Цитата(wasp @ 12.3.2009, 22:10)

Farid привет!... Мне всетаки кажется пониже еслибы... былоб лучше..! и в плане езды, и вида... Почему у вас такие понятия?... Ну и что... Правильно Господин поручик добавил... подрежь передок... и нормально будет!...

Былобы круто конечно если бы гидравлика стояла...

нажал на кнопочку, низко.... отжал - высоко....

Мне например больше нравится когда чуть пониже.. по заводскому... А так я давно твою темку читал... просто не отвечал ... то меня небыло, то инет оборвался.... так и неответил.. Кстати... лампочки в фарах... что такие синие какие то?... ксенон чтоли такой?...
Спасибо за теплый коммент... дело в том что меня не понимают многие у кого 06... Подними перед, опусти зад.. надоело уже.. неужели без этого водить нельзя? это же глупо.. думают, что у меня нет вкуса... что типа я дедушка на жигули... тупо же...., не так ли? эта машина очень дорога мне.. вложена вся душа и сила в нее... я не хочу плохого ей... стараюсь чтоб все работало как часы, чтоб было чисто, аккуратно в салоне... элементарно, даже чистю свои туфли и вместе с этим покрышки до черноты.. я такой маньяк.... а не маньяк на передках и хулиганства... но не все такого мнения, а жаль...
подфарники диодовые...3 диодика в треугольник...
Цитата(ДенЧи! @ 12.3.2009, 22:20)

привет бро! Давно тебя не видел пропал ты совсем! Машинка все так же как и всегда радует глаз)) Расскажи как себя ведет?))
Привет бро... машина ведет себя хорошо.. не дергается... только вот на низкой скорости чувствую задняя покрышка не ровно идет... как будто восьмеркой... балансировка нужна?