Полная версия этой страницы:
Мыколына погода
Господин поручик и не говори. в субботу переобувался - была хорошая погода, а с воскресенья не понятно чё творится с погодой. то снег, то дождь, то вообще крупа. да большая, как град.
Цитата(R&M @ 18.3.2014, 15:35)

Господин поручик и не говори. в субботу переобувался - была хорошая погода, а с воскресенья не понятно чё творится с погодой. то снег, то дождь, то вообще крупа. да большая, как град.
Вчера утром был морозец и снежку насыпало, а некоторые уже переобулись.. Гололед и день жестянщика!
Цитата(Solex @ 18.3.2014, 14:13)

Вчера утром был морозец и снежку насыпало, а некоторые уже переобулись.. Гололед и день жестянщика!
просто,ездить не умеют на лете
Цитата(Ролакс @ 18.3.2014, 16:39)

просто,ездить не умеют на лете

Да там и на зимней таскало-каток; старое фото-ничем не посыпано, тормозной путь на шипах по льду Оч большой, тормозов как будто не было:
ветрюган уже третий день,дует правда сегодня тише,утром была температура-1*,днем +3*,а позавчера снега навалило,я думал такое будет как в марте2013
пол часа снег полчаса солнце-и так целый день.
сейчас -2 днем до+6 снега нету по таял.
нет стабильности...
Ekvalayzer
19.3.2014, 2:51
снега нет. но ветер есть. или был. с вечера вроде тихо пока.
к нам весна пришла)
ночью около нуля, днем до +5 обещают)
Снег начал таять, ручейки бегут)
Цитата(Slay @ 19.3.2014, 14:57)

к нам весна пришла)
ночью около нуля, днем до +5 обещают)
Снег начал таять, ручейки бегут)
У нас так же только днём+ 15 жара.
лопнула п**** а, пропалы гроши

мряка с утра, солнце днем вечером мороз!
сегодня лутше

солнышко поздоровалось
Вчера снегу подвалило, утром -8. В машину по снегу залезал с пассажирской стороны: замки прихватило
+12, всё цветёт, но с утреца прохладно, та и ветер всё портил.
Роман Кировоград
21.3.2014, 14:00
жара капец, двери на улицу открыты, собака хекает, куры тоже...
Господин поручик
21.3.2014, 14:38
Цитата(Роман Кировоград @ 21.3.2014, 16:00)

собака хекает, куры тоже...
кто кого дразнит?)
Пипец город поплыл лужи ужас, завтра сфоткаю.+15 днём.
А у нас перепад с -12 до +15 в течение 2х дней обещают )))
Господин поручик
21.3.2014, 16:51
Цитата(Joker! @ 21.3.2014, 18:38)

Пипец город поплыл лужи ужас, завтра сфоткаю.+15 днём.
кто там у вас ментов поколотил?
Цитата(Господин поручик @ 22.3.2014, 2:51)

кто там у вас ментов поколотил?
Не слыхал, сегодня только с края приехал.
Цитата(Joker! @ 21.3.2014, 22:07)

Не слыхал, сегодня только с края приехал.
Ха, все слышали, а он не в курсе =)
Цитата
Лже-гаишник остановил автомобиль с полицейскими, чтобы избить их битами
2014-03-21 14:50:59
Полиция Тайшета (Иркутская область) разбирается с доставленными в отдел нарушителями, остановившими жезлом оперативный автомобиль сотрудников уголовного розыска.
Дорожный инцидент с нападением на правоохранителей произошел вечером 20 марта на улице Ленина, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Служебный автомобиль остановил мужчина, стоящий на проезжей части в милицейской фуражке и с жезлом в руках. Двое полицейских в штатском вышли из машины для выяснения обстоятельств, представившись и показав удостоверение неизвестному мужчине. В этот момент на оперативников напала группа людей из шести человек, вооруженных битами, которые попытались причинить телесные повреждения.
С помощью подоспевшего экипажа вневедомственной охраны всех нападавших удалось задержать и доставить в дежурную часть. Находившиеся в состоянии опьянения задержанные, в том числе три женщины, не смогли пояснить причин своего агрессивного поведения.
Часть из них помещена в изолятор временного содержания за мелкое хулиганство. Кроме того, в ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусматривающего ответственность за посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов.
http://auto.amic.ru/news2/13359
Тяпло, святло , ветра нема,, АЙС....
с понедельника, в Волгограде весна

дача дача дача
Цитата(NeonKIR @ 21.3.2014, 20:32)

с понедельника, в Волгограде весна

дача дача дача

У моего дяди дача прямо на канале..

Вот так мы и плаваем лужа под самый порог чуть, чуть не достаёт до дверных шелей.
Цитата(Joker! @ 22.3.2014, 15:35)

[/url]
Вот так мы и плаваем лужа под самый порог чуть, чуть не достаёт до дверных шелей.
Пипец.. крейсер Варяг.. А я сегодня в тельнике на солнышке в саду порядок наводил , Аж мордочка закраснелась от солнышка..
12 в тени,18 на солнце,ни единого облачка
Цитата(ИванычЪ @ 23.3.2014, 1:22)

Пипец.. крейсер Варяг.. А я сегодня в тельнике на солнышке в саду порядок наводил , Аж мордочка закраснелась от солнышка..
Не скорей всего ледокол.
Роман Кировоград
22.3.2014, 18:10
хороша лужица.)))
Ekvalayzer
22.3.2014, 18:13
Цитата(Ролакс @ 22.3.2014, 14:36)

12 в тени,18 на солнце,ни единого облачка

+
Допаливал остатки "ледяного дождя" . Хохлы, у вас должно быть чуток теплее.. Весь день костер палил..
Роман Кировоград
22.3.2014, 20:07
Цитата(ИванычЪ @ 22.3.2014, 20:59)

Допаливал остатки "ледяного дождя" . Хохлы, у вас должно быть чуток теплее.. Весь день костер палил..
да, кацапы, так и есть, весна украинская полным ходом.
Цитата(Роман Кировоград @ 22.3.2014, 21:07)

да, кацапы, так и есть, весна украинская полным ходом.
Хохлы , это хорошее и очень нормальное обращение к народу. Я его не считаю обидным. Москали.. это кому тот поймет..Заподэны.. А это ужэ кто в Киеве рулит...
Роман Кировоград
22.3.2014, 20:22
ну так и кацапы то не обидное.)
Цитата(Роман Кировоград @ 22.3.2014, 21:22)

ну так и кацапы то не обидное.)
Не буду спорить. У меня фамилия Саенко. По жизни всегда русским был. И по пачпорту.. А фамилия хохлячая.. Я об етом не комплексую..
Роман Кировоград
22.3.2014, 20:33
я тоже.
лично мне не нравится обращение хохол, но никому не запрещаю так называть, маскаляки- тоже не нормально)))
погодец тёплый, +22 было.
18 в тени,28 на солнце,ясно.
Тоже почти лето. В машине уже стекла открытваю ибо ташкент даже без печки..
хохлы,кацапы,вы че здесь соритесь? здесь погода!вот на днях соловья снял
правда зума не хватило

еле нашол его!
Та не , Иваныч, просто хохлы с кацапами чуток потрындели и нормалек.. А погода шепчет.. Весна, тока минуса еще будут ..
Цитата(ИванычЪ @ 29.3.2014, 0:37)

Та не , Иваныч, просто хохлы с кацапами чуток потрындели и нормалек.. А погода шепчет.. Весна, тока минуса еще будут ..
ну это некоторым не доходит

я вас прниветствую
Цитата(oledg @ 29.3.2014, 5:20)

ну это некоторым не доходит

я вас прниветствую

Аналогично.

А погода скурвилась.. ноль и сыпет снег .. уже все бело..
Роман Кировоград
29.3.2014, 9:22
солнце светит, весна полным ходом наша Украинская теплая.)
-1 с утра,щас +3,ветер капец балконы срывает.
Вот вид из окна
-3 утром, щас +3, солнце, но ветер холодный, и такой что двери в авто с рук вырывает.
Роман Кировоград
29.3.2014, 15:21
ветиер да, но тепло, я в рубашке хожу.
у нас снега опять насыпало

вот так конец марта...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.