Полная версия этой страницы:
Бакинская Шаха.
Old School
4.6.2008, 13:06
отпишись по чем ручной тормоз с рычагом вместе кроме троса он у мя новый
Тошка, резина, по которой проходит тросс порвался, поэтому и меняю, и заодно опорные, ато трясёт при нажатии на тормоз
Всем Привет! Вчера отполировал мою Королеву. TURTLE WAX для лакокрасочного покрытия-придаёт блеск... Эффект прям на глаз. Зацените...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
рома из таганрога
8.6.2008, 16:35
Мля девственница

, Моё уважение,
Farid Супер

Наверно хорошенько ты пропотел пока так всю машинку наполировал
Цитата(рома из таганрога @ 8.6.2008, 17:39)

Мля девственница

, Моё уважение,

Спасибо. Целочка шестёрочка

)))
Цитата(Fynt @ 8.6.2008, 18:19)

Farid Супер

Наверно хорошенько ты пропотел пока так всю машинку наполировал

Уфф. Не говори. Работал не покладая рук. Самое главное, чтоб ей было приятно
Изумительно, пыль не садится даже на неё, + на стёкла тоже нанёс полирой, стёкла гладкие как пёрышко ни пылинки на них нет

Цитата(Эльнур @ 8.6.2008, 17:08)

Красавица!
Дэмя дэмя, гёз дяяр
Цитата(федор @ 13.4.2008, 22:58)

Farid, Если хочешь я завтра фотки выложу?
Завтра настало через два месяца....
Цитата(Farid @ 9.6.2008, 11:40)

Самое главное, чтоб ей было приятно

Судя по удыбке бампера и довольным фарам ей понравилось
Цитата(федор @ 9.6.2008, 22:11)

Цитата(федор @ 13.4.2008, 22:58)

Farid, Если хочешь я завтра фотки выложу?
Завтра настало через два месяца....
Бакинец однако)))) Эфир стиль. Извини, пжста что запаздал
Цитата(Fynt @ 30.5.2008, 0:57)

Цитата(Farid @ 29.5.2008, 22:48)

Новые фотки. Товарища Элантра и Я

Эфир!
хоть и говорят что разница познается в сравнении мне 06 больше нравится
Дааа, довольна ещё как. Кузов как пёрышко, гаражная пыль и только. Аж приятно
Fynt, знаешь, когда издалека смотришь на ближние фары, такое ощущение, будто внутри линза, от того что всредине чёрное пятно от ксенона, кажется что линза и такой вид офигенный. Сфоткаю покажу
Ребята, объясните мне, что такое компрессия в двигателе? какая она должна быть?
Цитата(Farid @ 11.6.2008, 10:56)

Ребята, объясните мне, что такое компрессия в двигателе? какая она должна быть?
Компрессия - это давление в цилиндре, которое создает поршень при работе... ну в общем что то типа этого она должна быть не менее 10 и во всех котлах н должна отличаться более, чем на 1.
Итак, замерил компрессию в цилиндрах:
1-10.5
2-8.5
3-11.5
4-10
2-ой цилиндр немного сплаховал, но мастера сказали что очень хороший результат для 17 летнего мотора.
Может быть тряска двигателя из-за того что во 2-ом цилиндре компрессия ниже остальных?
motorist86
19.6.2008, 13:25
а сильно трясётся ?
motorist86, не сказать чтоб сильно трясся, но, думаю, вследствии дизкомпрессии тряска есть, но не очень большая.
Небольшая фотосессия:
Приобрёл радар-детектор( спас уже 3 раза

) Кобра. все камеры города, всё что висит на свитофорах всё ловит, даже подземное метро))) без шуток. Выхожу с работы и замечаю биологичесий процесс спаривания мух на крыше моей машины

.
Спец. для Fynta. Похожа на линзу?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Farid , ага похожа
Цитата(Farid @ 22.6.2008, 10:47)

Выхожу с работы и замечаю биологичесий процесс спаривания мух на крыше моей машины

.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 
Надо было с них денег содрать за использование крыши в качестве постели
ПыСы Радар-детектор полезная штука!
Цитата(МЫХЪ @ 22.6.2008, 14:55)

Цитата(Farid @ 22.6.2008, 10:47)

Выхожу с работы и замечаю биологичесий процесс спаривания мух на крыше моей машины

.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 
Надо было с них денег содрать за использование крыши в качестве постели
ПыСы Радар-детектор полезная штука!

C момента приобретения спасал раза 5-6.

. Советую всем!!
Итак, вчера в день праздника занялся мафынкой:
Заменены: левая полуось на свою вазовскую, сальник полуоси, задние тормозные колодки в сборе, в сборе ручной тормоз, передних 2 опорных диска.
Короче тормоза счас на обкатке)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

От это тааак Мафынка! Моё увадение хозяину!
Цитата(SHERIFF @ 7.9.2007, 8:43)

Farid,
Машина классная,нравится мне эфирный стиль,
диски хром планируешь ставить?
как машину то так приспустил, тож так охота =))
Тут не ЧАТ!!! - Модер Раздела
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я опять здеся, вот вчера наконей завёл тачку после многомесячного отсутствия на родине... Машина вся в гаражной пыли, сдул моментяльно сошла))). завелась с полоборота( после небольшой подкачки), как часики работает)))
Цитата(Farid @ 2.11.2008, 22:41)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я опять здеся, вот вчера наконей завёл тачку после многомесячного отсутствия на родине... Машина вся в гаражной пыли, сдул моментяльно сошла))). завелась с полоборота( после небольшой подкачки), как часики работает)))
Привет!!! С возвращением)))
Можеть вопрос нескромный

где пропадал всё это время??
привет!!у меня вопрос где ты взял такой глушитель и скока он стоит ???
Цитата(МЫХЪ @ 3.11.2008, 12:48)

Цитата(Farid @ 2.11.2008, 22:41)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Привет!!! С возвращением)))
Можеть вопрос нескромный

где пропадал всё это время??
Я вообще-то готовлюсь к магистратуре... мало осталось... как здам в полную силу буду выкладываться на форуме...
Сколько отдал за радар и какая его маркировка?
Какие у тебя шины? Диски 13?
Заранее спасибо.
Цитата(Rubi @ 11.2.2009, 12:14)

Сколько отдал за радар и какая его маркировка?
Какие у тебя шины? Диски 13?
Заранее спасибо.
Честно сказать маркировку не знаю.... Называется Игл. Маде ин Америка...
Шины Миллениум. 175 Р13
Снял пару дней назад....
А эти фотке на даче... месяц назад.....
Цитата(Farid @ 16.2.2009, 14:11)

Снял пару дней назад....

Здорово!

Смотрю у тебя машинка как всегда чистенькая и сияет на полированным ЛКП
Ты что ей еще сильней передок поднял? Как то она по другому смотреться стала, лично мне раньше больше нравилось, ну это твоя машинка главное чтобы тебе нравилось. Не пропадай
piloterist
16.2.2009, 23:12
А скоко материально радар обошелся ? и на каком расстоянии ловит ?
Цитата(Farid @ 16.2.2009, 15:11)

Снял пару дней назад....

Да,хорош ШАХ,ну прям Эфир...
Цитата(Fynt @ 17.2.2009, 0:08)

Цитата(Farid @ 16.2.2009, 14:11)

Снял пару дней назад....

Здорово!

Смотрю у тебя машинка как всегда чистенькая и сияет на полированным ЛКП
Ты что ей еще сильней передок поднял? Как то она по другому смотреться стала, лично мне раньше больше нравилось, ну это твоя машинка главное чтобы тебе нравилось. Не пропадай

Брательник, не поверишь.. Я передок абсолютно не трогал... Менял шаровые только.. после него передог чуть поднялся

. А так уже время распреду приходит.. Че поставить даже не знаю.. Многие советуют От Шеви Нивы поставить. Хвалят.... Что думаешь?
Цитата(piloterist @ 17.2.2009, 0:12)

А скоко материально радар обошелся ? и на каком расстоянии ловит ?
Обошелся в Америке около 200 баксов... Ловит примерно на км или больше.. 360 град.....
Мдааа.. было время.. даже администрация не добавила мою тачку в общий список на дом. странице

Farid,тыж часто пропадаешь...
Цитата(Farid @ 17.2.2009, 10:29)

Брательник, не поверишь.. Я передок абсолютно не трогал... Менял шаровые только.. после него передог чуть поднялся

.
Странно, чего это он так себя повел?
Цитата
А так уже время распреду приходит.. Че поставить даже не знаю.. Многие советуют От Шеви Нивы поставить. Хвалят.... Что думаешь?
Я бы поставил легкий тюнинг, типа как у меня сейчас Эстонец-1 (он же Нуждин-1), ну или немного позлее, потому что через некоторое время хочется большего
Mexahoud
21.2.2009, 13:41
Farid, у меня стоит это распред от нивы толку нет!!!! На этом распреде впуск больше а выпуск меньше чем на 2101(штатном распреде)! так что совету даже не заморачиваться и покупать спорт распред, или Динамика 113, Эстонец-1, я себу буду динамику ставить.....
455 и 691
Снято сегодня
Господин поручик
9.3.2009, 19:00
Белая выше. Догоняй! А вообще, много у вас шестерок? Или уже экзотика?
Цитата(Farid @ 9.3.2009, 18:50)

455 и 691
Снято сегодня
Красавицы...
Цитата(Господин поручик @ 9.3.2009, 20:00)

Шестерок у нас много... В основном ижевские шестерки. мало кто на вазрвских катаются.. в них нужно голову ломать

)) ну а передки поднимают чуть ли ни каждый второй обладатель шестерки.. перед поднимают, а задние витки режут чтоб эффект удвоился.. ну до меня это не дошло.. я предерживаюсь стандарту, хотя многие меня убеждают в том, чтобы опустить зад, поднять перед...
Цитата(Farid @ 9.3.2009, 23:17)

Цитата(Господин поручик @ 9.3.2009, 20:00)

Шестерок у нас много... В основном ижевские шестерки. мало кто на вазрвских катаются.. в них нужно голову ломать

)) ну а передки поднимают чуть ли ни каждый второй обладатель шестерки.. перед поднимают, а задние витки режут чтоб эффект удвоился.. ну до меня это не дошло.. я предерживаюсь стандарту, хотя многие меня убеждают в том, чтобы опустить зад, поднять перед...
Но перед то у тебя всё таки чуток поднят))))
Господин поручик
9.3.2009, 23:25
Farid, есть шанс стать законодателем моды в Баку- сделай наоборот-перед подрежь, а зад задери. Вот фурор будет!
Цитата(Stasus @ 9.3.2009, 20:59)

455 и 691
Снято сегодня
Красавицы...

Пасибки
МЫХЪ, Да, я согласен с тобой... перед у меня поднят... чуть выше штампа... а прикинь, обы колеса на дамкрате поднимаю до конци и опускаю... какой перед.... 10 пальцев проходят между колесом и колесной аркой....
Цитата(Господин поручик @ 10.3.2009, 0:25)

Farid, есть шанс стать законодателем моды в Баку- сделай наоборот-перед подрежь, а зад задери. Вот фурор будет!
Не думаю, чтобы с нашими понятиями о шестерке такое сделаешь... если б был 4-х литровый движок HEMI тогда бы да.... мона былоб...
Скоро планирую поставить тюль на все заднее стекло.. выберу самое темное..

назло ментам
Цитата(Farid @ 22.6.2008, 9:43)

motorist86, не сказать чтоб сильно трясся, но, думаю, вследствии дизкомпрессии тряска есть, но не очень большая.
Небольшая фотосессия:
Приобрёл радар-детектор( спас уже 3 раза

) Кобра. все камеры города, всё что висит на свитофорах всё ловит, даже подземное метро))) без шуток. Выхожу с работы и замечаю биологичесий процесс спаривания мух на крыше моей машины

.
Спец. для Fynta. Похожа на линзу?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРадар излучает импульс до движущигося объекта,отражаясь от объекта ипульс возвращается назад к радару и показывает скорость объекта.Если на объкте стоит тоже радар,то он сработает отражаясь от радара наблюдения.Тоесть они фиксируют друг друга,тут уже реакция водителя на секунды.

455 и 691
Снято сегодня
Farid, куда глушак зачетный делся?
BulkIN =)
12.3.2009, 20:51
Ухоженная машинка!
Farid привет!... Мне всетаки кажется пониже еслибы... былоб лучше..! и в плане езды, и вида... Почему у вас такие понятия?... Ну и что... Правильно Господин поручик добавил... подрежь передок... и нормально будет!...

Былобы круто конечно если бы гидравлика стояла...

нажал на кнопочку, низко.... отжал - высоко....

Мне например больше нравится когда чуть пониже.. по заводскому... А так я давно твою темку читал... просто не отвечал ... то меня небыло, то инет оборвался.... так и неответил.. Кстати... лампочки в фарах... что такие синие какие то?... ксенон чтоли такой?...
Цитата(Fynt @ 11.3.2009, 22:45)

455 и 691
Снято сегодня
Farid, куда глушак зачетный делся?
В гараже... менты за...ли уже. у нпших ментов понятие об этом совсем другие... носишь спортивный глушак, значит автохулиган. тормозят, штрафуют, тем более у меня стоят запрещенные сигналы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.