Полная версия этой страницы:
Мыколына погода
усе снегопад валит...с новым годом как говорится...
Lyzhenkov
14.1.2014, 14:00
-8, солнце и крупный снег. Вот такой погоды долго ждал
Роман Кировоград
14.1.2014, 20:59
целый день солнце, сухо, как весной...
Ammendorf
14.1.2014, 21:43
Жопа полная. Дубак -10 точно был часов в полдвенадцатого утра. Машину задолбался чистить, при этом очень хотелось поймать кого нить из ноющих в интернетах что нет снега, и заставить ее чистить. В итоге, отчистить не удалось даже остекление, сломал скребок

. Ну тут правда наконец то пригодилась карта "тройка", остаток доскребал ей (Других карточек в кошельке не было, а больше поскрести нечем)
+1* солнышко немножко посветило надорогах лед,
Цитата(oledg @ 14.1.2014, 23:27)

+1* солнышко немножко посветило надорогах лед,
ого,у нас темно давно,-3 снежка чуток посыпало.
Цитата(Ролакс @ 15.1.2014, 2:28)

ого,у нас темно давно,-3 снежка чуток посыпало.
да и внас темно уже почти две недели ,а сегодня солнышко показалось а то вже забыл что оно есть,снежок вечером лед притрусил теперь такой сракопад.уж.
Минус 5. С крыш капает, солнышко светит, ветра нет. Красотища)
Bartholomew
15.1.2014, 12:06
Минус 12 солнечно.
утро +3*,днем темно и сыро
вечером

чутьбольше нуля когда оно же будет морозить?
зато мой транспорт не стоит и дня

как я люблю ездить по городу на нем
Вот на велике мне только до лавки за пивом.. А по городу.. Мне до него 15 км только по прямой.. Интернет брешет плюса на весь январь..
Цитата(ИванычЪ @ 16.1.2014, 1:59)

Вот на велике мне только до лавки за пивом.. А по городу.. Мне до него 15 км только по прямой.. Интернет брешет плюса на весь январь..
в меня поезки в основном за зачастями,максимум 3км в одну сторону,покуить на велике

и иногда к токарю максимум 4 КМ так что машиной токо в гололед и дождь ездить супер экономия,машиной я доезжаю на 1 минуту быстрее
Ну чего,половина календарной зимы прошла
+5 седня,дождь.
Цитата(oledg @ 15.1.2014, 22:55)

как я люблю ездить по городу на нем

Олег,когда ты на машине уже будеш,ну не солидно такому уважаемому человеку на лайбе ездить.
Развальщик №1 Бобровицы должен на мерине как минимум)
Ekvalayzer
16.1.2014, 23:32
Цитата(Ролакс @ 16.1.2014, 16:24)

Ну чего,половина календарной зимы прошла
+5 седня,дождь.
такие же дела. пол дня дождь мелкий моросил...и тепло. весь снег что выпал вместе с галолёдом потаял...
Господин поручик
16.1.2014, 23:43
целый день сыпал и доси сыпет. Поехал было на объект...2,5 часа простоял, навигатор обещал еще 4,5 в пути. Плюнул и поехал домой. С ужасом жду , что будет завтра.
Пробка была настолько плотная и стоячая, что БК показывал температуру минус 3..хотя в реале было -9 ..)

жителям москвы и области пора уже вертолеты по спецценам продавать,за 30% себестоимости

а что Сань,обещают дорог настроить чтоб покончить с проблемой или утопия?
Ammendorf
17.1.2014, 0:26
Цитата(Ролакс @ 17.1.2014, 0:56)

а что Сань,обещают дорог настроить чтоб покончить с проблемой или утопия?
Пфф, Миш. Выборы то уже прошли

. До 2017 года можно ничего не делать...
Ну а вообще. Мкад реконструируют, да. Стаканады там всякие строят. Но че то по ходу от них больше вреда будет в суммарном итоге.
Цитата(Ролакс @ 16.1.2014, 19:24)

Олег,когда ты на машине уже будеш,ну не солидно такому уважаемому человеку на лайбе ездить.
Развальщик №1 Бобровицы должен на мерине как минимум)
а знаеш как приятно едешь на велике по родному городу и всех видишь,в кого какие колеса и все сприветсвуються,Миша я езжу на машине каждый день,и не обязательно на мерине!это не моя машина а каких то фашыстов,машина не плохая,не спорю но я патриот езжу на своей технике,вот придет время и буду ездить на своей шохе но такой шохи как у меня будет

не вкого не будет,просто в меня есть свой дом,свой бизнес и все я делаю почти сам,а то есть у нас такие сопляки не кола не двора на квартире живут зато имеют ино

флаг им в руки, а вменя зато своя родная крыша есть и мне пофиг кто на чем ездит

все равно ко мне приедет

про погоду в насс с утра начала падать температура от-1*и к вечерууже стала -8*ветрюган такой был что я даже и волгу не открывал
Минус 5 и ветер приличный. Буран однако начинается. Думаю вечером машинку в гараже оставлять или нет...А то есть шанс, что оставлю, а завтра с утреца лопатой пару часов придется махать...Причем впустую т.к. такую погоду до среды обещают
Плюс 7 поливает неспеша с ночи. Слякотно.
Lyzhenkov
17.1.2014, 10:40
-12. Снег шел всю ночь, щас уже почти кончился
Lyzhenkov
17.1.2014, 15:24
Хоть на зиму похоже
-4* ветерь а снигу нема
вот и у нас снегу...и сыпет падла
Роман Кировоград
18.1.2014, 8:34
нема у нас ничева, ни снега ни грошей, вот проклятье на страну опустилось, может завтра отмоемся.)
проехал пол города , аварий писец. И не посыпают...суки
Bartholomew
18.1.2014, 10:11
-16, солнечно, штиль.
ох и снега навалило,видать шел всю ночь,и продолжает шуровать..ветер
-1
Роман Кировоград
18.1.2014, 12:04
нету снега и все тут, тепло и влажно...
Lyzhenkov
18.1.2014, 12:14
-14, вторую ночь идет снег. Местами уже нанесло по колено
вот и испоганилась погода.... снег валит.... ужас
ЗЫ. день жестянщика начался, они явно будут в восторге
Роман Кировоград
18.1.2014, 13:44
+10 в тени и солнце жарит еще...
Снег,перешел в дощ,погодка супер,как для любителей зимы,чтоб им хорошо жилось
Lyzhenkov
18.1.2014, 16:44
Ekvalayzer
18.1.2014, 20:28
наступают холодные времена...
твоюжмать, хде той снег, дощ и слякоть, хоть бы приморозило слегка.
Роман Кировоград
18.1.2014, 20:39
Японские и российские ученые уверены, что уже в 2055 году на планете Земля может наступить новый ледниковый период, который, возможно, продлится пару веков.
К нему может привести снижение солнечной активности, которое наблюдается в последние годы. Температура постепенно будет снижаться, что приведет к наступлению аномальных морозов.
Также этому способствует то, что неуклонно остывают верхние слои океанов, передает KorzoNews.
Это заметил японский ученый-океанолог Мототака Накамура, хотя с иностранным коллегой согласны специалисты Пулковской обсерватории РАН, предрекавшие такой ход событий еще в 2008 году.
Отметим, многие специалисты сходятся во мнении, что в 2014 году Земля вступит в новый ледниковый период и в ближайшие десятилетия нам предстоит жить в совсем другом мире. Впрочем, это только одна из теорий. Тем не менее, тот факт, что так или иначе климат сильно изменится, сегодня не отрицает большинство ученых.
В прошлом году в ходе исследования японский ученый проанализировал изменения температуры воды на поверхности Гренландского моря с 1957 года до настоящего времени и сопоставил эту информацию с изменениями мирового климата за тот же период.
В результате ему удалось выяснить, что очередной цикл потепления климата в настоящее время завершается и к середине 2010-х годов сменится новой тенденцией — похолоданием.
Некоторые видные ученые теперь полагают, что мир движется к периоду глобального похолодания, который не закончится до середины нынешнего века. Этот процесс превращает компьютерные прогнозы неизбежного катастрофического потепления в опасное заблуждение.
http://inpress.ua/ru/society/23669-uchenye...erioda-na-zemle
Ekvalayzer
18.1.2014, 20:41
кобзев зачем? у нас сыро...гололёд будет. накой этот мороз надо...
Роман Кировоград пффффф эти ученые на неделю прогноз дать не могут...а тут на 40 лет вперед скакнули. шуткники. на данный момент лично я замечаю с каждым годом лишь потепление.
гололёд конечно плохо, но зимы хочется нормальной, зае...ла осень.
Роман Кировоград
18.1.2014, 20:44
Ekvalayzer , ученые исследования по всей планете делают, снег выпадает в тех местах где его никогда не было...
Ammendorf
18.1.2014, 20:46
Цитата(кобзев @ 18.1.2014, 21:43)

гололёд конечно плохо, но зимы хочется нормальной, зае...ла осень.
У нас неделю уже минус. Сегодня вот -18. Как то думается ну иво <censored> зае...ла эта зима уже. Не успев наступить.
Ekvalayzer
18.1.2014, 20:46
кобзев а мне норм. не надо снег убирать возле гаража. ботинки\куртки покупать. передвижение опять же безопасней и быстрее по чистому асфальту нежели скользить по снегу.
Роман Кировоград да и хрен с ними...лишь бы у нас тепло было..а что там в америке выпадает мне не интересно.
Ekvalayzer
при всех этих недостатках, есть неоспоримый плюс(для меня) не так печален мир......туман слякоть и грязь, а лёгкий морозец в -2 к примеру самое оно.
Роман Кировоград
18.1.2014, 21:44
В Харькове красота, зима настоящая.
Цитата(кобзев @ 18.1.2014, 21:34)

твоюжмать, хде той снег, дощ и слякоть, хоть бы приморозило слегка.
http://rp5.ua/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%...%B6%D1%8C%D0%B5верить можно.
Роман Кировоград
18.1.2014, 22:03
Цитата(кобзев @ 18.1.2014, 22:58)

арррааа)))))))))))))
шооо?
Цитата(Роман Кировоград @ 18.1.2014, 21:03)

шооо?

тьху ты, ууррра)))
выходил перепарковал машинку и дворники отцепил чтобы не примёрзли, ветер поднялся не хилый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.