Полная версия этой страницы:
Бакинская Шаха.
Ай да молодца!
Слушай, а движок-то как раскрасили знатно! Всегда б такая чистота и крастота в машинах была!
А коробка новая или отмыли корпус так?
Сергий, и коробка своя и мотор свой. Просто перекрасили. Там небольшие проблемы с фередо. Надо будет посмотреть. Если какие-то серьёзные проблемы возникнут в коробке( а это маловероятно), то мастера заново соберут.
ЗЫЫ. Я люблю, чтоб зад на поворотах улетал и поэтому проблемы с фередо.
Нравится номер az 10-FF-455
Farid, мегазачот тебе за такую красоту
STALKER, пасибо. 9 октября помоют. Еси есть кое-что доделают. Поставят сиденья, нанесут кожу на пол. Кстати забыл, мастер покрыл пол 3 слоем. Первый какой-то толстый материал, второй обесшумку, 3 котиковый ковролит, 4 слой покроет кожей. Это правильно? Я думаю, что шума в салоне будет меньше
Farid, станет меньше это да но не забывай про двери и перед
STALKER, да. На двери поставлена обесшумка, а в торпедо впихнули много всего чтоб шум мотора в салоне был меньше.. А двери прям как на Ауди закрываются
Цитата
А двери прям как на Ауди закрываются
а вот с этого момента поподробнее
фарид класс, твоя красотка оживает на глазах!!!!!а вот моя хворает, тиормоза....(((( кстати ты про фары не узнал на 06, аля баку стайл???
Цитата(khaan @ 3.10.2007, 11:18)

) По умолчанию у классики очки фак - серого цвета. Я ему предложил их покрасить серой краской потому что родне такие не найти (сам ищу), бампера... ну он хочет тюнинга в рамках чтобы не испортить... смотрится по моему мнение неплохо и в рамках классики.
Я не правильно понял тебя. Я думал, что ты предлагаешь ему на фары поставить пластиковую защиту. Она, если не ошибаюсь, тоже очками называются.
Цитата(khaan @ 3.10.2007, 11:18)

вон глаза разуй по поводу сеых очков...
Спасибо за приглашение к просмотру, соглашусь на него только если форма будет корректной.
Как это было на форуме до твоего появления. Извини, Фарид, за оффтоп
Цитата(Сергий @ 7.10.2007, 2:08)

Я не правильно понял тебя. Я думал, что ты предлагаешь ему на фары поставить пластиковую защитну. Она, если не ошибаюсь, тоже очками называются.
она так и называеца: защита фар
Фарид, чо там про двери как у ауди?? Ато у меня задние сильно хлопать нада штоб закрылись, а передние ваще стукают громка
Дрон, ала

. Мне не понравились задние фары. Я их потрогал, посмотрел, очень не качественные. Сами продавцы, у которых я покупал стекла, не посоветовали их. И они как будто бы от 07, только поменьше. Не слабо. И быстро разгерметизируются, следовательно потеют. Даже я до сих пор отказываюсь от Ижевских плат от задних фар( они же пластмассовые). Поставлю свои Вазовские- никель.
STALKER, DODGE, да я пошутил.

Просто так закрываются бесшумно как на инованнах( Почему Ауди- любимая мащина- только после моей 06)
спсибо тебе фарид, но всетаки надо было их сфоткать вблизи!!!! а какя цена??? у этих фар...
Шикарно!!!
Сделай шумоизоляцию крыши (заодно поменяй обшиву салона

)
Дрон, цена 30 манат( по нашей ден.единице). 35-38 долларов примерно.
Омич, пасибо, шумот\изоляция крыши сделана, а торпедо новое.
Зашибись, а на скко слоев проклеил и чем?(зимой буду заниматься этой проблемой

)
Какая-та серебристая двуслойная, типа фальги, приклеена на стойки, потолок и двери.

Итак, заменены шаровые, тормозные шланги, прокачаны и заменены резинки передних и задних аммо, заменён сбор маятник, заменена была крестовина. Весь передок был разобран, покрашен и собран, заменены были все болты, заменён держатель стабилизатора поп.устойчивости. Одним словом низ в цвете чёрного блеска с хромовыми болтами. Была сделана балансировка, развал схождение, диски перекрасили в серый металлик( в цвет машины). Сёдна полируют, завтра забираю. Фотки выставлю.
Да я просто болдею от неё.
Наконец-то Свершилось чудо. Машина у меня. Даже не верится, что ремонт закончился. Всё Слава Богу удачно. Отполировали вчера. И как назло млин сёдня дождь пошёл. Фотки после мойки выставлю.
ждем!!!!!!!!!!!!
Farid, давай скорее фотки! Очень уж охото посмотреть на результат!
Farid, Ну что могу сказать. Я тебя поздравляю. Ты вовремя обновил фотки, потому что у нас начинается шоу-конкурс))) Составляем рейтинг. Так что присоединяйся.
Охота теперь в твоей машинке прокатиться, чтобы реально оценить шумку и новый уровень комфорта.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мега-супер-зачот!
Отлично получилось!!!!!!
как она блястит!!! поставить в гараж и пылинки сдувать, даже не ездить - первое что мне пришло в голову...
Сергий, Омич, Спасибо что откликнулись. Мне очень важны ваши ответы.
Ребята, будьте поактивнее.
Смотрится просто супер! Поздравляю!
А чего очки не поставил?
(ИМХО) Посмотрите на его номера, а потом пишите)
Chester, про очки. Как говорится немножко национальное. Передок на 2 пальчика поднял, а очки не поставил. Никелевая решётка и чёрные очки( не подходит- Дядя Стайл). Даже если никелевые очки поставлю всё-равно вида не будет.
Fill, а что ты имел ввиду, написав пост?
Зачот!!!!

три штуки баксов потрачено не зря)))))
Злые Мыши
18.11.2007, 7:09
Farid, Отличное авто получилось! Цвет очень хорош.
А очки вообще совсем не будешь ставить?Хромированные неплохо смотрелись бы
Цитата(Fill @ 9.11.2007, 20:06)

(ИМХО) Посмотрите на его номера, а потом пишите)

А какая разница что за номера на машине?
Злые Мыши, мне вообще не нравятся очки- не чёрные ни никелевые. Так лучше.
МЫХЪ, ни говори

. Зато получилось не плохо. Боюсь сглазов.

ПУСЮ. Номера были куплены в 2000 году после замены всех номерных знаков. Бывшый номер был О 30 56 АЗ
Жалко машинку, после кап.ремонта, и в ДТП! И опять на ремонт!
Пятикратный
2.12.2007, 2:04
Такая красотулька и с" голыми фарами" с выставленной напоказ технич. начинкой ( вовсе непрезентабельной) выглядит нелепо. незаконченный образ. Как будто перед съемкой кто-то спер очки. Я так думаю.
Недавно услышал какой-то ритмичный стук в работе матора. Обратился к брательнику- сказал что вроде бы распредвал стучит. Не поверил... Я остановился всё-таки на своём варианте- клапана рег-ка, и натяжка цепи. Отвёз к моему матористу оказывается там оказался большой зазор между клапанами и распредом... Распред не менялся вот уже 351 000 км. Отрегулировал клапана. Но всё же небольшой стук есть. Мастер посоветовал мне заменить распред от Нивы. Как вы думаете какой распред лучше поставить?
Привет всем. С Наступающим всех Форумчан.
Вчера установил 2 сабвуфера Pioneer W307F на полку, оставил мои прежние дыни пионеер( внутренность жёлтого цвета 2-х полосные,модель не помню), и усилитель JEC(3000W 4-х канальный) в багажник. Пока эти фотки, завтра выложу остальные.
Пуся. Звук такой, что весь кузов машины трясётся, а багажник уже лишнее

надо его снять.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SHERIFF
26.12.2007, 15:21
Farid,
Распред можно поставить от 213,так же
можно Эстонец 1,он же Нуждин 1,динамики
разгона прибавится)
Хех... машина эля efir (или как там не помню)... баку-стайл кароче... меня радуют такие машины... В Москве тож не раз такие видел... Кароче шаха СУПЕР!!!! Мне оч нравится...
Хех, буду мож как-нить в Баку, надеюсь увидеть машинку )))
Привет, qardaş! Нравится мне твоя машинка. Все к месту. Передок на сколько пальцев поднял?
Ребята хорошая машинка получиласья. И ребятам привет из БАКУ . Фарид в том же духе так держать
Всем ПРИВЕТ. С НОВЫМ ГОДОМ. В Баку вот сёдня грянул снег так неожиданно что никто не поменял резину и цепь. Не в этом дело. На днях поставил 2 саба Pioneer W307F и 2 2-х полосные колонки, усилитель JEC 3000W 4-х канальный. Зацените
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Эльнур, салам. Сделаю красивый дуруш(стойка). перед 8 пальцев, зад на 1 виток опущу.
Прав, пасибо. Еси будешь гостить не забудь позвонить.
Салам! Должно яхши получиться. Машинка классная!
А сабы в железо врезал или у тебя там полка? И еще, что это такое на задней стойке (первое фото)? Обычно на 7-ках видел. Инерционные ремни там проходят?
Эльрур, гагаш. Там дикт стоит. А мастера пока железо срезали, им двойную премию пообещали

. Ремни безопасности? Да я нахимичил с ними. Отрезал защитник снизу вокруг живота, оставил плечо. И оно у меня на моторчике
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Зачетно! Значит саб в задней полке имеет право на жизнь. А с ремнями хорошо придумал, тоже хочу инерционные назад поставить.
Элищ, а газанчик понравился?
Да, тазик нравится! А дудки еще стоят? С матюгальником?
Прав, пасибо. Еси будешь гостить не забудь позвонить. (055) 777-38-00
Прав, ты в Баку или у тебя номер остался бакинский?
Элищ, а что такое дудка и матюгальник? Данг-Данг чтоли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.