Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это не Карлсон, это упрямый ослик Иа!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ИванычЪ
Цитата(Route_66 @ 14.5.2021, 22:32) *
ИванычЪ, а вот каким боком сюда шустрость запуска без подкачки, ежели оно на ходу глохнет? И савсэм бэнзын нэ сасает, да?

У меня не на ходу глохнет..... у меня уровень в у камере за пару дней ниже жиклЁРоф .. пОТИМ подкачал ручкай и запустил быстро.. big_boss.gif
Route_66
Дык вопрос же ж, вроде, совсем другой обсуждается?
ИванычЪ
Цитата(Route_66 @ 14.5.2021, 22:42) *
Дык вопрос же ж, вроде, совсем другой обсуждается?

Таки да Кипит , падла гнусная... В насосе... Или в баке... И потаму шо гавно. И хто то видит ....... И хто икс перт.... Я вашу дивизию..... censored.gif
Ролакс
Цитата(Ёжжка @ 14.5.2021, 18:07) *
Лукойл давно избегаю...
Ростнефть что ли попробовать? (не путать - Ростнефть - желточерная, РосТнефть - черно зелёная)

Везде по разному,смотрю...Лукойл у нас все крутогоны заправляют-самый дорогой....потом Роснефть-норм,но дешевле....Уфим нефть-там само дешево,но практически даже нищеёбов там не наблюдается-не знаю,как они выживают....ну есть еще пару местных сетей-там немного заправляют...вот и все...в городе больше никого нету...Газпром заправка норм,по трассе еду,всегда там заправляю-но у нас нету(
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 14.5.2021, 22:56) *
всегда там заправляю-но у нас нету(

Русойл. по карте есть скидка... big_boss.gif
Route_66
Ничего полезного сообщить не смогу, у нас все помойки совсем по-другому называются. dntknw.gif
ИванычЪ
Цитата(Route_66 @ 14.5.2021, 23:13) *
у нас все помойки совсем

кажен помойсчик своей помойке достоин... dntknw.gif
Ролакс
Цитата(ИванычЪ @ 15.5.2021, 0:11) *
Русойл. по карте есть скидка... big_boss.gif

у меня на роснефти тоже есть скидка...небольшая,но в период акций баллы копятся вдвое,тогда норм...приятно когда накопишь на норм сумму ,заправиться бесплатно.

Цитата(Route_66 @ 15.5.2021, 0:13) *
Ничего полезного сообщить не смогу, у нас все помойки совсем по-другому называются. dntknw.gif

Жесть,бенза стала дорогая....92й самый дешевый 70р,самый дорогой 80 и даже дороже censored.gif у нас кажись 45-46,но это у нас....везде подешевле будет dntknw.gif
Route_66
В Венгрии летом 18-го наблюдали 95-й по 400 с чем-то форинтов - это 40 с чем-то наших гривен (10 форинтов ~ 1 грн). У нас в ту пору було около 30 (впрочем, как и сейчас). Так что нет предела совершенству. А у вас немудрено, что дешевле: большая бензоколонка по факту и есть.
Ролакс
Цитата(Route_66 @ 15.5.2021, 3:10) *
А у вас немудрено, что дешевле: большая бензоколонка по факту и есть.

Я в России оказался совершенно случайным образом,мама серьезно заболела,и надо было следить,а тут и все эти события приключились,в общем чтобы никому не пришло в голову прибрать моё,ессно я и не захотел давать такую возможность.
Ёжжка
Видно. Блин. Ну вот оно ещё раз случиться я на видео постараюсь записать.
Ну не могу я это объяснить по другому. Булькает, давление, ну видно! Мож это и не кипит, и как то по научному по другому определяется, но по простому обывательскому - кипит.

Получается - по траку проходит к бензонасосу, начинает кипеть, пузырьки воздуха, завоздушивают и образуют пробку которая идёт обратно по траку, ну и отсюда не поступает бенз и глохнем... Вот.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ёжжка @ 15.5.2021, 6:46) *
Видно. Блин. Ну вот оно ещё раз случиться я на видео постараюсь записать.
Ну не могу я это объяснить по другому. Булькает, давление, ну видно! Мож это и не кипит, и как то по научному по другому определяется, но по простому обывательскому - кипит.

Получается - по траку проходит к бензонасосу, начинает кипеть, пузырьки воздуха, завоздушивают и образуют пробку которая идёт обратно по траку, ну и отсюда не поступает бенз и глохнем... Вот.

Пузырьки это подсос воздуха в магистраль
1300SL
Етить его Леха правильно начертал -подсос.
Смотрите ещё вылет штока.
И шо у тебя обратка в бак имеется?
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 15.5.2021, 8:59) *
Етить его Леха правильно начертал -подсос.
Смотрите ещё вылет штока.
И шо у тебя обратка в бак имеется?

Магистраль отключить от бака и проверить насосом , на давлении.. промылить все резино стыки.. Обратка в бак это у меня на шаре.. dntknw.gif
OPTIMUS PRIME
1300SL Дядь Саш, они лапкой качали и не идет
1300SL
OPTIMUS PRIME Леха, лапкой качать - та ещё инсинуация....эт тож один не работает насос, лапка не качает ...в итоге ему везло-шток в тот момент за давливал насос/мембрану, и лапка просто болталась, не качала.
Крутанул стартером, освободил шток/насос, качает как не в себя... Говорю "везучий" ты на подкачать. Хотя у самого где то валялось два экземпляра, так от штока работают, а от лапки увы нет.
Смотреть надо, все же подсос. И если обратка "малая"(не в бак , а перед бензонасосом врезана) то смотреть и ее.
У меня из жизни (без кипения) тоже было со штоком, соизался до "золотой середины". На х.х. хоть час может стоять работать, поехал 150-300м глохнет падла, бенз кончается ...
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 15.5.2021, 14:51) *
OPTIMUS PRIME Леха, лапкой качать - та ещё инсинуация....

Я качаю полюбэ... Бывавет ход короче.. но качает всегда... big_boss.gif
1300SL
ИванычЪ ну значит эксцентрик не полностью штоком подпираеться, мембрана не на весь ход ходит.
У меня так же, если задавлен, всамом низу чуть чуть пшик-пшик еле бздит, аж бесит smile3.gif дрочелин.
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 15.5.2021, 19:49) *
всамом низу чуть чуть пшик-пшик еле бздит, аж бесит smile3.gif дрочелин.

Нехэр бэсидса... таки дила... big_boss.gif
OPTIMUS PRIME
1300SL Задрали меня это топливные хуесосы, штук 15 уже валяется и ни один не годный.А тот что на машине топливо обратно в бак спускает(
Ролакс
я всегда сдергиваю шланчик и маслал стартером,не идет-сымаю насос и проверяю макс вылет штока-1мм
Route_66
Ну, вот. Сам заразился этой же дрянью и поимел кусок нездорового секаса smile71.gif censored.gif
1300SL
На будущее. Да и тем кто прочтет. Вроде в свой теме цитаты отписывал.. .. у производителя воспрашал...
Короче новые "насосы" те же пекар олнопрокладочные....
При покупке смотреть маркировку. Ибо то шо идёт на таврию-брат близнец жигулям ... Но вот внутрянка, эксцентрики разные-не взаимозаменяемые они однако.
Ёжжка
Карлосончик жив, почти здоров, стоит и грустит в гараже. Нема второго комплекта зимней резины. Да и ездить окромя меня некому, а я не ездок пока...
Ну еще и страховки нет...
Пока ну вообще не до нее...
ИванычЪ
Привет , пропажа.. drugba.gif Дойдёт и до вас праздник.. big_boss.gif Покатаешься ещё.. Той зимы неделя то.. kozyvka.gif
Ёжжка
ИванычЪ Да я в Ласточке отписалась почему пропала)
Дай Бог)
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 24.2.2022, 13:44) *
ИванычЪ Да я в Ласточке отписалась почему пропала)
Дай Бог)

Даст.. drugba.gif
Ёжжка
Карслосончик пока так же стоит.
Убиты сайленты, снят стартер, нет резины, нет страховки (хотя мне как то по барабану... столько уже ездила без нее)
Скучаю порой по его рулю...

Мысли о продаже порой приходят, но... Не целесообразно оно.
А запасной подпопник лишним никогда не будет. Сделать бы только...
1300SL
Ёжжка стоит, есть не просит-пусть стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU