Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бакинская Шаха.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Old School
отпишись по чем ручной тормоз с рычагом вместе кроме троса он у мя новый
Тошка
А че меняешь ручник???
Farid
Тошка, резина, по которой проходит тросс порвался, поэтому и меняю, и заодно опорные, ато трясёт при нажатии на тормоз
Farid
Всем Привет! Вчера отполировал мою Королеву. TURTLE WAX для лакокрасочного покрытия-придаёт блеск... Эффект прям на глаз. Зацените...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Эльнур
Красавица!
рома из таганрога
Мля девственница scare2.gif , Моё уважение,
Fynt
Farid Супер good.gif Наверно хорошенько ты пропотел пока так всю машинку наполировал grin.gif
Farid
Цитата(рома из таганрога @ 8.6.2008, 17:39) *
Мля девственница scare2.gif , Моё уважение,

diablo.gif diablo.gif Спасибо. Целочка шестёрочка diablo.gif )))

Цитата(Fynt @ 8.6.2008, 18:19) *
Farid Супер good.gif Наверно хорошенько ты пропотел пока так всю машинку наполировал grin.gif

Уфф. Не говори. Работал не покладая рук. Самое главное, чтоб ей было приятно grin.gif grin.gif

Изумительно, пыль не садится даже на неё, + на стёкла тоже нанёс полирой, стёкла гладкие как пёрышко ни пылинки на них нет grin.gif tease.gif yahoo.gif

Цитата(Эльнур @ 8.6.2008, 17:08) *
Красавица!

Дэмя дэмя, гёз дяяр
федор
Цитата(федор @ 13.4.2008, 22:58) *
Farid, Если хочешь я завтра фотки выложу?

Завтра настало через два месяца....
Fynt
Цитата(Farid @ 9.6.2008, 11:40) *
Самое главное, чтоб ей было приятно grin.gif grin.gif

Судя по удыбке бампера и довольным фарам ей понравилось grin.gif
Farid
Цитата(федор @ 9.6.2008, 22:11) *
Цитата(федор @ 13.4.2008, 22:58) *

Farid, Если хочешь я завтра фотки выложу?

Завтра настало через два месяца....

Бакинец однако)))) Эфир стиль. Извини, пжста что запаздал

Цитата(Fynt @ 30.5.2008, 0:57) *
Цитата(Farid @ 29.5.2008, 22:48) *

Новые фотки. Товарища Элантра и Я dirol.gif Эфир!

хоть и говорят что разница познается в сравнении мне 06 больше нравится

Дааа, довольна ещё как. Кузов как пёрышко, гаражная пыль и только. Аж приятно

Fynt, знаешь, когда издалека смотришь на ближние фары, такое ощущение, будто внутри линза, от того что всредине чёрное пятно от ксенона, кажется что линза и такой вид офигенный. Сфоткаю покажу
Farid
Ребята, объясните мне, что такое компрессия в двигателе? какая она должна быть?
Phil
Цитата(Farid @ 11.6.2008, 10:56) *
Ребята, объясните мне, что такое компрессия в двигателе? какая она должна быть?

Компрессия - это давление в цилиндре, которое создает поршень при работе... ну в общем что то типа этого она должна быть не менее 10 и во всех котлах н должна отличаться более, чем на 1.
Farid
Итак, замерил компрессию в цилиндрах:

1-10.5

2-8.5

3-11.5

4-10

2-ой цилиндр немного сплаховал, но мастера сказали что очень хороший результат для 17 летнего мотора.

Может быть тряска двигателя из-за того что во 2-ом цилиндре компрессия ниже остальных?
motorist86
а сильно трясётся ?
Farid
motorist86, не сказать чтоб сильно трясся, но, думаю, вследствии дизкомпрессии тряска есть, но не очень большая.

Небольшая фотосессия:

Приобрёл радар-детектор( спас уже 3 раза grin.gif ) Кобра. все камеры города, всё что висит на свитофорах всё ловит, даже подземное метро))) без шуток. Выхожу с работы и замечаю биологичесий процесс спаривания мух на крыше моей машины rofl.gif.

Спец. для Fynta. Похожа на линзу?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Fynt
Farid , ага похожа ok.gif
МЫХЪ
Цитата(Farid @ 22.6.2008, 10:47) *
Выхожу с работы и замечаю биологичесий процесс спаривания мух на крыше моей машины rofl.gif.

hi.gif Надо было с них денег содрать за использование крыши в качестве постели grin.gif grin.gif

ПыСы Радар-детектор полезная штука! good.gif ok.gif
Farid
Цитата(МЫХЪ @ 22.6.2008, 14:55) *
Цитата(Farid @ 22.6.2008, 10:47) *

Выхожу с работы и замечаю биологичесий процесс спаривания мух на крыше моей машины rofl.gif.

hi.gif Надо было с них денег содрать за использование крыши в качестве постели grin.gif grin.gif

ПыСы Радар-детектор полезная штука! good.gif ok.gif

C момента приобретения спасал раза 5-6. secret.gif . Советую всем!!
Farid
Итак, вчера в день праздника занялся мафынкой:

Заменены: левая полуось на свою вазовскую, сальник полуоси, задние тормозные колодки в сборе, в сборе ручной тормоз, передних 2 опорных диска.
Короче тормоза счас на обкатке)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GOODMAN
scare2.gif От это тааак Мафынка! Моё увадение хозяину! clapping.gif
Ромен
Цитата(SHERIFF @ 7.9.2007, 8:43) *
Farid,
Машина классная,нравится мне эфирный стиль,
диски хром планируешь ставить?

как машину то так приспустил, тож так охота =))

Тут не ЧАТ!!! - Модер Раздела
Farid
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Я опять здеся, вот вчера наконей завёл тачку после многомесячного отсутствия на родине... Машина вся в гаражной пыли, сдул моментяльно сошла))). завелась с полоборота( после небольшой подкачки), как часики работает)))
МЫХЪ
Цитата(Farid @ 2.11.2008, 22:41) *
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Я опять здеся, вот вчера наконей завёл тачку после многомесячного отсутствия на родине... Машина вся в гаражной пыли, сдул моментяльно сошла))). завелась с полоборота( после небольшой подкачки), как часики работает)))

Привет!!! С возвращением))) grin.gif
Можеть вопрос нескромный dntknw.gif где пропадал всё это время??
Sport
привет!!у меня вопрос где ты взял такой глушитель и скока он стоит ???
Farid
Цитата(МЫХЪ @ 3.11.2008, 12:48) *
Цитата(Farid @ 2.11.2008, 22:41) *
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Привет!!! С возвращением))) grin.gif
Можеть вопрос нескромный dntknw.gif где пропадал всё это время??

Я вообще-то готовлюсь к магистратуре... мало осталось... как здам в полную силу буду выкладываться на форуме...
Rubi
Сколько отдал за радар и какая его маркировка?
Какие у тебя шины? Диски 13?
Заранее спасибо.
Farid
Цитата(Rubi @ 11.2.2009, 12:14) *
Сколько отдал за радар и какая его маркировка?
Какие у тебя шины? Диски 13?
Заранее спасибо.

Честно сказать маркировку не знаю.... Называется Игл. Маде ин Америка...

Шины Миллениум. 175 Р13
Farid
Снял пару дней назад....

А эти фотке на даче... месяц назад..... boredom.gif
Fynt
Цитата(Farid @ 16.2.2009, 14:11) *
Снял пару дней назад....

Здорово! friends.gif Смотрю у тебя машинка как всегда чистенькая и сияет на полированным ЛКП grin.gif
Ты что ей еще сильней передок поднял? Как то она по другому смотреться стала, лично мне раньше больше нравилось, ну это твоя машинка главное чтобы тебе нравилось. Не пропадай smile.gif
piloterist
А скоко материально радар обошелся ? и на каком расстоянии ловит ?
кобзев
Цитата(Farid @ 16.2.2009, 15:11) *
Снял пару дней назад....

Да,хорош ШАХ,ну прям Эфир...
Farid
Цитата(Fynt @ 17.2.2009, 0:08) *
Цитата(Farid @ 16.2.2009, 14:11) *
Снял пару дней назад....

Здорово! friends.gif Смотрю у тебя машинка как всегда чистенькая и сияет на полированным ЛКП grin.gif
Ты что ей еще сильней передок поднял? Как то она по другому смотреться стала, лично мне раньше больше нравилось, ну это твоя машинка главное чтобы тебе нравилось. Не пропадай smile.gif

Брательник, не поверишь.. Я передок абсолютно не трогал... Менял шаровые только.. после него передог чуть поднялся aggressive.gif . А так уже время распреду приходит.. Че поставить даже не знаю.. Многие советуют От Шеви Нивы поставить. Хвалят.... Что думаешь?

Цитата(piloterist @ 17.2.2009, 0:12) *
А скоко материально радар обошелся ? и на каком расстоянии ловит ?

Обошелся в Америке около 200 баксов... Ловит примерно на км или больше.. 360 град.....
Farid
Мдааа.. было время.. даже администрация не добавила мою тачку в общий список на дом. странице
кобзев
hi.gif Farid,тыж часто пропадаешь...
Fynt
Цитата(Farid @ 17.2.2009, 10:29) *
Брательник, не поверишь.. Я передок абсолютно не трогал... Менял шаровые только.. после него передог чуть поднялся aggressive.gif .

Странно, чего это он так себя повел? dntknw.gif
Цитата
А так уже время распреду приходит.. Че поставить даже не знаю.. Многие советуют От Шеви Нивы поставить. Хвалят.... Что думаешь?

Я бы поставил легкий тюнинг, типа как у меня сейчас Эстонец-1 (он же Нуждин-1), ну или немного позлее, потому что через некоторое время хочется большего smile.gif
Mexahoud
Farid, у меня стоит это распред от нивы толку нет!!!! На этом распреде впуск больше а выпуск меньше чем на 2101(штатном распреде)! так что совету даже не заморачиваться и покупать спорт распред, или Динамика 113, Эстонец-1, я себу буду динамику ставить.....
Farid
455 и 691 friends.gif

Снято сегодня
Господин поручик
Белая выше. Догоняй! А вообще, много у вас шестерок? Или уже экзотика?
Stasus
Цитата(Farid @ 9.3.2009, 18:50) *
455 и 691 friends.gif

Снято сегодня

Красавицы... clapping.gif
Farid
Цитата(Господин поручик @ 9.3.2009, 20:00) *

Шестерок у нас много... В основном ижевские шестерки. мало кто на вазрвских катаются.. в них нужно голову ломать umnik2.gif )) ну а передки поднимают чуть ли ни каждый второй обладатель шестерки.. перед поднимают, а задние витки режут чтоб эффект удвоился.. ну до меня это не дошло.. я предерживаюсь стандарту, хотя многие меня убеждают в том, чтобы опустить зад, поднять перед...
МЫХЪ
Цитата(Farid @ 9.3.2009, 23:17) *
Цитата(Господин поручик @ 9.3.2009, 20:00) *

Шестерок у нас много... В основном ижевские шестерки. мало кто на вазрвских катаются.. в них нужно голову ломать umnik2.gif )) ну а передки поднимают чуть ли ни каждый второй обладатель шестерки.. перед поднимают, а задние витки режут чтоб эффект удвоился.. ну до меня это не дошло.. я предерживаюсь стандарту, хотя многие меня убеждают в том, чтобы опустить зад, поднять перед...

Но перед то у тебя всё таки чуток поднят))))
Господин поручик
Farid, есть шанс стать законодателем моды в Баку- сделай наоборот-перед подрежь, а зад задери. Вот фурор будет!
Farid
Цитата(Stasus @ 9.3.2009, 20:59) *
455 и 691 friends.gif

Снято сегодня

Красавицы... clapping.gif

Пасибки big_boss.gif

МЫХЪ, Да, я согласен с тобой... перед у меня поднят... чуть выше штампа... а прикинь, обы колеса на дамкрате поднимаю до конци и опускаю... какой перед.... 10 пальцев проходят между колесом и колесной аркой....

Цитата(Господин поручик @ 10.3.2009, 0:25) *
Farid, есть шанс стать законодателем моды в Баку- сделай наоборот-перед подрежь, а зад задери. Вот фурор будет!

Не думаю, чтобы с нашими понятиями о шестерке такое сделаешь... если б был 4-х литровый движок HEMI тогда бы да.... мона былоб...
Farid
Скоро планирую поставить тюль на все заднее стекло.. выберу самое темное.. threaten.gif назло ментам aggressive.gif
миг
Цитата(Farid @ 22.6.2008, 9:43) *
motorist86, не сказать чтоб сильно трясся, но, думаю, вследствии дизкомпрессии тряска есть, но не очень большая.

Небольшая фотосессия:

Приобрёл радар-детектор( спас уже 3 раза grin.gif ) Кобра. все камеры города, всё что висит на свитофорах всё ловит, даже подземное метро))) без шуток. Выхожу с работы и замечаю биологичесий процесс спаривания мух на крыше моей машины rofl.gif.

Спец. для Fynta. Похожа на линзу?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Радар излучает импульс до движущигося объекта,отражаясь от объекта ипульс возвращается назад к радару и показывает скорость объекта.Если на объкте стоит тоже радар,то он сработает отражаясь от радара наблюдения.Тоесть они фиксируют друг друга,тут уже реакция водителя на секунды. smile.gif
Fynt
455 и 691 friends.gif

Снято сегодня

Farid, куда глушак зачетный делся?
BulkIN =)
Ухоженная машинка!
wasp
Farid привет!... Мне всетаки кажется пониже еслибы... былоб лучше..! и в плане езды, и вида... Почему у вас такие понятия?... Ну и что... Правильно Господин поручик добавил... подрежь передок... и нормально будет!... grin.gif Былобы круто конечно если бы гидравлика стояла... smile.gif нажал на кнопочку, низко.... отжал - высоко.... smile.gif Мне например больше нравится когда чуть пониже.. по заводскому... А так я давно твою темку читал... просто не отвечал ... то меня небыло, то инет оборвался.... так и неответил.. Кстати... лампочки в фарах... что такие синие какие то?... ксенон чтоли такой?...
Farid
Цитата(Fynt @ 11.3.2009, 22:45) *
455 и 691 friends.gif

Снято сегодня

Farid, куда глушак зачетный делся?

В гараже... менты за...ли уже. у нпших ментов понятие об этом совсем другие... носишь спортивный глушак, значит автохулиган. тормозят, штрафуют, тем более у меня стоят запрещенные сигналы secret.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU