Полная версия этой страницы:
Черная бандитка
FreeDesigner
12.11.2013, 11:53
Цитата(Joker! @ 12.11.2013, 17:51)

Купи карбона кусок да приклей.

Да его во-первых хрен найдешь, а во-вторых я не аля карбон не переношу)
Цитата(FreeDesigner @ 12.11.2013, 21:53)

Да его во-первых хрен найдешь, а во-вторых я не аля карбон не переношу)
Понятно, дык где задок помял?
Lyzhenkov
12.11.2013, 12:01
Цитата(Ролакс @ 12.11.2013, 10:22)

у вас что,минус 22 уже??

капец
где то осень а где то уже давно зима
FreeDesigner
12.11.2013, 12:08
Цитата(Joker! @ 12.11.2013, 17:57)

Понятно, дык где задок помял?
По ссылке перейди драйвовской. Там и фото и история)
Цитата(Lyzhenkov @ 12.11.2013, 18:01)

где то осень а где то уже давно зима

http://yadi.sk/d/Jiys3lnKCYnzR Вот у нас как сейчас. Не поленился. Вышел из офиса сфотографировать.
Lyzhenkov
12.11.2013, 12:18
Цитата(FreeDesigner @ 12.11.2013, 13:08)

http://yadi.sk/d/Jiys3lnKCYnzR Вот у нас как сейчас. Не поленился. Вышел из офиса сфотографировать.

это у нас
FreeDesigner
12.11.2013, 12:21
Зато у нас чисто)... сейчас)
Цитата(FreeDesigner @ 12.11.2013, 22:08)

По ссылке перейди драйвовской. Там и фото и история)
Тож хорошее литьё, ну потом сфоткаешь днём, а то темновато.
Warrior
12.11.2013, 12:21
Цитата(Lyzhenkov @ 12.11.2013, 17:18)

это у нас
Везет вам. У нас уже все бело:
FreeDesigner
12.11.2013, 12:27
Цитата(Warrior @ 12.11.2013, 18:21)

Везет вам. У нас уже все бело:

Зато нам к снегу привыкать уже не надо). Для меня первая это зима на колесах. Мне так вообще крайне тяжело было и еще будет. Пока себя не представляю по трассе больше 60 км/ч даже.
Цитата(Joker! @ 12.11.2013, 18:21)

Тож хорошее литьё, ну потом сфоткаешь днём, а то темновато.
Ну вот оно поближе. В первый вечер сфотографировал, когда на стоянке был. На четверку литье такое. Мне другое больше нравится.
http://yadi.sk/d/uRaR2VwjCYrDr
Цитата(FreeDesigner @ 12.11.2013, 22:27)

Зато нам к снегу привыкать уже не надо). Для меня первая это зима на колесах. Мне так вообще крайне тяжело было и еще будет. Пока себя не представляю по трассе больше 60 км/ч даже.
Ну вот оно поближе. В первый вечер сфотографировал, когда на стоянке был. На четверку литье такое. Мне другое больше нравится.
http://yadi.sk/d/uRaR2VwjCYrDrНормально всё будет, привыкнешь, а я уже по трассе 90 гонял.
FreeDesigner
12.11.2013, 12:32
Цитата(Joker! @ 12.11.2013, 18:28)

Нормально всё будет, привыкнешь, а я уже по трассе 90 гонял.
Я 120. Но снега небыло. Об этом есть
запись)
Цитата(FreeDesigner @ 12.11.2013, 22:32)

запись)Нормально хорошо сгоняли, я вот только не понял где ты ехал по объезной?
Господин поручик
12.11.2013, 12:49
Цитата(FreeDesigner @ 12.11.2013, 14:32)

запись)Я 120. Но был снег. И тоже есть
запись)
FreeDesigner
13.11.2013, 4:35
Цитата(Господин поручик @ 12.11.2013, 19:49)

Я 120. Но был снег. И тоже есть
запись) 
Маньяк) меня после дтп гонять не тянет так по снегу. Повезло, что машину не размотало. А то были как раз к этому уже подходы. Причем кидануть могло бы неслабо так через встречку и в кувет.
Цитата(FreeDesigner @ 13.11.2013, 14:35)

Маньяк) меня после дтп гонять не тянет так по снегу. Повезло, что машину не размотало. А то были как раз к этому уже подходы. Причем кидануть могло бы неслабо так через встречку и в кувет.
Да он на такой скорости по гололёду валялся где- нибудь вкувете.
FreeDesigner
13.11.2013, 5:49
Цитата(Joker! @ 13.11.2013, 12:20)

Да он на такой скорости по гололёду валялся где- нибудь вкувете.

Ну да. Там доля секунды. По сути повезет не повезет просто и все.
Цитата(FreeDesigner @ 13.11.2013, 15:49)

Ну да. Там доля секунды. По сути повезет не повезет просто и все.
Да и ваше жучка, она же как корова на льду.
FreeDesigner
13.11.2013, 8:08
Цитата(Joker! @ 13.11.2013, 14:43)

Да и ваше жучка, она же как корова на льду.

Ну хз хз) я на ней зажигаю и по льду нормально. Крутить надо быстрее быстрее руль и газульку жать умеренно)
Корова на льду это волга)
FreeDesigner
14.11.2013, 5:03
Сижу тут второй день подумываю о поездке в иркутск на машине. Так далеко еще ни разу не ездил. Рисковано сцука). Но поезда терпеть не могу. Поезда для меня каторга полнейшая.
Цитата(FreeDesigner @ 14.11.2013, 15:03)

Сижу тут второй день подумываю о поездке в иркутск на машине. Так далеко еще ни разу не ездил. Рисковано сцука). Но поезда терпеть не могу. Поезда для меня каторга полнейшая.
А чего приспичило тебя какую даль ехать, тем более на своей? туды 700 км от Тайшета.
Прикольно!
жига чем и хороша что в пределах России можно везде ехать-в каждом селе есть запчасти)
Цитата(Ролакс @ 16.11.2013, 0:52)

жига чем и хороша что в пределах России можно везде ехать-в каждом селе есть запчасти)
И в поисках чего-то нового.
Цитата(FreeDesigner @ 14.11.2013, 7:03)

кто не рискует тот не пьет шампанского!

зато какое удовольствие будешь иметь,+куча впечатлений

самое главное чтобы машина тебя везла ,а не ты ее!
FreeDesigner
16.11.2013, 6:26
Цитата(oledg @ 16.11.2013, 9:51)

кто не рискует тот не пьет шампанского!

зато какое удовольствие будешь иметь,+куча впечатлений

самое главное чтобы машина тебя везла ,а не ты ее!
Об этом и беспокоюсь, но только немного. Начал уже потихоньку заниматься подготовкой.
Вчера на площади позажигали) с аварийкой это я. Минут 40 расслабляли нервы. Всего машин 7-9 было. Нива даже носилась там как сумашедшая. В итоге она чуть без колеса не осталась переднего. Долбанулась об бетон, загнула литье и чуть шаровую не вырвало. АЖ колесо загнулось и уперлось в крыло. Ну а в конце подъехал уже чайзер турбовый и все уехали и смотрели, как выгуливают зверя)

! Когда рванёшь в Иркутск?
kreshkastet
16.11.2013, 8:03
а что там у вас ,дорога плохая?я на Киев 700км пролетаю без всяких подготовительных маневров
FreeDesigner
16.11.2013, 8:46
Цитата(Joker! @ 16.11.2013, 14:54)

! Когда рванёшь в Иркутск?
3 числа.
Цитата(kreshkastet @ 16.11.2013, 15:03)

а что там у вас ,дорога плохая?я на Киев 700км пролетаю без всяких подготовительных маневров
Ну к столице то лететь конечно) а тут жопа. 100-150 км дорога полное Г будет. Хотя снегом прикатает ее и получше станет конечно.
FreeDesigner
16.11.2013, 14:39
Поменял сегодня масло в коробке, т.к неизвестно, какое было до этого и сколько на нем уже проездили. В этом месяце планирую поменять сальник на полуоси и поменять так же масло в мосту.
Lyzhenkov
16.11.2013, 16:15
а в мосту менять не будешь? Как раз еще одну бутылку докупить, надо 1,3-1,4л
Цитата(FreeDesigner @ 17.11.2013, 0:39)

Поменял сегодня масло в коробке, т.к неизвестно, какое было до этого и сколько на нем уже проездили. В этом месяце планирую поменять сальник на полуоси и поменять так же масло в мосту.

Конечно и мосту поменять надо, а сальники чё бегут ? купи селиконовые, они не так дубеть будут в морозы.
FreeDesigner
25.11.2013, 9:08
Цитата(Joker! @ 18.11.2013, 14:37)

Конечно и мосту поменять надо, а сальники чё бегут ? купи селиконовые, они не так дубеть будут в морозы.
Да сальник там уродский по умолчанию был.
Второй день уже новая забота у меня. Залил халявный бензин. 5 литров. Теперь только на подсосе езжу. Иначе глохнет даже на ходу. Второй раз уже залил свежий нормальный бенз и не отпускает. Буду пробовать прочищать карб спреем специальным. И свечам иридиевым походу уже тоже не поможешь после такого.. сцука.. жалко. На таких свечах машина, как иномарка заводилась.
Цитата(FreeDesigner @ 25.11.2013, 19:08)

Да сальник там уродский по умолчанию был.
Второй день уже новая забота у меня. Залил халявный бензин. 5 литров. Теперь только на подсосе езжу. Иначе глохнет даже на ходу. Второй раз уже залил свежий нормальный бенз и не отпускает. Буду пробовать прочищать карб спреем специальным. И свечам иридиевым походу уже тоже не поможешь после такого.. сцука.. жалко. На таких свечах машина, как иномарка заводилась.
Налей в бак присадку для бензина Актан- коректор, для повышения актанового числа, и всё нармуль будет.
FreeDesigner
25.11.2013, 16:16
Цитата(Joker! @ 25.11.2013, 19:09)

Налей в бак присадку для бензина Актан- коректор, для повышения актанового числа, и всё нармуль будет.
Мне кажется уже поздняк присадку лить. Там этих 5 литров давно нет. 2 раза по 10 сверху залил. Прочистил краб сегодня. Сменил воздушный и заменил бензофильтр (какой то интересный. с отдельной камерой для дряни) мой то фильтр просто сливал черную жидкость которая некогда была бензином. Свечи завтра посмотрю еще и трамблер. Обороты уже держит, но слабо очень поэтому хоть маленько, да подсос включен был.
Цитата(FreeDesigner @ 26.11.2013, 2:16)

Мне кажется уже поздняк присадку лить. Там этих 5 литров давно нет. 2 раза по 10 сверху залил. Прочистил краб сегодня. Сменил воздушный и заменил бензофильтр (какой то интересный. с отдельной камерой для дряни) мой то фильтр просто сливал черную жидкость которая некогда была бензином. Свечи завтра посмотрю еще и трамблер. Обороты уже держит, но слабо очень поэтому хоть маленько, да подсос включен был.
Ну да ладно, всё наладиться, а вот у меня сегодня не приятность.
Зажигание обязательно глянь, может просто контактная группа подносилась, а бенз халявный и не причем.
Ну коли сам напросился - давай рассказывай где в Тайшете ночью можно переночевать.
Я конечно наслышан, что от Тайшета до Иркутска дорога паршивая, но неужели все так плохо????И как на этом участке с заправками?
FreeDesigner
26.11.2013, 9:22
Цитата(Slay @ 26.11.2013, 12:33)

Зажигание обязательно глянь, может просто контактная группа подносилась, а бенз халявный и не причем.
Ну коли сам напросился - давай рассказывай где в Тайшете ночью можно переночевать.
Я конечно наслышан, что от Тайшета до Иркутска дорога паршивая, но неужели все так плохо????И как на этом участке с заправками?
Я победил машину сегодня! В -21 снимал карб и в менее холодном помещении его отдраил. То что с ним было это просто ппц. Даже фильтрик который там внутри...там просто куски вывалилсь грязи. Я был в шоке. Почти весь балон извел на него и теперь почти как заводской).
Теперь снова машина только успевает набирать обороты.
Такс.. переночевать.. Тут как бы без особых вариантов - гостиница Бирюса. Около вокзала прямо. Есть еще вариант конечно снять квартиру на сутки... но это как повезет с ними. Я 3 раза снимал и понравилась только одна.
Дорога жопец. Вот третьего числа и поеду убеждаться. В районе Тулуна задница особая, а остальное вроде как норм стало. С работы девченка с Иркутска машину пригнала. Говорит, что не так все страшно. Особенно после снега все раскатало)
Ну квартира сразу отпадает - посреди ночи я точно ни кого не найду)))) Рядом с Бирюсой есть нормальная охраняемая стоянка????
Как я понял самый паршивый участок Алмазай -Тулун?И самое главное - через сколько в среднем по трассе заправки?(резервная баклажка конечно будет,но обсохнуть посреди дороги тоже не вариант).
FreeDesigner
26.11.2013, 10:07
Цитата(Slay @ 26.11.2013, 16:56)

Ну квартира сразу отпадает - посреди ночи я точно ни кого не найду)))) Рядом с Бирюсой есть нормальная охраняемая стоянка????
Как я понял самый паршивый участок Алмазай -Тулун?И самое главное - через сколько в среднем по трассе заправки?(резервная баклажка конечно будет,но обсохнуть посреди дороги тоже не вариант).
Я не подскажу, как в ту сторону с запраками. Можно конечно по карте посмотреть. Алзамай уже не плохо участок. Там сделали нормальную дорогу. За 10 минут пролетишь. А по Тулуну проехать приедется и испытать "минуты счастья". Стоянка рядом совсем есть с гостиницей. Метрах в 50. Рублей 60-70 будет стоить.
Спасибочки огромное. Основное выяснил)))
Цитата(Slay @ 26.11.2013, 20:26)

Спасибочки огромное. Основное выяснил)))
Дык ты же вроде летом собрался к нам?
Летом, летом....Зимой на чоппере свежо очень))))
Ну в связи с тем, что я величайший распиздяй я опять рвану без подготовки, за полчаса собрав все ненужное, а нужное забыв))))
Вот заранее и выясняю. К тому же у меня это первый такой дальняк, да еще на мото неподходящем для этого, да еще в одиночку, да еще с обязательным для себя заданием.
FreeDesigner
27.11.2013, 4:10
Цитата(Slay @ 27.11.2013, 10:16)

Летом, летом....Зимой на чоппере свежо очень))))
Ну в связи с тем, что я величайший распиздяй я опять рвану без подготовки, за полчаса собрав все ненужное, а нужное забыв))))
Вот заранее и выясняю. К тому же у меня это первый такой дальняк, да еще на мото неподходящем для этого, да еще в одиночку, да еще с обязательным для себя заданием.
Что за задание?)
Ну если кто поймет - хочу выполнить норматив ЖЖ - 1000 км. за сутки. Салаир-Тайшет - как раз 1100 км по карте получается.
FreeDesigner
27.11.2013, 5:39
Цитата(Slay @ 27.11.2013, 12:21)

Ну если кто поймет - хочу выполнить норматив ЖЖ - 1000 км. за сутки. Салаир-Тайшет - как раз 1100 км по карте получается.
Ну впринципе все реально. От красноярска до тайшета быстро доедешь, а это 300 с копейками уже.
М53 от Кемерово до Красноярска в нормальном состоянии.
Ладно-загадывать не буду. Просто в голове откладываю, что да как.
Цитата(Slay @ 27.11.2013, 16:00)

М53 от Кемерово до Красноярска в нормальном состоянии.
Ладно-загадывать не буду. Просто в голове откладываю, что да как.
От тебя до Края должна нормальная быть, а от Края до нас похуже но ехать можно. Дык ты же собрался летом ехать?
FreeDesigner
6.12.2013, 16:39
Не буду писать одно и тоже по 100 раз, а скопирую записи с драйва.
"Писать много лень ибо устал) Мы уже с бандиткой в Иркутске второй день. Проехали 680 км без проблем. 9,5 часов и мы на месте. Если бы не грузовики, то и за 9 доехали бы. Потратил 1500 на бензин всего. В Иркутске тут же попал в час пик) для меня это шоком небыло, скорее я больше ржал от такой дикой движухи, которая для меня впервые. (всегда ездил только по дорогам в 2 полосы). А тут такое. Ну через 15 минут я уже привык, а ночью по гэс стелил 100-120 по левой полосе). По городу 60-80. Походу писем счастья мне придет не мало). Камеры эти сраные. Планировал побыть тут дня 3-4. А вышло так, что в обед ехать назад уже нужно. Стук небольшой появился в районе левого колеса. Но есть догадка, что это все от глушителя уродского нового, который решил разболтаться. В Усолье на третей зарычала таек, как не делала это на прогоревшем глушителе). Хотел с драйвовчанами встретится, но опять же… планы по дням нарушились. Ждите тут меня в начале лета) Порадовал случай, когда ждал на выезде на дорогу на депутатской вечером и тормознул шорик и моргнул фарами пропустив меня) <censored> было приятно) А вообще, дико удивлен, что так себя на такой дороге себя чувствую комфортно. Я же большую часть знаков в билетах только и видел) Плюс трамваи. Было весело вообщем."
Ну и возращение назад)
"Долетели еще быстрее…бы, если бы не вату прокатали) Короче выехали в 2 часа дня и приехали в 11:40 вечера. В Иркутске было некогда искать дворники, который требовались срочно под замену и купил я их только в поселке "Средний". Но получилось в итоге так, что у меня сдох механизм сам и именно у левого дворника. Поэтому быстро решил рвануть, пока не попал под снег, шел рядом с точной Б. Ехал 100-130 всю дорогу. Просраться дал машине. У меня были все проблемы с оборотами. По Иркутску даже пришлось ездить на подсосе. А тут хер!) Заводиться стала как и раньше — с полоборота и обороты держит отлично. Дорога все ничего, но как проезжаешь табличку с надписью "Тайшетский район", то начинается нечищеная практически дорога, заснеженные обочины. Всю дорогу этого небыло нигде и только на подходе к дому. Позор!
Ну а так бодренько скатались. Машина вела себя прекрасно. Честно говоря, я удивлен очень). Глушитель вот сегодня поеду смотреть, который ревет в районе именно 2,5-3 оборотах.
На бензин потратил на обратку на 300 руб больше. Туда 1500. А сюда 1800. Ну там и ехали не так потому что."
Цитата(FreeDesigner @ 7.12.2013, 2:39)

Не буду писать одно и тоже по 100 раз, а скопирую записи с драйва.
"Писать много лень ибо устал) Мы уже с бандиткой в Иркутске второй день. Проехали 680 км без проблем. 9,5 часов и мы на месте. Если бы не грузовики, то и за 9 доехали бы. Потратил 1500 на бензин всего. В Иркутске тут же попал в час пик) для меня это шоком небыло, скорее я больше ржал от такой дикой движухи, которая для меня впервые. (всегда ездил только по дорогам в 2 полосы). А тут такое. Ну через 15 минут я уже привык, а ночью по гэс стелил 100-120 по левой полосе). По городу 60-80. Походу писем счастья мне придет не мало). Камеры эти сраные. Планировал побыть тут дня 3-4. А вышло так, что в обед ехать назад уже нужно. Стук небольшой появился в районе левого колеса. Но есть догадка, что это все от глушителя уродского нового, который решил разболтаться. В Усолье на третей зарычала таек, как не делала это на прогоревшем глушителе). Хотел с драйвовчанами встретится, но опять же… планы по дням нарушились. Ждите тут меня в начале лета) Порадовал случай, когда ждал на выезде на дорогу на депутатской вечером и тормознул шорик и моргнул фарами пропустив меня) <censored> было приятно) А вообще, дико удивлен, что так себя на такой дороге себя чувствую комфортно. Я же большую часть знаков в билетах только и видел) Плюс трамваи. Было весело вообщем."
Ну и возращение назад)
"Долетели еще быстрее…бы, если бы не вату прокатали) Короче выехали в 2 часа дня и приехали в 11:40 вечера. В Иркутске было некогда искать дворники, который требовались срочно под замену и купил я их только в поселке "Средний". Но получилось в итоге так, что у меня сдох механизм сам и именно у левого дворника. Поэтому быстро решил рвануть, пока не попал под снег, шел рядом с точной Б. Ехал 100-130 всю дорогу. Просраться дал машине. У меня были все проблемы с оборотами. По Иркутску даже пришлось ездить на подсосе. А тут хер!) Заводиться стала как и раньше — с полоборота и обороты держит отлично. Дорога все ничего, но как проезжаешь табличку с надписью "Тайшетский район", то начинается нечищеная практически дорога, заснеженные обочины. Всю дорогу этого небыло нигде и только на подходе к дому. Позор!
Ну а так бодренько скатались. Машина вела себя прекрасно. Честно говоря, я удивлен очень). Глушитель вот сегодня поеду смотреть, который ревет в районе именно 2,5-3 оборотах.
На бензин потратил на обратку на 300 руб больше. Туда 1500. А сюда 1800. Ну там и ехали не так потому что."
Ну вот видешь как хорошо съездил туты, сюды, теперь можно и на край света ездить на Бандитке.

Уже убедился в машине и она тебя не подвела.
FreeDesigner
7.12.2013, 4:53
Цитата(Joker! @ 7.12.2013, 10:06)

Ну вот видешь как хорошо съездил туты, сюды, теперь можно и на край света ездить на Бандитке.

Уже убедился в машине и она тебя не подвела.
Я был в ней уверен и так) просто не распространялся об этом). Но нужно будет смотреть, почему она все таки туговато так идет после 120. 130 с оооочень большим натягом было.
Цитата(FreeDesigner @ 7.12.2013, 14:53)

Я был в ней уверен и так) просто не распространялся об этом). Но нужно будет смотреть, почему она все таки туговато так идет после 120. 130 с оооочень большим натягом было.
Это бензин такой, бадяжут пи...ы и причём цистерны не просываються сначало бензин везут, а потом в эту же цистерну саляру везут и так по кругу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.