Да я еще перед армией сменил, когда мне мой немец оторвал рассеиватель на одной из фар.
Делать было не чего, дело было ближе к вечеру:
1)Поменял прокладки на ГБЦ и воткнул новые фильтра все
2)Соответственно поменял масло в двигателе:
"Синтетика Magnum ULTRATEK 5W40" на "Полусинтетика РОСНЕФТЬ 5W40"Двигатель стал мягче работать и движется уже совсем по другому...
3)Прикрутил стабилизатор, последнее время без него наяривал, все хочу двойной сделать, но от 10-ки яйца переваривать впадлу

После всего, меня постигли неудачи
"почти"
Правая воротина чуть не упала на землю, еще в том году лопнул шарнир, но тупо все равно он друг на друге сидел и на сантиметр только уходил с места. Сегодня же она полностью ушла и часть ворот держалась чисто на нижнем шарнире. Даже помочь было не кому, на гаражах даже соседей не было

Пришлось сильно потужится, благо была длинная балка с задней подвески что мне помогло поднять воротину и повесить верхний шарнир

Ну и на последок, после закрытия гаражных ворот, направился я домой, где бл9ть чуть на сфетофоре не попал в ДТП
Х*ли "День ВДВ" же сегодня

))
Мужик на
Хондаре проторанил в зад
Автобус когда был красный свет, тот догнал
Пробокса, а
Пробокс на пару сантиметров оставил расстояние
от моей задницы 
)) Мужик на Хондаре соответственно был пьяный, ехал с женой и 2-летним ребенком, но и тут касяк жесткий был со стороны родительства, ребенок сидел на подлакотнике сидения, что в результате столкновения чуть не вылетел из машины, но славо богу жив-здоров отделался рёвом и синяками на спине. ВДВшник сам получил шок и сломанную ногу. Баба в автобусе голову просто рассекла, но живая
Фото только нету, не до этого было, если будут от очевидцев, то скину потом.