Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бакинская Шаха.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Kor
А поднятый передок это часть национального колорита :)
Chester
Хоть бы рассказал что-нибудь про нее..
Фарид
Извините за запоздание.

Так вот. Машина 1991 года. Когда папа её купил на ней были звёздочки диски и руль Фиат(треуг.).Машина ударялась 3 раза. Никаких доработок с того времени по сей день. всё своё родное.А счас я вам расскажу одну вещь, но вряд ли кто нибудь поверит в это. Когда эта машина была куплена мне было 4 годика. И папа отдавал на катачку тачку дваюродному брату. Так вот, он её гонял как надо. И захотел узнать, за какое время до сотни разгонится? Ва не поверите, он её разогнал до сотни за 11 секунд.Дальше, когда мне исполнилось 17 я начал водить, но пока что без прав.Через год как я получил права, захотелось повторить 11 секунд. Получится или нет? Не знал. Но всё-таки сделал. Во время второй попытки 11 секунд, машине было уже 17 лет. Всё равно не смог побить рекорд. Разогнал до 11.45 секунд. Вот так вот. А машину я не вожу уже 1.5 месяца. Она на кап.ремонте. Магнитола Пионеер+ 2 колонки

Машина у меня уже 2 года.

П.С. Матор Ваз 1.6, мост от 2103, коробка от 2103, карб от 2107, рулевая колонка 2101.

4 КПП

Цвет: Светло-серый(на фотках цвет матовый, выцвел, после покраски будет металлик)

Пробег: 340000 км

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ разобранном состоянии sorry.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла№2

Нажмите для просмотра прикрепленного файла№3

Нажмите для просмотра прикрепленного файла№4

Нажмите для просмотра прикрепленного файла№5
Фарид
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапоменял панель переднего бампера(фартук)

мастера нанесли грунтовку
Сергий
Welcome!
Поздравляю с началом крупного ремонта, это всегда в жизни автовладельца большое событие!
Желаю удачи и хороших мастеров (в отличие от моей истории) :-) Смотри тут, если захочешь.

И не обращай внимание на некоторых товарищей, не умеющих корректно выражать свои мысли!

Вопрос: собираешься ли ты оставлять приподнятыми зад и перед? Если да, то зачем, ИМХО, при классической посадке авто имеет более гармоничный вид!

Вопрос 2. Какие планы по поводу дальнейших преобразований на авто (если они планируются)?

Просьба: Слышал, что Баку - очень красивый город! Выложи пару фоток с самыми красивыми или достопримечательными местами твоего города (можно для этого даже отдельную тему в оффтопе создать, если создашь - кинь в этой ветке ссылочку).

Спасибо и еще раз, добро пожаловать!
Фарид
Сергий,

Вопрос: собираешься ли ты оставлять приподнятыми зад и перед? Если да, то зачем, ИМХО, при классической посадке авто имеет более гармоничный вид!

Ответ: Честно говоря я не поднимал ни зад не перед, папа тогда сделал и зад и перед ровным. А что касается занижения, то, с точки зрения тюнинга это должно, а тянет меня к национальному немножко, поэтому перед чуть-чуть приподнему.

Зайди на www.efir.ws/forum . Посмотри какие там передки и Вазы. Это наш Бакинский Автошский сайт

Вопрос 2. Какие планы по поводу дальнейших преобразований на авто (если они планируются)?

Фото Баку будет!!!
Farid
Итак, машинка покрашена. dance.gif yahoo.gif Фотки выложу позже. УРА
Leon1D
Цитата(Farid @ 31.8.2007, 8:20) *
Итак, машинка покрашена. dance.gif yahoo.gif Фотки выложу позже. УРА

Мои поздравления, жду фоток металликовой шестеры и фотай чистой и в солнце - чтоб во всей красе!
SHERIFF
Farid,
Машина классная,нравится мне эфирный стиль,
диски хром планируешь ставить?
Farid
SHERIFF, нет. хром ставить не буду. оставлю свои родные диски. Еси поставлю хром, то надо перед и зад поднимать. Машина будет не устойчива на поворотах, и передок бить будет. Да, я с тобой согласен. Это эфирно, красиво, но, во-первых дорого, во-вторых вредно для тачки. А хром низкопрофильный ставить не следует. Если ставишь, то надо ставить 17-18 дюймов
STALKER
SHERIFF, хром на 17-18 дюймов нкжен чтоб съездить в ночной клуб, показать себя, не более.
Farid
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЭти печальные фотки аварии. fool.gif Год назад поцеловал Рено. К счастью всё обошлось
МиШкА
На счет дисков нах тебе надо такие дюймы, поставь на 15 и хватит, у нас в уфе катается толи на 17-18, такой колхоз, просто денег на ветер!
Farid
МиШкА, а я и не собираюсь ставить 17-18 дюймов. Я писал выше, посмотри.
МиШкА
agree.gif Извеняй!
Farid
Серый металлик. Ну как нравица?
malenkiy-mewer
Цитата(Farid @ 20.9.2007, 13:46) *
Серый металлик. Ну как нравица?

Снежная королева что ли?
Farid
malenkiy-mewer, хмм... А что её называют Снежная Кролева? Я даже не знал grin.gif
Злые Мыши
Снежная королева это белый
malenkiy-mewer
Цитата(Злые Мыши @ 20.9.2007, 13:55) *
Снежная королева это белый

Снежная королева это и есть серый металик.
Farid
Короче, не будем засорять тему.

1.Вопрос: Как вам цвет? Удачный или нет. Скажу сразу , что это его родной цвет.

2.Вопрос: Что можете посоветовать насчот внешнего вида.

Изначально мне машину дадут стоковую, а дальше уже буду дорабатывать
malenkiy-mewer
Цитата(Farid @ 20.9.2007, 13:58) *

Цвет классный мне очень понравился.
Farid
malenkiy-mewer, спасибо. good.gif
malenkiy-mewer
Цитата(Farid @ 20.9.2007, 14:07) *
malenkiy-mewer, спасибо. good.gif

Да незачто. Я свою тоже хочу перекрасить.
Farid
В тот же самый?
malenkiy-mewer
Цитата(Farid @ 20.9.2007, 14:10) *
В тот же самый?

Я хочу хамелион красный с вишней и черный естественно металик.
Chester

Цвет красивый - ей идет.
А насчет внешнего вида: у каждого свой вкус - я бы оставил в стоке, добавив лишь детали вроде прозрачной оптики. Ну и диски конечно!
Farid
help.gif

Жду ваших комментов
леший
Моя стоит грунтованная серой грунтовкой Я облил машинку водой и подумал А не поменять ли мне цвет ОЧЕНЬ КЛАСНО Цвет который действительно идет шестерке drinks.gif
Сергий

Хелло, товарищ Фарид! Давно к тебе не заходил, не видел,как у тебя дела продвигаются :-)

Рулишь, чувак :-))))

1. Цвет очень здоровский, не думал, что "серебрянка" так эффектно будет смотреться на машине.

2. На счет доработок - согласен абсолютно с Chester-ом, ничего не надо делать. Новая машина сама по себе красива! Прозрачные габариты-поворотники и литье - и будет СУПЕР! Я бы даже не стал делать тонировку. Лучше бы достал "троешную" родную хромированную внутреннюю отделку и заменил ею черную щестерошную. Внутри бы очень подошла синяя подсветка. Синий с серебрянным + хром - обалденное сочетание. Причем и магнитолку бы выбирал с синей подсветкой.

Я бы рекомендовал поставить UNP-сиденья, в синем, либо в сером цвете, в общем, занялся бы улучшением комфорта в авто!

Плюс - типичные доработки, ставшие общим местом: карбюротор, БСЗ и т.д. и т.п., залезь к Мышу в описание, там все найдешь :-) или еще к кому (чтоб никому обидно не было) :-)
Удачного ремонта :-)
Farid
Здорово Сергий, спасибо.

Насчот сочетания Мега Зачот. Сочетание Эфирное. Насчот подсветки- это в плане-Будет, Насчот сидений- чехол-посередине с низу до верху серая толстая полоса- по бокам чёрная- материал выбрал очень дорогой- он с дырочками- спина и попа патеть не будет. Литьё ставить не буду- Полью Эмалью диски- так они преобретут отражение-блеск, сиденья доработанные свои.
Сергий
Цитата(Farid @ 20.9.2007, 16:58) *
Здорово Сергий, спасибо.

Насчот сочетания Мега Зачот. Сочетание Эфирное. Насчот подсветки- это в плане-Будет, Насчот сидений- чехол-посередине с низу до верху серая толстая полоса- по бокам чёрная- материал выбрал очень дорогой- он с дырочками- спина и попа патеть не будет. Литьё ставить не буду- Полью Эмалью диски- так они преобретут отражение-блеск, сиденья доработанные свои.

Давай, дерзай! Интересно посмотреть результат :-)

Кстати, достать бы тебе еще хромированные родные колпаки, уверен было бы неплохо :-) Сток он сам по себе гармоничен
Дрон
Фарид, а как ты перд задрал, мен тоже очень охото, блин так круто смотриться, но сильно здирать тоже не буду, жду ответа, очень!!!
uzd
суперррр!!!!
Butcher
Цитата(Дрон @ 29.9.2007, 22:19) *
Фарид, а как ты перд задрал, мен тоже очень охото, блин так круто смотриться, но сильно здирать тоже не буду, жду ответа, очень!!!

а мне кажется перед задрался естественным путём, когда извлекли двигатель из машины! :)))
Дрон
да не, ну если там так ездят, я сам видел на эфирном сайте, там все задраные, ттока меня мучает вопрос как????? как это делается тоже хочу и дискари 14 буду ставить!!!!
khaan
Чо там думать.. Ставишь пружины вперед от нивы с прокладками видимо... перед будет жосткый. А сзади наоборот удезаешь на пару витков. Вот тебе и вся соль. Но ты не забывай что в наши зимы эт очень чревато, управляемость резко снизится (имхо)

Афтору.

С цветом угадал. По сравнению с тем чем он был, тут просто красавец.
На вопрос афтора.. (что делать с ней теперь?)
Следующее. (если есть желание классиктюнинга)
1. Поставить бампера от копейки (круглые по краям и без клыков)
2. Решетка радиатора из силумина (металическая, хром)
3. Очки фар. Купить черные покрасить в серый цвет.
4. Никакой тонировки ( хотя тут уж смари по сваему жаркому солнцу) Но если ставить то только не глухую
5. Задний вентель от тройки (металический)
6. Пусти молдинги по крыльям и по порогу хромированный с трешки ( у вас климат наманый - ржаветь так как в России не будет)
7. Диски сток метал + если найдешь колпаки хромированные как у меня поставь
8. Салон оставь черный или обтяни грамотно каким либо цветом (но лучше темной вишней)
9. Подсветка внутри багажника, в салоне, приборы, музыка, часы ( если есть возможность ставь синюю)

Если есть желание сделать "аратюнинг" как у большенства пепеласов на этом сцайте... я советую тебе убить себя ап стену. :)

hi.gif держи марку, ненадо пытаться сделать из классики херню облепленную плассмассой. Ибо классика - это метал и хром. А все попытки отечественных ынженеров отплассмассить шестерку - просто поиск дешевых решений.

Был в турции тут на днях, народ там гоняет на фиатах 124 ) все со вкусом - ничего лишнего... вот у кого стоит поучиться.
Farid
Салам всем Юзерам. Извините за запоздание. Короче, Собрали весь салон( фулл сбор), передние фары, задние плофоны, все никели, стёкла и тд. Внешне вся собрана. Когда я увидал мотор и коробку, я не поверил что это тот который был. Весь перекрашен, и коробка перекрашена, впускной и выпускной коллектор покрашен в серебристый. Вчера поставили мотор и коробку.Поставили: новый термостат, новые свечи, новый бензонасос.Дальше машина пойдёт на сборку передка. Фотки будут завтра.

Терпения не хватает.... yahoo.gif Когда я её заберу...?

Дрон, я её не поднимал. От того что машина пустая, ни мотора ни чего не было она была наверху. А поднимать перед не стоит вааще. Передок бить будет, очень чувствительна к ямам, в поворот на большом наклоне будешь въезжать, и будешь ориентироваться по звёздам. Я то подниму чуть чуть на 6-7 пальцев. Но это не будет влиять на передок

khaan, спачибо за советы. Насчот радиатора и подсветки Зацот. Диски покрашу в цвет машины. Резина Millenium 185. Болты хромированные.
Сергий
Привет, дружище!
У вас там, похоже, предприятие-конвейр прямо по реставрации авто))) А сообющения твои прямо в старо-забытом советском духе "сообщений с полей")))) Прикольно!

Удачи в востановлении, в придумывании нового стиля! Главное - не переборщить и не съехать "в колхоз": Очки фар, предлагаемые khaan, по моему как раз шаг в ту сторону, бамперы от копейки тоже, по-моему, не эфирная смесь.

В общем, давай скорее фоток. Очень интересны фотографии именно "процесса" ))))
Дрон
фарид, а как поднять на 6 пальцев??? поделись пож ста!!!
Омич
От енто да!!!!
Кто-то в настоящий момент тожа перекрасил свой авто! Молодца, главное чтоб не бросил свой проект на пол пути...
khaan
Цитата(Сергий @ 2.10.2007, 17:15) *
Главное - не переборщить и не съехать "в колхоз": Очки фар, предлагаемые khaan, по моему как раз шаг в ту сторону, бамперы от копейки тоже, по-моему, не эфирная смесь.

) По умолчанию у классики очки фак - серого цвета. Я ему предложил их покрасить серой краской потому что родне такие не найти (сам ищу), бампера... ну он хочет тюнинга в рамках чтобы не испортить... смотрится по моему мнение неплохо и в рамках классики.

вон глаза разуй по поводу сеых очков...
Farid
Дрон, я в этом не спец, но я так думаю что или чашку резиновую ставят над пружиной, или приваривают железную чашку над пружиной. Одно из двух. А размер чашки по твоему выбору. Хочеш вааще 15 пальцев и ты в стиле Лоурайдер dirol.gif
Farid
khaan, я подумываю над этим. После того как она будет у меня начну делать наброски. А пока никелевая облицовка и чёрные очки. Дядя Стайл big_boss.gif
Farid
Только что с мастерской. Осталось подключится к реле, поставить коммутатор, бабину, электронный трамблёр с селиконовыми проводами. Залили масло, поменяли масляной фильтр. и надо будет только завести
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU