Полная версия этой страницы:
Мыколына погода
Цитата(oledg @ 13.5.2016, 21:10)

во при детях !? а при ком еще?

При остальных можно.. Хай терпят..
Bartholomew
20.5.2016, 6:47
+12 дождь.
небо плачет по бати

залило все на огород не возможно выйти
Bartholomew
22.5.2016, 15:15
+12 дождь.
+25 солнечно..
+26 И ДОЩ ПРОПАЛ
Bartholomew
23.5.2016, 2:48
+10 дождь.
+3 днём холод дожди одалели.
Каждый день краткосрочные дожди, иногда с грозой и ливнями. Народ жалуется, что на огороды не выйти и зелень из-за прохладной погоды плохо растет.
Цитата(Tack @ 26.5.2016, 20:49)

Каждый день краткосрочные дожди, иногда с грозой и ливнями. Народ жалуется, что на огороды не выйти и зелень из-за прохладной погоды плохо растет.
У нас такое же .. Сегодня почти весь день то ливень..
То просто сильный дождь..
Весна дрянная частые дожди и полиюня в дождях обещают
У нас наступило лето. +21, ясно, сухо.
10 градусов дождь достали лето нет.
А в Краснодаре так и не холодно , но топит пока актуально..
Ливень,штормовое.
Гремит капец
Цитата(Ролакс @ 4.6.2016, 10:03)

Ливень,штормовое.
Гремит капец
Не гремит , но поливает изрядно....
Погода ждет чтоб я машину помыла. Дождик ходит вокруг да около и выжидает.
ехал в гараж, было пекло и нет ветра,приехал,разобрал салон и.... Сцука,дождь лупанул и шел с перерывами в 30-40минут...
+20 солнечно радует погода
Утром
+17…+19
небольшой дождь
Днём
+19…+21
сильный дождь
Машину помыла.
Ждем дождя!!!!
Дождииииик!!!!!!
Bartholomew
5.6.2016, 19:53
+9 слабый дождик.
Цитата(Bartholomew @ 5.6.2016, 19:53)

+9 слабый дождик.
У нас утром , днём и вечером - небольшой дождь.. Его не было..

А вот на ночь дождей не обещено.. Значит.. Будет поливалово..
Bartholomew
7.6.2016, 6:34
+5 дождь.
дождь впополам с солнцем,если в общем брать.
Ну и лето, щас ехал домой - печку открыл, на заправке 8 "тепла" показывает
Цитата(Smeliys @ 7.6.2016, 23:06)

Ну и лето, щас ехал домой - печку открыл, на заправке 8 "тепла" показывает
Я давече тоже с печкой катал.. Дождяра и все стёкла в поту.. Печка решает.. и быстро..
дожились....сегодня печку в машине включал,дубарь,дожди больше месяца идут каждый день,что за на...?
Я так на неделе тоже включал.. При дожде запотело всё нафик.. Через пол часа всё было жарко и сухо..
Lyzhenkov
10.6.2016, 2:00
погода огонь,дожжжж, ветер и походу надолго...
Цитата(mixa84 @ 10.6.2016, 3:48)

дожились....сегодня печку в машине включал,дубарь,дожди больше месяца идут каждый день,что за на...?
Счастливые. У нас жара. В кабинете +32, жара-невозможно работать. Нам бы дождей на недельку..
Lyzhenkov
10.6.2016, 13:54
Ну не знаю как в +32 работать нельзя- на заводе был микроклимат, от +29 до +33, и это зимой в -20...-25. А летом? Крыша металлическая,в период с мая по середину августа термометр в цехе показывал от +45 до +55. И да- работа была физическая (сборка холодильников). Разумеется платили компенсацию за условия труда. Но сам факт что в +32 невозможно работать- миф
Bartholomew
11.6.2016, 7:49
+13 дождик.
Целая тема только про то, где как жарко и холодно? Теперь я видел все =)
В нижегородской области +21, пока сухо и облачно. Самая хорошая погодка пойти в футбол попинать. А я в городе сижу, в 20км от него.
Lyzhenkov, я год работал станочником в остекленном цеху без вентиляции. Целое лето натуральная баня, утром заходишь, дышать нечем. В топку такие условия, вспоминаю как страшный сон. В кабине бывает жарко, а вот душно - практически нет.
У меня есть идея в свою мастерскую сделать что-то типа охладителя воздуха на основе радиатора с водой из скважины, чтобы холод был, а влажности не было. Такой себе кондей бюджетный - настоящий кондей на такое помещение все же совсем нецелесообразным выходит.
Lyzhenkov
11.6.2016, 12:45
Цитата(Enkei @ 11.6.2016, 13:28)

Целая тема только про то, где как жарко и холодно? Теперь я видел все =)
В нижегородской области +21, пока сухо и облачно. Самая хорошая погодка пойти в футбол попинать.
Lyzhenkov, я год работал станочником в остекленном цеху без вентиляции. Целое лето натуральная баня, утром заходишь, дышать нечем. В топку такие условия, вспоминаю как страшный сон. В кабине бывает жарко, а вот душно - практически нет.
нет,душно небыло,там влажность низкая,июо микроклимат. А вот жарко-да,на улицу в +30 выходили как с +25 в +10,аж холодно становилось. Зато зимой в одной футболке,внутри то +29 минимум,т.е. не каждая контора зимой так натопит,но и завод то не маленький, один на всю россию и восточную европу. Да,немцы,поляки,чехи,французы и даже японцы заказывали холодильники.

Даже щас неплохо устроившись на новой работе- вернулся бы назад,как то привычнее там,да и зарплата там подросла неплохо. Остается ждать место,даже по блату воткнуться не могу...
А мне сегодня бесплатно машину помыло, пока возились в гараже с "пятеркой" родичей. Ливнем, да таким, что минут 15 вода стеной с неба валила, только наблюдали за этим с гаража. И буквально через полчаса-начало проглядывать солнце.
Погода и на югах достаточно прохладная для этого времени..правда вот посл дня 2-3 солнце 23..27..хоть что то.
Краснодар- +28 , солнечно.
Кажись до нас дожжи хотят дойти...
Пасмурноватенько и холодноватенько стало, однако
Начинается пекляндия.. Яндекс брешет , что +31.. Градусник на улице , в тени кажет +36.. А возле компа всего + 30..
33 чтоли,море 23,открыл сезон седня.
Тоже жара.
Дома:
На улице, датчик на солнце
Нас они просто достали,с самой весны.Дощ или ливень-через день.
Bartholomew
18.6.2016, 20:38
+25 дождик.
Цитата(Ролакс @ 19.6.2016, 0:24)

Нас они просто достали,с самой весны.Дощ или ливень-через день.
А у нас была засуха пару недель. Ни одного дождя и температура у меня в кабинете на работе +33
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.