Полная версия этой страницы:
Ростов-на-Дону
liquvidator
30.11.2009, 11:13
Цитата(Никитон @ 30.11.2009, 10:51)

Блин а может гдето на неитральной территории встретимся. Например в Шахтах.
тогда уже где нить на природном ресурсе..... там типа просто выезд...или а-ля рыбалка....
Никитон
30.11.2009, 11:22
Согласен
Цитата(Никитон @ 30.11.2009, 11:22)

Согласен
Да у нас по-моему самое хорошее место - площадка большая, вместимая, район тихий, добираться легко, да и ростов все таки столица северного кавказа. Все хотя бы раз да бывали в нем.
рома из таганрога
30.11.2009, 16:42
Ну я предлогаю всё таки в ростове! Дешевле всего будет всем на проезд! Да и на берегу ростовского моря за пляжем забуриться на шашлык машлык былоб не плохо, или ещё на какойнить водоёмчик!
Цитата(liquvidator @ 30.11.2009, 9:31)

Цитата(Ведмедь @ 29.11.2009, 16:31)

Аха... А кружечка справа на столе ни фига не твоя ;)

вот черт. так и знал человек с фотоаппаратом компромата насобирает кучу :)
Цитата(рома из таганрога @ 29.11.2009, 19:34)

"О прикольно, опять у вас всё востанавливается! Старый состав уже сходки не проводит, я давно(с лета не приезажл) я рад что ростов ожил:) Может ближе к лету сходку организуем межгородскую, в прошлом году была афигенная, на берегу моря с шашлыками, пивом, футболом и дриятингом по пляжу!"
а чем тебе не нравится зимой собраться? или боишься что сногом кормить будут?
Да я не боюсь, просто двиг после расточки собираю через неделю а права месяцов через 5 тока получу, всё как то денег не было учиться, а без прав с нашими нынешними правилами ни куда!
Цитата(рома из таганрога @ 30.11.2009, 16:42)

Ну я предлогаю всё таки в ростове! Дешевле всего будет всем на проезд! Да и на берегу ростовского моря за пляжем забуриться на шашлык машлык былоб не плохо, или ещё на какойнить водоёмчик!
Цитата(liquvidator @ 30.11.2009, 9:31)

Цитата(Ведмедь @ 29.11.2009, 16:31)

Аха... А кружечка справа на столе ни фига не твоя ;)

вот черт. так и знал человек с фотоаппаратом компромата насобирает кучу :)
Цитата(рома из таганрога @ 29.11.2009, 19:34)

"О прикольно, опять у вас всё востанавливается! Старый состав уже сходки не проводит, я давно(с лета не приезажл) я рад что ростов ожил:) Может ближе к лету сходку организуем межгородскую, в прошлом году была афигенная, на берегу моря с шашлыками, пивом, футболом и дриятингом по пляжу!"
а чем тебе не нравится зимой собраться? или боишься что сногом кормить будут?
Да я не боюсь, просто двиг после расточки собираю через неделю а права месяцов через 5 тока получу, всё как то денег не было учиться, а без прав с нашими нынешними правилами ни куда!
Слушай. По поводу ростовского моря самое то. Точнее за ним, за дамбой. Туда и маршрутки ходят постоянно. Как раз для неофицалки.
Никитон
30.11.2009, 21:31
В принципе я приеду. Ростов знаю но плоховато. Вот если бы меня на кольце кто-нибудь встретил?
Цитата(Никитон @ 30.11.2009, 21:31)

В принципе я приеду. Ростов знаю но плоховато. Вот если бы меня на кольце кто-нибудь встретил?
Когда ты собираешься приехать?
liquvidator
1.12.2009, 8:03

а ты ножками, ножками. маршрутки ходят....я тоже на ремонте, мне же это не мешает приехать на сходку :)

да не вопрос, встретим... отведем\отвезем на место и все будет нормально!
Ну все, отлично, когда встреча?
liquvidator
1.12.2009, 11:08
Цитата(Никитон @ 1.12.2009, 10:45)

Ну все, отлично, когда встреча?
ну всеобщая пока незнаю. вроде тока прошла. мы тут так по одному-двум иногда собираемся(ну типа там по машине помочь) следи за темой тут обязательно будет отписано. или координаты(ася или номер) савь.если что проинформируем.
рад что тема оживилась ))))
коментариии:
1. вас89, перестань цитировать все подряд )))))) а то фото не трезвого liquvidator'а заполонит весь RUнет)));
2. встречи обязательно будем продолжать !!!!;
3. парни, какая может быть природа ?????? в окно посмотрите))));
4. на счет нейтральной территории я двумя руками ЗА. но встает вопрос :КУДА деть несколько нетрезвых водителей на ночь? В палтке как-то холодно...
Теперь о встрече: предлагаю на 12 декабря - вроде и праздник (отметить есть что

), а вроде и до НГ далеко, а то ближе к праздникам всем не до этого будет. Место определим исходя из погоды... Но всвязи с зимним временем предлагаю место последней встречи не менять

Если у кого есть на примете большой удобный гараж, где можно собраться и там же оставить машины (или рядом на охраняемой стоянке поставить), то я всеми конечностями буду голосовать за проведение встречи в этом месте.
Цитата(Ведмедь @ 1.12.2009, 21:44)

рад что тема оживилась ))))
коментариии:
1. вас89, перестань цитировать все подряд )))))) а то фото не трезвого liquvidator'а заполонит весь RUнет)));
2. встречи обязательно будем продолжать !!!!;
3. парни, какая может быть природа ?????? в окно посмотрите))));
4. на счет нейтральной территории я двумя руками ЗА. но встает вопрос :КУДА деть несколько нетрезвых водителей на ночь? В палтке как-то холодно...
Теперь о встрече: предлагаю на 12 декабря - вроде и праздник (отметить есть что

), а вроде и до НГ далеко, а то ближе к праздникам всем не до этого будет. Место определим исходя из погоды... Но всвязи с зимним временем предлагаю место последней встречи не менять

Если у кого есть на примете большой удобный гараж, где можно собраться и там же оставить машины (или рядом на охраняемой стоянке поставить), то я всеми конечностями буду голосовать за проведение встречи в этом месте.
Слушай, а как правильно сообщения добавлять на форум без цитирования? А то я, что-то запутался.
вас89
liquvidator
2.12.2009, 9:19
а у народа жаба проснулась, вот начала душить ,что мы собираемся,а они нет, вот и под-оживилися)))
1, я конечно не против быть знаменитым не весь рунет, но если можно в более культурном образе :)
2, встречи были и будут, а что люди вы зимой незакаленные?? из моего окна(дома) открывается прекрасный вид....речка,за ним лес и поле..... так и манит побродить))) да и в палатке зимой ставишь свечку перед сном на минут 30. потом зайти не сможешь! как в бане будет жарко(говорю те как опытный горный турист). да и спальники надо иметь)))
3, а вот с местом и правда вопрос интересный.если конкретных предложений нет по гаражу или месту КУДА деть несколько нетрезвых водителей, то 2-й поселок вполне хорошее место.(лично я могу попробовать пробить вариант гаража на пару дней, но у моих обычно он на одну машину(и часто притык), тоесть места расположиться будет очень мало)
4. Вася просто из цитаты удаляй лишнии строчки. сама цитата имеет код :
[#quote name='вас89' date='1.12.2009, 22:27' post='231726']
текст (# это комментатор, его удаляешь и у тебя тег на цитату)
[/quote]
И на 12 декарбя идея хорошая, я впринципе ЗА (ну если не будет каких форс мажоров то буду точно) меня одно тока смущает , праздник это выходной и хорошо, как бы кто по гостям не разъехалсявместо сходки.... хотя я знаю мы с Димой(Ведмедь) пива в любом случае можем попить
Я без алкоголя буду, домой поеду, Никто не будет против если я на четырке приеду, а не на клубной машине?
Всем привет! Алексей. Из Ростова. За сходку я только за! на прошлой не был... не смог :( на этой постараюсь быть! Голосую за Туполева. :)
Мой номер Е 805 РР 61
liquvidator
2.12.2009, 16:27
Цитата(Никитон @ 2.12.2009, 9:42)

Я без алкоголя буду, домой поеду, Никто не будет против если я на четырке приеду, а не на клубной машине?
ну никто тебя связывать и заливать алкоголем не собирается, все добровольно :) ну впринципе не думаю что будем против. лично я пеше вообше. а что с шнырем твоим то?
Цитата(valeexy @ 2.12.2009, 10:02)

Всем привет! Алексей. Из Ростова. За сходку я только за! на прошлой не был... не смог :( на этой постараюсь быть! Голосую за Туполева. :)
Мой номер Е 805 РР 61
мольба твоя услышана нами.... даем шанс исправиться и все таки появиться перед взором всеобщего народа
liquvidator шнырь живее всех живых, просто после четырки на него в падлу садится, жене будет.
рома из таганрога
2.12.2009, 19:19
Цитата(liquvidator @ 1.12.2009, 8:03)

а ты ножками, ножками. маршрутки ходят....я тоже на ремонте, мне же это не мешает приехать на сходку :)
Да тебе по ростову проще, приезжал я к вам в ростов еже раза 4 на маршрутке, деньга уходит сильно причём ближайшие пару месяцев деньги на форсировки двигла до копейки улетят!
Цитата(liquvidator @ 2.12.2009, 13:27)

мольба твоя услышана нами.... даем шанс исправиться и все таки появиться перед взором всеобщего народа

:) я постараюсь :)
Приветствую одноклубников. Роман, расскажите, а что в планах по форсировке двигателя. Случаем Вы движки не перебираете?
liquvidator
4.12.2009, 15:43
Цитата(snn1979 @ 3.12.2009, 10:46)

Приветствую одноклубников. Роман, расскажите, а что в планах по форсировке двигателя. Случаем Вы движки не перебираете?
привет. малость не в эту тему написал по движкам...тут вообще обсуждаем встречи клуба да знакомства с новыми вледельцами.именно как в сервисах нет. делаем сами.ручная доработка.кто что знает. можем попробовать организовать типа помощь. то раскидать то собрать помощь выбрать детали....
рома из таганрога
4.12.2009, 17:41

Я сам свой двиг делаю, коленвал отцентрован и отбалансирован вместе с махавиком, поршня развешены вместе с колечками, шатунами, вкладышами...., бошка пилена, увеличенные сёдла, фрезирована на 1.5 мм, разрезная шестерня, вал грм нуждин2, на обкатку солекс 27-28, ну и закись озота! Поэтому деньги улетают шо дурные, а тут и сессия через неделю!
Цитата(liquvidator @ 4.12.2009, 15:43)

привет. малость не в эту тему написал по движкам...тут вообще обсуждаем встречи клуба да знакомства с новыми вледельцами.именно как в сервисах нет. делаем сами.ручная доработка.кто что знает. можем попробовать организовать типа помощь. то раскидать то собрать помощь выбрать детали....
У нас в Тагане у нас если в клубе у кого то что то летит всей толпой делаем кто что умеет! А так тема ещё давно помню была для общения людей из ростовской области!
А что мне в другие темы соваться. Там мне не расскажут, где в Ростове или поблизости с машинами возятся. Начитался я тем про движок и увеличение объема. По мелочам делал машину на сервисах, заодно спрашивал у сервисменов могут ли движок форсировать. Мне в ответ, мол, мы этим не занимаемся. Один предложил перевязать шатуны на укороченные с 21213 к/валом, но без расточки котлов. Ясно, что хочет наеб-ть. Так что, я здесь к вам за практическими советами обращаюсь. Кто-то сам может делал, кто-то может знает где точат, хонингуют и т.п.
liquvidator
9.12.2009, 20:32
SNN1979 тут ты во многом не прав.... например "Один предложил перевязать шатуны на укороченные с 21213 к/валом, но без расточки котлов. Ясно, что хочет наеб-ть" расточка блока те даст тока обьем....ты можешь смело и на стоковском двигле поставить укороченные шатуны, но советую лучше 88-й а не 13-й...порезав шатуны ты добьешься малого хода поршня..тобишь он не будет весь выходить из раб области.что даст и резвость и компресиию....а вообще 80% тюнинга делается в ГОЛОВЕ (ГБЦ) блок тока доводят чтобы выдержал нагрузки.а вообще что я скажу...приезжай на сходки пообщаемся побсуждаем :)
Ведмедь
10.12.2009, 17:13
По поводу 12 числа предлагаю в 11 утра на старом месте (Туполева, пятачок перед заводом Алмаз)
Явки и пароли те же :)
Всех кто будет, прошу отписаться, чтобы знали, кого ждать
Все, кто будет, но позже - тоже отпишитесь по понятным причинам
Всем участникам сего действа советую продумать "пути отступления " :)
Т. к. "неофициальная часть" тоже обязательно состоится
Присутствие дам владельцев 06 тоже приветствуется
Все. Отлично. Буду в 11 часов на старом месте.
О маза фака, всем дрям! ))) с удовольствием бы тоже съездил, моож получится. Судя по погоде долго там никто задерживаться не будет? )
Цитата(Никитон @ 11.12.2009, 7:41)

Я раньше 3 не смогу,
Тогда передвигаем встречу на 2, чтобы дождаться Никитона. Думаю, никто против не будет.
Никитон
11.12.2009, 13:43
Отлично, на кольце встретить сможете?
liquvidator
11.12.2009, 14:13
Цитата(Никитон @ 11.12.2009, 13:43)

на каком именно кольце?
Никитон
11.12.2009, 14:41
Цитата(liquvidator @ 11.12.2009, 14:13)

Цитата(Никитон @ 11.12.2009, 13:43)

на каком именно кольце?
Перед въездом на Алмаз. Если дошел мой номер телефона-позвони пожалуйста.
Так где встреча? В 2 часа я правильно понял, в эту субботу. ICQ 568187302.
Я тоже завтра буду на встрече. С Никитоном приеду.
Ведмедь
11.12.2009, 22:27
Итак, подведем предварительный итог : встреча состоиться 12.12.09 в 14.00 по московскому времени в г. Ростове-на-Дону на Туполева. Ждем всех отписавшихся и не очень
рома из таганрога
12.12.2009, 23:48
Цитата(snn1979 @ 9.12.2009, 13:50)

А что мне в другие темы соваться. Там мне не расскажут, где в Ростове или поблизости с машинами возятся. Начитался я тем про движок и увеличение объема. По мелочам делал машину на сервисах, заодно спрашивал у сервисменов могут ли движок форсировать. Мне в ответ, мол, мы этим не занимаемся. Один предложил перевязать шатуны на укороченные с 21213 к/валом, но без расточки котлов. Ясно, что хочет наеб-ть. Так что, я здесь к вам за практическими советами обращаюсь. Кто-то сам может делал, кто-то может знает где точат, хонингуют и т.п.
Приезжай к нам, есть один человек с 2005 года занимается форсировкой двигателей по ростовской области много 1 мест его машин! Он тебе фигню не сделает и ценники у него нормальные! Я у него сам пол движка сделал, и друзей к ниму привожу на консультации!
snn1979
12.12.2009, 23:54
А что в принципе он мог бы сделать с 011 движком. Капиталки еще не было. Точить блок сильно не хочу. И по ценам скажи. Ну, хоть примерно. Он живет в Таганроге?
рома из таганрога
14.12.2009, 10:25
Цитата(snn1979 @ 12.12.2009, 23:54)

А что в принципе он мог бы сделать с 011 движком. Капиталки еще не было. Точить блок сильно не хочу. И по ценам скажи. Ну, хоть примерно. Он живет в Таганроге?
Определись что ты именно хочеш от дивгателя, обычную капиталку или форсировку каких то узлов?
Ну с 11 блока можно будет сделать 1.7 объёмчик и пильнуть под это дело гбц!
Никитон
19.12.2009, 13:36
Димон ну и глаза же у тебя. В Ростове как дела обстоят, нас снегом засыпало, у меня обе машины походу до весны стали.
Ведмедь
22.12.2009, 18:24
[quote name='Никитон' date='19.12.2009, 13:36' post='237970' В Ростове как дела обстоят, нас снегом засыпало, у меня обе машины походу до весны стали.
[/quote]
У нас тоже все плохо, но лучше чем у тебя)))) дрифтуем))
Никитон
22.12.2009, 19:09
Все живу сегодня шоху откопал, завтра попробую четырку выкопать. Вчера сцуко +4 было, а сегодня -12.
Никитон
31.12.2009, 17:12
Земляки всех с наступающим.
P.S. До 3-го числа в сети недоступен.
liquvidator
2.1.2010, 20:12
Поздравляю всех с новым годом!!!
ОДНОКЛУБНИКИ!!!!!!!! ПОРА ОТТАИВАТЬ!!!!!!!!
Предлагаю все это МЕГА -действо провести на берегу Дона на на базе отдыха в х.Калинин в ночь с 14 на 16 мая.
В план торжественых мероприятий предлагаю включить:
1. Распитие алкогольных напитков
2. Приготовление и поедание шашлыков
3. Массу увесилительных состязаний и конкурсов
4. Открытие купального сезона(для тех кто этого еще не сделает)
5. Рыбалку
Думаю, что необходимо прибытие с женами и детьми
Жду комментариев
P.S. кто- то наверняка подумает: "так до мая еще очень далеко!!!" . Согласен. но все это организовать тоже не быстро)))
NexT_ru161
31.1.2010, 18:02
Цитата(Ведмедь @ 31.1.2010, 11:43)

Предлагаю все это МЕГА -действо провести на берегу Дона на на базе отдыха в х.Калинин в ночь с 14 на 16 мая.
5. Рыбалку
Жду комментариев
P.S. кто- то наверняка подумает: "так до мая еще очень далеко!!!" . Согласен. но все это организовать тоже не быстро)))
А пьяные гонки будут по берегу дона?
рома из таганрога
31.1.2010, 18:48
Цитата(Ведмедь @ 31.1.2010, 11:43)

5. Рыбалку
Жду комментариев
Мы в тагане подумаем может тоже подскочим!
NexT ru161, пьяные гонки ? )))) по желанию ))))
Судя по количеству откликов Ростовская область замерзла начисто ))))
Не не мы живы, проблемы тока большие у нас.
Выкладываю карту проезда, дабы не отвечать на вопросы, где это находится. На карте отмечена дорога из Ростова.
Жду ваших предложений по поводу меню и те, кто 100пудово будет в ЭТОМ участвовать прошу дать знать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.