Полная версия этой страницы:
Бакинская Шаха.
Цитата(Farid @ 8.1.2008, 12:12)

Да вот снял сигналы на покамест. Рейды у нас кошмарные. ПОд апрель или май поставлю.
Прав, Оффтопду ну ничего. Щувялан Ек. Извините за оффтоп, администрация
Попрошу не выражаться!
Привет! Фарид, давно не было тебя!
Музыка очень хорошая вышла! Жалею, что не я тебе посовтовал саб в заднюю пролку воткнуть((( Я сегда всем этот момент советовал)))
Удачи в новом году)
Сергий, а какой бы ты посоветовал саб поставить?
Farid, я не марку саба имел в виду а вариант распопложения. Сабы не тестировал, ничего про них н читал. Глупо от балды советовать))
Млин... Звуки лишние увеличиваются в двигателе. Это цокание заколебало. По-моему пришло время новому рем.комплекту, распреду и тп. Как вы думаете, если двигатель не жрёт масло и бензин, не перегревается и тп следует ли провести капиталку?
П.С пробег 351600 на сегодняшний день и едет как пуля. на 2-ой 55-60 кмч набираю спокойно.
Злые Мыши
16.1.2008, 23:13
Farid, Если дело тока в ГРМ, совмести ремонт с тюнингом - поставь тюнинговый вал, а капиталку можно отложить, если низ мотора еще в поряде!
Злые Мыши, какой тунингованный вал посоветуешь?
Злые Мыши
16.1.2008, 23:43
Farid, Я с тюнинговыми валами дела не имел, катаюсь сам на стоковом, поэтому не возьмусь советовать!
Сначала необходимо решить, что хочется получить от своего двигателя - тягу "внизу" ,но тупление на высоких оборотах("низовой" вал), или например , высокую мощность при больших оборотах и слабые "низы"("верховой" вал), а может быть что-то другое!
А потом исходя из этого, уже можно будет выбрать наиболее подходящий вал из имеющегося ассортимента!
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=534 - вот здесь про распреды немного обсуждали
Приобрёл Мерседес кронштейн зеркало заднего вида в салон. Он с антибликом, ато вечером невозможно ездить- слепят во всю. Он длиннее чем стоковый Ваз и прям видно хорошо ли закрыта задняя дверь.
Кстати, он больше подходит к салону , чем вазовский. Богатым показывает
Фотка будет позже
Сколько платиль за удовольствие? Переделку нужно сотворить.
Эмиль гагам, пока не установил в салон. Приобрёл по обмену. У гагаша стоял на 06 это зеркало, и он собирался продавать свою шоху, вот и отдал мне его за 20 манат, а свою ему отдал новенькую. Теперь к мастеру отвезу маленький дикт поставит и 2 дырки окроет для шурупов и всё.
С диктом тоже мона, не забудь покрасить черного цвета дикт
Цитата(Farid @ 20.1.2008, 14:27)

Эмиль гагам, пока не установил в салон. Приобрёл по обмену. У гагаша стоял на 06 это зеркало, и он собирался продавать свою шоху, вот и отдал мне его за 20 манат, а свою ему отдал новенькую. Теперь к мастеру отвезу маленький дикт поставит и 2 дырки окроет для шурупов и всё.
Длинный кранштейн ? от 500 мерса ?Крокодил знаешь токой мерс. За 50 манатов продають хорошо купиль
FARID ты на правильном пути. Не ставишь всякую х..ну
Спасибо гагам. Я тебя понял
Эмиль, мастера знаешь , кто бы мог установить шикарно?
Сам сделаю не куй его делать
Тогда после того, как аккуумулятор выйдет с зарядки увидимся и посмотрим, да, как что сделаем ок ми?
Цитата(Farid @ 20.1.2008, 16:16)

Тогда после того, как аккуумулятор выйдет с зарядки увидимся и посмотрим, да, как что сделаем ок ми?
ЗАПРОСТА
Эмиль гагаш. Огромное удовольствие получил от твоей тачки. Классная. Всё чётко поставлено, ничего лишнего. Сиденья понравились. Багажник прикольный. До сих пор смеюсь когда ты начал рассказывать про мента который тебя остановил

. Номер отпад. С места берёт с рыыыввком. Голова прям откинулась назад.Укрепление передка, моста всё в Эфире. Я даже тебе немного позавидовал

. Ксеноны классные, педаль приколола, прям как на Мерсе- втопил и езжай

. Никакого шума. Все просто супер. Ни словом сказать, ни пером описать.
Жалко мою нормально не посмотрели. Ничего, ещё увидимся Иншаллах

Sag ol Brat. Звони не пропадай. На счет твоей, я сейчас посматрю и дам тебе пару советов по братски

А двигатель мы сделаем с тобой летом.
НУ у вас тут уже субкультурная, смотрю, тусовочка)))
Фарид, давай новых фоток)
Фарид
1. Став обратно очки и покрась их темно серого цвета.Khaan прав.
2. Распили воздухосборник. Пусть двигатель дышить.Меняй филтр каждые 4-5 тыс километров
3. Установи термодатчик 92-градусный от Fiat-a.
4. Есть возможность купи радиатор трехрядный/ Маде ин Иран
5. Залевай нормальное масло. 15W40 Wurth
Пока все
Выпускной коллектор понравился. Задняя штанга и карб. Трудно понять этот язык.

Кстати, точно как у тебя этот карбюратор
Установил воздушный фильтр нулевого сопротивления
Улучшена динамика рывка и разгона
Пупс. Увеличился басс глушителя. ПоГромче стал пукать
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Молодец
Farid на Баилова есть хороший мастер рядом с ВР, он конкретно занемаеться тюнингом ,зовут его Тельман. Для моего авто он сейчас делаеть паук 4-1 . Подежай к нему от меня пусть послушаеть твой двигатель. Естьли нужно пусть меняет распредвал на новый . Двигатель станеть заметно шустрее.
Спасибо Эмиль. Как нибудь заеду к нему. Он в карбюраторах чешет?

Кличка смерт Тельман.
Это после поворота к дороге в BP? А дальше куда ехать?
Цитата(Farid @ 26.1.2008, 19:42)

Это после поворота к дороге в BP? А дальше куда ехать?
Баиловская тюрма там рядом
Цитата(Farid @ 4.10.2007, 11:25)

khaan, я подумываю над этим. После того как она будет у меня начну делать наброски. А пока никелевая облицовка и чёрные очки. Дядя Стайл

+1
Сёдня залил антифриз, немецкий)).
Новые фотки. После дождя.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла+ новые колонки. Коаксальные 5 полосные Pioneer TS-A6992S. Звучание полностью изменилось. Звук наичистейший :ok: .
Красивая машинка

Ну а блины, которые на заднюю еле помещяются, жесть просто, на сколько они Вт?
Цитата(Fynt @ 6.2.2008, 22:09)

Красивая машинка

В совокупности 1800 Вт(сабы). 30 см в диаметре или больше, точно не помню. Но поместились однако.
Господин поручик
7.2.2008, 1:02
Цитата(Farid @ 6.2.2008, 21:17)

Цитата(Fynt @ 6.2.2008, 22:09)

В совокупности 1800 Вт(сабы). 30 см в диаметре или больше, точно не помню. Но поместились однако.
NO COMMENT
Farid, зачет за чистый бампер, который без жучков и всяких сколов, состояние 5+
машина супер!!! приятно смотреть,в таком виде мне она нравится по больше всяких дорогих иномарок
А это прыг прыг БАССА
Завиду белой завестью... машина супер...
Думаю на этом ты не остановишься!
Спасибо, осталось несколько вещей, после них остановлюсь))
Фрид, таз Зачет!!! буду равняться на тебя!!!!!!! Глушитель просто отпад или это насадка?? колонки ваще молчу!! поднята круто, у меня тока зад также, хочу чуток перд как у тебя поднять , подущки наверное поставлю!!
а что убрал противотуманную фару!???
Цитата(Farid @ 12.2.2008, 7:23)

Спасибо, осталось несколько вещей, после них остановлюсь))
Свежо придание, да верится с тудом. Если и остановишься то не на долго
Фотки диодов
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Дрон @ 14.2.2008, 20:26)

Фрид, таз Зачет!!! буду равняться на тебя!!!!!!! Глушитель просто отпад или это насадка?? колонки ваще молчу!! поднята круто, у меня тока зад также, хочу чуток перд как у тебя поднять , подущки наверное поставлю!!
а что убрал противотуманную фару!???
Спасибо, нее это сам "Глушитель", не насадка. В плане, зад отрезать на 1 виток, перед на 3 пальца наверх
А, она у меня в гараже. Эта та что под бампер слева? Этот провод провёл на открытие багажника с пульта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.