Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черная бандитка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Warrior
Цитата(Slay @ 17.12.2013, 14:28) *
Идем простым логическим путем - где лазил? Под приборкой и мог пошевелить подрулевые- вот там все и смотри - где чего выдернул. Для себя я уже понял - электрика-наука о контактах, а вернее об их отсутствии)))))

В электрике две проблемы. КЗ и ХК.
Slay
ХЕЗ еще бывает)))))
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 17.12.2013, 16:28) *
Идем простым логическим путем - где лазил? Под приборкой и мог пошевелить подрулевые- вот там все и смотри - где чего выдернул. Для себя я уже понял - электрика-наука о контактах, а вернее об их отсутствии)))))

Ну да. Приборка вообще висела уперевшись в дверь. Хотел же нормально сесть отключив аккумулятор и все неспеша делать. Но жена позвонила и необходимо просто срочно было ехать за шашлыками и писец. Ключ повернул и звук такой, будто коротить стало. Ключ назад и резко панель на место дернул все провода раскидав друг от друга и поехал потом. Все было нормально. Ехал нагло, без поворотников, но как бы никого и не обидел этим. А вот обратно ехать без них было неприятно. Еще и до работы маленько не доехал. Не уследил впервые за бенизином из-за этих работ с приборами и капец. С дедом каким то дотолкал до стоянки у работы. Аккум уже походу не даст мне прокрутить чтобы завелась, как привезут бензин. 2 дня дрочева подряд)
Slay
Ну после того как летом я протопал километра 2 в одну сторону, а потом полчаса уговаривал девушку на АЗС налить мне в пластиковую канистру я зарекся про бензин забывать))))
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 17.12.2013, 16:40) *
Ну после того как летом я протопал километра 2 в одну сторону, а потом полчаса уговаривал девушку на АЗС налить мне в пластиковую канистру я зарекся про бензин забывать))))

А хочешь посмеятся еще?) У меня 2-3 литра в канистре есть. Но канистра у меня в багажнике, который примерз после мойки. Он не закрыт на ключ. Но у него кнопка даже не нажимается. Короче у меня все есть, но нихрена не могу взять))
Ролакс
Цитата(FreeDesigner @ 17.12.2013, 8:42) *
Но у него кнопка даже не нажимается. Короче у меня все есть, но нихрена не могу взять))

Slay
Да он наверное и прикуриватель тоже спалил)))))))))))))))))))))) И размораживатель замков наверное даже в багажнике есть))))))))))))))))
Ролакс
это у меня в том году такая байда была,думаю вот же мля..ну ниче,сообразил быстро..со второй попытки аж бегом кнопка стала нажиматься)
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 17.12.2013, 16:49) *
Да он наверное и прикуриватель тоже спалил)))))))))))))))))))))) И размораживатель замков наверное даже в багажнике есть))))))))))))))))

Прикуривателя при покупке небыло уже)) WD 40 лил ни один раз - бесполезно) Подожду когда приедут парни с работы у них прикуриватель займу)
Кстати, посмотрел под панелью, даже кожух подрулевой снял все там нормально. Может преды погорели?
Ролакс
Цитата(FreeDesigner @ 17.12.2013, 8:53) *
Может преды погорели?

может
а ты не смотрел еще??
после того как кнопка пойдет,хотябы ВД-хой хорошо внутри забрызгай,больше не прихватит
лучше конечно сил.спреем или графиткой в спрее.
FreeDesigner
Цитата(Ролакс @ 17.12.2013, 16:59) *
может
а ты не смотрел еще??
после того как кнопка пойдет,хотябы ВД-хой хорошо внутри забрызгай,больше не прихватит
лучше конечно сил.спреем или графиткой в спрее.

Не не смотрел еще до этого.
Сейчас глянул. Наугад стал дергать и оказалось самый крайний 20-ка и тупит. У меня евро панель предов стоит. Но пред на вид в порядке весь. Работал как ему вздумается. А теперь и совсем перестал. Поеду куплю новый.
FreeDesigner
Цитата(FreeDesigner @ 17.12.2013, 17:17) *
Не не смотрел еще до этого.
Сейчас глянул. Наугад стал дергать и оказалось самый крайний 20-ка и тупит. У меня евро панель предов стоит. Но пред на вид в порядке весь. Работал как ему вздумается. А теперь и совсем перестал. Поеду куплю новый.

Предохранитель собака отходит снизу. Уже пробовал позагинать контакты на самом блоке - не помогает. 10 км по городу без поворотников... чувствовал себя козлом на дороге полным).
Joker!
Диман с тобой, что за хрень случилась просто навождение или не удачные дни пошли? Не волнуйся дружище жизнь она такая штука. УДАЧИ
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 17.12.2013, 22:06) *
Диман с тобой, что за хрень случилась просто навождение или не удачные дни пошли? Не волнуйся дружище жизнь она такая штука. УДАЧИ

Это мои кривые руки и желание изменить все к более приятному) Все в порядке. Только времени не хватает жутко. Теперь до завтра все перенес. С утра буду ковырять сидеть на улице.. сцука.. там холодно ковырятся.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 18.12.2013, 1:22) *
Это мои кривые руки и желание изменить все к более приятному) Все в порядке. Только времени не хватает жутко. Теперь до завтра все перенес. С утра буду ковырять сидеть на улице.. сцука.. там холодно ковырятся.

Я вот на днях лампочку менял в противотуманках, дык чуть пальцы не оставил на бампере, в перчатках не удобняк. diablo.gif
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 17.12.2013, 22:34) *
Я вот на днях лампочку менял в противотуманках, дык чуть пальцы не оставил на бампере, в перчатках не удобняк. diablo.gif

Да.. в перчатках не вариант. Просто даже от того, что не чувствуешь ими все как голыми руками уже обламывает).
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 18.12.2013, 1:22) *

А чего ковырять та собрался завтра?
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 17.12.2013, 22:48) *
А чего ковырять та собрался завтра?

Вот этот пред присобачивать нужно. А там в салоне сидя преды не покрутишь. приходится на улице сидеть и через открытую дверь подлазить.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 18.12.2013, 2:05) *
Вот этот пред присобачивать нужно. А там в салоне сидя преды не покрутишь. приходится на улице сидеть и через открытую дверь подлазить.

Ну да а как ещё туды подобраться, только таким способом сидя на кортачках.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 18.12.2013, 10:13) *
Ну да а как ещё туды подобраться, только таким способом сидя на кортачках.

Поменял!) Пока разбирался что к чему, так сломал один пред. Вообще приключения на ходу прямо были. Сделал хоть теперь это. Осталось взломать багажник, чтобы работал левый повторитель задний наконец то, а то так катаюсь уже пару недель.
FreeDesigner
Непрошло и 7 месяцев, как я поменял решетку радиатора) Теперь черная. Покрасил ее, а то изначально она какая то матовая. Сделал белые приборки и белую подсветка у них как и хотел. А то синяя была не в тему. Покрасил с балончика ободраный капот на месте бывшей мухобойки. Было похрену на результат, но получилось нормально) Так же прошелся по кругу покрасив сколы и царапины. Теперь мы стали еще чернее)

Ролакс
Значек поставь а то невыразительно
ps сракеры не ставят.
FreeDesigner
Цитата(Ролакс @ 24.12.2013, 23:36) *
Значек поставь а то невыразительно
ps сракеры не ставят.

Уже не поставится так просто значок. Я хотел удочки поставить на радиатор, но так и не вышло. А решетку уже подпилил. На заказ сделают мне значок побольше и там прилеплю его уже. А пока так ничего страшного.
kreshkastet
неплохо литье смотрится
FreeDesigner
Цитата(kreshkastet @ 25.12.2013, 0:00) *
неплохо литье смотрится

Белое с черным идеальный вариант. Мелкое только. По теплу на 14 или 15 поменяю.
kreshkastet
если средства позволяют ,то можно......сын взял 08 с литьем в виде фрезы,черт знает что.а здесь простенько но со вкусом
FreeDesigner
Цитата(kreshkastet @ 25.12.2013, 0:07) *
если средства позволяют ,то можно......сын взял 08 с литьем в виде фрезы,черт знает что.а здесь простенько но со вкусом

Да получиться не с 0 покупать. Эти продам и уже скидка на новые полуиться хорошая). Ну да, бывает конечно литье дурное. Вот думаю что потом брать, так же белое ( что идеально будет в любом случае ) или присмотреть хром.
Господин поручик
Цитата(FreeDesigner @ 24.12.2013, 18:32) *

Это ДХО там по щелям запиханы? Они такие плоские? я б их под накладку воздухозаборника засунул).
Машинка хороша! И даже без эмблемы)
FreeDesigner
Цитата(Господин поручик @ 25.12.2013, 2:38) *
Это ДХО там по щелям запиханы? Они такие плоские? я б их под накладку воздухозаборника засунул).
Машинка хороша! И даже без эмблемы)

Это они там с покупки еще стоят) стоят кривовато, но пока не до них) другие потом подумываю поставить, покрупнее и ярче пож бампре кинуть.
Господин поручик
А чего ж под бампер? Что так банально? Где полет свободной дизайнерской мысли?)
FreeDesigner
Цитата(Господин поручик @ 25.12.2013, 5:07) *
А чего ж под бампер? Что так банально? Где полет свободной дизайнерской мысли?)

У меня с дизайнерской фантазией проблем нет ибо я и есть дизайнер с 5 летним стажем) У меня ограничение в моих руках) Не под то заточены они. И так удивляюсь, что еще в машине что-то сам даже делаю и оно работает)
Господин поручик
Цитата
я и есть дизайнер

Ну кто бы мог подумать? так неожиданно smirk2.gif Покажешь свой креатив?
FreeDesigner
Цитата(Господин поручик @ 25.12.2013, 5:19) *
Ну кто бы мог подумать? так неожиданно smirk2.gif Покажешь свой креатив?

Будет не интересно) одни рекламные макеты только).
Joker!
А хром решотку поставить не хочешь? В идеале смотрелась бы.Сегодня поеду последний рейс в край в этом году.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 25.12.2013, 15:25) *
А хром решотку поставить не хочешь? В идеале смотрелась бы.Сегодня поеду последний рейс в край в этом году.

Не говори последний. Хотел. Но уже передумал. Тем более что покупать пластмассу, которая облезет желания нет. Покупать, так уже настоящий хром.
Slay
Строгая черная классика, мне нравиться! good.gif
А вот ласту то замени, весь вид портит old.gif
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 25.12.2013, 18:04) *
Строгая черная классика, мне нравиться! good.gif
А вот ласту то замени, весь вид портит old.gif

Это на трассе по дороге в Иркутск от фуры камень в лобовое летел. Увернулся и вот ласте досталось) Надо поменять и сзади поставить тоже нужно будет.
FreeDesigner

Почему то именно такая ассоциация у меня была при взгляде на это фото))
Aladanir
В оригинале фраза была "Псс... Эй парень, не хочешь немножечко повалить боком?".... Но всё равно шикарно)
FreeDesigner
Цитата(Aladanir @ 25.12.2013, 23:46) *
В оригинале фраза была "Псс... Эй парень, не хочешь немножечко повалить боком?".... Но всё равно шикарно)

А мы против банальностей)
oledg
Цитата(FreeDesigner @ 24.12.2013, 19:03) *
Белое с черным идеальный вариант. Мелкое только. По теплу на 14 или 15 поменяю.

Димон! все гуд good.gif токо не понял?14 или 15 поменяю.о чем ты?
FreeDesigner
Цитата(oledg @ 26.12.2013, 10:43) *
Димон! все гуд good.gif токо не понял?14 или 15 поменяю.о чем ты?

О колесиках будующих.
oledg
Цитата(FreeDesigner @ 26.12.2013, 7:20) *
О колесиках будующих.

аа....спасибо огромное
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 25.12.2013, 19:34) *
Не говори последний. Хотел. Но уже передумал. Тем более что покупать пластмассу, которая облезет желания нет. Покупать, так уже настоящий хром.

Дык она эта хромавая решотка железная, а не пласмассовая, но я видел такие есть хром но на пласмассе. просто ты наверно не обращал внимание, что хром решотки есть и железные.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 27.12.2013, 14:31) *
Дык она эта хромавая решотка железная, а не пласмассовая, но я видел такие есть хром но на пласмассе. просто ты наверно не обращал внимание, что хром решотки есть и железные.

Да я в курсе, что металл должен быть. В основном пластик продают. А за хром выкладывать не хочу деньги такие. На разборке куплю в будущем. Уже не стремлюсь к хрому.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 28.12.2013, 0:01) *
Да я в курсе, что металл должен быть. В основном пластик продают. А за хром выкладывать не хочу деньги такие. На разборке куплю в будущем. Уже не стремлюсь к хрому.

Сгоняй на металлобазы там у них шоха стоит, и на ней помойму я видел хромовую решотку, поговори может отдадут.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 27.12.2013, 23:07) *
Сгоняй на металлобазы там у них шоха стоит, и на ней помойму я видел хромовую решотку, поговори может отдадут.

Да только черную поставил) дай порадоваться чему то новому) на Шира летом поеду, там в крае приобрету на разборке и решетку в том числе.
А ты когда там шорик видел? И на какой металлобазе? Около мелькомбината?
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 28.12.2013, 3:00) *
Да только черную поставил) дай порадоваться чему то новому) на Шира летом поеду, там в крае приобрету на разборке и решетку в том числе.
А ты когда там шорик видел? И на какой металлобазе? Около мелькомбината?

Да я не знаю как улица эта называеться, там мы в ноябре листы на крышу брали, и видел там у них шоха в кучи металлома стояла, правда на колёсах.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 28.12.2013, 9:48) *
Да я не знаю как улица эта называеться, там мы в ноябре листы на крышу брали, и видел там у них шоха в кучи металлома стояла, правда на колёсах.

Я был там в ноябре. В конце. Не видел уже. Мне механизм от дворников все так же нужен, а нигде не продают. Сделал, чтобы наоборот с водительской стороны хоть работал пока.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 28.12.2013, 15:54) *
Я был там в ноябре. В конце. Не видел уже. Мне механизм от дворников все так же нужен, а нигде не продают. Сделал, чтобы наоборот с водительской стороны хоть работал пока.

Может быть и забрали её, а механизм палки эти что ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU