Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 21063 Турбо цвета белый перламутр Осторожно много фото!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
andron1313
Цитата(Господин поручик @ 27.8.2012, 21:50) *
Цитата(andron1313 @ 27.8.2012, 22:37) *
Цитата(Eloy @ 27.8.2012, 21:24) *
я представляю что там внутри трубы......... было 50 стало 40 )))

это как

Это сваркой насрано внутри. А чо? Вполне резонно предположить такой вариант, видя внешнюю сторону изделия.

ps- у нас как то бухой сварщик пытался заварить дырку в трубе...жесть. Сжег полпачки электродов, а на полу образовалась корка из лужи расплавленного металла гыы))
не внутри норм. сперва поварил не понравилось был маленький канал всё разрезал нафиг опять и сварил норм, потому и так насрато)
а сварщик походу жёстко накушался))))
andron1313
катастрофически не хватает времени на работу с машиной

andron1313
andron1313
уже пшакает))) . холостого совсем нет. на нитралке по буст метру надувало 0.7 бара. при движение думаю будет бар
http://video.yandex.ua/users/egoi4ko/view/9/
Eloy
Быстро собрал, молодец.
andron1313
сегодня загермитизировал всю систему добился давки на нетралке почти 1 бар
клапан сброса какой то музыкальный наверно все услышали противный писк ))
http://video.yandex.ua/users/egoi4ko/view/11/
andron1313

andron1313
поставил форсы на 330 сс. как оказалось сюрпризом они короче на 1 см ,благо рес самодельный взял просто переварил крепление рампы. еле завелась на этих форсах дым валит из трубы как от тепловоза , мотор еле работает, походу ехать не получится. Но радует то что всё готово для откатки. освободилось время добрался и до вут 2108 , сварил кронштейн минут за 20 . Чёто жалко стало 180 гр за кронштейн . ненайдя не пидального узла не пластины , пришол к решению что надо разрезать старый вакумник для кронштейна, среднюю часть нашол от усилителя бампера от шкоды и кронштейн вута 2108 ,и вроде как всё получилось

oledg

отличная идея good.gif
andron1313
помогите найти маслонасос полуторный. в украине, на амаге под заказ только раньше не думал что он мне так будет нужен. щас на холодную давит 2 кг, как прогреится показует 0 но лампа не горит
Farid
Чувак, тебе мега респект за такой труд ! ПРосто нет слов описать эту красоту... Хотел бы у себя под капотом такой агрегат sorry.gif
DimCa
маслонасос сделай сам, столько работы провернул что я думаю тебе не составит труда полуторный маслонасос сделать, только найди где можно будет отфрезеровать шестерни и площадку и все
varvar-s
Цитата(oledg @ 18.9.2012, 3:28) *

отличная идея good.gif

вопрос автору-смысл такой инсталяции? шибче робит ? и как выдерживалась соосность в процессе сварки деталей... на глазок?
andron1313
поставил вут с гтц 08 тормоза стали настолько мягкие что с непривычки аж в руль упирался. представляю что будет когда поставлю ещё новые тормозилки перед 14 вентеля зад 13 диски.

сегодня вырвало рампу , оторвало крепление привареное к ресу. даж непредставляю как такое могло произойти , походу давка некислая

Farid спасибо за отзывы
varvar-s там большая саосность и ненужна
DimCa фрезеровать негде
andron1313

andron1313
сегодня поменял тяги рулевые, и запилил 13 вентеля ) но пришлось 2 раза разберать чтоб план шайбы доработать болгаркой. мало того они ещё и не налазили в посадочьное место , недоточены около 0,5мм пришлось нахально задавливать болтами (
собрав тормоза я не обратил внимание что план шайба не допилена там где должна быть. из за чего разбирал второй раз,потому что цилиндрик прижимался к план шайбе и перекашивал колодки, на фото видно как 1 колодка тёрла постоянно. ещё удивил сюрприз от китайцев на одном диске какаето раковина или дырка , как я понял она забита свинцом . но к чему это не понятно или они пытались так заделать брак литья

oledg
тормаза без план шайб?

а это что за точка?
andron1313
Цитата(oledg @ 30.10.2012, 3:04) *
тормаза без план шайб?

а это что за точка?

та я вот тоже хотел бы знать
NeonKIR
не хорошая точка... косяк производителя diablo.gif
andron1313
ещё и свенцом зачеканена
21063 СПБ
Если не ошибаюсь,то это датчик износа.
У меня спереди диски брембо,тож с точками.
Хотя кривинькая у тебя точка)
andron1313
Цитата(21063 СПБ @ 30.10.2012, 16:00) *
Если не ошибаюсь,то это датчик износа.
У меня спереди диски брембо,тож с точками.
Хотя кривинькая у тебя точка)
ток точька эта на 1 диске
искал представительство этих запчастей, но так и не нашол( мож они прояснили тайну
Tazoved
перечитал всю тему... О...уеть!!! Вот это работа!!! Из такого ведра!!! Не в обиду автору, но для того что бы сделать все это нужно быть немного е....ым! Прошу не пинать меня за прямолинейность. Восхищаюсь упорством и находчивостью! Я ж когда установил электрозамок багажника на свою шаху радовался как осел после случки! А тут же такая колоссальная работа! Мое усовершенствование для автора все равно что золотник в колесе поменять:)
РЕСПЕКТ за проделанную работу! Желаю успехов во всех последующих усовершенствованиях!!!
andron1313
Цитата(Tazoved @ 2.11.2012, 12:33) *
перечитал всю тему... О...уеть!!! Вот это работа!!! Из такого ведра!!! Не в обиду автору, но для того что бы сделать все это нужно быть немного е....ым! Прошу не пинать меня за прямолинейность. Восхищаюсь упорством и находчивостью! Я ж когда установил электрозамок багажника на свою шаху радовался как осел после случки! А тут же такая колоссальная работа! Мое усовершенствование для автора все равно что золотник в колесе поменять:)
РЕСПЕКТ за проделанную работу! Желаю успехов во всех последующих усовершенствованиях!!!

нужно быть не немного е....ым! а на всю голову))))))))). мне уже мотор разобрать собрать как свечи поменять))))
я и наклеичьку специальную запилил про вёдра )

ещё есть желание кондёр поставить но кажется уже не влезит(
andron1313
приехал вот такой рекаровский жирок
вцера поменял прокладки под коллекторами ,по прогорали <censored> турба сдувалась с 1,2 до 08

Роман Кировоград
по чем жирок нынче?
andron1313
Цитата(Роман Кировоград @ 16.11.2012, 9:37) *
по чем жирок нынче?

полтора кило гривен )
andron1313
установил рыкары )

andron1313
наконец то поймал нежеланного пассажира жрущего проводку )))

ну и как всегда всякие ништячьки прикупил, регистратор, и наконец то сделал нармальный рабочий тах из приборки 2110. сам тах стал как родной только теперь на штырьках разёмы

IGORYAN
Как у меня регистр.027 ?
Joker!
А мышару где выловил в багажнике или в салоне?
NeonKIR
классные сидушки, жаль не сплошные smile.gif
andron1313
в салоне пойиал . но до багажника ей не далеко бежать)
регистратор циклон 50
andron1313
параллельно мотору пришлось варить кузов
на этот раз поставлю маслофорсы

andron1313

Knjaz
Цитата(andron1313 @ 4.12.2012, 9:12) *
установил рыкары )

Как сидушки ? Сам хочу поставить себе сидения от БМВ тройка.
andron1313
одним словом жирок )))
andron1313
Роман Кировоград
решил вставку делать, лонжерон не захотел менять?
oledg
Цитата(andron1313 @ 17.12.2012, 13:15) *

надо было бы усилить umnik2.gif
andron1313
пока делаю ремонт . в машине поселился вот такой зверёк ))

а как его усилить то ? менять весь ланжерон головняково
Роман Кировоград
совсем не голоняково, срубуется элементарно, варится не дольше чем эта вставка.
andron1313
вчера поставил масло форсы

oledg
Цитата(andron1313 @ 25.12.2012, 10:56) *

извиняюсь, sorry.gif а по подробней пожалуйста,заранне благодарен hi.gif
andron1313
Цитата(oledg @ 26.12.2012, 4:00) *

а что подробней то? сверлил сам, потом подтачивал и подгибал форсы пока вал не стал прокручиватся
andron1313
приехали долгожданные ништячьки . но выхлоп потерпит до весны. а вот блоку буду инсталить и бочьком бочьком ))

oledg
Цитата(andron1313 @ 13.1.2013, 22:07) *
Цитата(oledg @ 26.12.2012, 4:00) *

а что подробней то? сверлил сам, потом подтачивал и подгибал форсы пока вал не стал прокручиватся

а шщто они делают эти форсы? я так понимаю охлаждают маслом поршни? umnik2.gif
Eloy
С обновками! good.gif
IGORYAN
Цитата(oledg @ 18.1.2013, 2:02) *
а шщто они делают эти форсы? я так понимаю охлаждают маслом поршни? umnik2.gif

Да,охлаждают и подают больше масла на стенки цилиндра на повышенных оборотах.

andron1313,насос стоковый или полуторный будет?
andron1313
и вот вчера блока была заинсталена.
раскидал мост и достал диф

благодаря купленному воротку открутил шестерню )

уже заинсталил диф и выставил пятно контакта

как я без него ездил раньше. прёт как танк , разгон быстрее стал. и бочком, бочком так весело
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU