Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 21063 Турбо цвета белый перламутр Осторожно много фото!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
IGORYAN
Точняк,будет просвет!На переделку!)))Надо было лезвием аккуратно по краю стекла,сам только недавно передние переклеивал после Т.О. и понял ,как надо срезать лишки,а то тоже по линейки обрезал.Кста клеил на перед китайскую,поскольку не хочу отдавать каждый год по 300руб.а эта всего 80р. и слазиет потом влет,без следов,но толстая The_GAME прав!
Надеюсь лоб внутри клеил?А то как будто снаружи.
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 20.11.2010, 21:10) *
Надеюсь лоб внутри клеил?А то как будто снаружи.

)))) Думаю в курсе)
andron1313
не ну конечьно в нутри , а то есть некоторые изверги свои наклейки спаркоснаружи клеят а потом дворниками протирают
The_GAME
Отдельно подогрев на стекло продается но он полное Фуфло,отваливается на раз.Лучше приобрести сразу стекло заднее и непариться стоит всего то примерно 300грн на ЖД много найдешь мона и поторговаться)).Зато поставил и Радуешься.(У самого в гараже 2 стекла без подогрева валяются без надобности) big_boss.gif
ЗЫ : А за старание РЕСПЕКТ ТЕБЕ .Первый раз делал и довольно сносно получилось , теперь можешь ставить дело на поток и за пол цены клеить,клиентов отбоя небудет.. rofl.gif )))))))))))Бизнес ОДнаКо.
andron1313
люди помогите как вставлять боковые стёкла я уже забыл как их достовал . начял ставить подрал плёнку теперь одно стекло перетонировать притдётся , благо кусок запосной был
Mr. Freeman
Боковые задние или передние?
andron1313
а если этот подогрев стекла сверху тонировкой заклеить ? держатся же лучше будет ,просто нету лишних 300 грн у меня .
со стёклами намучался конечно пока разобрался как их ставить а потом парился ещё больше пока поставил реснички на 1 дверь
andron1313
Вот ещё немного фоток уже со стёклами

сегодня купил КВ тайговский бу за 150 гр проточеный под 0.25 с сожраной одной шейкой . у мужика насос масло умер и он давление прозивал и шейку сожрало. + расточка под 0,5 150 гр итого 300 против нового 650 гр немного сэкономил
The_GAME
На счет стекол Заднее через верх заводить нужно,Переднее через низ двери.
Тонировочка очень даже ничего себе получилась, Реальный ХАСЛА МАБИЛЬ получилсооо.У мну дык вааще еще темнее пленка, и ниче так катаюсь норм.,ток я поставиль мощный фонарь на задний ход,терь када сдаеш задом все видно .Те тож советую ... big_boss.gif
andron1313
c правой стороны по боку окна вырезал много под бархатку заметно слегка , но я думаю для первого раза пойдёт. Вчера сертификат на тонировку мне здеали. теперь при то думаю проблем не должно быть плёнка прозрачностью 20 как мне сказал тонировщик 15 темнее гораздо , а 35 сильно светлая
может глупый вопрос но что за ХАСЛА МАБИЛЬ это такое?
Ролакс
чето спутал или забыл
andron1313
вчера забрал блок и коленвал у токаря . сегодня ездил на базар и купил
кольца Кострома 120 гр
вкладыши змз 70 гр
сальники 50 гр
комплект прокладок 100 гр
маслосёмные колпачки 35 гр
шестерню маслонососа и втулку 50 гр
втулки на поросёнка 20 гр
цепь Прибалтика 70 гр
паста для притирки клапанов 25 гр
маслонасос производства Тольятти 150 гр
пуш сало 36 гр 1,6 кг
2 банки мовиля 44 гр
задние боковины 40 гр
и ещё всякие мелочи
за всё отвалил почти 900 гр
пальцы не купил потому что забыл поршня дома , завтра наверно опять придётся ехать
_Игорь_
Привет)
По чём у вас расточка? И какие маслосъёмные купил? Интересно прям)
Вместе собирать веселее!) Я вот тоже сейчас занимаюсь увлекательной сборкой двигателя... Сегодня поддон уже прикрутили.
andron1313
_Игорь_
блок расточить 250 гр , а колено 150
колпачки взял гётсовские
а ты блок . коленвал и поддон чем вымывал ?
_Игорь_
У нас блок 200 гр, колено 200 гр (при пересчёте с рублей)

Блок снаружи тёрли тряпками. Я взял из дома бытовой пульвелизатор. В бутылку налил бензин оставшийся из бака. Ну и прыскал, тёр, прыскал и т.д. до тех пор, пока основную грязь не оттёр.

Нам посоветовали отмыть блок на мойке высокого давления, т.к. может после расточки остаться алмазная пыль, а это самый худший абразив и не вымывается. Блок с каким то шампунем отмывали, заодно и оставшуюся грязь и внутри, и снаружи вымыли и масляные каналы пробили. (35 гр стоило). Только сразу же вытри насухо и смажь стенки цилиндров маслом, ржавеют момент! У нас за 20 минут покрылись ржавчиной...

Ещё посоветую отдать кому-нибудь (или сам сделай, я сам побоялся в первый раз) колено, чтобы промыли внутри масляные каналы. Я офигел, когда из полостей достали полстакана грязи! Коленвал на той же мойке помыли...

Поддон тряпками, тряпками. У меня теперь в гараже каждая чистая тряпка на учёте, уже мешок целый перевели на чистку)))
The_GAME
Цитата(andron1313 @ 23.11.2010, 8:31) *
c правой стороны по боку окна вырезал много под бархатку заметно слегка , но я думаю для первого раза пойдёт. Вчера сертификат на тонировку мне здеали. теперь при то думаю проблем не должно быть плёнка прозрачностью 20 как мне сказал тонировщик 15 темнее гораздо , а 35 сильно светлая
может глупый вопрос но что за ХАСЛА МАБИЛЬ это такое?

Хасла мобиль тоже самое что и ГаНгста мобиль (Надеюсь слово гангста обьяснять ненужно о_О).Мне интересно нифиг
те сертификат на тонировку?)Вроде пока тьфу тьфу у нас на Украине с тонировкой за*ротства нету?... big_boss.gif
Ролакс
тонировка
The_GAME
Цитата(Ролакс @ 28.11.2010, 0:01) *

ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ просветили ,пасиб,терь шото надо буит думать со своей.......и давно єто у нас?) ато я так катаюсь даже незнал шо уже низзя
Ролакс
По мере закупки девайсов))я так понимаю,чем город больше-тем скорее они туда попадут))
я особо не парюсь-в городе не тронут,но что делать когда вне города остановят?растонироваться ох как не хочу diablo.gif Надо съездить в контору-пусть хоть какую бумагу напишут.
The_GAME
Мя буквально два дня назад останавливали ,че тока не выдумывали шоб ко мне придраться, после прошествия 30мин возни отпустили,но за тонировку никто даже не заикнулся,поэтому я думаю ближайшее время трогать недолжны , к ним еще не поступили приборы вот они и молчат,Так что пол года год думаю кататься еще а там посмотрим...
POWER FIRE
Труд колоссальный, автор с батей трудяги! После того как поглядел, что сам затонировал, подумал мож и мне чоль пойти поснимать стёкла и затонировать, а то плёнка лежит, а сам боюсь браться.
На счёт стекла с обогревом, чёто я не задумывался раньше, все испльзуют с удовольствием, а я блин fool.gif упустил шанс, снять с 5-ки за так, в идеальном было состоянии
З.Ы. Не знал шо бывает белый металлик!
LADA VFTS
Автор молодец! Цвет шикарный получиля.
Удачной сборки мотора!
andron1313
Привет всем. Сегодня перегнали машину в другой гараж для стоянки и дальнейшей мелкой сборки. Когда выгнали на улицу машина стала совсем другим цветом в отличии от света в гараже .

Задние стекло чтоб затонировать не могу найти строительный фен негде а отдавать за него 190 гр ради чтоб попользоваться 1 раз не хочется . буду продолжать поиски , а пока начну отмывать и собирать двигатель. Думаю покрасить блок в синий цвет как аньше на заводе красили
andron1313
вчера затонировал заднее стекло. Без опыта тяжело было по бокам складок в некоторых местах наделал, но переделывать не буду может потом как нибудь
Andrey-012
Привет)  Отличная работа good.gif . Цвет очень понравился, а главное не надо ПТС переделывать (у меня покрашена в белый 202).  Удачи тебе с машинкой.
funof325
Цитата(andron1313 @ 30.11.2010, 8:11) *
вчера затонировал заднее стекло. Без опыта тяжело было по бокам складок в некоторых местах наделал, но переделывать не буду может потом как нибудь

не дойдут руки потом как нибуть, чесно говорю. а пленка тем временем затвердеет, отдирать намучаешся. я одно боковое заднее окно отдирал около часа. так что лучше боки сразу исправлять
а цвет и вправду прикольный
Ролакс
Блин,писал же тебе,что заднее на фирму отдать надо,гривен 50-70 бы вышло.У меня если под что руки не заточены,без разговоров отдаю знающим людям.
IGORYAN
И до вас добрались с запретом на тонь))
Автор ,ну что же ты так,никаких складок не надо,переделай пока не поздно!Такую работу с машиной проделал,а запкнулся на тонировке acute.gif
Фен то использовал для облизывания углов?
andron1313
Феном грел разглаживал но наверно что то не так сделал , складки получились от края стекла примерно в сантиметре , если резинку одеть невидно практически будет. мне сказали заднее стекло затонировать 150 гр за работу. щас с финансами напряг всё на двигатель потратил
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 28.11.2010, 13:14) *

вообще то белый металлик и цвет "снежная королева" одно и тоже....
автору респект огромный за проделанную работу над машиной, огромное количество сил,времени и денег вложено в нее....
хотелось бы увидеть фотки как при солнечном дне машинка выглядит, а то такое ощущение что цвет не белый перламутр, а Белый 202.....темнее выглядит...
andron1313
Цитата(Виталио 473 @ 30.11.2010, 19:31) *
Цитата(POWER FIRE @ 28.11.2010, 13:14) *

вообще то белый металлик и цвет "снежная королева" одно и тоже....
автору респект огромный за проделанную работу над машиной, огромное количество сил,времени и денег вложено в нее....
хотелось бы увидеть фотки как при солнечном дне машинка выглядит, а то такое ощущение что цвет не белый перламутр, а Белый 202.....темнее выглядит...

солнце наверно уже в следующем году машина увидит. выше фотки только при дневном свете есть. Но можеш поверить что эта та краска . на свету краска выглядит как настоящий жемчуг с такими же отливами и цветом.
сегодня отмыл поддон и переднию с задней крышкой, и погрунтовал блок и поддон белым грунтом что остался с авто .
когда высохнет покрашу синей краской блок и чёрным поддон и клапанную крышку

Ролакс
Грунт жаростойкий?
Если нет,облезет непременно(вместе с краской есс-но)
andron1313
грунт обычный и краска синтетика будет . у отца на копейке ничего не облезло за 1.5 года он так же делал
_Игорь_
Я думаю ничего с краской не будет. температура блока двигателя не превышает 100 градусов, а там, где коллектор - ничего всё равно и не видно...
Ролакс
Я кастрюлю покрасил весной из баллона,облезает потихоньку.Так там и тем-ра поменьше будет.
_Игорь_
А обезжиривание, грунтовку делал?
Ролакс
Конечно.Единственно поленился нулевкой пройти,глянец сбить,может из-за этого.Хотя аналогично покрасил поводки дворников+диски-стоят уже 2 года,ОК dntknw.gif
_Игорь_
Будем надеяться, что всё из-за глянца.
andron1313
я не с баллона . а синтетикой ярославской которая сохнит при 130 градусах. если добавить католизатор то можно понизить температуру до 80 град.
IGORYAN
Кистью малевал?
andron1313
да кистью. не с пистолета же красить
andron1313
На купленых шатуных вкладышах не было отверстия под канал форсунки котрорая брызгает на цилиндр. была мысль их просверлить но я нашол вкладыши 0,5 маде ин ссср с отверстиями во всех 8ми вклаышах. может мне подскажут опытные мотористы можно ли с 2х разных комплектов 0,5 поставить верхний вкладыш с дыркой а нижний без тем самым создать нормальный комплект на 2а мотора?
под укороченые поршня придётся спиливать бока головки шатуна, подскажите правильно как это можно сделать?
GoshaGT
Классно! Но при таких усилиях восстанавливать автомобиль до первоначального* состояния, это имхо нелогично, машина золотая получается. Здорово былобы сделать эксклюзив под себя....иначе логичней было бы проще купить новую 6-ку и перекрасить.
Респект andron1313 за такую силу воли и дух к победе...
andron1313
я её и делал для себя чтоб хотябы на 10 лет хватило
IGORYAN
Цитата(andron1313 @ 1.12.2010, 22:20) *

Почему бы нет,все красивей получиться=)
andron1313
Цитата(IGORYAN @ 5.12.2010, 9:23) *
Цитата(andron1313 @ 1.12.2010, 22:20) *

Почему бы нет,все красивей получиться=)

сильно напряжно будет ради этого компресор готовить краску разводить , так проще кисточькой покрасил всеровно невидно будет под копотом что там кисточькой красили или нет
IGORYAN
Ну да тогда можно вообще было не заморачиваться....
andron1313
Куплен новый пром вал , опорные полукольца. за остольными запами поеду на выходных. и куплю бор машинку чтоб голову пилить
andron1313
Подскажите до какого диаметра можно расточить впускные и выпускные каналы?
andron1313
сегодня садил пальцы в поршня и на 4 цилиндре недосадил на 2 мм что теперь делать думаю. купил новую бороду и других разных запов. В планах сделать роликовый натяжитель цепи из москвичёвского

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU