Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 21063 Турбо цвета белый перламутр Осторожно много фото!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
andron1313
поездив немного привык кблоке. дискомфорта вобще нет. только немного изменил монеру езды
andron1313
блока конечно весчь хорошая но иногда хочется спокойного поворота без угла (
МЫХЪ
Цитата(andron1313 @ 29.1.2013, 23:26) *

Таки разочаровался уже? )))) .... было бы веселей если бы блока по желаний включалась - выключалась )))))
andron1313
Цитата(МЫХЪ @ 30.1.2013, 7:27) *

Таки разочаровался уже? )))) .... было бы веселей если бы блока по желаний включалась - выключалась )))))

не развернуло не разу. только занос постоянный
МЫХЪ
Цитата(andron1313 @ 31.1.2013, 0:18) *

Гы ))) я после дрифта по нашим заснеженным дорожкам и ковырянии в снегу тож размечтался за такую штуку)))) единственно жаба душит))) блока стоит как редуктор новый))) а я тока недавно поменял))))
andron1313
Цитата(МЫХЪ @ 31.1.2013, 21:15) *
Цитата(andron1313 @ 31.1.2013, 0:18) *

Гы ))) я после дрифта по нашим заснеженным дорожкам и ковырянии в снегу тож размечтался за такую штуку)))) единственно жаба душит))) блока стоит как редуктор новый))) а я тока недавно поменял))))

я бы даже сказал как 2 почти. надо было сразу ставить весчь нужная

вчера поставил без демпферный шкив и двойной стаб и как на зло пропала зарядка. оказадось згорел 3х уровневый регулятор
и сразу запилил рабочий сципления от шнивы. педаль стала не информативная какаето и берёт с самото начала
МЫХЪ
Цитата(andron1313 @ 1.2.2013, 10:09) *

Когда видел последний раз (летом) ценник был в раене 5рублей ..... а редуктор мне за 4,5 р достался с банкой "масла" )))) когда брал, такой штуки в продаже не было.... её надо было заказывать и ждать ......
andron1313
Цитата(МЫХЪ @ 1.2.2013, 19:24) *

Когда видел последний раз (летом) ценник был в раене 5рублей ..... а редуктор мне за 4,5 р достался с банкой "масла" )))) когда брал, такой штуки в продаже не было.... её надо было заказывать и ждать ......

давайте в уе то тяжело конвертировать
редуктор 170 уе
а блока вышла 300 уёв. вещь реально нужная , уменьшились пробуксовки проходимость, не жып конечьно но всё же
МЫХЪ
Цитата(andron1313 @ 7.2.2013, 17:44) *
Цитата(МЫХЪ @ 1.2.2013, 19:24) *

давайте в уе то тяжело конвертировать
редуктор 170 уе
а блока вышла 300 уёв. вещь реально нужная , уменьшились пробуксовки проходимость, не жып конечьно но всё же

Ну и на здоровечко)))) good.gif
Ролакс
Он что,постоянной блокировки? censored.gif
andron1313
Цитата(Ролакс @ 7.2.2013, 20:28) *
Он что,постоянной блокировки? censored.gif

нет он самоблок
andron1313
долго не писал произошло многое за это время .потекла помпа. турпа начала гнать масло в глушак дымило так что стоя на светофоре невидно кто стоит с зади . подкинул другую среднию часть. вроде работает но как то раздувается непонятно. старая на нейтралке 08 дула , и при разгоне надув был плавный и с0,5 бара потхват. а на другой , на нейтрали 0.2бара. но блу оф пшакает. И плавный разгон до 0,2бара а потом резкий выход на 1,2 и колёса срывает в букс. как закиси прыснул). может турпа просто подклинивает немного, или буст метр брехать начал
andron1313
кто клеил карбоновую плёнку на капот? реально самому поклеить? то летний капот у меня больно печальный на вид, да и подварить надо в некоторых местах
Господин поручик
Мне кажется-обклеенный пленкой печальный капот будет нелепо смотреться. Уж лучше сделать ему ретлук какой-нить)
Eloy
если пленка хорошая то не плохо должно быть.
andron1313
Цитата(Господин поручик @ 28.3.2013, 21:23) *
Мне кажется-обклеенный пленкой печальный капот будет нелепо смотреться. Уж лучше сделать ему ретлук какой-нить)

рет лук ему уже придёт скоро, но я не люблю ржавчину
Mozik
Из грязи в князи smile3.gif
andron1313
на лето взял себе стрелялку )
andron1313
примерял разварки пока ставил летние колёса

Eloy
разварки сам делал?
IGORYAN
Бааалииннн,мот ваще шикарный.Поздравляю,везет некоторым))Как я тоже хочу мот,жаль ставить негде((
Че там в нем сколько кобыл,объем,цена,год?
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 15.4.2013, 1:16) *
Бааалииннн,мот ваще шикарный.Поздравляю,везет некоторым))Как я тоже хочу мот,жаль ставить негде((
Че там в нем сколько кобыл,объем,цена,год?

те жить надоело ? censored.gif
_Игорь_
Если ездить близко к правилам ПДД, то и жить можно долго и счастливо.

andron1313, ты на разварки какие покрышки будешь ставить?
andron1313
мот
2000г 600 кубов 100 лс скорость вроде как 250, по деньгам можно было 3 жигуля купить)
разварки тольятинские 80 годов ,там где я брал есть таких ещё 3 штуки
планирую поставить 195 или накрайняк 185

Цитата(_Игорь_ @ 16.4.2013, 8:45) *
Если ездить близко к правилам ПДД, то и жить можно долго и счастливо.

ездить надо не близко к правилам а с головой
wernum
летом на моте самое то ездить...я выкатился в субботу...на машине я еду примерно 1.5 часа а на моте за 20 минут... прада первый день непривычно ездить было...отвык за зиму... и на пробки пофигу..

чето непойму что за мотик...похож на сибиху но трубы не так расположены...
andron1313
Цитата(wernum @ 16.4.2013, 21:01) *
летом на моте самое то ездить...я выкатился в субботу...на машине я еду примерно 1.5 часа а на моте за 20 минут... прада первый день непривычно ездить было...отвык за зиму... и на пробки пофигу..

чето непойму что за мотик...похож на сибиху но трубы не так расположены...

хонда хорнет 600 кубов
Michael_Mira
Цитата(andron1313 @ 17.4.2013, 21:58) *
хонда хорнет 600 кубов

Я вобще подумал, что кетаец. Где обтекатель?
Вот как явы украшают

даже не скажешь, что наша техника
Это фото, кстати, донецкого любителя байков.
andron1313
Цитата(Michael_Mira @ 18.4.2013, 16:13) *
Я вобще подумал, что кетаец. Где обтекатель?
Вот как явы украшают

даже не скажешь, что наша техника
Это фото, кстати, донецкого любителя байков.

зачем обтекатель есле написано хонда

а ява от этого лучше ехать не станит, только дороже падать будет
andron1313
отсинхронил карбы на мопедке стало веселее
http://video.yandex.ua/users/egoi4ko/view/16/
Роман Кировоград
как пчелка работает. superstition.gif
andron1313
Цитата(Роман Кировоград @ 21.4.2013, 7:18) *
как пчелка работает. superstition.gif

проехался после синхронизации , как будто сел на другой мот, валит шо дурной good.gif на 1,2 при газе как раньше колесо отрывается от земли до 140 hmr.gif
andron1313
задолбала вонь бензина в салоне, бенз греится в рампе , потом очень испаряется в баке, ничем немогу победить это, уже думал ставить абсорбер с 2107
особено когда окно открываю вонь не выносимая
Warrior
Цитата(andron1313 @ 25.4.2013, 4:58) *
задолбала вонь бензина в салоне, бенз греится в рампе , потом очень испаряется в баке, ничем немогу победить это, уже думал ставить абсорбер с 2107
особено когда окно открываю вонь не выносимая

Ага! Вот значит откуда этот запах? А я все утечки ищу.. Понятно теперь зачем на Евро2 поставили абсорбер.
andron1313
хочу поставить 14 диски .
почитал пишут взаимозаменяемый размер дисков на классику 175/65/14 185/60/14 185/55/15 195/50/15
если поставить литьё от 2110 на 14 или железяки ? у них вылет одинаковый?
IGORYAN
Вылет чуть больше у ПП ЕТ 35-38 ,у классики ЕТ 29 плюс минус 5 в допуске,это ерунда.Короче ширина колеи будет уже на 2112,но совсем чуть.
wernum
Цитата(andron1313 @ 6.5.2013, 23:29) *
почитал пишут взаимозаменяемый размер дисков на классику 175/65/14 185/60/14 185/55/15 195/50/15

небывает таких дисков с такими размерами...это размеры резины а не дисков...

у классики и у ПП вылет на дисках разный...а в остальном они встают, если что то можно поставить проставки дополнительные чтобы вылет компенсировать
_Игорь_
andron1313, привет!
По поводу дисков: стоят, разница в вылете 9мм. Т.е. колея машины на 18 мм уже получается. Для компенсации поставил себе 5мм проставки с каждой стороны (как на передних ступицах классики) и удлиненные болты, но! диск тогда не висит на буртиках ступицы, а держится в воздухе. Все нагрузки передаются на ступицу через болты. Это плохой тон, но тут либо точить на станке проставки, либо так. Можешь посмотреть у меня в теме.
Минус есть - диски эти тяжелее стандартных раза в 1.5. И как бы я аккуратно не ездил, всё равно один замял... И его кувалдой уже так просто не выпрямить (евродиск).

По поводу запаха. Я два года бился, если интересно, посмотри у меня. В жарких пробках бывает бензин разогревается до 50 и даже кто-то писал 60 градусов в баке! 4 разных клапана на баке.
Экспериментировал. Подумал оставить только на выход воздуха из бака, типа, адсорбер лишнее отсосёт, подумаешь, будет разряжение.

Бак у меня сплющило.

В итоге я оставил один двухходовой клапан на выходе бака, адсорбер всегда работает. Но запах в этом году появился снова!
Начал изучать проблему. Прокладка крышки рассохлась и умерла. Купил новую крышку - прокладка там в 2 раза тоньше чем надо.
Ситуация получается такая - на кочках бензин плещется и из-за конструкции бака попадает на крышку. Из-за конструкции крышки (широкая резьба) бензин стекает на горловину. Оттуда запах в салон.
1. Можешь проверить этот вариант - просто понюхать горловину после неровной дороги. Взять целлофановый пакет и обернуть горловину с двумя резинками для денег.
2. Если запах не исчез, то можно попробовать перенести вентиляцию бензобака из крышки, например, под бак.

Адсорбер особо что-то не помогает... С ним, кстати, проблемы были. После трассы ХХ неровный был. Обороты очень плавали. На диагностике выяснилось (благодаря опыту диагноста) что клапан подкисает и закрывается не сразу. Там сечение то мелкое, но на двигатель влияло заметно. Поэтому адсорбер всегда работает на оборотах выше 1500 и на тёплом двигателе, чтобы не мешать.

Надеюсь чем-то помог.
wernum
тож был запаж бенза в салоне, вылечилось заменой уплотнителя вокруг горловины и ее плотной посадки...
насчет штампов десяточных...я се кфз поставил, я их погнуть за 6 лет так и не смог в отличии от автовазовских которые за неделю все кривые становились и приходилось править...хоть и попадал на них в колдоебины на скоростях намного за 140
IGORYAN
У меня тож на шохе проставки эти были спереди стандарт по одной,а просто сзади добавил,но по другой причине.Когда то были литые диски на 13 и они упирались в барабан,пришлось так изголятся.Ну и нормально,проблем не заметил,до сих пор стоят.
_Игорь_
wernum, тая и говорю, что прочные.
Только это острым ямам в лужах не объяснить...
andron1313
запах бенза я победил на конец то
вывел вентиляцию а улицу. и все соединения промазал герметиком. и пропаял трубки
вентиляцию сделал сперва так

потом заметил что бенз вроде на брызговик капал и сделал так чтоб проконтролировать,
поменял прокладку насоса и посадил на герметик , и все штуцера замазал герметиком, и щас практически не воняет

предлагают такие диски 4x98 ет 38 DIA 58.6 6J чёт я не веду немного в эти обозначения подойдут они ? на 10 дисках вылет вроде 35

подскажите владельцы 14 колёс
у меня такая ситуация по извесным причинам лев пер колесо трёд об поткрылок спереди возле бампера , размер 175 70 13 диски 06
а теперь вопрос если поставить диски на 14 и резину на перёд поставлю 175 65 14 а на зад 185 60 14 затирать по идее не должно диск то глубже станет поидее не должны затирать
или ставить на перёд и на зад одинаковую 185 резину и не парится

понравились диски http://www.hottyres.com/product_40827.html

Производитель: Диаметр: Ширина: Кол-во отверстий: PCD: ET:
ZW 14 6 4 98 35

andron1313
с тормозами разобрался осталось диски найти
IGORYAN
Те что предлагают подойдут.
Дабы обезопаситься лучше бери либо 175/65 или 185/60,а со 185/65 скорей всего возникнут проблемы как раз с подтиранием.Разной высоты и ширины лучше не ставь.ИМХО
Eloy
185/60 good.gif
andron1313
а проставки обязательно ставит? ширина оси то уменьшается
Eloy
Цитата(andron1313 @ 11.5.2013, 22:59) *
а проставки обязательно ставит? ширина оси то уменьшается

у меня стоковые 14 от 2112 только 5.0 но 38 ет, поставил дополнительно по 1 блину с двух сторон 5мм помоему
andron1313
Цитата(Eloy @ 11.5.2013, 23:25) *
у меня стоковые 14 от 2112 только 5.0 но 38 ет, поставил дополнительно по 1 блину с двух сторон 5мм помоему

а по чему ставил? на что было без них?
Eloy
у меня кастер 10 градусов при стоковом диске 13 при вывороте упиралась в рычаг верхний, поставил 14 они больше не упираются и немного расширить колию, а так у тебя на 12мм колия меньше получается чем сток.
если нормально делать, то делать проставки и буртиками. Я делал с минимальными затратами средств. 10грн за 1шт блинчика.
andron1313
Цитата(Eloy @ 12.5.2013, 11:11) *
у меня кастер 10 градусов при стоковом диске 13 при вывороте упиралась в рычаг верхний, поставил 14 они больше не упираются и немного расширить колию, а так у тебя на 12мм колия меньше получается чем сток.
если нормально делать, то делать проставки и буртиками. Я делал с минимальными затратами средств. 10грн за 1шт блинчика.

бу брал или новые?
Eloy
Цитата(andron1313 @ 12.5.2013, 20:15) *
бу брал или новые?

блины новые 20 или 40грн за пару.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU