Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отопление Салона и Вентиляция
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ролакс
Цитата(MrLemon @ 9.1.2016, 21:22) *
У меня, ребят, радиатор печки на ходу лопнул...

надо было,всего лишь,соединить 2 трубки [печки] под капотом,и ехать себе дальше без всяких приключений.
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 9.1.2016, 22:17) *
надо было,всего лишь,соединить 2 трубки [печки] под капотом,и ехать себе дальше без всяких приключений.

Ну да , только дубак в салоне сразу будет...
Tolik2402
а так был не дубак? печку то отглушили.
MrLemon
Цитата(Ролакс @ 10.1.2016, 4:17) *

Дык пробками заткнули её, на вход и выход. Получилось почти тоже самое - дубак в салоне и вода в двигателе. Ну тогда я не знал что можно было просто соединить, так бы и поступил.

Я печку новую собрал, ездил неделю, думал проблема с отоплением решена....
Краник только побежал новый, лузаровский вроде. Купил другой фирмы, тоже бежит. Будто у меня тосола на полу мало... Ну я вот что сделать решил. Вернул оба, взял третий. Высушил его и обезжирил. Полностью толсто замазал герметиком в открытом положении. Крутить его не буду никогда, а под капотом поставлю обычный водопроводный. За основу взята схема из интернета, только я не смогу так согнуть трубку, поэтому попробую с краником.

Tolik2402
ты это чего там налепил? никогда не бери лузар. это они поначалу качественные были. КОШ-02 Симовского завода и не забывай раз в неделю на 5мин открывать-закрывать.
MrLemon
Цитата(Tolik2402 @ 25.1.2016, 0:55) *
ты это чего там налепил?

Цэ герметик
Tolik2402
радикально подошел к вопросу. тогда для 100℅ гарантии надо было выпатрошить его отверстие под шток заглушить.
Ролакс
да,лузар раньше был хорош,8 лет стоит..а может просто левак толкают под него,хз.
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 24.1.2016, 19:51) *
да,лузар раньше был хорош,8 лет стоит..а может просто левак толкают под него,хз.

Ну у меня и сейчас лузар стоит.. и кран и радик.. big_boss.gifсегодня покатался .. на показометре 85. как и всегда только прогрев дольше.. но при - 8 на улице в салоне африка..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU