Качайте по моей первой ссылке, всё работает, главное чтобы системные требования хоть как-то подходили.
OPTIMUS PRIME
5.9.2014, 8:19
Цитата(Joker! @ 5.9.2014, 3:53)

По этой ссыле ваше херня такая то скачалась, а не игра.

Что такое? Там образ диска ISO,Вскрыть любым виртуальным приводом (например Daemon Tools) установить,и играть
2106-1988
5.9.2014, 11:06
Приветствую всех.
Да, игруха действительно прикольная, скачал , установил, начал играть в 11 вечера, вроде бы недолго поиграл, а потом глядь на часы, а уже половина пятого утра.
OPTIMUS PRIME
5.9.2014, 15:13
@~steRRoid
5.9.2014, 20:35
как то я играл во что то похожее,игра называлась КРАЗ
Я тоже пару раз на лесовозе груженом проехал такую грязь развел, что в третий раз не получилось проехать ибо перевернулся и дрова высыпались ))) лебедка кстати частенько помогает в таких случаях.
Кстати на первом этапе советую поездить по карте на УАЗике, поисследовать местность и открыть контрольные точки. Потом по карте намного легче ехать, чем ломится с грузом непонятно куда через леса, болота и реки )))
Festival58
3.11.2014, 19:24
тащился от Austrian truck simulator (Aka ATS ,GTS 1.31) потом немного Еts2 (комп не позволяет)
чуть фермер 12 и 13 серии

проходил spintires там где лес возить надо.всю
прикольно по грязи
rabbit 03
17.8.2015, 17:11
Я уже полтора года как подсел на WoT... Так вот за это время я прокачался всего до 9 уровня(Т-54)... Ну все ветки до 7 уровня тоже, но максимум- Т-54... Сейчас ооочень приколола Пантера(качаю ст Германии) и Тип-64(Китайский Хэллкет)).
OPTIMUS PRIME
17.8.2015, 17:21
rabbit 03- танкист ,горе в семье,хоть деньги им не платиш?
А я все сижу на ETS2
Жду выхода ATS
rabbit 03
17.8.2015, 17:34
Нервная игра... Тип-64 стоит 80 грн). А так- я ж на иксбоксе играю, у меня все платное(онлайн 239р русских в месяц)- так что можно сказать, что плачу.
А вообще плохо, что на Украине официально нету лайва... Вернее он работает, цены на игры в гривне, но вот голд статус не купить в Украине... Приходится через Россию.
Я тоже игроман в край помешаный.. На первых компах мог сутками в крестики нолики бродячие играть.. Потом синклер.. Все игры прошол.. И трындец.. Отстал.. А щас если и играю То только бесплатно.. Солитёр.. Паук..
rabbit 03, коллега.
где катаешь, в рандоме или клановые бои?
vadim-bagger
17.8.2015, 21:15
Раббит, я уже почти пять лет там) Да, затягивает (когда сломал ногу подсел конкретно) - особенно с акциями. Но реальных денег ни разу не вкладывал - это моя принципиальная позиция. Почти 25000 боев, есть 4 танка 9-го уровня. Качаю ветки СССР (всё), Германия (всё), Англия (ст и тт), Франция (сау), остальные пока не интересны. Появятся чехи - гляну на них.
Цитата(vadim-bagger @ 17.8.2015, 21:15)

Раббит, я уже почти пять лет там) Да, затягивает (когда сломал ногу подсел конкретно) - особенно с акциями. Но реальных денег ни разу не вкладывал - это моя принципиальная позиция. Почти 25000 боев, есть 4 танка 9-го уровня. Качаю ветки СССР (всё), Германия (всё), Англия (ст и тт), Франция (сау), остальные пока не интересны. Появятся чехи - гляну на них.
Парни.А там всех валить можно ?
super_gut
17.8.2015, 22:59
Всех, кроме союзников. Иначе - голубой

.

....Но реальных денег ни разу не вкладывал - это моя принципиальная позиция.
аналогично

Почти 25000 боев, есть 4 танка 9-го уровня. Качаю ветки СССР (всё), Германия (всё), Англия (ст и тт), Франция (сау), остальные пока не интересны. Появятся чехи - гляну на них.
у меня 13к+ боёв. британская ветка ТТ вкачена до 10-ки FV215b, СССР по линии ИС7 вкачена полностью и щас вот линию СТ качаю. ст Т-54 брать скоро буду. уже изучил, серы надо подкопить. так же имеется 9-ка СТ1 в ангре, скоро будет ИС4. и качаю пт ветку. вкачал до су-152 пока.
Немцев качаю по линии борща уже до 9-ки дошёл.
америкосы ветку ТТ качаю. уже до 8-ки Т32 докачал.
китайцев, японцев не качаю. вот посматриваю на барабаны французов, но пока руки до них не дошли.
а, ещё хочу бульдожку себе в ангар. пока до чафика дошёл.
арту не люблю. имею в ангаре только ФВ-304.
vadim-bagger
18.8.2015, 0:14
Ну, у меня 41 танк в ангаре)
Арта французская нравится, уже 155 51 прокачана наполовину. Оставлю только 155 58 когда докачаю - нравится поворотная башня и барабан.
Советскую и немецкую арту прокачаю и удалю, может су-5 и Грилля оствалю, чтоб экипажи не удалять - жалко...
Есть СТ-1 и ИС-8, до "десяток" осталось по 30-35к опыта, Е-75 и ВК4502А, А205. ПТ-хи от СУ-85 до ИСУ-152, СУ-101. Немецкие Штюрер Эмиль, Ягд-Пантера-2, Федя, Ягд-Тигр и Борщ. СТ-хи Е-50, и от Т-34 до А-44 и Т-44, Матильда и Комета.
Ну и так, по-мелочи.
Парни.А там всех валить можно ?
Иваныч, подтягивайся, валить всех красных НУЖНО, а зеленых - НЕТ, на сутки забанят и станешь голубым) Не в смысле гомиком, маркер твой таким будет в игре некоторое время.
Иваныч, подтягивайся, валить всех красных НУЖНО, а зеленых - НЕТ, на сутки забанят и станешь голубым) Не в смысле гомиком, маркер твой таким будет в игре некоторое время.
[/quote]
С моим интернетом Я там подносчиком снарядоф буду..
rabbit 03
20.8.2015, 11:43
Ром, я ж на иксбоксе играю))) В основном в рандоме, но вот познакомился с пациком с Ирландии- катаемся с ним, но на 8-9-10 уровнях... У меня прокачаны: СССР- до Т-54(с 5-перковым экипажем), Германия- до Пантеры 2(позавчера купил), Китай-до 59-16, Франция- АМХ-13-75, Америка- Т-29, М4А3Е8, Т-25/2, ну и еще ПТ всех наций до 5 уровня(я ими не играю). Вот сейчас качаю П2- хочу Е-50, шикарный танк! Но и П1- для меня имба! А вот Т-54 не понравился кроме поворотов, думаю Объект 140 будет поприятнее. У меня всего 5204 боя)))
А, и на консолях нельзя убить союзника- типа friendly fire.
vadim-bagger
20.8.2015, 12:01
А на икс-боксе разве общий сервер? нет так, как у нас - ру, еваро, китай и т.д.?
Раз с ирландцем катаешься, то и инглиш знаешь нормально?
Цитата(rabbit 03 @ 20.8.2015, 11:43)

Ром, я ж на иксбоксе играю))) В основном в рандоме
я тоже в рандоме.
я не в курсе чем отличается иксбокс от ПК. ты на каком серве катаешь?
rabbit 03
20.8.2015, 20:08
Вадим, на иксбоксе 3 сервера: Европа, Сев.Америка-Запад и Сев.Америка-Восток. Можно играть на любом, сегодня играл на Европе. С обеда с пациками с СПБ и МСК, ну и с Петром с Ирландии) Он вообще с Западной Украины, 9 лет в Ирландии уже. Ну а так- английский знаю хорошо, могу в принципе свободно общаться, знаю немного деловой английский.
Рома, иксбокс 360- это приставка) от Майкрософт- там свой сервис Xbox Live с закрытыми серверами Майкрософта- игра только между владельцами консолей. Так вот фишка иксбокса в том, что НИЧЕГО не тормозит вообще! И танки в принципе на высокой графике с разрешением 720р- мне этого предостаточно, и я не переживаю об обновлении железа(правда сейчас есть уже иксбокс 1- там уже некстген конечно)- мне 360го хватает за глаза поиграть.
Не совсем про игры... хотя и рядом.
В общем хочу поделится своим "изобретением"

- 3-х годовалой давности.
По жизни оказалось очень удобно, ребёнок пользуется с удовольствием и на компе поиграть, и телек посмотреть, и просто во что-то поиграть.
Основание - фанера 12 мм, 6 резиновых поворотных колёс, сидение автомобильное (я нашёл от Шкоды Суперб) главное, что бы по высоте регулировалось - тогда можно использовать данный девайс и для работы, учёбы и игр. Стол сперва вырезал из гофрокартона, как говорится опробовал его практически, потом снял чертежи и отдал мебельщикам, которые его и сделали.
Будет интересно расскажу подробней...
https://img-fotki.yandex.ru/get/9765/142654...c_6e0ed80d_orighttps://img-fotki.yandex.ru/get/3510/142654...d_fdcc31dd_orighttps://img-fotki.yandex.ru/get/15580/14265...e_c64d9ba7_orig
Lyzhenkov
19.10.2015, 0:51
я себе делал на основании кресла офисного,который с гидравликой. Регулировка сохраняется,только ножки надо расширить,вес сиденья больше веса кресла и можно откинувшись назад опрокинутся
При такой конструкции, как я сделал - можно хоть спать...

Ни куда ни чего не перевешивает - длина приличная, противовес и основание хорошее. Пригодна, хоть маленькому ребёнку, хоть взрослому кабану. Руль разумеется убирается, если честно то ребёнок им фактически не пользуется - клаву можно хоть на стол поставить, хоть на поворотное крыло.
Поскольку кресло автомобильное - регулировки во всех направлениях... то и сидеть можно часами.
Ширину делал под стандартные двери, что бы можно было перемещать по квартире - сперва вообще ребёнок только в гостиной использовал - поскольку одному было скучно, сейчас подрос - и находит занятия без родителей. Комп использует, и для игр, и для инета, и фотками занимается, и видео снимает - озвучивает, что то на Ютуб выкладывает.
Bartholomew
21.10.2015, 8:37
Шем, зачётный стол получился.

Скачал Олимп 2207.
Osenko87
21.10.2015, 12:11
OPTIMUS PRIME
21.10.2015, 12:16
Скоро выходит новый NFS,для меня все кончилось на NFS TheRun(комп слабоват)ех.... а так хотелось поиграть
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 21.10.2015, 12:16)

Скоро выходит новый NFS,для меня все кончилось на NFS TheRun(комп слабоват)ех.... а так хотелось поиграть
Значит пора делать апгрейд!
super_gut
21.10.2015, 21:00

апгрейд особенно актуален в это время, когда некоторые комплектующие подорожали почти в ДВА раза, некоторые прибавили в цене до 3500 тысяч по сравнению с май-июнем этого года.
Цитата(dikobrazzoff @ 21.10.2015, 21:00)

апгрейд особенно актуален в это время, когда некоторые комплектующие подорожали почти в ДВА раза, некоторые прибавили в цене до 3500 тысяч по сравнению с май-июнем этого года.
Неудивительно, цены на это барахло привязаны к курсу валют.
У меня тоже раньше было с десяток нищебродских компьютеров, все они на свалке истории уже.
Для любителей древности, или для любителей старых игр из 90-х, виндоусов 95 и прочая прочая.
super_gut
21.10.2015, 22:06
Да, но самое интересное, что уровня начала лета этого года уже увы, таких цен уже не будет. К чему разговор - успел всё-таки собрать себе компик для игр в начале лета, когда к примеру процик FX6300 стоил в районе 4-4500т.р. А сейчас - где-то 8900р. Ну и т.д., для каждой комплектуюущией можно аналогичное сопоставление сделать.
Цитата(dikobrazzoff @ 21.10.2015, 22:06)

Да, но самое интересное, что уровня начала лета этого года уже увы, таких цен уже не будет. К чему разговор - успел всё-таки собрать себе компик для игр в начале лета, когда к примеру процик FX6300 стоил в районе 4-4500т.р. А сейчас - где-то 8900р. Ну и т.д., для каждой комплектуюущией можно аналогичное сопоставление сделать.
FX6300 слабоватый проц, лучше уж покупать FX8320, по всем тестам проигрыш по 15 % в играх не столь существенный.
На ютубе много каналов где происходит подобное сравнение, например техно-кухня.
А то что выбрали AMD это вам респект и уважуха ;)
Да ценники на компы не гуманные, но и не надо покупать с нуля - на вторичном рынке цены более чем адекватные... Тёще покупал комп в августе - брендовый по моему НР - на i5 процессоре - цена 12.500руб. - ну поставить хорошую видяху, на той же вторичке взять - и вуалая - играй не хочу...
Сыну собирал года 3 тому назад новый в всё брал Юлмарте - год тому назад поменял видяху - до сих пор все игры идут без тормозов... но там и ценник был иной.
А себе последний раз брал нулёвый комп по моему в середине 90-х... больше в этом смысла не вижу, при том не малейшего...
Могу себе позволить брать всё с нуля - но как выше написал - смысла в этом нет, понтами не озабочен

- по этому очень много всего приобретаю через Авито.ру - и не обламываюсь...
Тут дело не в понтах, а в производительности!
Современные приложения на старом хламе работать не будут.
У меня ноут с коре дуо еще более менее справляется с windows 8.1 а вот игрули уже не покатят, да они мне особо не нужны.
вернее покатят но те что примерно до 2010 года вышли.
Lyzhenkov
21.10.2015, 22:50
FX61xx серии по факту получился хуже по цена\качество Phenom II X6,было дело чуть не лоханулся,когда на авито FX61 какой то был,даже уже и не помню,а продавался он по цене Phenom II X2 нового, хотел на восемь ядер прыгнуть- тут пилотко наводнение в таиланде,когда харды в 3-4 раза прыгнули,хоть успел себе барракуду на 1ТБ за 1750руб купить... А щас- да ну нафиг что то обновлять,не угонишься,играть- особо не играю,мне и реальных симуляторов хватает. А посмотреть фильмы,посидеть в нете и так иногда в старые игрушки рубануть- моего Phenom II X6 1075T купленного еще в 2010году за глаза
А последний тюнинг компьютера был в конце 2011года- взял ASUS Sabertooth 990FX за 6300руб. Честно говоря не прогадал,как не издевался над ней- работает и ошибок не было ни разу,не зря ведь обещали:
TUF – новый синоним слова «надежность».
Отличительными характеристиками материнских плат серии TUF являются оригинальная конструкция и высококачественные компоненты. При их разработке основными приоритетами являются повышенная стабильность, полная совместимость с другими компьютерными устройствами и долгий срок службы.
ASUS ручается за качество Sabertooth 990FX и предлагает гарантию сроком 5 лет на этот продукт
И еще особенность - для AMD не такой уж большой выбор материнок. Я выбрал GIGABYTE и радуюсь этому. не очень дорого, зато всё работает отлично. И без UEFI, с которым еще не всё так гладко. UEFI вместо BIOS конечно большой шаг вперед, но оно может подвиснуть во время загрузки если включены в USB некоторые устройства, в т.ч древние.
Цитата(Kedr @ 21.10.2015, 22:32)

Тут дело не в понтах, а в производительности!
Современные приложения на старом хламе работать не будут.
У меня ноут с коре дуо еще более менее справляется с windows 8.1 а вот игрули уже не покатят, да они мне особо не нужны.
вернее покатят но те что примерно до 2010 года вышли.
А что на вторичке только хлам 10-ти летней давности продаётся?
Да там любые машины имеют место быть... и достаточно мощные игровые и намного дешевле магазинной цены. А сравнивать Коре 2 Дуо с тем же i5 Иви Брайдж или Стэнби Брайдж- ну как бы совсем не уместно, тем более ноуты по жизни слабее стационарных систем.
Я сам с 95 года подсел на ноуты - которые тогда были ещё, что то неземное... и до сих пор с ними дружу... Тем не менее для фото и видео купил стационар на вторичке - Aser Veriton i5 - 650 - старенький проц - 2-х ядерный Хипер Трейдинг (на 4 потока), тем не менее летает всё только в путь, касаемо игр - если бы была мощная видюха - то шли бы большинство без проблем.
А в инете посидеть в Ворде, Экселе, немного в Фотошопе - и моих старых ноутов на базе Р-4, Центрино, Селерона и на Коре 2 Дуо - вполне...
Lyzhenkov
21.10.2015, 23:06
ну сколько пользуюсь UEFI биосом, стало все проще,а загрузка с другого носителя нажатием одной кнопки,а не бороздить просторы биоса.
Цитата(Шем @ 21.10.2015, 23:57)

Я сам с 95 года подсел на ноуты
лежить ноут,какого года не знаю, на windows 95, не знаю-родная для него 95 или нет,ко мне он попал с 95. Естественно черно белый и проц в 133мгц
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 21.10.2015, 13:16)

Для меня NFS кончилась на Most Wanted,потом пошла попса,для меня в 2011году заменой стал GRID а щас вроде уже и второй появился
Какую сейчас конфигурацию в пределах 10 тысяч можно взять? А то обьявлений куча, да боюсь наколоть могут.
Интересует только сам системник.
Lyzhenkov
21.10.2015, 23:19
Целиком? А зачем? По факту мать+проц, остальное и старое встанет,видюха ж не AGP точно
Цитата(Lyzhenkov @ 21.10.2015, 23:19)

Целиком? А зачем? По факту мать+проц, остальное и старое встанет,видюха ж не AGP точно
Ага, системник надо обновить одному товарищу, у него там что-то вроде пентиума 4 досих пор трудится.
Обьявлений на авито целая куча в пределах 10 т.р, но разница довольно существенная между ними. Где-то коре дуо, где-то квад, где то Phenom )))
Без корпуса комплектуху еще страшнее брать, может оказаться не рабочей. Я отстал от жизни и не очень разбираюсь в этом щас
Lyzhenkov
21.10.2015, 23:33
я б взял на гибридных процах (APU) от амд,если он конечно не на плазме хочет гамать в игры,а для работы и видео и не тяжелых игр-самое оно
Разница в 2900руб,но система целиком и вполне неплохая
https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompy...video_650957172
Поправка - покупать будем у частника и не новый, не в магазине.
Поигрывать будет ессесно.
GPU на проце нам вовсе не обязательно, будет видяха отдельная полюбас.
Цитата(Lyzhenkov @ 21.10.2015, 23:06)

лежить ноут,какого года не знаю, на windows 95, не знаю-родная для него 95 или нет,ко мне он попал с 95. Естественно черно белый и проц в 133мгц
У меня первый был IBM 486 DX4-75, 10" 640х480 цветной...

купил на вторичке ценник был под штуку зелени...
Сейчас почти такой же лежит в кладовке - лет 5 тому назад по случаю знакомый принёс...
Вот мой кашак в 90-х за этим буком
Lyzhenkov
21.10.2015, 23:47
Цитата(Kedr @ 22.10.2015, 0:38)

Поправка - покупать будем у частника и не новый, не в магазине.
Поигрывать будет ессесно.
GPU на проце нам вовсе не обязательно, будет видяха отдельная полюбас.
тогда lga775 или am2+ за эту цену
Цитата(Шем @ 22.10.2015, 0:40)

У меня первый был IBM 486 DX4-75, 10" 640х480 цветной...

купил на вторичке ценник был под штуку зелени...
Сейчас почти такой же лежит в кладовке - лет 5 тому назад по случаю знакомый принёс...
Вот мой кашак в 90-х за этим буком
у такого ноута есть и сейчас применение- для самообороны,кирпич не хилый,можно и убить
Цитата(Lyzhenkov @ 21.10.2015, 23:47)

тогда lga775 или am2+ за эту цену
Интеля в топку. Где бы почитать какие тогда поколения и какие процы выпускались.
Lyzhenkov
22.10.2015, 0:06
Цитата(Kedr @ 22.10.2015, 0:50)

Где бы почитать какие тогда поколения и какие процы выпускались.
wiki
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...D0%BE%D0%B2_AMD
Цитата(Kedr @ 21.10.2015, 23:50)

Интеля в топку. Где бы почитать какие тогда поколения и какие процы выпускались.
Не знаю... я на Интеле только сижу - пусть не объективно, но привык уже лет за 20... в АМД даже не разбираюсь. Хотя вот видяхи только ATI Saphire признаю... вот как бывает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.