Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
aztec
Сегодня на всесезонке тоже нормально гребла,росава бц-20 clapping.gif
Встречаться вроде как на следующих выхах пятница-воскресенье,пока точно не определились sorry.gif
valerka61
Если что семафорь. Два зеленых свистка ты помнишь?
aztec
Ни вопрос. Как только так сразу..... dance.gif
kaban
поставил сёдня липучку какуюто не запомнил какая правда . наша:)
Но гребёт просто супер :) И не дорого 1130 скат.
А где вы собираетесь то ?
Что делаете ?
а главное КОГДА ??? :)
aztec
Пока постоянного места сбора нет.Что делаем..... friends.gif drinks.gif Планируем в конце недели этой.
Kleem
Валера появился!Ты куда пропал?Чёт не звенишь.
Уже косяк,я приехать 21-го скорее всего не смогу.
deadnight
В конце этой недели получается 22-23 числа,я правильно понял?В принципе я не против на выходных я всегда могу.

А с местом определились где будем drinks.gif ???
на машине вряд ли приеду ибо резину все никак не поменяю,все деньги на сессию уходят!если снега не будет приеду на машине,но придется ограничиться чайком))
Kleem
Цитата(deadnight @ 17.12.2007, 19:05) *
В конце этой недели получается 22-23 числа,я правильно понял?В принципе я не против на выходных я всегда могу.

А с местом определились где будем drinks.gif ???
на машине вряд ли приеду ибо резину все никак не поменяю,все деньги на сессию уходят!если снега не будет приеду на машине,но придется ограничиться чайком))

Да зачем такие жертвы?Лучше пешком.
kaban
Место встречи Ростов???
Rintel
Да Ростов.
Kleem
Цитата(kaban @ 18.12.2007, 12:15) *
Место встречи Ростов???

А приезжайте ко мне в Донецк.Серьёзно.Вот погудим.
kaban
ГГ Ростов поближе будет с Новочека!!!
Kleem
Цитата(kaban @ 18.12.2007, 15:34) *
ГГ Ростов поближе будет с Новочека!!!

Немного.Всего на 140 км.Всё равно приезжайте.
valerka61
Людей больше в Ростове так что стекайтесь все сюда. Новый год буду в станице Ленинградской отмечать есть кто из Краснодарского края?
Kleem
Цитата(valerka61 @ 18.12.2007, 20:15) *
Людей больше в Ростове так что стекайтесь все сюда. Новый год буду в станице Ленинградской отмечать есть кто из Краснодарского края?

Да должны быть.Я буду в Ростове в воскресенье,но встретиться не смогу.Всего на пару часов в город.
Kleem
Друзья,с праздником вас!!!С Новым годом!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif
Желаю всем много-много и всего-всего!!!!
Rintel
Всех с НОвым Годом недеюсь встретимся все же в новом году.
Kleem
Цитата(Rintel @ 30.12.2007, 13:06) *
Всех с НОвым Годом недеюсь встретимся все же в новом году.

Надеюсь,что не раз!!!Вот тогда будем: drinks.gif drinks.gif drinks.gif
kaban
hi.gif КАК ГОВОРИТСЯ: НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА ВАМ В НОВОМ ГОДУ... yahoo.gif friends.gif
Kleem
Парни,вы где?
aztec
Я тута...а остальных что-то не видно...куда-то подевались... sorry.gif
kaban
и я тоже сдеся... :?)
А кто нужен то ? :)
Rintel
Я тоже зашел.
Kleem
Цитата(kaban @ 23.1.2008, 10:08) *
и я тоже сдеся... :?)
А кто нужен то ? :)

Все нужны.Нужно же общаться,раз вживую не получается встретиться.
А кто Валеру последний раз видел?Что-то на звонки не отвечает.
Сергий
Встречайтесь, товарищи, чаще и лучше. Друзьми станете))) По опыту))))
Kleem
Цитата(Сергий @ 30.1.2008, 11:32) *
Встречайтесь, товарищи, чаще и лучше. Друзьми станете))) По опыту))))

Да вот весна придёт,я права получу,тогда будет возможность встречаться.А то,как видишь,я живу в 170 км. от Ростова,поэтому частенько ездить туда не получается.
Sphinx
dirol.gif
Kleem
Цитата(Sphinx @ 11.2.2008, 23:09) *
dirol.gif новинких принемаете!?

Обязательно.
Напиши своё имя и координаты(номер телефона)
Sphinx
censored.gif
Rintel
Че то короче все пропали.Предлагаю вот что-давайте день выберем и будем хоть здесь на форуме все собираться раз вживую никак.Я предлагаю в субботу ну например с 16.00. Кто за отпишитесь.

И еще давайте хоть телефонами обменяемся.
aztec
Ну я вообщем ЗА.Только не всегда смогу именно в одно и тоже время....мало ли что. Я вообще за то чтобы собраться в живую drinks.gif Правда щас прохладно,но как потеплеет совсем другое дело...Мои координаты в теме оставлял вроде, труба 89085153125,ася 370104149 Паша.
Sphinx
Былобы здорово как потеплеет куда нить на природу с палатками на ночь ну мясо что нить из выпевки каму что, загрузить друзей подруг по машинам и оттенуться!!!
valerka61
Ну или на крайняк в кафешке пива попить - бильярд погонять.
Rintel
Тема с природой интересней.Я предлагаю на рыбалочку мужской компанией там и выпить можно без последствий.А то я выпил неделю назад что прав лишился нафиг щас буду выкупать.

Хотя выпил то бокал вина.

89081923576

Леха.
Rintel
Ктати земляки почитайте мою тему в тюнинге двигателя про свечи и скажите свое мнение .
aztec
За рыбалку +1. Я такие места знаю.... secret.gif У меня лодка даже есть резиновая 2-х местная....
Rintel
Я тоже знаю места.
Sphinx
рыбалка это конечно здорово но не помне!!! мне больше интерестнее на охоту бы сходить!!!

А кто слышал про игру ДОЗОР!??
aztec
Цитата(Sphinx @ 17.2.2008, 12:29) *
рыбалка это конечно здорово но не помне!!! мне больше интерестнее на охоту бы сходить!!!

А кто слышал про игру ДОЗОР!??

Я слышал,но не участвовал....пока..... dance.gif
valerka61
Ну да по Ростову встречаются машины с наклейками "светлый" , "темный" , "дозор".

Ну что зубрилко к экзаменам готов?
aztec
Граждане ростовчане,к вам просьба, кто может помочь с работой ? help.gif В принципе кем работать особо без разницы на заоблочную зп не претендую. На неполный рабочий день,т.к. студент после 12-13 свободен каждый день.Может у кого есть какая информация,контакты,связи...Буду очень признателен!
О себе:уверенный пользователь пк,легко обучаем.Образование:закончил лицей(общеобразовательный). Почти закончил юридический колледж по специальности юрист-правовед(осталось ГОСы сдать).Сейчас также учусь на 1-ом курсе ДГТУ конструкторский фак.специальность:сельхоз машины и оборудование. Имею личный автомобиль grin.gif
valerka61
Завтра в Тихорецк поеду в командировку на пару месяцев. Нам бетонщики нужны айда с нами!
aztec
Цитата(valerka61 @ 17.2.2008, 20:42) *
Завтра в Тихорецк поеду в командировку на пару месяцев. Нам бетонщики нужны айда с нами!

На полный рабочий день не могу...учёба...Ещё через 2 недели в ГИБДД сдаваться..
Rintel
Мужики кто знает где у нас В Ростове можно купить комплект ангельских глазок?Готовый.Я у Sphinx спросил,но он че то молчит.
aztec
Поищи на фортуне.Слышал что они там были...
Rintel
Поискал там через нет заказывать надо,а я не хочу кота в мешке брать.Блин у нас же не совсем деревня где то должны они быть.Вчера на фортуне полазил тоже не нашел.Мож потомучто оптовый был.
kaban
что за ангельские гласки то ?
Очки чтоль пластиковые?
под хром?
Sphinx
Rintel,

Ангелские глазки это обычные 4 плосмасовых круга подсвечаные свето диодом! продоються на алмаза цена 400р да и ставить их легко и результат прикольный!!!!
Rintel
А на фортуне незнаеш есть ли? И подскажи где именно на Алмазе что б не бегать .
Sphinx
Rintel,

На фортуне на тот момент небыло я и поехол на алмаз А на алмаза может знаешь де находится точка тюненга! рядом с этим магозинчиком продоют пластик на панели и весь шерпортреп внутреней отделки машины на против этого пластика ряд вот понему тебе и нужно идти с левой стороны проктически с начала и продоют!!! Удачной охоты!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU