Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Kleem
Глазки покупал на Алмазе.Но они нафиг не нужны.Конечно если есть лишние 350р.каждые 3 недели,то покупай.У меня они сгорели через 3 недели после покупки.
На счёт встречи.
Sphinx
Глазки Новые каждый раз можно не покупать легче замегнить свето диод или сопротиаление чуть больше впаять и перегорать не чего не будить!!!!
WooZle
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМолодцы мужики, что собираетесь! я из таганрога тож интересуюсь тюнингом Шестёрки тк своя имеется. Может подскажете где достать светодиодные задние фонари? самому лень заморачиваться. и какие амортизаторы и пружины лучше всего поставить чтоб машинка дорогу держала хорошо. Да и про шумо и вибро изоляцию напишите если не трудно. А вообще рад что вас нашёл и тоже хочу наклейку! friends.gif
aztec
Цитата(Kleem @ 22.2.2008, 5:56) *
Глазки покупал на Алмазе.Но они нафиг не нужны.Конечно если есть лишние 350р.каждые 3 недели,то покупай.У меня они сгорели через 3 недели после покупки.
На счёт встречи.
Одно всем известное сообщество tuning-garage.ru собираются,когда потеплеет,выехать загород(а точнее в Донецк).На сколько я знаю Паша тоже собирался с ними.Так вот,давайте вместе соберёмся?

Даааа....всё в силе.Вроде потепление начинается....ждём хорошей погоды good.gif drinks.gif
Kleem, ты права получил уже?
Kleem
Цитата(aztec @ 22.2.2008, 16:03) *
Цитата(Kleem @ 22.2.2008, 5:56) *

На счёт встречи.
Одно всем известное сообщество tuning-garage.ru собираются,когда потеплеет,выехать загород(а точнее в Донецк).На сколько я знаю Паша тоже собирался с ними.Так вот,давайте вместе соберёмся?

Даааа....всё в силе.Вроде потепление начинается....ждём хорошей погоды good.gif drinks.gif
Kleem, ты права получил уже?

Неа.Менты,сцуки не хотят экзамен проводить.
рома из таганрога
Цитата(WooZle @ 22.2.2008, 10:23) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМолодцы мужики, что собираетесь! я из таганрога тож интересуюсь тюнингом Шестёрки тк своя имеется. Может подскажете где достать светодиодные задние фонари? самому лень заморачиваться. и какие амортизаторы и пружины лучше всего поставить чтоб машинка дорогу держала хорошо. Да и про шумо и вибро изоляцию напишите если не трудно. А вообще рад что вас нашёл и тоже хочу наклейку! friends.gif

фонари задние ищи на радуге там есть большой прилавок с электрикой я там их видел ok.gif
рома из таганрога
Мужики вот номер моей аськи если где в ростовской области будут встречи пишите ok.gif 361055586
рома из таганрога
Kleem а тыж вроде с москвы и не с донецка
Kleem
Цитата(рома из таганрога @ 14.3.2008, 20:28) *
Kleem а тыж вроде с москвы и не с донецка

Да это на главной странице меня почему-то прописали в Москве.А я всю жизнь в Донецке живу.
рома из таганрога
Всё понятно, помойму этим космос занимается, наверно перетрудился и совершил ошибку!
Kleem
Цитата(рома из таганрога @ 15.3.2008, 14:42) *
Всё понятно, помойму этим космос занимается, наверно перетрудился и совершил ошибку!

Да вот никак времени нет написать чтобы исправили.
рома из таганрога
А я косомсу отправил письмо с моими даными и както ничаго уже неделю! cray.gif Забил он наверно на обычных смертных? lazy2.gif
Rintel
Весна началась седня форда фокуса догнал в бампер.
Rintel
ау есть кто вроде весна на дворе.
valerka61
Какая нах весна? Грязь слякоть.... Действительно а где все?
aztec
Я каждый день здесь появляюсь....а погода действительно достала...
Kleem
Цитата(valerka61 @ 4.4.2008, 17:55) *
Какая нах весна? Грязь слякоть.... Действительно а где все?

Я тож постоянно здесь.Как командировка?Чаво в асе не появляешься?
Rintel
Во ожили на следующей неделе погода должна быть хорошая.
CSANDR
друзья, мож стрелканёмся как нить, поделимся опытом вживую (тока я вам сказать ничего полезного не смогу так как машину купил недавно), попьем пиваса drinks.gif безалкогольного tease.gif , я даже место приметил-на пересечении 14-ой линии и шолохова со стороны парка есть такой прикольный пяточок, но не обязательно там.
вобщем кто хочет и может пишите будем решать где и когда!
aztec
на теотралке можно под монитором около театра или у стеллы скраю...
CSANDR
тоже вариант! а когда? для меня удобно суббота и воскресенье! остальные дни учёба.
valerka61
На театралке? Лучше тогда возле парка на шолохова и 14Линии. хоть сам я и с западного. Кстати скоро выставка на Роствертоле.
aztec
точно!!!!можно на автоформуле всем пересечься..
CSANDR
значицца автоформула с 9 по 13 апреля. лушче всего 12 или 13 число, я думаю на закрытии будет чё нить интересное.
aztec
Цитата(CSANDR @ 5.4.2008, 20:41) *
значицца автоформула с 9 по 13 апреля. лушче всего 12 или 13 число, я думаю на закрытии будет чё нить интересное.

Я буду 12,примерно с 12 часов дня тама...Ибо по прошлым годам самое прикольное в предпоследний день..
CSANDR
Цитата(aztec @ 5.4.2008, 17:06) *
Цитата(CSANDR @ 5.4.2008, 20:41) *

Я буду 12,примерно с 12 часов дня тама...Ибо по прошлым годам самое прикольное в предпоследний день..

я ваще на автоформуле не был, за то хожу на все автозвуки. тогда после обеда встречаемся 12 апреля.
кто нить ещё присоединится???
Kleem
Я возможно подключусь.расписание такое:В пятницу вечером приезжаю в Ростов-на-Дону,в субботу с утра нужно будет проехаться по официальным дилерам Лады,и всё,до 19 часов воскресенья я свободен.К стати,кто подскажет названия и адреса дилеров в РНД?.Я знаю только Ростов-Лада на Алмазе и Темп-Авто в Аксае.
CSANDR
Цитата(Kleem @ 8.4.2008, 12:21) *
К стати,кто подскажет названия и адреса дилеров в РНД?.Я знаю только Ростов-Лада на Алмазе и Темп-Авто в Аксае.

на плошади страны советов тоже есть какой то автосалон, там жигули продают.
форвард называется. вот телефон (+7 863) 223-73-83

Авто Ревю СКС Ростов-на-Дону, пр. Малиновского, д. 299б (+7 863) 237-60-51 Официальный дилер ВАЗ

Авто-Город Ростов-на-Дону, пр. Малиновского, д. 230/1 (+7 863) 278-78-88 Официальный дилер KIA, ВАЗ

Автоцентр-Центральный Ростов-на-Дону, ул. Сиверса, 29 (+7 863) 269-49-56 ГАЗ, ВАЗ, УАЗ, Иж, Ока, Шевроле-Нива

Авто-Ревю II Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская, д. 211 (+7 863) 276-95-00, 276-98-33 Официальный дилер ВАЗ

Донавтосервис Ростов-на-Дону, пер. Доломановский, 183 (+7 863) 345-77-77 Официальный дилер ВАЗ

Орбита-Плюс Ростов-на-Дону, ул. Целиноградская, 3 (+7 863) 299-30-06, 248-05-45 ВАЗ

Темп-Авто-Ростов Ростовская обл., Аксай, ул. Западная, д. 37 (+7 863) 268-88-88 Субдилер ВАЗ, ГАЗ, УАЗ

Защита Шеболдаева 2 д ВАЗ

ЛАДА-Форвард-Ростов Доватора ул., д. 1 ВАЗ

Темп. Авто-Дон 40-летия Победы пр., 117 ВАЗ

Юг-ЛАДА Социалистическая ул., 7 к. 10 ВАЗ

Вроде все! че гугл нашел!
Kleem
Цитата(CSANDR @ 8.4.2008, 16:30) *
Цитата(Kleem @ 8.4.2008, 12:21) *

К стати,кто подскажет названия и адреса дилеров в РНД?.Я знаю только Ростов-Лада на Алмазе и Темп-Авто в Аксае.

на плошади страны советов тоже есть какой то автосалон, там жигули продают.
форвард называется. вот телефон (+7 863) 223-73-83

Авто Ревю СКС Ростов-на-Дону, пр. Малиновского, д. 299б (+7 863) 237-60-51 Официальный дилер ВАЗ

Авто-Город Ростов-на-Дону, пр. Малиновского, д. 230/1 (+7 863) 278-78-88 Официальный дилер KIA, ВАЗ

Автоцентр-Центральный Ростов-на-Дону, ул. Сиверса, 29 (+7 863) 269-49-56 ГАЗ, ВАЗ, УАЗ, Иж, Ока, Шевроле-Нива

Авто-Ревю II Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская, д. 211 (+7 863) 276-95-00, 276-98-33 Официальный дилер ВАЗ

Донавтосервис Ростов-на-Дону, пер. Доломановский, 183 (+7 863) 345-77-77 Официальный дилер ВАЗ

Орбита-Плюс Ростов-на-Дону, ул. Целиноградская, 3 (+7 863) 299-30-06, 248-05-45 ВАЗ

Темп-Авто-Ростов Ростовская обл., Аксай, ул. Западная, д. 37 (+7 863) 268-88-88 Субдилер ВАЗ, ГАЗ, УАЗ

Защита Шеболдаева 2 д ВАЗ

ЛАДА-Форвард-Ростов Доватора ул., д. 1 ВАЗ

Темп. Авто-Дон 40-летия Победы пр., 117 ВАЗ

Юг-ЛАДА Социалистическая ул., 7 к. 10 ВАЗ

Вроде все! че гугл нашел!

Спасибо большое.Так что,мчим на Автоформулу?
CSANDR
на здоровье!

каэшна помчим, если ты успеешь все адреса объехать!! grin.gif
Kleem
Цитата(CSANDR @ 8.4.2008, 17:21) *
на здоровье!

каэшна помчим, если ты успеешь все адреса объехать!! grin.gif

Я по Малиновского проеду,потом в Аксай и на Алмаз.Хватит пока.А на Фортуне официальный дилер или нет?
CSANDR
а про фортуну ничего не знаю. А зачем тебе именно официальные???
ты хочешь изменить шестерке???
Kleem
Цитата(CSANDR @ 8.4.2008, 22:21) *
а про фортуну ничего не знаю. А зачем тебе именно официальные???
ты хочешь изменить шестерке???

Была такая мысль,но теперь решили просто дополнить гараж.
Rintel
а я думаю лучше пересечся в тихом месте меня эта автоформула бесит пробки шум.Живу напротив вертол сити.
Kleem
Цитата(Rintel @ 9.4.2008, 17:49) *
а я думаю лучше пересечся в тихом месте меня эта автоформула бесит пробки шум.Живу напротив вертол сити.

А я схожу на автоформулу
CSANDR
помоему надо разделить мух от котлет!!!
автоформула это одно, а слёт шаховодов эт немного другое! ИМХО конечно.
Kleem
Просто дело в том,что времени не много.Я же не в ростове живу,поэтому мне за пару дней нужно много дел успеть сделать.Вот поэтому приходится совмещать.
CSANDR
я еду сегодня после обеда big_boss.gif
CSANDR
алё, Ростов! Где все?
Kleem
Здесь все.Посмотрите фотки моей машинке в разделе "Другие авто участников".
CSANDR
молодец, жму руку за то что поддерживаешь наш автопром, а не китайский!
а где брал? помогла моя инфа про диллеров?
Kleem
Цитата(CSANDR @ 24.4.2008, 20:28) *
молодец, жму руку за то что поддерживаешь наш автопром, а не китайский!
а где брал? помогла моя инфа про диллеров?

Брал на Ростов-Лада на Алмазе.Очень помогла.Всех обзвонил,всё узнал.
Ребят,а что если встретиться на EMMA 11 мая?
aztec
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif
CSANDR
засада с 11 мая, я в Москве буду! Может удасться пересечься с тамошними одноклубниками (очень надеюсь).
потом при встрече в Ростове будет что рассказать!
Rintel
ну начнем снова когда сбор.Вроде и тепло уже.
рома из таганрога
Мужики так чё там насчёт встречи, конечно сессия начилась, но время я думаю найдётся у всех!
Kleem
Цитата(рома из таганрога @ 19.5.2008, 20:45) *
Мужики так чё там насчёт встречи, конечно сессия начилась, но время я думаю найдётся у всех!

Чувак,жил бы я километров на 150 ближе к Ростову,то время нашлось бы.У нас тут была мини-встреча,правда неоффициальная, с Пашей aztec на ЭММЕ.
В следующий раз планирую приехать на Ростов-Драйв-Шоу 1 июня.Давайте встретимся.
рома из таганрога
Цитата(Kleem @ 19.5.2008, 23:05) *
Цитата(рома из таганрога @ 19.5.2008, 20:45) *

Чувак,жил бы я километров на 150 ближе к Ростову,то время нашлось бы.У нас тут была мини-встреча,правда неоффициальная, с Пашей aztec на ЭММЕ.
В следующий раз планирую приехать на Ростов-Драйв-Шоу 1 июня.Давайте встретимся.

Отлично дружище, а можно по подробне во сколько, где именно и скока стоит, а то я ща по финансам неочень сесия как никак начинается sorry.gif А ЭММЕ эт чё?
Kleem
Это Фестиваль автотюнинга.Просто эта ассоциация организует все эти мероприятия.
Здесь почитай про Ростов-Д-Ш:
http://www.tuning-garage.ru/forum/viewtopi...243&start=0
В прошлом году вход стоил 100р.
рома из таганрога
Спасибо дружище hi.gif . Мужики, а кто у настёны полосу под стекло заказывал, может попросим её прислать, какраз все и заберём их, Как вам мысля?, а то полосочка заказаная моя у неё лежит, а ко мне дойти неможет! cray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU