Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 21063 Турбо цвета белый перламутр Осторожно много фото!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
IGORYAN
У меня щас 9 grin.gif Заметил что на холодную больше кажит,не знаю даже почему dntknw.gif
andron1313
сегодня пытался обработать бордюры смесью мовиля пуш сала отработка и пластилин. в итоге у меня ничего не вышло , смесь начяла замерзать прям в мовильнице в сопле все мои мучения никчему не привили . Даже разбавив на 50% керосином никчему не привело. наверно я неподходящию мовильницу купил что антикор застывает прям в сопле ,походу меня на базаре развели всунув пистолет для мытья .
Вобщем промучелся весь день и бестолку
andron1313
сегодня сделал первые 7 км
Роман Кировоград
Поздравляю, как очучения?
andron1313
неудержался тапку не нажать . 1, 2 передачи при тапке в пол пробуксовывают колёса по весеним разбитым дорогам
Доволен как слон . теперь только бы больше не срыватся и обкатать нармально
andron1313
наконецто всё закончил после года мучений , теперь обкатать нормально нужно
andron1313
Доброго времени суток всем. Вот хочу показать уже конечьный результат своей машины. вчера целый день шол дождь, пришлось машину намочить и капли както прикольно смотрятся на машине
Роман Кировоград
Красочка то свежая...
andron1313
АГА
yanizz
Название темы "много фото" обнадеживает) Только пожалуйста, в радикале есть ссылки, и там можно выбрать "на страницу просмотра" или на "графический файл". Большая просьба выбирать последнее! Время для просмотра рекламы и вообще время нынче дорого)

Кузовщина почти идеал, судя по открытым фото, зазоры крышки багажника я бы подправил..

З.Ы.
Где решетку взял?!! Почём?!!
andron1313
Цитата(yanizz @ 8.4.2011, 23:01) *
Название темы "много фото" обнадеживает) Только пожалуйста, в радикале есть ссылки, и там можно выбрать "на страницу просмотра" или на "графический файл". Большая просьба выбирать последнее! Время для просмотра рекламы и вообще время нынче дорого)

Кузовщина почти идеал, судя по открытым фото, зазоры крышки багажника я бы подправил..

З.Ы.
Где решетку взял?!! Почём?!!

В смычле решотку радиатора?
Нащёт радикала даже незнал что так можно.
багажник на фото так получился. А вот с капотом я переборщил , сделал сильно маленький зазор порядка 3 мм у нижнего края . Еслиб не уплотнитель под капотом то он цеплял бы за крылья
Herokilah
Цитата(andron1313 @ 9.4.2011, 9:10) *

Я думаю, что он про эмблему Плейбоя вместо ладьи
andron1313
Цитата(Herokilah @ 9.4.2011, 11:17) *

секс машина)))
Роман Петрович
Поздравляю с завершением работы над авто !!!
Мафынка классс!!!
Ролакс
Присоединяюсь,молодец!
маг вот только не надо было продавать,щас бы пригодился.
плейбоя где такого откопал?
Viksy
красотка!респект!
yanizz
Цитата(Herokilah @ 9.4.2011, 11:17) *

Шьёрт, теперь разглядел))) Мне показалось, что решетка как у Г-на поручика, за которой я давно гоняюсь)
andron1313
Цитата(Ролакс @ 9.4.2011, 19:53) *
Присоединяюсь,молодец!
маг вот только не надо было продавать,щас бы пригодился.
плейбоя где такого откопал?

почему не надо было? значёк 20 гр на жд
Сегодня поставил генератор на 73 А . как работает реле регулятор мне не понравилось буду искать 3х уровневый регулятор
В доработке карб дааз 2107 , в скором времени будет установка
Роман Кировоград
Найдешь трехуровневый, отпишись, я искал, все только руками разводят...
andron1313
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 11.4.2011, 9:26) *

ОК
andron1313
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 11.4.2011, 9:26) *

y=нашол на жд 120 гр стоит под генератор с 9 вместе со щётками
Роман Кировоград
Ясно , буду и продолжать искать.
andron1313
не на жд вокзале а на авторынке возле жд )).
Сегодня с утра мерял подвеску и оказалось что на правой стороне оба рычага гнутые назад примерно на 5 мм . и мост сдвинут на 20 мм в лево из за гнутого крепления продольной тяги на мосте .
Поменял 2а рычяга нижний 100 гр , верхний 80 гр , сайленблоки нижние 2 шт. 30 гр. выровнял мост . разница между болтами амортизатора замереных крест на крест составила 5 мм . думаю ето незначительно. завтра попробую сделать развал посмотрим перестанит жрать резину сзади или нет
andron1313
Недолго у меня прожил мой редуктор 4.1 , развалились подшипники на малой шестерне. теперь пытаюсь найти замену
andron1313
привет всем давно не писал что проделано было . купил редуктор 2103 на разборке за 700 гр в отличьном состояние . не гудт , но появилась какаято вибрация при сбросе газа и на нетралке тоесть при движении накатом так и несмог выяснить от чего это происходит.поменял подушки двс . сездил
проехав 360 км начяло давить масло и тосол с под головы. в итоге 3 раза пришлось снимать головку .после 1 раза и замены прокладки при затяжке поломался болт на 8. Пришлось опять снимать голову чтоб его выкрутить и снова ставить ёё. померял компрессию и охренел 10 7 13 13 . Думал поломало кольца , пришлось снимать поддон и доставать поршни. когда снял увидел на дне кучю мелкой стружки. На удивление кольца оказались целые но их почемуто провернуло все в ряд прям паролельно пальцу. Почему это случилось я так и непонял . в первом цилиндре почти тоже самое было . за одно фрезернул головку на 1мм поставил новую прокладку , новые ракера с солдатиками и шестерню с тайги. Поменял масло и поставил масляный фильтр от Фабии 1.4 .И давление масла нормализовалось . раньше стоял фильтрон и при 1000 об на горячию блымала лампа . а сейчяс при 500 начинает изредка моргать . замерял комресию на горячию при 90 градусах. 13,5 14 13,5 14 . мотор стал намного тише работать . поездию посмотрю как будет вести себя мотор в дальнейшем
Роман Кировоград
Как там трехуровневый регулятор, оправдывает свое название?
andron1313
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 8.5.2011, 21:48) *
Как там трехуровневый регулятор, оправдывает свое название?

Я пока другу свой отдал он мне как бы пока ненужен, сродным регулятором напряжение в пределах нормы 14 -13,7 В. У друга на зубиле работает просто отличьно в среднем положении 14 В на максимуме 14.7 . А не заводском больше 13.6 небыло. Кстати нашол за 100гр его
andron1313
реально ли мне ёё в таком состояние продать за 28 000 гр или 3500 $ ?
Ролакс
ну вот..с чего продать то решил??28000-не реально,22 макс.
Роман Кировоград
И че брать хочешь?
andron1313
2113 или 12
Роман Кировоград
Новую?
andron1313
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.5.2011, 21:03) *
Новую?

вот в размышлениях сейчас 2007 г 2113 стоит от 40 до 50 000, а новая 61 000. или пока подсобрать денег за год. неохота в долги влазить. Да и свою жалко продавать столько сил и средств вложил в её , всётаки для себя делал.
andron1313
мои поиски закончились и я нашел педаль газа с инжекторной 7 за120 гр (15$) взял новый трос с 8 и начал эксперементировать . напридумывав всякие крепления и внедрив сектор газа с 2108, система заработала довольно не плохо. педаль стала гораздо ниже чем остальные . старую решил поменять именно по этому - она была выше остальных , по трасе нага уставала постоянно держать ёё на весу.

Ant_Mosk
Песдетс, сколько работы было проделано!!!
Я просто в ауе..
Днище было, как в машине Фрэда Флинстоуна, а теперь машина как новая!!!
Вопрос: Не подскажете, как машину на бок опрокидывать?
Успехов в эксплуатации!!!
andron1313
Цитата(Ant_Mosk @ 1.6.2011, 9:31) *
Песдетс, сколько работы было проделано!!!
Я просто в ауе..
Днище было, как в машине Фрэда Флинстоуна, а теперь машина как новая!!!
Вопрос: Не подскажете, как машину на бок опрокидывать?
Успехов в эксплуатации!!!

Спасибо. берёш 1 старое колесо ложиш на землю в раёне центральной стойки и запаску немного её спустив ставиш стоя в покрышку и переворачиваеш чтоб упор всего веса был в месте там где крыша и стойка соединяются вместе.
вот типо так
http://photofile.ru/photo/garfield2/133785...ge/28330134.jpg
andron1313
давно ничего не писал надо оживлять тему. с заменай машины я передумал. занялся усовершенствованием этой
Роман Кировоград
Да, забросил не то слово.)
Че передумал менять?
andron1313
Цитата(Роман Кировоград @ 23.1.2012, 0:04) *
Да, забросил не то слово.)
Че передумал менять?

стало жалко проделаного труда . да и вложения не опровдаются и как то привык я к ней за 7 лет на данный момент в авто вложено под 30 000 гривен (3800$) позже всё опишу с фотками

andron1313
поставил новый солекс за 1200 гр с комплектом под установку. тросиковую педаль газа с 7 . кпп 5ст с полонеза. пришлось поменять чулок + полуоси сильно жрало редуктора и резину . за лето уложил 3 редуктора. поменял полностью колонок на задней полке поставил саб другой + 6 кональный усилок ,заливаю масло 5в 30 мобил 1 есп формула. новая оптика фары на ближнем весм + би ксенон. шлифонул головку на 1 мм , заменил рокера солдатики и гайки

всего и не упомню что было сделано. на этот год планирую поставить другую кпп с полонеза которая щас в ремонте . заменить радиатор, замена моховика (достало трясти при трогание)
andron1313
сегодня на морозе замёрз стартер ели завёл чтоб на работу доехать. там снял принёс в тепло а он заработал
Ролакс
Втулки/тугая смазка.
Ну что ты,перехотел продавать?как пробег за полгода,проблемы были?
andron1313
Цитата(Ролакс @ 25.1.2012, 20:37) *
Втулки/тугая смазка.
Ну что ты,перехотел продавать?как пробег за полгода,проблемы были?

по ходовке только на правую сторону поставил новые рычаги и сайленблоки (попались бррак меньше по диаметру) через 100 км начали болтатся в рычаге . и вытек правый пер. аморт
andron1313
сделал подарок на 8 марта любимой купил процесорную соньку CDX-GT800D
Роман Кировоград
фото подарка бы не помешало.
Snake101

поиск ещё никто не отменял!!!!!
vad_ik
Интересно, как оно за такие деньги играет? С усилком то полюбасу хорошо будет)
Нифига себе, из какого металлолома ты машину собрал)) Щас первую страницу тока глянул) Молодца!
andron1313
Цитата(vad_ik @ 8.3.2012, 22:59) *
Нифига себе, из какого металлолома ты машину собрал)) Щас первую страницу тока глянул) Молодца!

там и металлолома не было одна ржавчина ))
играет на 2х усилках один 6 каналов ,2 на 2 в общей суме 9 динамиков , после головы пионер играет гораздо лучше в музыке появились новые звуки о которых даже и не подозревал раньше . самое прикольное что есть отдельный эквалайзер для каждого из каналов и куча других настроек в которые я ещё не вехал толком
http://i.piccy.info/i7/4b26ceb23f3e588b756...G_7490_1200.jpg
oledg
Цитата(andron1313 @ 9.3.2012, 3:34) *

играет на 2х усилках один 6 каналов ,2 на 2 в общей суме 9 динамиков , после головы пионер играет гораздо лучше в музыке появились новые звуки о которых даже и не подозревал раньше . самое прикольное что есть отдельный эквалайзер для каждого из каналов и куча других настроек в которые я ещё не вехал толком

музон ок! а он стеликом? good.gif good.gif good.gif good.gif
andron1313
Цитата(oledg @ 9.3.2012, 3:05) *
Цитата(andron1313 @ 9.3.2012, 3:34) *

музон ок! а он стеликом? good.gif good.gif good.gif good.gif

нет там даже юсб нет. как в 88 пионере
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU