Цитата(dikobrazzoff @ 6.8.2015, 21:24)

Всё лишнее и чужеродное отматывается и выкидывается/штатные провода изолируются и/или восстанавливаются. Вот и всё. Тебе нужно разве голову ломать, зачем предыдущий владелец понавешал столько реле и развешал провода по всюду как лапшу?
Дело в том, что такое же расположение реле я видел еще на паре фоток, исходя из сего делаю вывод, что они там стояли штатно. Там более что часть проводов подходит к ним из родной проводки, а оставшаяся часть наколхожена.
Кстати вчера вечером читал интересную статью: якобы до 1988года на семерки устанавливался генератор Г-222, так вот штатная электросхема имеет изъян в результате которого лампочка аккума не горит как и у меня. В этой теме человек вник в суть проблеммы, разобрался и путем вмешательств в электросхему удалил данный изъян.
Если это правда, то мне предстоит тот же путь...
Кстати вчера решил посмотреть как работает шарманка. Накачал подходящей музыки на флешку и принес в машину. Я вам скажу, что мои ожидания были намного ниже: думал что хоть бы играло как-нибудь для фона и не рыпело ведь сзади овалы Панасоник, спереди кажись 16см динамики непонятного производителя. Но когда я включил магнитолку в режим "супербас" и выкрутил громкость(далеко не на максимум), то я был приятно удивлен! В скорпе мои DLSки не выдавали такого! Даже без предварительных настроек динамики четко отрабатывают басы, качество меня очень удивило. Осталось купить грили на передние динамики, чтобы защитить их. А еще со скорпа у меня осталось кажись около 20 метров специального аккустического кабеля, так что надо глянуть что проложено на данный момент и в случае чего. то через время поменяю кабель на новый.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.8.2015, 21:14)

Я свою купил с точно такими туманками.Выбросил сразу,так как они не светили а тока брали очень много
Для меня свет в машине играет очень большое значение. Чем его больше, тем мне лучше. И это не выпендреж, а необходимость лично для меня. Через время я планирую всерьез заняться оптикой - нужен не просто хороший, а очень хороший свет. Поэтому пока этого нет, то любые туманки пригодятся. Я планирую вкинуть в каждую по две галогенки и думаю, что на первое время сойдет, а потом когда буду ставить нормальную оптику - уберу их.