Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черная бандитка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
FreeDesigner
Цитата(Warrior @ 5.1.2014, 20:18) *
Понты дороже денег! drinks.gif

А причем тут понты? У меня денсо стояли с лета и их работа мне нравилась. Или мне финвал купить надо было что ли?

Цитата(Joker! @ 5.1.2014, 21:32) *
Да и без понтов было ясно что эти свечи г...о.

Ну опять же, опыт есть в этих свечах и меня они устраивали. Тут попалось г***но.
С этим вопросом решил. Заводится теперь вообще отлично. Только ключ повернул и уже работает.
Появилась проблема другая: печка еле еле теплым дует. Куда копать?
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 6.1.2014, 3:21) *
А причем тут понты? У меня денсо стояли с лета и их работа мне нравилась. Или мне финвал купить надо было что ли?

Ну опять же, опыт есть в этих свечах и меня они устраивали. Тут попалось г***но.
С этим вопросом решил. Заводится теперь вообще отлично. Только ключ повернул и уже работает.
Появилась проблема другая: печка еле еле теплым дует. Куда копать?

Ну дак прежде чем покупать, узнал бы у нас на форуме подсказали бы какие свечи брать, ведь этого добра пруд пруди и не раз обожглись на этом, а температура какая на дачике показывает? печка чего совсем холодом дует?
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 6.1.2014, 0:43) *
Ну дак прежде чем покупать, узнал бы у нас на форуме подсказали бы какие свечи брать, ведь этого добра пруд пруди и не раз обожглись на этом, а температура какая на дачике показывает? печка чего совсем холодом дует?

Купил спонтанно их. Не собирался даже. Да в магазинах непонятные русские какие то продаются, денсо, бриск, нжк и одноразовые финвал.
Практически холодным дует. Еле еле теплый. В машине больше замерзал, чем грелся. И почему с машиной случается что-то именно в мороз то а?) Температуру не показывал, т.к я забыл датчик температуры после свечей подключить и в -25 лезть не хотелось снова под капот. Завтра днем подключу.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 6.1.2014, 4:04) *
Купил спонтанно их. Не собирался даже. Да в магазинах непонятные русские какие то продаются, денсо, бриск, нжк и одноразовые финвал.
Практически холодным дует. Еле еле теплый. В машине больше замерзал, чем грелся. И почему с машиной случается что-то именно в мороз то а?) Температуру не показывал, т.к я забыл датчик температуры после свечей подключить и в -25 лезть не хотелось снова под капот. Завтра днем подключу.

Дык темпер чего показывает? и морду пара заделать правельно мороз начался, а морда открыта.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 6.1.2014, 1:09) *
Дык темпер чего показывает? и морду пара заделать правельно мороз начался, а морда открыта.

Ну вот он ничего и не показывает, т.к не подключен. Да она и мордой к сугробу прижатая не может дать горячий воздух будучи прогретой. А морду не заделывал, т.к зима то смешная была. 3 дня мороз, затем полмесяца и -15 нет.
FreeDesigner
Короче ребята, температура двигателя выше 70 градусов не поднимается никак. Отсюда и печка ее греет нихркна почти. Но это все фигня даже по сравнению с расходом топлива. 7 литров на 20 километров.
Роман Кировоград
FreeDesigner половина на прогрев наверно уходит, мороз ?
FreeDesigner
Цитата(Роман Кировоград @ 6.1.2014, 17:54) *
FreeDesigner половина на прогрев наверно уходит, мороз ?

Это без прогрева расход. Я с заправки поехал на прогретой. -20 где то мороза.
Ролакс
утеплил по сибирски? big_boss.gif
FreeDesigner
Цитата(Ролакс @ 6.1.2014, 18:04) *
утеплил по сибирски? big_boss.gif

Автоодеяло с начала зимы накинуто. Сегодня еще 2 картинки затихал.
Ролакс
Цитата(FreeDesigner @ 6.1.2014, 10:06) *
Сегодня еще 2 картинки затихал.

картинки то фигня,надо поплотней что то..
FreeDesigner
Цитата(Ролакс @ 6.1.2014, 18:07) *
картинки то фигня,надо поплотней что то..

Да до этого и без карток ездил. А тут вдруг мерзнуть стала.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 6.1.2014, 21:11) *
Да до этого и без карток ездил. А тут вдруг мерзнуть стала.

Сегодня -28 было, всё закрыто радиатор полностью, с верху авто- одеяло , в гараже прогрел 60гр поехал катался 15мин, темпер 90, жара в машине, хоть тапочки надевай, а встанешь где нибудь темпер падаетчуть меньше 90гр.
FreeDesigner
Карбюратор у меня совсем обнаглел. Бензин льет так сейчас, что у меня свечи заливает аж. литров 30 расход получается. второй день стоит на стоянке и не хочется пока даже ничего с ней делать да и негде, а на улице погода не позволяет.
Slay
Отдай ты карб мастеру какому ни будь! Ты же на бензе уже в три раза больше потерял.
А вот если аккум тебе попался фирмовый, то тебе повезло. Посмотри фирму производителя-очень уж интересно. Но судя по ручке - Тудор и чей то забугорный должен быть.
Стоял на первой отцовской шестерке такой - неубиваемый! И разряжали и морозили и ...В общем когда проводка в шохе коротнула плюсовой провод который лежал сверху просто вплавился в крышку. Тогда завелись с толкача, но когда через неделю машину собрали - он ее завел.Так с ним и продали.
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 9.1.2014, 13:39) *
Отдай ты карб мастеру какому ни будь! Ты же на бензе уже в три раза больше потерял.
А вот если аккум тебе попался фирмовый, то тебе повезло. Посмотри фирму производителя-очень уж интересно. Но судя по ручке - Тудор и чей то забугорный должен быть.
Стоял на первой отцовской шестерке такой - неубиваемый! И разряжали и морозили и ...В общем когда проводка в шохе коротнула плюсовой провод который лежал сверху просто вплавился в крышку. Тогда завелись с толкача, но когда через неделю машину собрали - он ее завел.Так с ним и продали.

Вот у нас сколько СТО и я ни одному не доверяю. Особенно после того, как мне кардан посмотрели и даже не увидели, что подвесной оторван почти был. А тут карбюратор... ага. Мастера какого то частного найти проблема. На днях в гараж утащим машину и там чистить его снова. Жиклеры может раздрочились? Их думаю может поменять. А аккум действительно удивляет. Вчероа за стоянку ходил платить и сторож сказал, что у меня всю ночь свет в салоне горел. А я еще мучил его сколько пытаясь завестись. Намека даже небыло на его усталость.
Slay
Ну не совсем же мелкий городок у вас.Я не про сервисы говорю - сам терпеть их не могу, но по любому где то в гаражах есть дядя Вова (Толя, Петя, Коля...) который рублей за 400 отшаманит карб.
Иначе - скачивай мануал по полному ремонту карба и вперед. У тебя не только жиклеры, но может еще и поплавок не правильно стоит, может где чего перепускает.
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 9.1.2014, 14:22) *
Ну не совсем же мелкий городок у вас.Я не про сервисы говорю - сам терпеть их не могу, но по любому где то в гаражах есть дядя Вова (Толя, Петя, Коля...) который рублей за 400 отшаманит карб.
Иначе - скачивай мануал по полному ремонту карба и вперед. У тебя не только жиклеры, но может еще и поплавок не правильно стоит, может где чего перепускает.

Да если бы я обитал в этих гараж еще, то может и знал бы кого. А у меня тут рядом с домом никто никогда не копается в гаражах. Вот и насчет поплавка я тоже подумываю. Хотя никто его и не трогал же.
Slay
Он просто пластмасса.От времени маленькая трещинка - и вот перелив. Жиклеры тоже лучше заменить, но вот вопрос на что? В магазинах скорей всего сыромятина непонятного качества.
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 9.1.2014, 16:02) *
Он просто пластмасса.От времени маленькая трещинка - и вот перелив. Жиклеры тоже лучше заменить, но вот вопрос на что? В магазинах скорей всего сыромятина непонятного качества.

вот головняки то с русскими машинами в плане запчастей. все говно продают какое то.
Slay
У нас в глуши с этим вообще тяжко. Для себя уже решил - с весны все буду заказывать из-за бугра.
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 9.1.2014, 16:12) *
У нас в глуши с этим вообще тяжко. Для себя уже решил - с весны все буду заказывать из-за бугра.

А там за бугром есть запчасти на наши машины?
Ролакс
Цитата(FreeDesigner @ 9.1.2014, 8:24) *
А там за бугром есть запчасти на наши машины?

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry734030
последние страниц 10 темы полистай
Slay
Цитата(Ролакс @ 9.1.2014, 13:27) *
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry734030
последние страниц 10 темы полистай

А с учетом накруток наших автолабазов, мне проще за 200 км на мото за заказом скататься.
FreeDesigner
Нашел сегодня причину такого конского расхода топлива. У меня течет через ускорительный насос. Причем весьма не плохо.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 11.1.2014, 0:12) *
Нашел сегодня причину такого конского расхода топлива. У меня течет через ускорительный насос. Причем весьма не плохо.

Не чё се ты ездиешь, а в салон чего бензином не ваняло?
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 11.1.2014, 0:18) *
Не чё се ты ездиешь, а в салон чего бензином не ваняло?

Не. В салоне все отлично. Случайно заметил уже после того как промыл и прочистил карб. Прогозовывал тягой на карбе и тут..опа.. классно так подливает. Поменял часть с прокладкой от ускорительного и не помогло. Сифонит все равно. Завтра пойду отмывать контрактный карб. Выглядит как танк) 2107-1107010-20 А у меня оказывается все таки стоял 2107-1107010.
Вчера слушал про карбы и сказали, что пикаровский карб бодрее даазовского в стоке. И стоит дешевле. Правда у себя все магазы обехал и нашел только в одном и цена была у него аж 4600. В инете около 2500. А даазы от 4300 до 5600. Лучше уже контрактный отдраю и будет все прекрасно.
Советую кстати посмотреть про карбы очень много интересного.
OlgierD
если из под прокладки сифонит, попробуй притереть чуток, это не сложно и от лишнего головняка избавит
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 11.1.2014, 3:23) *
Не. В салоне все отлично. Случайно заметил уже после того как промыл и прочистил карб. Прогозовывал тягой на карбе и тут..опа.. классно так подливает. Поменял часть с прокладкой от ускорительного и не помогло. Сифонит все равно. Завтра пойду отмывать контрактный карб. Выглядит как танк) 2107-1107010-20 А у меня оказывается все таки стоял 2107-1107010.
Вчера слушал про карбы и сказали, что пикаровский карб бодрее даазовского в стоке. И стоит дешевле. Правда у себя все магазы обехал и нашел только в одном и цена была у него аж 4600. В инете около 2500. А даазы от 4300 до 5600. Лучше уже контрактный отдраю и будет все прекрасно.
Советую кстати посмотреть про карбы очень много интересного.

Кстате Диман хочешь я тебе задарю свои б/у карбы , они всё равно без дела лежат, одим 20, а другой 10 ,2107. Тебе пигодяться.
FreeDesigner
Цитата(OlgierD @ 11.1.2014, 0:34) *
если из под прокладки сифонит, попробуй притереть чуток, это не сложно и от лишнего головняка избавит

Уже не буду. Поставлю другой карб. Времени на эксперементы просто нет.

Цитата(Joker! @ 11.1.2014, 0:39) *
Кстате Диман хочешь я тебе задарю свои б/у карбы , они всё равно без дела лежат, одим 20, а другой 10 ,2107. Тебе пигодяться.

Я в замешательстве) 1-е а нафига они мне нужны будут, если есть рабочий карб. Но это "вдруг" тоже говорит, а может что снять нужно будет. 2-е а у меня гаража нет...) у меня багажник гараж заменяет.
Joker!
Как знаешь, я предложил, твоё дело отказаться.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 11.1.2014, 13:20) *
Как знаешь, я предложил, твоё дело отказаться.

Я подумал и решил согласиться) Давай карбы) я их оживлю и законсервирую). У меня карб теперь с крутой надписью стоит "Сделано в СССР"
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 12.1.2014, 1:15) *
Я подумал и решил согласиться) Давай карбы) я их оживлю и законсервирую). У меня карб теперь с крутой надписью стоит "Сделано в СССР"

один у меня живой это точно, там только проблема с холостыми обаротами, а по второму не знею мне он достался на халяву.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 11.1.2014, 22:23) *
один у меня живой это точно, там только проблема с холостыми обаротами, а по второму не знею мне он достался на халяву.

На моем бывшем тоже с ХХ проблемы. Сейчас зато все супер. Аж не верится. Видел бы ты какой был карб, который мне дали. Такое ощущение, что его выкопали из земли) в земле, лпилках. Я 5 часов потратил от начала разбора до выезда из гаража.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 12.1.2014, 1:35) *
На моем бывшем тоже с ХХ проблемы. Сейчас зато все супер. Аж не верится. Видел бы ты какой был карб, который мне дали. Такое ощущение, что его выкопали из земли) в земле, лпилках. Я 5 часов потратил от начала разбора до выезда из гаража.

Теперь у тебя будет столько карбов, выбирай не хочу, можно будет магазин открывать. smirk2.gif
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 11.1.2014, 22:53) *
Теперь у тебя будет столько карбов, выбирай не хочу, можно будет магазин открывать. smirk2.gif

Ха-ха) ну да. Тем более что старые карбы ценее новых.
FreeDesigner
С новым карбом конечно ездить одно удовольствие. Машина просто подрывает. Обороты 2,5-3 тыс. постоянно по городу) спокойно пока не получается от радости. Но вот жопа пришла под самый конец. Поворачиваю на стоянку и она глохнет. Причем резко, как только педаль с газа убираю. По стоянке еще раза заглох. Догадки мои говорят о коммутаторе... от него же так может быть, если кони двигает уже?
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 12.1.2014, 23:05) *
С новым карбом конечно ездить одно удовольствие. Машина просто подрывает. Обороты 2,5-3 тыс. постоянно по городу) спокойно пока не получается от радости. Но вот жопа пришла под самый конец. Поворачиваю на стоянку и она глохнет. Причем резко, как только педаль с газа убираю. По стоянке еще раза заглох. Догадки мои говорят о коммутаторе... от него же так может быть, если кони двигает уже?

Чего то не хочет твой новый карб работать, от чего такая перемена от хорошего до плохова?
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 12.1.2014, 22:06) *
Чего то не хочет твой новый карб работать, от чего такая перемена от хорошего до плохова?

Да это уже не карб 100% же.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 13.1.2014, 1:16) *
Да это уже не карб 100% же.

Ну как не карб, А почёму глохнет? и не работает на ХО? разве это не карб?
FreeDesigner
Поначалу то все прекрасно работает. Держит обороты вообще четко. Покатаешься с полчаса и потом только начинается. Сцепление выжал в повороте допустим и бац - глохнет. С 1000 до 0 в момент падает.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 13.1.2014, 1:24) *
Поначалу то все прекрасно работает. Держит обороты вообще четко. Покатаешься с полчаса и потом только начинается. Сцепление выжал в повороте допустим и бац - глохнет. С 1000 до 0 в момент падает.

Ха, бензонасос хорошо качает у неё, не хватка горючки походу.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 12.1.2014, 22:29) *
Ха, бензонасос хорошо качает у неё, не хватка горючки походу.

Будем тогда пробовать с ним бороться
Slay
Перебери бензонасос-что то мне кажется он уставать начал)
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 13.1.2014, 10:18) *
Перебери бензонасос-что то мне кажется он уставать начал)

А вот и не угадал) Причина оказалась в эпхх. Выкрутил его и закрутил с другого карба винт который там был раньше и все бодро. А то на подсосе даже скакали и чуть не глохла.
Slay
А, энта фигушка с проводком) Что то я про нее и забыл. Заглушка конечно хорошо, но с ней чуть расход выше. Проверь провод к этому ЭПХХ и поставь новый.
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 13.1.2014, 16:17) *
А, энта фигушка с проводком) Что то я про нее и забыл. Заглушка конечно хорошо, но с ней чуть расход выше. Проверь провод к этому ЭПХХ и поставь новый.

Да провод в порядке. У меня эта ЭПХХ раскручиваться любит. Затягиваю ее ключом плотнячком, а через день пальцами скручиваю без проблем.
Slay
Цитата(FreeDesigner @ 13.1.2014, 13:19) *
Да провод в порядке. У меня эта ЭПХХ раскручиваться любит. Затягиваю ее ключом плотнячком, а через день пальцами скручиваю без проблем.

А вот это не порядок. Может у нее резинка уплотнительная скончалась. И затягивать плотняком не надо-так, слегка.
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 13.1.2014, 16:26) *
А вот это не порядок. Может у нее резинка уплотнительная скончалась. И затягивать плотняком не надо-так, слегка.

ну я не сильно тянул. В курсе, что нужно просто затянуть немного. А резинка в порядке на вид. Черт ее знает. Да уже и все равно) работает все прекрасно.
Joker!
Я собрал тебе карбы в кучу , правда искать их заболбался, затарил хрен поймёшь куды, кое как нашёл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU