Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черная бандитка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Slay
Подрегулировали или нормально отрегулировали?
При нормально отрегулированном зажигании шестера заводится лишь слегка вытянув подсос-не трога даже педаль газа.
Оба варианта если честно не очень. Хонда - именно про этуне знаю, а на остальных слышал много трудностей в ремонте. Пыжик-ну вообще француз и этим все сказано.
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 16.1.2014, 14:32) *
Подрегулировали или нормально отрегулировали?
При нормально отрегулированном зажигании шестера заводится лишь слегка вытянув подсос-не трога даже педаль газа.
Оба варианта если честно не очень. Хонда - именно про этуне знаю, а на остальных слышал много трудностей в ремонте. Пыжик-ну вообще француз и этим все сказано.

да просто сдвинули маленько. завелась отлично тогда. Да с моим бюджетом варианты очень и не будут. понятно, что сказку не куплю. да тоже французов не люблю. а эта вроде ничего. еще шевролет ланос 06 года есть вариант. но там почему то движку меняли. Хотя все это хоть как лучше моей будет.
Slay
Стробоскоп бы тебе настроечный - самая точная настройка получается.
Ты же вроде озвучивал 150-дл наших краев выбор богатый и много интересного попадается.
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 16.1.2014, 16:29) *
Стробоскоп бы тебе настроечный - самая точная настройка получается.
Ты же вроде озвучивал 150-дл наших краев выбор богатый и много интересного попадается.

Ну да, вариантов не мало. Бочек много вариантов. Это я из интересных необычных так сказать вариантов выбрал)
Slay
Ну если за такие деньги брать то явно инжектор - а на бочках либо карб, либо недо инжектор - монотроник, джетроник и прочее.
Хотя где то мне попадалась бочка с электронным впрыском, как у меня.
Так тебе надо интересный или свежее и не имеющее мозг)
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 16.1.2014, 17:40) *
Ну если за такие деньги брать то явно инжектор - а на бочках либо карб, либо недо инжектор - монотроник, джетроник и прочее.

Я думал они инжекторные идут уже все. Нифига себе, столько жил и не знал.
Slay
Мы может про разное говорим. Бочка - это в кузове В3. Есть 80 и 90.
А движков на них бесчисленное множество.На них своебразные системы впрыска, но они все уже лет по 15-20-25 отработали и соотвественно устали слегка. Так что тут электронный впрыск рулит.И карбовых тоже навалом.
Но в основном народ колхозит наши карбы и просто убивает этим всю прелесть этих машин.
Warrior
Цитата(Slay @ 16.1.2014, 15:40) *

Вообще на бочку хорошо ставится Январь 5.1.1. Много находил таких вариантов.
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 16.1.2014, 18:05) *
Мы может про разное говорим. Бочка - это в кузове В3. Есть 80 и 90.
А движков на них бесчисленное множество.На них своебразные системы впрыска, но они все уже лет по 15-20-25 отработали и соотвественно устали слегка. Так что тут электронный впрыск рулит.И карбовых тоже навалом.
Но в основном народ колхозит наши карбы и просто убивает этим всю прелесть этих машин.

Ай, блин) в нашем регионе бочки это toyota cotolla, carina, corona 92-96год.
Slay
Александр - ему не имеющее мозг надо) А это ставить-думать надо, да и настроить потом.
Ну вот - точно про разное говорим)
Один раз в магазине запчастей недоуменно смотрели как мы с продавцом спорили о селедках и бочках)))))
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 16.1.2014, 18:17) *
Александр - ему не имеющее мозг надо) А это ставить-думать надо, да и настроить потом.

Мне настолько все это некогда, что я даже на работу не пошел сегодня, потому что работы больше на другой работе)) пля. как я еще живой непонимаю.
Warrior
Цитата(Slay @ 16.1.2014, 16:17) *
Один раз в магазине запчастей недоуменно смотрели как мы с продавцом спорили о селедках и бочках)))))

Тогда не вариант. Там вариант не коробочный. Требует доводки.
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 16.1.2014, 18:17) *

Ну я понял быстро, что про разное. Один раз уже встречал, что ауди эти бочками называли. А у меня чуть мозг не заклинило. Всю жизнь бочками были у нас вот те тойоты)
Slay
Всего то 1600 км а как другая планета. Руль какой хочешь? Или без разницы?
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 16.1.2014, 18:31) *
Всего то 1600 км а как другая планета. Руль какой хочешь? Или без разницы?

Вот руль это вообще дело последнее и не важное. Привыкнуть можно, если нужно.
Slay
Ну тогда ищи тойоты. Все же правый руль дешевле немного.
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 16.1.2014, 18:40) *
Ну тогда ищи тойоты. Все же правый руль дешевле немного.

Да это конечно. А ниссаны дешевле) тойота от слова тойота дороже
Slay
Может быть....Может быть.Тут ни чего точно не скажу, потому как не имел.
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 16.1.2014, 18:48) *
Может быть....Может быть.Тут ни чего точно не скажу, потому как не имел.

С зажиганием жопа была. Какого то оно решило сбится. Бред.
С Jokerom нашим встретился пару часов назад) передал мне карбюраторы. Теперь в багажнике у меня осталось 5% свободного места.
Slay
Да поставь ты уже на каждый цилинд по карбу-все в багажнике посвободнее будет)))))))))))))
Что именно в зажигании сбилось?
Когда скажешь марку аккума?
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 17.1.2014, 10:20) *
Да поставь ты уже на каждый цилинд по карбу-все в багажнике посвободнее будет)))))))))))))
Что именно в зажигании сбилось?
Когда скажешь марку аккума?

Сфотографирую и напишу) Что там в зажигании подрегулировали не увидел.
Ну да, ставят же двойной карб горизонтальный) дури прибавляется конечно так
Slay
В зажигании всегда регулируют зазао на контактах прерывателя и угол. Лучше это делать вместе - сначала кулачки потом трабл крутишь
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 17.1.2014, 14:19) *
В зажигании всегда регулируют зазао на контактах прерывателя и угол. Лучше это делать вместе - сначала кулачки потом трабл крутишь

Мне трамблер крутанули. Более раннее поставили скорее всего. Схватила тут же. Пришлось обороты сильно подрегулировать на карбе после этого. Сейчас 800-900 как по ГОСТу.
Slay
Учись сам делать зажигание. Кулачки подносились, зазор увеличился, а тебе трабл крутанули. Еще немного и может поворот трамблера не помочь(
У мен при всех регулировках обороты на шахе почти не плавали, потому что карб настроили по средним значениям и потом только подругулировывал немного.
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 17.1.2014, 14:43) *
Учись сам делать зажигание. Кулачки подносились, зазор увеличился, а тебе трабл крутанули. Еще немного и может поворот трамблера не помочь(
У мен при всех регулировках обороты на шахе почти не плавали, потому что карб настроили по средним значениям и потом только подругулировывал немного.

На стоянку сегодня ходил. Кое как завел. Опять заливать начало. Новый сторож дедок какой то. Смог ее завести. Говорит, что карб переливает у меня. Игла скорее всего гонит. Подсказал карбюраторщика одного хорошего. Вот думаю заехать сегодня. Расход все равно нехороший у меня. Литров 15, если не больше. Вчера 10 литров залил, а уже лампочка моргать скоро начнет. Километров 40 всего проехал.
Slay
А у тебя под капотом точно шоховский двиг? А не 5 ти литровый? А то расход то совсем не децкий. И не чего думать - тебе же выгодне заехать, ты за день на бензе больше теряешь, чем за ремонт отдашь
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 17.1.2014, 16:52) *
А у тебя под капотом точно шоховский двиг? А не 5 ти литровый? А то расход то совсем не децкий. И не чего думать - тебе же выгодне заехать, ты за день на бензе больше теряешь, чем за ремонт отдашь

V8 у меня)) С Ford Mustang 68 года поставил).
Сказали, что иглу поменять надо попробовать. И я уже это сделал. Че мне, карбов то теперь под запчасти полный багажник.
Двигатель, кстати, так тихо работает у меня. Вообще не слышно практически. Семерка рядом стояла и разница жутко очевидна.
Динамика мне не нравится стала что-то. Педалька как то в пол нажатая не рвет.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 17.1.2014, 21:22) *
V8 у меня)) С Ford Mustang 68 года поставил).
Сказали, что иглу поменять надо попробовать. И я уже это сделал. Че мне, карбов то теперь под запчасти полный багажник.
Двигатель, кстати, так тихо работает у меня. Вообще не слышно практически. Семерка рядом стояла и разница жутко очевидна.
Динамика мне не нравится стала что-то. Педалька как то в пол нажатая не рвет.

Привет! ну, опять всё поновой началось, иглу поменял, а какую поставил? есть они обычные полностью железные, а есть типа резиновые наконечники, она получше, держит.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 18.1.2014, 22:56) *
Привет! ну, опять всё поновой началось, иглу поменял, а какую поставил? есть они обычные полностью железные, а есть типа резиновые наконечники, она получше, держит.

Привет! Как съездил? Резиновый был наконечник. Поставил полностью металлический. Результата особого не дало. В понедельник уже карбюраторщик посмотрит все. Сколько можно то уже мозг трахать карбюратором.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 19.1.2014, 2:11) *
Привет! Как съездил? Резиновый был наконечник. Поставил полностью металлический. Результата особого не дало. В понедельник уже карбюраторщик посмотрит все. Сколько можно то уже мозг трахать карбюратором.

Нормально как обычно там в крае +2 днём было, а чего нашёл карбюраторщика?
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 19.1.2014, 0:34) *
Нормально как обычно там в крае +2 днём было, а чего нашёл карбюраторщика?

Ага. Двое разных людей посоветовали одного и того же. Так что думаю, дядька и вправду не плохой. В понедельник в 10 утра к нему поеду. Там аж по записи у него практически.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 19.1.2014, 3:42) *
Ага. Двое разных людей посоветовали одного и того же. Так что думаю, дядька и вправду не плохой. В понедельник в 10 утра к нему поеду. Там аж по записи у него практически.

Не чё се по записи, там что все сразу карбы срочником делают, навалила толпа блин.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 19.1.2014, 18:05) *
Не чё се по записи, там что все сразу карбы срочником делают, навалила толпа блин.

Ну он вроде как и по двигателям тоже работает.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 20.1.2014, 0:43) *
Ну он вроде как и по двигателям тоже работает.

Да, башковитый однако мужичок тебе попался, значит толк будет.УДАЧИ!
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 19.1.2014, 23:23) *
Да, башковитый однако мужичок тебе попался, значит толк будет.УДАЧИ!

Завтра узнаем! Спасибо! Заодно пускай и зажигание мне настроит и так глянет что как.
Joker!
Ну как у тебя делишки с карбом, всё нормуль?
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 20.1.2014, 15:45) *
Ну как у тебя делишки с карбом, всё нормуль?

Да пздц. слов нет. все он отрегулировал и настроил. покатался с ним. обороты 900 стабильно. не больше ни меньше. тянет тачка хорошо. он там еще кучу всего в машине делал не оттащить. 4 часа машину облизывал. поехал домой. все прекрасно. поездил по делам - прекрасно. заправился... ЖОПА. обороты упали до 200. в магазин заехал. сажусь завожу-обороты 600-800. Еду - 200-100-600. Аж лампочка масла мигает иногда на поворотах. Пару раз заглохла на перекрестках совсем. от 100 до 1200 обороты скачут. работает дергается. К нему заехал снова и он сам офигел. Завтра опять смотреть будем. На подсосе даже обороты не выставить нормально. Скакать еще больше начинают. Кажется мне что это коммутатор у меня кони двинул.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 21.1.2014, 1:03) *
Да пздц. слов нет. все он отрегулировал и настроил. покатался с ним. обороты 900 стабильно. не больше ни меньше. тянет тачка хорошо. он там еще кучу всего в машине делал не оттащить. 4 часа машину облизывал. поехал домой. все прекрасно. поездил по делам - прекрасно. заправился... ЖОПА. обороты упали до 200. в магазин заехал. сажусь завожу-обороты 600-800. Еду - 200-100-600. Аж лампочка масла мигает иногда на поворотах. Пару раз заглохла на перекрестках совсем. от 100 до 1200 обороты скачут. работает дергается. К нему заехал снова и он сам офигел. Завтра опять смотреть будем. На подсосе даже обороты не выставить нормально. Скакать еще больше начинают. Кажется мне что это коммутатор у меня кони двинул.

Ну, полный 3.14здец, а сам дяденька что говарит про это? как и почему?
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 20.1.2014, 23:16) *
Ну, полный 3.14здец, а сам дяденька что говарит про это? как и почему?

Тоже на коммутатор грешит. Посмотреть некогда было уже мне.
NeonKIR
коммутатор у нас заведует оборотами ? nea.gif
FreeDesigner
Цитата(NeonKIR @ 20.1.2014, 23:31) *
коммутатор у нас заведует оборотами ? nea.gif

Т.е при неисправном коммутаторе машине будет все равно как ехать по твоему?
Роман Кировоград
ой, комутатор может так мозг вынести-это капец, столкнулся по молодости, до сих пор опасаюсь БСЗ ставить.
FreeDesigner
Цитата(Роман Кировоград @ 21.1.2014, 0:30) *
ой, комутатор может так мозг вынести-это капец, столкнулся по молодости, до сих пор опасаюсь БСЗ ставить.

И с ним плохо и без него неприятно называется.
NeonKIR
Цитата(FreeDesigner @ 20.1.2014, 19:20) *
Т.е при неисправном коммутаторе машине будет все равно как ехать по твоему?

она заглохнет и не поедет. обороты карб регулирует... вытащи подсос. если обороты будут стабильны, да это коммутатор виноват ага facepalmm.gif
FreeDesigner
Цитата(NeonKIR @ 21.1.2014, 1:26) *
она заглохнет и не поедет. обороты карб регулирует... вытащи подсос. если обороты будут стабильны, да это коммутатор виноват ага facepalmm.gif

Приехал сегодня к карбюраторщику. Открыты были 2 азбуки у него. И там было написано, что и из-за коммутатора могут возникать проблемы. И так не от одного человека слышал.
ritchi
Цитата(Роман Кировоград @ 20.1.2014, 19:30) *

я когда бсз поставил сразу в запас кинул дх и коммутатор.ни разу не пригодились,оно и понятно-они же с собой,вот если б не возил их...
NeonKIR
Цитата(FreeDesigner @ 21.1.2014, 19:02) *
Приехал сегодня к карбюраторщику. Открыты были 2 азбуки у него. И там было написано, что и из-за коммутатора могут возникать проблемы. И так не от одного человека слышал.

проблемы с оборотами ?
Joker!
Дружище ты где?
Knjaz
Цитата(FreeDesigner @ 21.1.2014, 17:02) *

Могут конечно!
oledg
Цитата(Knjaz @ 10.2.2014, 21:56) *
Могут конечно!

не пугай людей! або пи...ц.або поехали dntknw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU