Полная версия этой страницы:
Бакинская Шаха.
Устроил кап.чистку. Как будто только с ремонта вышла. Все дырочки, щели до блеска протёр
Мне кажется с очками будет лучше
Цитата(mafia @ 10.3.2008, 20:02)

Неужели без очков так всё плохо???
Farid, xenon холодный свет... треснуть она сможет только если ударить по ней снаружи
Цитата(Farid @ 10.3.2008, 19:10)

Цитата(mafia @ 10.3.2008, 20:02)

Неужели без очков так всё плохо???

Если честно то да!
ДенЧи!, ксенон все равно от источника работает. Энергия света в том числе и в тепло переходит. На моей машинке новой ксенон стоит с завода. Фары после использования света теплые. Высыхают.
Farid, очередной респект. Эфир рулит)))
Цитата(Сергий @ 10.3.2008, 20:35)

ДенЧи!, ксенон все равно от источника работает. Энергия света в том числе и в тепло переходит. На моей машинке новой ксенон стоит с завода. Фары после использования света теплые. Высыхают.
Farid, очередной респект. Эфир рулит)))
Спасиб бро, Баку Стайл Вецный
Сергий, ну товарищъ все равно согласись не до такого чтобы плавить стекла!

Холодный то холодный, но относительно!
вот тебе респект, вычистыл до блеска что с наружи, что под капотом, наверно и салон убрал...
ктобы мне так помыл так
чем под капотом мыл??
ДенЧи!, согласен.
Еще дополню, не знаю, как удругих, но у меня на шестере стояли 100ватки. И ничего не лопнуло до сих пор. Начинал их эксплуатировать в слякоть, осенью. Т.е. от перепадов температуры при частом попадании воды стекло могло запросто треснуть. Патроны не поплавились. Хотя я всегда по городу с ближним ездил.
Цитата(Тошка @ 10.3.2008, 21:45)

вот тебе респект, вычистыл до блеска что с наружи, что под капотом, наверно и салон убрал...
ктобы мне так помыл так
чем под капотом мыл??
Крышку клапанов полишем для колёс

, низ смешал Ваниш с водой в опрыскивателе для стёкол, и начал обрабатывать. Всё пыс пыснул и фары и резины, кожа капота и потом начал протирать потихоньку, так такого у меня же не запущено, всё слегка
Сергий, у моего друга на копье от 100 ваток посыпались отражатели, после 2-х мес работы
Итак, я готов выслушать минусы, недостающие вещи, и ваши предложения по внешнему виду...
И можете предложить для меня чё нить из под капота)) так слегка и недорого
produman
11.3.2008, 16:07
Цитата(Farid @ Сегодня @ 16:04)
Итак, я готов выслушать минусы, недостающие вещи, и ваши предложения по внешнему виду...
Поставь очки. Или мути сплошную решетку.
Сейчас отсутствие очков сводит на нет все мойки и чистки.
Цитата(produman @ 11.3.2008, 15:12)

Цитата(Farid @ Сегодня @ 16:04)
Поставь очки. Или мути сплошную решетку.
Сейчас отсутствие очков сводит на нет все мойки и чистки.
Ок, я тебя понял.
Дальше Господа. Что ещё
блин... готов часами смотреть на эту машину... респектую... Молодчина!
Диски бы было бы кайф ))))
хотя и штамповка хорошо смотрится!
Блин, хочу себе такой же выхлоп... клёвый )
фарид, только очки, твоя машина мой идеал стремлюсь к такой же...
Мужики, думаю поставлю на вашем споре точку... мой хороший знакомый поставил ксенон BOSH 6000 кельвинов на свою шестерку, прошло уже пол года, а он как нивчем ни бывало катается все время во включеными фарами и ничего у него не плавится - факт
А авто у тебя просто шикарный, единственное - надо придумать что-то оригенальное с очками... может поставить стандарт выкрашеный в цвет авто? На моей очень даже хорошо смотрелось...
Омич, А есть фото с ксеноном???
Цитата(SMS @ 17.3.2008, 2:30)

блин... готов часами смотреть на эту машину... респектую... Молодчина!
Диски бы было бы кайф ))))
хотя и штамповка хорошо смотрится!
Блин, хочу себе такой же выхлоп... клёвый )
Cпасибо, согласен с тобою. Штамповка хорошо смотрится.
Выхлоп слых. Можно доставить. На нашем местном форуме из Росии пацан он отправляет всё что хош. Я с ним свяжусь поговорю с ним.
Цитата(Дрон @ 17.3.2008, 22:56)

фарид, только очки, твоя машина мой идеал стремлюсь к такой же...
Спасибо брательник. Ценю... Не мало вложенных сил и бессонных ночей......
Очки поставлю свои чёрные и сфоткаю
Цитата(Омич @ 17.3.2008, 23:56)

Мужики, думаю поставлю на вашем споре точку... мой хороший знакомый поставил ксенон BOSH 6000 кельвинов на свою шестерку, прошло уже пол года, а он как нивчем ни бывало катается все время во включеными фарами и ничего у него не плавится - факт
А авто у тебя просто шикарный, единственное - надо придумать что-то оригенальное с очками... может поставить стандарт выкрашеный в цвет авто? На моей очень даже хорошо смотрелось...

Убедился в этом. Кстати у меня стёкла на ближних Освар. Думаю потянут. мне предлагали стекло от Рено поставить. Точь в точь подходит. Вот счас остялся перед выбором: оставить Освар или ставить от Рено?
поставил новый карб ДААЗ расточенный, с открытием второй камеры, заменил Стартер на новый- теперь звук заводки совсем другой как на 2007 ноль семёрках, заменил Динамо от 07 новый 55А( релешку оставил свою), заменил топ.фильтр, заменил свечи на безконтактные от 09
П.С Рупор поставил под капот, были рейды одно время без него катался, а счас уже закончились и поставил наконец
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Farid @ 22.3.2008, 16:14)

поставил новый карб ДААЗ расточенный, с открытием второй камеры, заменил Стартер на новый- теперь звук заводки совсем другой как на 2007 ноль семёрках, заменил Динамо от 07 новый 55А( релешку оставил свою), заменил топ.фильтр, заменил свечи на безконтактные от 09
П.С Рупор поставил под капот, были рейды одно время без него катался, а счас уже закончились и поставил наконец
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 
Привет! Были ли трудности с подключением 7шной гены? Там ведь таблетка прям на гене стоит, как обошёл? Я в своё время заморачивался но бросил, и поставил штатный.
Цитата(МЫХЪ @ 22.3.2008, 21:29)

Цитата(Farid @ 22.3.2008, 16:14)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла 
Привет! Были ли трудности с подключением 7шной гены? Там ведь таблетка прям на гене стоит, как обошёл? Я в своё время заморачивался но бросил, и поставил штатный.
ты имеешь ввиду релешку? Там переделал, снял ту, которую была на нём и поставил свою родную на нею путём пайки, пахает отлично
Farid, ни дня без совершенствоания))) Согласен с Дроном машина идеальна!!!
Цитата(Сергий @ 23.3.2008, 8:07)

Farid, ни дня без совершенствоания))) Согласен с Дроном машина идеальна!!!
Сергий, спасибо
я вот на днях на свою ласточку зеркальцо нашел хром.....вот хочу еще хром поставить решетку....а так в принципе...ну вобщем заходите и оцениет ко мен на тему....интересна ваша критика...
Хорошо вам там климат у вас зашибись! Ни соли ни грязи! У деда в Казахстане копейка ей скоро 40 лет а она как новая! А у нас все гниет... У сестры муж из Самарканда шаху пригнал тоже как у тебя локеров нет. Там они не нужны. Машина пережила одну Питерскую зиму и на сварочные работы! Искренне завидую!!!!!!
Фарид, а как у той шохи так номер горит офигенно???
Цитата(федор @ 24.3.2008, 23:08)

Хорошо вам там климат у вас зашибись! Ни соли ни грязи! У деда в Казахстане копейка ей скоро 40 лет а она как новая! А у нас все гниет... У сестры муж из Самарканда шаху пригнал тоже как у тебя локеров нет. Там они не нужны. Машина пережила одну Питерскую зиму и на сварочные работы! Искренне завидую!!!!!!

Аха, у нас +17,+20. Погода сухая, тёпленькая, мыть часто не приходится...

Цитата(Дрон @ 24.3.2008, 23:12)

Фарид, а как у той шохи так номер горит офигенно???
У него чисто с ГАИ выданный, а мой переделанный, немного буквы и цыфры уменьшенные и перекрашенный в серый. И у меня цыфрки и буквы меньше
П.С это из-за вспышки побелел))
Цитата(Тошка @ 19.3.2008, 0:16)

Омич, А есть фото с ксеноном???
Нуу, если дружище
Farid будет не против, то я выложу
Да, Омич, не против, прошу фотку в студию
дааа бро.. в гараже у тебя как и у меня... МОРЕ СТЕКЛЯННЫХ БАНОК))))) Зачот, фотки тру))
ДенЧи!, аха. не обойтись же без них...
Красиво однако
Farid,ты когда очки поставишь, с ними лучше будет
Farid, Я специально зарегился чтобы написать :) надень Очки!
а так отличная машинка, я ее еще помню с рождения :)
помню как ее один раз разнесли в 1996 году... помню экспортный мотор и разгон за 12 секунд..
приеду обязательно еще раз замерим :)
Цитата(Азик @ 26.3.2008, 21:52)

Farid, Я специально зарегился чтобы написать :) надень Очки!
а так отличная машинка, я ее еще помню с рождения :)
помню как ее один раз разнесли в 1996 году... помню экспортный мотор и разгон за 12 секунд..
приеду обязательно еще раз замерим :)
А вот и бывшый жигулист))) , который разогнал мою шоху не за 12, а за 11 секунд... Азик, можешь выствить свою машину в разделе Другие машины клуба, обсудим её. Очки чёрные в стиле 70-х 80-х? не нравятся они мне, а так иногда одеваю))
Слых, не пали... Как это разнесли? кто разнёс? первую аварию знаю, батя в зад волги заехал ...
Экспортный матор уже 363000 накатал, и ещё ездит, тока вот карб менялся из экспорта этого и всё. Матор гоз кими работает...
Ребята, как приаттачить видео в формате 3gp сюда, чё-то ошибку даёт...
измени формат при сохранении фотки
Цитата(Дрон @ 27.3.2008, 19:29)

измени формат при сохранении фотки
Это не фотка, а видео
Цитата(Farid @ 26.3.2008, 22:35)

Мужыки, на эту машину не проканают обычные очки, тут надо думать что-то особенное! вопрос только что?
Цитата(Farid @ 27.3.2008, 9:11)

А вот и бывшый жигулист))) , который разогнал мою шоху не за 12, а за 11 секунд... Азик, можешь выствить свою машину в разделе Другие машины клуба, обсудим её. Очки чёрные в стиле 70-х 80-х? не нравятся они мне, а так иногда одеваю))
Слых, не пали... Как это разнесли? кто разнёс? первую аварию знаю, батя в зад волги заехал ...
поставь фотку с очками посмотрим.
когда в волгу вьехали? если хочешь, расскажу про ту аварию:)
Цитата(Азик @ 27.3.2008, 22:05)

Цитата(Farid @ 27.3.2008, 9:11)

поставь фотку с очками посмотрим.
когда в волгу вьехали? еси хочешь расскажу про ту аварию:)
Давай в ПМ напиши
Farid, сорри за оффтоп, но в одной из тем ты сказал, что "шестерка" у вас в Азербайджане стоит $7000. Возник вопрос: а какие машины у вас самые недорогие?
Цитата(Phil @ 30.3.2008, 11:26)

Farid, сорри за оффтоп, но в одной из тем ты сказал, что "шестерка" у вас в Азербайджане стоит $7000. Возник вопрос: а какие машины у вас самые недорогие?
Самые недорогие машины это поддержанные шестёры и семёры 2005 или 2004 годов, примерно 5000, 5500 баксов. И кому как повезёт. Вообще запор за 300 баксов самый дешёвый
Получается, что за 1500-2000 зеленых нормальную машину е взять?
Цитата(Phil @ 30.3.2008, 13:30)

Получается, что за 1500-2000 зеленых нормальную машину е взять?

Не... Ты преувеличил.... Нормальную шаху мона за 4500-5000 взять, ито если повезёт, найдёшь. Кстати, целка Нива 14500 баксов стоит в Баку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.