Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Kleem
Цитата(рома из таганрога @ 19.5.2008, 21:32) *
Спасибо дружище hi.gif . Мужики, а кто у настёны полосу под стекло заказывал, может попросим её прислать, какраз все и заберём их, Как вам мысля?, а то полосочка заказаная моя у неё лежит, а ко мне дойти неможет! cray.gif

Я не заказывал.
Да,к стати,на прошлом Ростов-Драйв-Шоу была первая наша встреча.Присутствовали я, aztec и valerka61.Правда это было 9 сентября 2007года.Ах да,там ещё моя девушка была.
рома из таганрога
Андрей так чё там получается мы тока 2 будем, но это тоже получается мини встреча автоклуба drinks.gif в ростове, а как можно от вокзала электричек добраться до места, на каком маршруте?
Kleem
Цитата(рома из таганрога @ 20.5.2008, 10:52) *
Андрей так чё там получается мы тока 2 будем, но это тоже получается мини встреча автоклуба drinks.gif в ростове, а как можно от вокзала электричек добраться до места, на каком маршруте?

Смотря где это будет.В прошлом году было на авторынке Алмаз.
Kleem
Нашёл вот такую интересную вешь:
=======================================
========30 МАЯ ПЛАЗА-СИНЕМА 17-00=======
=======================================

********** ФОРСАЖ ШОУ 2008 (TUNING FEST 2008)************

В программе:

- Презентация фильма "Speedy Racer"
- Гламурное сопровождение мероприятия GEOMETRIA.ru - RND
- Выступление лучших "BMX"еров города
- Стантрайдинг на мини-байках
- Более 20-ти тюн-каров
- БернАут от признаных "зажигателлей"
- Соревнования по тюнингу (гл. судья Сергей Сатаров)
- Конкурсы и призы для посетителей
- Закрытая PARTY в клубе "ЧОЙС" (special guests команда REALIKA )
- Поддержка от REDBULL...

Нас поддерживают: Геометрия Ростов, Радио DFM, Динамик-Автозвук, пацаны с Чкаловского и много много кого!!!

*** ХОТИТЕ УЧАСТВОВАТЬ: от вас - фото с доработками авто + контактный телефон ---> шлите на почту SRCLUB@mail.ru
CSANDR
друзья, вы меня со счетов не сбрасывайте!!!
сегодня одногруппник грил, что вроде 1 июня по приглашениям вход.
мож это сторублёвая бумажка и есть приглашение??? )))
Kleem
Цитата(CSANDR @ 20.5.2008, 17:35) *
друзья, вы меня со счетов не сбрасывайте!!!
сегодня одногруппник грил, что вроде 1 июня по приглашениям вход.
мож это сторублёвая бумажка и есть приглашение??? )))

Да какие приглашения?
Там была в прошлом году такая фигня:вход-100р.Это стоячие места.А были по 300р. сидячие и якобы по приглашениям.Но пошёл дождь и сидеть никто не хотел,потому что мокро было.Так что 100р. вход и постоим пару часов.Мы вон с aztec 11 мая с 8.30 до 14.30 стояли,ещё из них часа 4 под дождём и не раскисли.Так что всё будет ничтяк.
А давайте индивидуальную атрибутику замутим для ростовского отделения клуба?
Ребят,давайте оставим все свои контакты в этой теме.Будем созваниваться и собираться. drinks.gif drinks.gif
CSANDR
вот моя мобила-89085116902-Саша.
атрибутика эт канеш хорошо, а кто этим будет заниматься и что ты ваще под этим понимаешь(наклеечки, маечки)?
три человека как то мало, роман если приехал было бы не плохо, ринтэл пропал куда то, но может реклама на наших авто сделает своё дело...
я тут трём товарищам на шаманах агитировал наш клуб, но блин инета нормального у них нет(у одного лишь мопЭд).
Kleem
Цитата(CSANDR @ 20.5.2008, 19:31) *
вот моя мобила-89085116902-Саша.
атрибутика эт канеш хорошо, а кто этим будет заниматься и что ты ваще под этим понимаешь(наклеечки, маечки)?
три человека как то мало, роман если приехал было бы не плохо, ринтэл пропал куда то, но может реклама на наших авто сделает своё дело...
я тут трём товарищам на шаманах агитировал наш клуб, но блин инета нормального у них нет(у одного лишь мопЭд).

валерка61 бывает здесь.Ну,с ним легче по телефону связаться.И Паша(ztec) тож здесь.Да наклеечки сделать.За маечки я браться не буду. grin.gif
CSANDR
по идее наклейки можно и в домашних условиях сделать, тока нужен шаблон, чёб всё было ёмко, чётко и понятно!
рома из таганрога
89515013054- ромыч, я здесь обитаю dance.gif , буду рад связи, а может замутим флаг наподоби как у сталкера, в принципи есть люди , которые флаги делают у меня в городе, только надо экскиз и я попробую заморочиться!

Блин чёт невыходит на связь воозле он из таганрога жалко, клеем скинь свой номер, а то других припахал, а сам!
Kleem
Цитата(рома из таганрога @ 20.5.2008, 21:35) *
89515013054- ромыч, я здесь обитаю dance.gif , буду рад связи, а может замутим флаг наподоби как у сталкера, в принципи есть люди , которые флаги делают у меня в городе, только надо экскиз и я попробую заморочиться!

Блин чёт невыходит на связь воозле он из таганрога жалко, клеем скинь свой номер, а то других припахал, а сам!

Чувак,я номер чуть ли не на каждой странице пишу.
+7951-832-77-88 Андрей

Цитата(рома из таганрога @ 20.5.2008, 21:35) *

Ты меня не правильно понял на счёт маек.Просто в моём городе нет контор,которые могут качественно сделать.
CSANDR
давайте сначала о сходняке договоримся, а там уж можно поговорить кто о чём хотит!

1 июня собираемся на Алмазе.
участники отписывайтесь.
время-????часов ????минут
рома из таганрога
Ну первого июня на олмазе в 12.00 будут:Рома из Таганрога
Kleem
Csandr
Вроде все, маловато блин, кстати первое июня это воскресенье dance.gif , такчто всё зае.. получается! dance.gif

Не а насчёт флага это конечно получше чем майки, Майки тяжело будет сделать и их надо много, а флаг один на встречу или ещё куданить притянул и всё!, а вот с флагом на встречах это круто, у кого есть экскиз флага скиньте мне пожалуйсто я попробую этим заняться!
Rintel
короче решили на алмазе 1 июня.

по мне на природе где нибудь лучше
рома из таганрога
Цитата(Rintel @ 21.5.2008, 17:47) *

Так мыж хотим ещё шоу посмотреть, а не просто пивка попить!
Kleem
Цитата(Rintel @ 21.5.2008, 15:47) *

Не последний день живём.Успеем!!!
CSANDR
мля, пацаны, я седня в аварию попал, пиз..сец, какойто!!!!
я ещё и виноват, ох...ть..............
будьте внимательны на дороге!!!!!!!
Kleem
Цитата(CSANDR @ 22.5.2008, 14:26) *
мля, пацаны, я седня в аварию попал, пиз..сец, какойто!!!!
я ещё и виноват, ох...ть..............
будьте внимательны на дороге!!!!!!!

Блин,как ты так?Жалко.
Хоть не сильно?
CSANDR
я тему в "кузове" создал можете посмотреть, мож подскажите.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=5418
Rintel
короче тема по майкам такая.Выйдет денег 220р + сама майка с человека.
рома из таганрога
Нормально дружище, тогда чё на встрече расплатимся, заказывай, а на встрече расплатимся, на меня одна, по рукам?
Kleem
Цитата(Rintel @ 23.5.2008, 15:16) *
короче тема по майкам такая.Выйдет денег 220р + сама майка с человека.

А нельзя чтобы они сразу делали,а то неудобно приносить им майки,а только потом они будут делать.Давай я у знакомого узнаю завтра где он делал и тогда позвоню.

Цитата(рома из таганрога @ 23.5.2008, 15:27) *
Нормально дружище, тогда чё на встрече расплатимся, заказывай, а на встрече расплатимся, на меня одна, по рукам?

Ром,не сделают они за неделю.
Rintel
майка там стоит 150р вроде обычная хб.Ктати говорите заказывай а что писать на них надо вместе решить.Заказать не проблема.
рома из таганрога
Я заказываю, на мйке пишим, автоклуб ваз 2106
http//vaz-2106.ru
и может ник каждого написать, а так тему надо пошукать в атрибутике клуба там про майке есть, всё придуманол до нас!
CSANDR
а если подкапотное пространство 6-ки на майке будет???
помойму неплохо должно быть, тока как это сделать?
рома из таганрога
Цитата(CSANDR @ 26.5.2008, 18:01) *
а если подкапотное пространство 6-ки на майке будет???
помойму неплохо должно быть, тока как это сделать?

Не лучше морда,она аригенальная, подкапотное пространство класическое а мы имено за шехеризады dirol.gif
CSANDR
может так!?!
рома из таганрога
можно чисто морду, кто был на ретро-мото-шоу?
CSANDR
я так офигел када по телеку увидел что было! я там рядом учусь, а никаких плакатов, рекламы не было.
рома из таганрога
А где можно узнать о всех авто мероприятиях в ростове хотяб на пару недель вперёд?
рома из таганрога
Мужики, на алмазе в воскресенье, в 12.00 никто не забыл? А как туда добраться от вакзала пригородного на котором электричке скажите clapping.gif
CSANDR
может тебя кто нить из наших заберет от вокзала!
просто я рядом с алмазом живу, а кому то может по пути будет, но если чё тогда и я могу на крайняк, тел мой в теме есть набирай если чё. а приезжай на моторе ещё лучше!я там с утра на алмазе буду с дружбаном, его ока на автозвуке будет если успеем её доделать.
Kleem
Цитата(рома из таганрога @ 28.5.2008, 14:13) *
А где можно узнать о всех авто мероприятиях в ростове хотяб на пару недель вперёд?

Посмотри на
tuning-garage.ru/forum
Блин,ребят,тут такая фигня,я не смогу приехать к вам на RDS.Так что придётся встретиться в другой раз.
рома из таганрога
Жалко блин, но всё равно жизнь на этом не останавливается smile.gif

Так ктонить мне скажит как доехать, а то блин посею себя в ростове и невидать мне в.а.к.
CSANDR
рома сядешь на 95 он от главного жд вокзала идет.
89085116902-если потеряешься звони, я помогу найтись.
а чё там ринтэл и ацтек кто знает?
рома из таганрога
Цитата(CSANDR @ 30.5.2008, 20:58) *

Главный ЖД вокзал, это разве тот от которого маршрутки и электрички с направлением на таганрог отходят, Ринтел, Ацтек откликайтесь,а то чёт два человека это мало, валера чёт ещё на связь невыходит здесь в последнее время, я смотрю он тут пасивную жизнь невидёт!
Kleem
Ребят,номер аztec есть в теме,да и Rintel тоже,по-моему.Так что связывайтесь,встречайтесь,потом расскажите как что прошло.
CSANDR
Цитата(рома из таганрога @ 30.5.2008, 22:29) *

Главный ЖД вокзал, это разве тот от которого маршрутки и электрички с направлением на таганрог отходят, Ринтел, Ацтек откликайтесь,а то чёт два человека это мало, валера чёт ещё на связь невыходит здесь в последнее время, я смотрю он тут пасивную жизнь невидёт!

там рядом, метров 150-200 пройтись
Kleem
Цитата(рома из таганрога @ 30.5.2008, 22:29) *

У Валеры просто коммандировки постоянные.Времени на интернет нет.
рома из таганрога
ксандр позвони людям ты, а то у меня трубы до ветчера небудет!
Kleem
Ну удачно вам погулять,ребят.Расскажите что и как,фотки выложите.
рома из таганрога
Спасибо, полный отчёт о встречи клуба будет здесь в фото и тексте! Мужики, кто был около чалтыря на балке , там были гонки тюнингованых вазиков, зилов, байков и т.д. У меня фото и видио с этого есть я там был, мне оч понравилось!
рома из таганрога
Отписался я атцтеку и ринтелу на трубу по поводу завтрошнего мероприятия, покамись молчат люди, будем ждать ответа!
рома из таганрога
К моему глубокому сожалению ацтека небудет!
CSANDR
видать тока два человека от нас будет...
мда...
рома из таганрога
Ну хоть два, но хоть пару фоток будет с встречи в ростове, причём помойму первые!
CSANDR
а ринтел чё говорит? тож занят?
рома из таганрога
Я ему написал, неотвечает, хочеш позвони ему, у меня деньга закончилась, ложить лень!
Kleem
Цитата(рома из таганрога @ 31.5.2008, 23:32) *
Ну хоть два, но хоть пару фоток будет с встречи в ростове, причём помойму первые!

На первой встрече,к стати,была 9 сентября 2007 года на Ростов-Драйв шоу,нас было 4 человека:Я,ацтек,Валера и девушка моя,так что вас что-то маловато.
CSANDR
ждём фото от Ромы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU