Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Бородинская энергетика" - 21061
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Fletcher
Поставили БСЗ, ощущения совсем другие от езды и когда заводишь машину, заводится стало лучше во много раз. Отрегулировали зажигание сами без всяких СТО и приспособлений.
P.S гребанная весна, говно плывет, реки по дорогам - вся машина в грязи, даже ездить на ней не хочется:)))
1300SL
поздравляю с БСЗ
oledg
Цитата(Fletcher @ 17.3.2012, 14:56) *
Поставили БСЗ, ощущения совсем другие от езды и когда заводишь машину, заводится стало лучше во много раз. Отрегулировали зажигание сами без всяких СТО и приспособлений.
P.S гребанная весна, говно плывет, реки по дорогам - вся машина в грязи, даже ездить на ней не хочется:)))

поздравляю с бсз ато шо все пливет купи себе лодку ok.gif
Fletcher
Спасибо:) Вопрос такой, на малых оборотах (например 2500) тяжко тронутся, можно заглохнуть, приходится пидальку давануть до 4тыс. и с прошлифоном ехать и как бы с запозданием на 1 сек., все же фигово отрегулировали зажигание?
Из за этого гайцы остановили, с вопросом почему не уверено еду:))) Кста гайцы первый раз тормознули:)))

Цитата(oledg @ 17.3.2012, 22:16) *
Цитата(Fletcher @ 17.3.2012, 14:56) *

поздравляю с бсз ато шо все пливет купи себе лодку ok.gif

Придется, ща пока по темноте ездил, машину плоть до крыши ополоснул, лужу не заметил:)))
oledg
Цитата(Fletcher @ 17.3.2012, 23:17) *
Спасибо:) Вопрос такой, на малых оборотах (например 2500) тяжко тронутся, можно заглохнуть, приходится пидальку давануть до 4тыс. и с прошлифоном ехать и как бы с запозданием на 1 сек., все же фигово отрегулировали зажигание?
Из за этого гайцы остановили, с вопросом почему не уверено еду:))) Кста гайцы первый раз тормознули:)))

может метки втебя не совпадают? dntknw.gif
Fletcher
Да хрен его знает, как бы не я ставил:)
Fletcher
Сегодня залетел на СТО, настроили зажигание правильно. Короче ощущения другие, машина прям летает - работает ровно и быстро:) Сразу попросил глянуть сцепление, что после растроило. Вилку под замену и скорей всего корзину, ну если по хорошему тогда и диск сразу, короче вскрытие покажет. Но сразу озадачусь, где то видел темку со сцеплением от Шеврале Нивы (найти не могу), может че нить лучше поставить если цена от стока не сильно отличается, или же купить сток и радоваться ему?)
Snake101
цена на диск, корзину и выжимной не сильно выше. НО! не забывай что тебе ещё и маховик тогда менять!!!!! а это накладно
первая цена какую нашёл
Fletcher
Цитата(Snake101 @ 20.3.2012, 18:38) *
НО! не забывай что тебе ещё и маховик тогда менять!!!!! а это накладно

Поподробней, почему накладно?
Snake101
ну в нете цена 1600 стоит. у нас в магазах до 2000 доходит (может уже и больше) разьве не накладно??
Fletcher
А ты в плане цены, думал сама работа печальная будет:)
Snake101
работа- ничего печального. а вот цена не радует....
Fletcher
Всем привет. Дошли руки наконец-то до освещения салона, плафон всем известный от Калины, но переделывать еще раз придется, когда займусь салонам, мои ожидания оправдались. А теперь о бальном, со вчерашнего дня перестал открываться капот, открыли мы сразу же его при помощи отвертки, надавив язычек замка, сегодня же уже фокус не прошел, замок разболтался и 2 часа мучений не привел к результату. Было желание просто оторвать замок, дергая капот, но сняв пластмассовые воздухосборники с капота, что повезло они крепились не болтами из нутри и не было решетки воздухосборника, открыли капот. Открыв капот, снял стартер, акб и коробку, стал менять все сцепление. Купил все же для 01-07 Kraft сборку и вилку (цена 1820). Ну и там не обошлось чудес, болты для крепления хомута для поддержки коробки и трубы переломились когда пытался открутить гайки - сделали новые. Так же залили новую торм.жидкость и стали прокачивать что тоже было печально, не в какую, педаль хоть мизинцам нажимай. После секаса с прокачкой все же добились результата, теперь все нормально, только заново к новому сцеплению привыкать. Кстати старый диск сцепления с легкостью сломали руками на две части, корзина как новая была, но все же поставил Крафт.
При замене обнаружил что рулевая правая тяга разбита - придется покупать полный комплект и менять все сразу чтоб на верняк, так же оторвалось крепление (вторая слева) стабилизатора, тож болт переломился. На днях будем делать и на недели поеду за жестким потолком и буду готовить салон:)

Хоть не в тему, но все же. Может кто то видел в магазинах и сможет отослать мне по почте ProSport белое стекло (рассеиватель) задних фонарей - нужно левое, но можно и правое сразу, если левое и правое то можно и тонированное. Не где найти не могу, даже в интернете. Уже хотелось даже ниже плинтуса опуститься, содрать такие стекла с другой машины:(

Роман Кировоград
как с корзиной крафт, педаль жеще, мягче?
IGORYAN
Цитата(Fletcher @ 10.4.2012, 17:12) *

У меня есть какое то левое или правое не помню,но оно одно и тонированное
Fletcher
Цитата(Роман Кировоград @ 10.4.2012, 17:28) *
как с корзиной крафт, педаль жеще, мягче?

Ну по крайне мере жестче стало. когда из гаража выехал, подумал что я первый раз вообще за рулем, сцепление совсем другое.

Цитата(IGORYAN @ 10.4.2012, 17:34) *
Цитата(Fletcher @ 10.4.2012, 17:12) *

У меня есть какое то левое или правое не помню,но оно одно и тонированное

Слушай, глянь если левое то можно будет взять, а правое самому за тонировать, думаю прокатит.
IGORYAN
Цитата(Fletcher @ 10.4.2012, 17:49) *
Слушай, глянь если левое то можно будет взять, а правое самому за тонировать, думаю прокатит.

Сегодня гляну у другана в гараже валяется,тогда скажу!
Fletcher
Игорь, не смотрел стекло?
IGORYAN
Да ,глянул,оно левое ,но какое то страшное,у парня в гараже валялось в углу все поцарапанное,я даже не знаю страшное оно ужасть.
Fletcher
Ыыы, бедааа... ну тогда ладно, лучше на разбитом пока покатаюсь:)
IGORYAN
Новые надо брать,вроде 1300 стоили
Fletcher
Были бы деньги на новый комплект фар, ну если и придется покупать то явно уже не эти.

Вот такие бы взял:
IGORYAN
Закос под светодиодные))есть и как обычные т.е. без закоса по сд.Черная краска эта на них облазиет а под ней хром краска.У друга такие на 05.
Fletcher
Цитата(IGORYAN @ 11.4.2012, 14:25) *
Закос под светодиодные))есть и как обычные т.е. без закоса по сд.Черная краска эта на них облазиет а под ней хром краска.У друга такие на 05.

Облезут, пыльнуть баллоном краски в цвет кузова - думаю будет смотреться, ну это на крайняк:)
Можно еще подумать взять похожие на мои:

А жаба давит сильно, вообще их покупать, хотел переднею оптику и то в ближний:)
Joker!
Fletcher привет! Продаются в Крае же твои фонари. На Злобенском рынке я их видел.
Fletcher
Цитата(Joker! @ 11.4.2012, 16:21) *
Fletcher привет! Продаются в Крае же твои фонари. На Злобенском рынке я их видел.

Здорова, фонари или стекла все таки? И кста где этот рынок находится? В конце месяца в край еду в больничку, думаю заскочу.
Joker!
А там в Крае у любого спроси, где находиться рынок Злобенский по ВАЗам тебе скажут. Это в сторону Шинного завода через мост.
1300SL
чем вас родные не устраиваюь
-"ээх-х молодежь...: grin.gif
Fletcher
Цитата(Joker! @ 12.4.2012, 4:23) *
А там в Крае у любого спроси, где находиться рынок Злобенский по ВАЗам тебе скажут. Это в сторону Шинного завода через мост.

Пойду по Карте поищу:)

Цитата(1300SL @ 12.4.2012, 6:37) *

Родные не так уж красиво смотрится, хочется чего то красивого:)))
artem4eg
о боже, родные не красиво а ЭТО знач красиво?!
я понимаю чтото вроде этого
(взято со сранички Neonkirа.)
vad_ik
Себе тож прошпроты поначалу хотел взять, но перебесился)) ИМХО из тюнинг оптики самые красивые бакушки, постом выше. Но у них свой минус - они быстро желтеют...
IGORYAN
Моим шпротам уже 3 года с лишним,у меня в них СД ,других на своей машине не вижу-родные мрак!
Fletcher
Цитата(artem4eg @ 12.4.2012, 11:54) *
о боже, родные не красиво а ЭТО знач красиво?!
я понимаю чтото вроде этого
(взято со сранички Neonkirа.)

ЭТО действительно красиво, чем сток.

Цитата(vad_ik @ 12.4.2012, 12:00) *
Себе тож прошпроты поначалу хотел взять, но перебесился)) ИМХО из тюнинг оптики самые красивые бакушки, постом выше. Но у них свой минус - они быстро желтеют...

Ну желтею все где имеется белое стекло, если как вариант тонером самым светлым обтянуть, не так уже заметно, да и стиль хороший будет:)))
IGORYAN
Вот с такой тонью они не желтеют:

sedoy

плюсую, родные самое оно) плюс их видят сзади идущие, в отличии от всяких сд шпротов китайских))
IGORYAN
Цитата(sedoy @ 12.4.2012, 13:27) *
плюсую, родные самое оно) плюс их видят сзади идущие, в отличии от всяких сд шпротов китайских))

Каждому свое,не так ли? secret.gif
Fletcher
Цитата(sedoy @ 12.4.2012, 13:27) *

о_О, а про шпорт фонарей не видят сзади идущие?
NeonKIR
лучше уж сток чем всякие кругляшки аля скай... но прошпортовские двух цветные самые лучшие из всех, IGORYAN на твоей бы смотрелись вообще за*бися good.gif чем щас...

увот, криво конечно но видно что норм будет вид =)
IGORYAN
Эээээ,это что такое,ну ка сотри,не нада всяких фотожопных фанарей вешать! agree.gif Если надоедят кругляшки поставлю такие и явно не турецко-китайское!!!Желтыми станут и никакой красоты не будет!
oledg
Цитата(IGORYAN @ 12.4.2012, 12:51) *
Вот с такой тонью они не желтеют:

а че за фирма? интересно чьи они ?
NeonKIR
уже пол года езжу и всё ок beach.gif даже намёка нет на желтизну beee.gif
IGORYAN
Цитата(oledg @ 13.4.2012, 4:00) *

Фирма прошпрот,Совместное производство China+IGORYAN ))))

Цитата(NeonKIR @ 13.4.2012, 11:50) *

Это показатель?пол года!Моим больше 3 лет и желтизны нет и не будет.Думаю понятно почему?!
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 13.4.2012, 13:05) *
Цитата(oledg @ 13.4.2012, 4:00) *

Это показатель?пол года!Моим больше 3 лет и желтизны нет и не будет.Думаю понятно почему?!

ну ты сказал что мои быстро желтеют, быстро это как ? =)
Fletcher

Цитата(IGORYAN @ 13.4.2012, 13:05) *

"Производство China+IGORYAN" - все этим сказано, у него они не пожелтеют:)
Fletcher
Гребанное ведро! Поменял Правую рулевую тягу которая была разбита на новую, теперь при поворотах сопровождается скрип. Все наконечники смазаны были, два болта на затягивание муфты, затянул от души, но не думаю что именно в этом вызван скрип. На коротком наконечники был дополнительный пыльник (пластмассовый), может из за него все? Даже на сход-развал не заедешь, очередь, все по записи:)
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 13.4.2012, 12:22) *

Не,если тачка большую часть времени в гараже стоит возможно пожелтение будет отодвигаться на более поздний срок.
Fletcher
Пи***ц, ведро опять преподнесло мне сюрприз. Заехав на развал-схождения, попросил их найти причину из за чего скрип в правом колесе на поворотах, кстати как заметил скрип железа когда поворачиваю налево. Ладно, сказали поменять нижний шаровый, подтянуть подшипник и заменить ВСЕ резинки. Отдав 50 рублей, купил нижний шаровый "АТ" и поехал в гараж. Сюрприз - большая шайба не снимается с низ.шаровой так как мешает кусок железа (не знаю как еще назвать) который идет от рулевой к тяге к диску, тупо в него упирается. Хрен с ним, решил и ее снимать, опять сюрприз, болты 2 штуки так прикипели, либо там сварка была, но ключ не подходит который нужен, так как там как будто направленно железа между шайбой и этим куском железа. Плюнул полез смотреть резинки, короче расстроился очередной раз, всю подвеску придется снимать чтоб поменять эти резинки. Хотя даже резинками там не назовешь, хрень какае то старая потресканная.
Ладно, если все снимать то делать уже надо наверняк. Поменять сразу и верхнию шаровую, а так же все на левом колесе и тяги, чтоб забыться и вспоминать как страшный сон, но денег уйдет опять дохрена.
P.s. Прощай обшива салона еще на пару месяцев.
Joker!
Привет! Решил переднию подвеску перетрясти? Ну УДАЧИ в этом деле. А с обшивой,что случилось?
NeonKIR
Цитата(Fletcher @ 17.4.2012, 17:52) *
Сюрприз - большая шайба не снимается с низ.шаровой так как мешает кусок железа (не знаю как еще назвать) который идет от рулевой к тяге к диску, тупо в него упирается. Хрен с ним, решил и ее снимать, опять сюрприз, болты 2 штуки так прикипели, либо там сварка была, но ключ не подходит который нужен, так как там как будто направленно железа между шайбой и этим куском железа

так это правильно, сначала откручиваешь гайку не до конца, потом выбиваешь шаровую, потом уже откручиваешь до конца гайку drinks.gif
Fletcher
Цитата(Joker! @ 23.4.2012, 4:13) *
Привет! Решил переднию подвеску перетрясти? Ну УДАЧИ в этом деле. А с обшивой,что случилось?

Здорова, да чтоб потом не вспоминать все это дело, да и к летнему сезону готовиться надо, хоть ездить спокойней буду.
Да хотел замутить красивый салон себе, жесткий потолок поставить и обшить его, так же и двери.

Цитата(NeonKIR @ 23.4.2012, 12:55) *
Цитата(Fletcher @ 17.4.2012, 17:52) *
Сюрприз - большая шайба не снимается с низ.шаровой так как мешает кусок железа (не знаю как еще назвать) который идет от рулевой к тяге к диску, тупо в него упирается. Хрен с ним, решил и ее снимать, опять сюрприз, болты 2 штуки так прикипели, либо там сварка была, но ключ не подходит который нужен, так как там как будто направленно железа между шайбой и этим куском железа

так это правильно, сначала откручиваешь гайку не до конца, потом выбиваешь шаровую, потом уже откручиваешь до конца гайку drinks.gif

А в курил потом, съемником снял.

Скрип на поворотах был из за шаровых, скорей всего верхней, так как нижняя как новая. На сто уверяли что нижняя. Да и шаровая которая стояла в верху была (нижняя).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU