Полная версия этой страницы:
Мыколына погода
Цитата(R&M @ 29.1.2016, 21:39)

начало таять.)
У нас +3 и ветер.. Уже полностью снега нет..
Цитата(ИванычЪ @ 29.1.2016, 21:48)

У нас +3 и ветер.. Уже полностью снега нет..
у нас сегодня тоже до +4 было. солнышко, настоящая весна. сосулькой говорят женщину сегодня убило.
Цитата(R&M @ 29.1.2016, 21:51)

сосулькой говорят женщину сегодня убило.
Вот это реальная печаль...
+ 2..... Плаваем..... реально..... пока до цеха доехали я думал через пороги черпану, но повезло.... вечером тормоза пропали..... реально чуть не угробил ведерко.... нырнул в яму..... высохли тока на полпути к дому, и то потому што в пробке полз старт- стоп..... капец ваще.... В городе уже чистый асфальт, гонщики активизировались)))))
вчера, то бишь 28 - -30, сегодня 29 - -18
и это Башкирия
Lyzhenkov
30.1.2016, 11:44
ахха, +2 и это черноземье

Такое в принципе должно у нас быть где то в 20 числах марта,а полностью на плюс переходили в начале апреля...
прогнозируют аномально тёплый февраль
А я сегодня и пошлифовать уже попробовал.. в 6 утра на термометре +3 , а на асфальте иней.. Чуток по газам и шлифует , а на тормоз и в юз.. Но уже всё сухо и адекватно .. Не шлихерется..
Вчера утром на работу ехал, на горочке, на светофоре удалось тока на 3й тронуться..... шлифует.... видать колесо на лед попало ....
payalnikk
30.1.2016, 18:14
У нас центральные дороги еще более менее, а вот шаг влево, шаг в право и погнал мордой сугробы из талого снега собирать. Вчера с горки, длиною метров сто, ехал минут сорок, мордой снег собирал пока на пузо не садился. Лопату в руки и в перед в рот мне ноги устал бешено.
Цитата(payalnikk @ 30.1.2016, 18:14)

Лопату в руки и в перед в рот мне ноги устал бешено.
то так..

я так в этом годе на снег почти и не ишачил.. Мало было.. сейчас +0 чисто и пусто. тишина..
Сейчас +2 ..Днём до +9 обещают.. А теперь прикол..
За качество сорри.. Телефон..

Фотнул вчера..
не понравились холода видать
Привет всем! А вот у нас в Твери аномалия) Неделю назад морозы были , в идин день температура стала плюсовой, сейчас по всей видимости незапланированная вена +3
super_gut
31.1.2016, 17:13
+1...+2C, всё тает.
Bartholomew
1.2.2016, 1:53
0 снег с дождём.
+6 и втер раздулся ....
Вечером тоже был ветер, а сейчас +5 и дождик
+ 10 ..Ветер .. Дождя пока нет , но Яндекс каркает на сильный..
Lyzhenkov
1.2.2016, 12:17
+2...+4,вчера был на рыбалке,явно было больше 30м\с ветер,сдувало на голом льду... В общем не самая лучшая идея в такой ветер в глушь ехать...
ну вот и до нас тепло дошло - +2, на дорогах каша(((
Цитата(Lyzhenkov @ 1.2.2016, 14:17)

+2...+4,вчера был на рыбалке,явно было больше 30м\с ветер,сдувало на голом льду... В общем не самая лучшая идея в такой ветер в глушь ехать...
ой, Денис, не трави душу!!!!
На рыбалку хочууууууу!!!!!!!!!!
Lyzhenkov
1.2.2016, 13:17
я пожалуй подожду когда штиль будет. Кстати- лед 50см,теперь застрять не боюсь-спокойно переехать можно через пруд. Ну и погода неподходящая никак... перепады давления,долбит мелочевка (менее 300гр)
Цитата(Ёжжка @ 1.2.2016, 14:11)

ну вот и до нас тепло дошло - +2, на дорогах каша((
ага!
поняла что пришла весна, еще потому что незамерзайка оттаяла))))))))
Lyzhenkov
1.2.2016, 13:32
Цитата(Ёжжка @ 1.2.2016, 14:27)

ага!
поняла что пришла весна, еще потому что незамерзайка оттаяла))))))))
беру по 100руб на трассе-уже 3 баклаха уходит,все норм,в -22 не замерзла,а вот купленная в магазине за 179руб замерзла в -20 и воняет спиртом
Рыбак , хде фото рыпки ??
Ливень весь день
Lyzhenkov
1.2.2016, 14:55
Цитата(ИванычЪ @ 1.2.2016, 15:15)

Рыбак , хде фото рыпки ??

так написал же,мелочь,даже с ладошку ничего нет... Зато кот доволен
Цитата(Lyzhenkov @ 1.2.2016, 14:55)

так написал же,мелочь,даже с ладошку ничего нет... Зато кот доволен
То есть - фоток нету ??...

Цитата(Ролакс @ 1.2.2016, 14:49)

Ливень весь день

У нас после обеда поливалово.. Проехался , как в подводной лодке.. Илюминаторы припотели . дворники в постоянном махаче..
Lyzhenkov
1.2.2016, 18:39
Цитата(ИванычЪ @ 1.2.2016, 19:20)

То есть - фоток нету ??...

Былоб что фотографировать... Типо таких,взял несколько штук коту,остальных назад
погода дуркует..всё припорошено снегом.. + 5..
у нас сегодня ещё одну девушку (21 года) сосулькой убило. ЖЕСТЬ!
да ну наф,какие сосульки,уже плюс большой.откуда?
Цитата(R&M @ 1.2.2016, 20:59)

у нас сегодня ещё одну девушку (21 года) сосулькой убило. ЖЕСТЬ!
Это лучше в депресняк.. Полный пиндец.. У нас аварий море...
Ага,и я сегодня аж 3 видел,давно столько не было..правда все легонько,бампера/крылья не больше..видимость дерьмо,ливня сильная мать ее.
Я парканулся в 18 .00 в 19.00 вышел и сугроб из мокрого снега
Такая сейчас погода..
сегодня чтоли?вроде тепло пошло уже))
Сыпит и сейчас..
Lyzhenkov
1.2.2016, 23:12
Цитата(ИванычЪ @ 1.2.2016, 22:47)

Это лучше в депресняк.. Полный пиндец..
90% виноваты САМИ-ходят в наушниках,им кричи не кричи-бах и готово.
На домашнем +2, и интернет это подтверждает, а во дворе ледяная корка
.... Погодка.... с утра снежог присыпал..... лед с дорог сошел вместе с афальтом.... поймал нехилую яму утром, еще в пятницу её не было.....
Цитата(МЫХЪ @ 2.2.2016, 1:56)

.... Погодка.... с утра снежог присыпал..... лед с дорог сошел вместе с афальтом.... поймал нехилую яму утром, еще в пятницу её не было.....
в россии обычно снег тает с асфальтом
Цитата(Lyzhenkov @ 2.2.2016, 1:10)

в россии обычно снег тает с асфальтом
А лужами " ремонтируется " дорога.. Постоянно подвеску буцаю.. Сейчас +0.. Днём будет + 6...
Цитата(ИванычЪ @ 2.2.2016, 5:15)

Сейчас +0.. Днём будет + 6...
Наверное всёже - 0.. Местами Белшина шлифует очень не хило... Я уже прокатился , с утреца..
У нас уже весна на пожходе) С утра 18, днем до 10.
+ 0 , но с крыш капает во всю.. солнечно..
А у нас + -0 и снегом все засыпало.... на дорогах ледяная каша..... к утру наверно растает если ночью снегопад не продолжится.....
пасмурно, тепло, +1...
дворники мотыляют постоянно, машина грязная, под водительский коврик даже заглядывать боюсь...
Цитата(Ёжжка @ 2.2.2016, 20:03)

пасмурно, тепло, +1...
дворники мотыляют постоянно, машина грязная, под водительский коврик даже заглядывать боюсь...
Варвар писал , газеток на пол пусть питают влагу..
Lyzhenkov
2.2.2016, 20:56
Цитата(ИванычЪ @ 2.2.2016, 21:42)

Варвар писал , газеток на пол пусть питают влагу..
газета бесполезная вещь,я себе взял пару ковриков промакашек,похожи на старое ватное одеяло,только тоньше,но впитывают нормально и стоят 120руб вроде в гипермаркетах,в метро точно есть
Газеты бюджетнее и менее качественно питают..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.