Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черная бандитка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 10.2.2014, 23:26) *
Дружище ты где?

Да в делах все я. Купил 2112 себе покататься вот. В край ездил на шорике своем и обратно на нем же, а двенашку гнал друг.
Словил штраф ибо 140 ехать на опасном повороте обгоняя машину через двойную сплошную нельзя...1500 выписали, как за скорость и ремень.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 18.2.2014, 2:46) *
Да в делах все я. Купил 2112 себе покататься вот. В край ездил на шорике своем и обратно на нем же, а двенашку гнал друг.
Словил штраф ибо 140 ехать на опасном повороте обгоняя машину через двойную сплошную нельзя...1500 выписали, как за скорость и ремень.

Поздравляю с покупкой, а гонять та не надо 1500рубля на дороге не воляються. fffuuu.gif
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 19.2.2014, 23:04) *
Поздравляю с покупкой, а гонять та не надо 1500рубля на дороге не воляються. fffuuu.gif

Херня) С Иркутска на 12шке летел домой. 5000 штраф. 160 скорость. Скоро суд или лишение или 5000.
NeonKIR
антирадар бери и забудешь про штрафы
Joker!
Цитата(NeonKIR @ 20.2.2014, 4:04) *

Понту от него.
FreeDesigner
Цитата(NeonKIR @ 20.2.2014, 1:04) *

Не за скорость, а за сплошную штраф. машина стояла с гайцами незаметная
Joker!
С шахой ,что делать будешь? (продавать?
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 20.2.2014, 13:26) *
С шахой ,что делать будешь? (продавать?

Если двинаха уйдет первой, то шорик оставлю 100%. Ну а если долго будет уходить двенаха, то шорик продам только достойному человеку ибо стоит на улице она, а для нее это не хорошо же, сам понимаешь.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 21.2.2014, 1:29) *
Если двинаха уйдет первой, то шорик оставлю 100%. Ну а если долго будет уходить двенаха, то шорик продам только достойному человеку ибо стоит на улице она, а для нее это не хорошо же, сам понимаешь.

Ты где опять потерялся, двинаху купил, теперь и во все времени нет наверно.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 15.3.2014, 9:54) *
Ты где опять потерялся, двинаху купил, теперь и во все времени нет наверно.

Да машины у меня время не забирают) Просто дел куча. Шорика продал вчера. В 5-7 км от меня теперь у парня будет. За 69 000 продал. Жалко... Но ничего не поделать.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 28.3.2014, 0:28) *
Да машины у меня время не забирают) Просто дел куча. Шорика продал вчера. В 5-7 км от меня теперь у парня будет. За 69 000 продал. Жалко... Но ничего не поделать.

Поздравляю с продажей 69т.р. это нормально, а вот скажу тебе нежалей о том , что продал ни когда. Тему то название поменять надо, или ты с клуба уходить будешь?
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 27.3.2014, 23:17) *
Поздравляю с продажей 69т.р. это нормально, а вот скажу тебе нежалей о том , что продал ни когда. Тему то название поменять надо, или ты с клуба уходить будешь?

Да пускай тема остается. Она же так и есть черная бандитка. Ну я попереживал еще вчера и ночью. Но уже успопокился. Ну а как не жалеть. Там часть моей души в ней.
Никто не верил, что я продам ее за такой ценник)
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 28.3.2014, 2:24) *
Да пускай тема остается. Она же так и есть черная бандитка. Ну я попереживал еще вчера и ночью. Но уже успопокился. Ну а как не жалеть. Там часть моей души в ней.
Никто не верил, что я продам ее за такой ценник)

Но тебе же про неё писать не надо, ведь 12-ха у тебя теперь.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 27.3.2014, 23:39) *
Но тебе же про неё писать не надо, ведь 12-ха у тебя теперь.

12ха временная тоже. На продаже стоит так же.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 28.3.2014, 2:49) *
12ха временная тоже. На продаже стоит так же.

О-па на, дык ты продашь 12 и пехоходом станешь?
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 27.3.2014, 23:56) *
О-па на, дык ты продашь 12 и пехоходом станешь?

Не не! Не дай Бог) за другой поеду. Перекупом буду временно.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 28.3.2014, 3:36) *
Не не! Не дай Бог) за другой поеду. Перекупом буду временно.

Понятно.
Joker!
Вот и мы расстались с Бандиткой, была продана. cray.gif
oledg
Цитата(Joker! @ 19.4.2014, 5:41) *
Вот и мы расстались с Бандиткой, была продана. cray.gif

жаль ,а на замену что ?
Joker!
Вроде бы 12-шка пока у него, но она тож на продаже. Ох и мутит он с этими машинами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU