Всем здравствуйте! Каждый день с машиной моей происходит что то новое, всякая фантастика проявляется
Вылетал болт крепления генератора с кронштейна на трассе и тому подобных вещей было много, ну типа резьба умерла на ступицы крепления колеса.
1)Сейчас машина находится в стадии кузовных работ, готовится потихому к покраске. В ПТС цвет стоит белый и чтоб не парится в ГАИ, думаю изменить цвет сафари, на белый, или что нить подобное, чтоб с бумагами не бегать в ментовку. Надумал все таки конкретно 240(белое облако), думаю хороший вариант. Может есть у кого нить предложения, какой еще можно цвет рассмотреть? - Ну пока процесс чуток затянулся, так как появилась проблема тех.характера.
2)Проблема: Когда пытаюсь завести машину, садится постоянно аккумулятор - происходит это после того когда машина нагрета и заглушита на 15-20минут. Стартер нормально крутится, но после 10-15сек. прокрутки стартера АКБ умирает. Тут своя причина АКБ приходит хана. С другим нормальным АКБ можно долго стартер крутить, но толку ноль, не схватывает (на холодную, буквально за 2-3сек.заводится). Вчера полез смотреть БСЗ и наткнулся только на одну проблему, на поплавленный бегунок, поменял его на новый. Заглянул в карб, на две части разобрал его, посмотрел поступает ли в бенз в попловковую камеру и поставил назад все. После этих манипуляций где то в моторном отсеке, машина начинает чихать (пукать-хрюкать) и глохнет как трогаешься.
Проверил на состояние только каммутатор, ставил с другой рабочей машины.
Короче не пойму что за барабашка?)