где то...
Господин поручик рег один на две машины. Только в Ласточке в прикуривателе он норм стоит, а тут то и дело вылетает. Сохраняет в том случае, если есть питание, нет питания - может не сохранить.
Эт утром произошло.
Видео могу ток на работе глянуть. Сегодня не до него было. Итак с работы в 23.00 приехала только...
Bartholomew
18.5.2017, 22:46
Главное что все живы и здоровы.
Дятел с газона хоть чегони будь сказал? По хорошему - 500р с него.
Ну а судя по фото - 30 сек. в два молотка и все.
Slay да ни фига, похоже испугался, или придурок полный - как ни в чем не бывало уехал.
Дядя как увидел на дыбы встал - у тебя безкамерка, головой думай...
И че? Нужно было бочину бить? Там бы как минимум - крыло, фары.
Ррр... Злая я. И не выспавшаяся...
Итак. Карлуха выполняет все обязаности Ласточки.
Пробег за сегодня 150 км
Максимальная скорость за сегодня - 110 км/ч при оборотах 4.5 т оборотов...
Что сказать на это скорости идет в принципе хорошо, но тяжело.
Дорогу держит лучше Ласточки, у нее немного попа виляет.
Норм скорость для него 70-80, больше - ощущение что идет в надрыв.
Вообще - старт с места тяжеловат, в отличии от Ласточки. Но вот сам руль, управление - жестче, уверенее чем у Ласточки.
Блин. Ну вот хоть режте меня - ощущение, что Ласточка выше.
Дядя и муж говорят, что задний мост на одинаковом расстоянии, мне кажется нет, у Ласточки выше. У нее проходимость лучше....
Как то так за сегодня...
OPTIMUS PRIME
19.5.2017, 20:44
Сцепление буксует?
OPTIMUS PRIME та не... Сцепа норм работает. Ощущение что тяжелую тележку толкаешь, вот в самом начале, когда ее надо сдвинуть. Вот так же и он трогается. У Ласточки, только газку - стрелой летит, а этот как старик или как паровоз что ли...
Блин. Не знаю как объяснить.
Просто едет норм. Тормозит - шикарно, если в полик, то колом всает, у Ласточки попу чутка заносит, но там похоже чет с тормозами.
А вот трогаться... Хз...
OPTIMUS PRIME
19.5.2017, 21:56
Ясно, тяжелая на ход. А как там у вас дела с накатом ? Если нет мех проблемы с сопротивлением качению.Тогда есть проблема с топливоподачей
OPTIMUS PRIME с накатом проблем не заметила.
Зажигание капелюшку шевельнуть надо....
MilProtokoL@mail.ru
20.5.2017, 20:09
Цитата(Ёжжка @ 19.5.2017, 21:48)

OPTIMUS PRIME та не... Сцепа норм работает. Ощущение что тяжелую тележку толкаешь, вот в самом начале, когда ее надо сдвинуть. Вот так же и он трогается. У Ласточки, только газку - стрелой летит, а этот как старик или как паровоз что ли...
Блин. Не знаю как объяснить.
Просто едет норм. Тормозит - шикарно, если в полик, то колом всает, у Ласточки попу чутка заносит, но там похоже чет с тормозами.
А вот трогаться... Хз...
За старика ответишь...
По мне так не критично... "Итак сойдет"©
Заметил причем
123456, за что ему отдельный зур-зур рахмат)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.