Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Skyliner
MarkysV, здрасте-здрасте drinks.gif
Marcus
Есть кто живой?:) Я из Ростова, шестерка первая машина! Ася 3938666659
рома из таганрога
Живой йа! Если чего по всем вопросам по форуму ко мне!
Skyliner
Цитата(рома из таганрога @ 16.7.2009, 11:21) *
мой совет меньше спрашивайте, больше пытайтесь сами организовать!

Я легко смогу организовать сходку в Шахтах. Есть желающие приехать к нам?
Kleem
Здарова,парни!!!Давно я тут не был!!!
Столько знакомых лиц.Земляки даже есть.Никитон,эт ты одноклубник из Donetsk drivers team?
Блин,столько всего произошло пока еня тут не было.Живу я теперь в Ростове,женат,через пару деньков ребёнок должен родиться.Работаю в Калининграде.Месяц там,месяц здесь.Вот 14-го уезжаю,числа 18 октября приеду.Вот так.К стати,мой новый номер:+7-951-53-00-666
snn1979
Всем привет! Я из Ростова. Аська 408-826-224. Катаюсь полгода на подаренной шохе. По-маленьку привожу ее в должное тех.состояние.
snn1979
Я не спец по организации встреч, но подкину идею. Есть отличное место в Ростове. Ориентир для иногородних рынок "Фортуна". Детали: Сейчас строят новый район "Левенцовка". Вывели лишь пяток коробок 3 микрорайона, но уже везде сделали дороги. Места навалом, асфальт девственный, нет никого. Параллельно несколько улиц - ровные участки метров по 500-600. Видел разметку и полосы от пробуксовки. Наверное там по ночам гоняют на четверть мили. Сам там баловался дней 10 назад. Тестировал машинку после ашот-ремонта. Учился определять звук детонации.
Чтобы туда попасть, надо по Доватора пересечь Малиновского, развернуться и перед гипермаркетом "Метро" свернуть направо. Это самый удобный въезд в Левенцоку. Из плюсов: рядом Форртуна. Из минусов: нет заведений для потребления. Но погода располагает, так что пешеходы могут и со своим.
CSANDR
здорова одноклубники! Левенцовка это уже несколько лет как Мекка для стрит рейсеров! тока от меня далеко минус.
Ведмедь
Всем привет !!!!!! недавно перебрался в Ростов из Новочека )). Живу возле Алмаза, на Туполева. Проблемы с инетом исчезли, то есть теперь он- лайн)) ICQ 390514523.
и я что то недопонял насчет встречи (где? когда? кто? и сколько? и чего? friends.gif )
Фоты и историю своей "Жучки" выложу позднее
Kleem
Цитата(Ведмедь @ 31.10.2009, 18:09) *
Всем привет !!!!!! недавно перебрался в Ростов из Новочека )). Живу возле Алмаза, на Туполева. Проблемы с инетом исчезли, то есть теперь он- лайн)) ICQ 390514523.
и я что то недопонял насчет встречи (где? когда? кто? и сколько? и чего? friends.gif )

Ё-маё,сосед.Я на уюте живу.
вас89
Цитата(Kleem @ 13.8.2007, 13:27) *
Есть кто-нибудь из Ростовской области?

Всем здорово! Я из ростова. Как в клуб вступить, когда и где встречи происходят?

Цитата(вас89 @ 22.11.2009, 19:07) *

Всем здорово! Я из ростова. Как в клуб вступить, когда и где встречи происходят?

Цитата(вас89 @ 22.11.2009, 19:07) *

вас89
Цитата(Kleem @ 9.11.2009, 23:03) *
Цитата(Ведмедь @ 31.10.2009, 18:09) *

Ё-маё,сосед.Я на уюте живу.

Я тоже ваш сосед! Живу возле т/ц меркурий на агатовой, ближе к щербакова. (2-й поселок орджоникидзе).
Ведмедь
Соседи: вас89, Kleem давайте хоть втроем для начала соберемся, познакомимся. Предлагаю на ближайших выходных где-нибудь у нас на районе))
Все желающие (если таковые найдутся friends.gif ) могут присоединиться drinks.gif
Может хоть так спонтанно получится хоть какую-то встречу организовать secret.gif
По-любому до выходных еще пару раз сюда зайду, но на всякий случай я каждый день в аське: 390514523
liquvidator
Приветствую всех. счастливого обладателя "шестерки" примите к себе?
Ведмедь
Цитата(liquvidator @ 24.11.2009, 15:41) *
Приветствую всех. счастливого обладателя "шестерки" примите к себе?

Конечно.Где живешь?
liquvidator
недалеко от театральной площади (на линиях).... немного позже свою машинку выложу)))
вас89
Цитата(Ведмедь @ 24.11.2009, 13:05) *
Соседи: вас89, Kleem давайте хоть втроем для начала соберемся, познакомимся. Предлагаю на ближайших выходных где-нибудь у нас на районе))
Все желающие (если таковые найдутся friends.gif ) могут присоединиться drinks.gif
Может хоть так спонтанно получится хоть какую-то встречу организовать secret.gif
По-любому до выходных еще пару раз сюда зайду, но на всякий случай я каждый день в аське: 390514523

Привет! Давай, где встретимся? На машинах или пеша?
Ведмедь
liquvidator, к встрече присоединишься?
вас89, ну я думаю для начала можно и на машинах... Чтобы посмотреть, похвастаться... big_boss.gif
А там разберемся... friends.gif
Да можно у нас, на пятачке на Туполева, где конечная маршрутки тройки - благо, там места для нескольких машин хватит
liquvidator
Цитата(Ведмедь @ 24.11.2009, 20:43) *
вас89, ну я думаю для начала можно и на машинах... Чтобы посмотреть, похвастаться... big_boss.gif
Да можно у нас, на пятачке на Туполева, где конечная маршрутки тройки - благо, там места для нескольких машин хватит

С удовольствием,если скажешь когда.место я уже понял,я там почти родной)) вот только к сожалению я на машине пока не смогу(стою дома на кап.ремонте двигателя),а толкать кузовом покрасоваться как то далековато)))
вас89
Цитата(Ведмедь @ 24.11.2009, 20:43) *

Пятачок этот на туполева я знаю хорошо. Родной район так сказать. Когда?
Ведмедь
Я предлагаю время назначать ближе к выходным. Суббота или воскресенье, а там - видно будет - у кого как со временем свободным

пока не определились, быстро отписавшиеся желающие могут высказать свои предположения по времени и дате ;)
Vovan900
так! езжайте на западный :) заодно поможете с тормозами мне )))))))))))))
Ведмедь
Не, нас пока получается больше... А затормозить мы тебе и тут поможем... и без машины... ;)
А серьезно, подтягивайся к нам - посмотрим, разберемся...
Vovan900
не выездной я - доки отдданы на переоформление, и на днях забарахлило зажигание - подстраивает и с банкой звук как у субаря))))) буду разбираться не раньше выходных...это если повезет и не вызовут на работу.
седня вообще понял, что в баке пусто... придется прогуляться с канистрой(которой нет) на заправку rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ведмедь
Цитата(Vovan900 @ 24.11.2009, 22:33) *
седня вообще понял, что в баке пусто... придется прогуляться с канистрой(которой нет) на заправку rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Маршрутко едет сам (с)

В общем, думай - у тебя есть шанс буть почти единственным пиво-пьющим ;0 А мы нахально будем завидовать :)
Vovan900
хе-хе :) дык я это....не пью))))
вас89
Цитата(Ведмедь @ 24.11.2009, 22:24) *
Я предлагаю время назначать ближе к выходным. Суббота или воскресенье, а там - видно будет - у кого как со временем свободным

пока не определились, быстро отписавшиеся желающие могут высказать свои предположения по времени и дате ;)

В выходные самый хороший вариант.
Ведмедь
А минералочку?....
Тебе вообще общение предлагают, а что при этом пить - уже другой вопрос ))))
Просто давно не виделись, много новичков - хотелось бы познакомиться и пообщаться
вас89
Цитата(Ведмедь @ 24.11.2009, 22:42) *
А минералочку?....
Тебе вообще общение предлагают, а что при этом пить - уже другой вопрос ))))
Просто давно не виделись, много новичков - хотелось бы познакомиться и пообщаться

Давайте в выходные где договорились на туполева, лучше до темна.
Ведмедь
Цитата(вас89 @ 24.11.2009, 22:47) *

естественно по светлому. Просто пока вопрос - в какой день я свободен буду. Возмоно, в оба... Но не факт.
вас89
Цитата(Ведмедь @ 24.11.2009, 22:49) *
Цитата(вас89 @ 24.11.2009, 22:47) *

естественно по светлому. Просто пока вопрос - в какой день я свободен буду. Возмоно, в оба... Но не факт.

Ну подстроимся под свободное время у кого как, и решим. До выходных еще полрабочей недели. Главное место вроде определили.
liquvidator
ну я на выходных полностью свободен, так что вопрос тока организационный время\место :) а тормоза Вован900 пригоняй посмотрим..срежем буш как спорт кар на ручнике кататься :)
и кто скажет в чем прикол резать нам создание тем? как я выложу свою машинку когда ничего создать не могу то?
Ведмедь
Суббота, часа два дня - надеюсь, всех устроит?

liquvidator, я могу открывать темы. Вполне вероятно это завсит от количества сообщения - система против спама не даст тебе открыть тему, пока не наберешь, допустим. больше 10 сообщений на форуме. И еще - тему нельзя открыть сразу после отправки сообщения - тоже антиспамовая система
liquvidator
ладно с темами я разберуся. ну я думаю что легко смогу. как стыковаться будем?узнавать друг друга?
Ведмедь
е 458ер 161, зовут Дима. Думаю, я там буду первым, а потом как все соберутся, если будет мало места, отъедем куда-нибудь. Кстати, отпишитесь кого ждать.
liquvidator
ну я буду пеше, с машиной траблы пока, Зовут Макс. я приеду точно.

да и часть моей шестерки домой приеду еще повыкладываю http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=11576
вас89
Цитата(Ведмедь @ 25.11.2009, 14:34) *
е 458ер 161, зовут Дима. Думаю, я там буду первым, а потом как все соберутся, если будет мало места, отъедем куда-нибудь. Кстати, отпишитесь кого ждать.

вас89, на 2 часа согласен. На туполева, остановка маршрутки тройка.
вас89
Цитата(Ведмедь @ 25.11.2009, 14:34) *

Привет! Слушай, а как тема называется?
Ведмедь
вас89, какая тема?

Пока несколько фото, остальное выложу вечером:

Ведмедь
в целом, я считаю, встреча удалась. Правда народу ,к сожалению было не много,а на " неофициальную часть" остались только я и liquvidator)))). Тем не менее всем кто собрался респект !!!! . Думаю в скором будущем повторим )))

Особо хотелось бы выделить авто вас89 . машина в стоке 80-того года!!!!!! очень хорошее состояние !! а самое прикольное это родная музыка с документами )) см фото
liquvidator
Ура-Ура!! мы это сделали, и все таки собрались , правда мало нас было, но начало положено и да пусть наш пример служит уроком остальным,кто прогулял уроком.что появляться нужно:) машины отличные. Вас89 просто удивил +1! ну и в целом все отлично прошло! Собутыльника в виде ВедмедЯ и его Жены я нашел, 3-м пиво глянцевали, народ пополнение в наши ряды когда будет?
Ведмедь
Алкоголики-тунеядцы:

З.Ы. Специально от Лёльки tongue.gif
liquvidator
Цитата(Ведмедь @ 29.11.2009, 16:18) *
Алкоголики-тунеядцы:

а вот и не спалила!! :) Алкоголя то не видно :)
вас89
Алкоголики-тунеядцы:

Привет! Все вижу тему. Слушай, а у тебя после покраски машину лаком вообще скрывали?
Ведмедь
Аха... А кружечка справа на столе ни фига не твоя ;)

Цитата(вас89 @ 29.11.2009, 16:26) *
Привет! Все вижу тему. Слушай, а у тебя после покраски машину лаком вообще скрывали?

Пусть тот чудак на букву "м", который ее красил, куда-нибудь... чем-нибудь... В общем, я не знаю - такая она и была, к сожалению
вас89
Алкоголики-тунеядцы:

У меня на дверях покрытие лаком сохранилось еще и если пальцем провести как ты проводил на своей след от краски не остается, а на крыше у меня уже лак слез и если провести пальцем, то след от краски останется на пальце. Вообщем кажется у тебя после покраски лаком ее никаким не вскрывали, т.к. некоторые краски из баллончика я знаю держатся нестойко и сходят с течением времени.
рома из таганрога
О прикольно, опять у вас всё востанавливается! Старый состав уже сходки не проводит, я давно(с лета не приезажл) я рад что ростов ожил:) drinks.gif Может ближе к лету сходку организуем межгородскую, в прошлом году была афигенная, на берегу моря с шашлыками, пивом, футболом и дриятингом по пляжу!

Цитата(Ведмедь @ 29.11.2009, 16:31) *
Пусть тот чудак на букву "м", который ее красил

"Мужик чтоль"?:)

вас89 у валеры 61 из ростова тоже была коречнивая шоха:)
вас89

Цитата(вас89 @ 29.11.2009, 16:26) *

Пусть тот чудак на букву "м", который ее красил, куда-нибудь... чем-нибудь... В общем, я не знаю - такая она и была, к сожалению

Надеюсь на следущей сходке будет больше автоклубников, с вытекающей неоф. частью, старый состав может быть отпишется.
liquvidator

вот черт. так и знал человек с фотоаппаратом компромата насобирает кучу :)

Цитата(рома из таганрога @ 29.11.2009, 19:34) *
"О прикольно, опять у вас всё востанавливается! Старый состав уже сходки не проводит, я давно(с лета не приезажл) я рад что ростов ожил:) Может ближе к лету сходку организуем межгородскую, в прошлом году была афигенная, на берегу моря с шашлыками, пивом, футболом и дриятингом по пляжу!"

а чем тебе не нравится зимой собраться? или боишься что сногом кормить будут?

Никитон
Блин а может гдето на неитральной территории встретимся. Например в Шахтах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU