Цитата(Lyzhenkov @ 8.1.2014, 20:59)

Не,у меня обычная КСЗ, как поставили с завода так и стоит,а на БСЗ 2000руб скинуть не охото. Насчет сопративлений не заморачивался даже, или сегодня или завтра замерю
на коробке вообще от инжа нарисованы,как у 80% производителей,это уже производитель решает,какую картинку поместить на коробку. Главное что все работает без проблем
вот похоже что резина,или еще какой дешевый материал. Но то что они крошатся в -15 - это точно,хотел на скутер воткнуть себе подобный проводок,так и не накрутил на катушку,просто лопался и отваливался. У себя пробовал как поставил- все 4 провода пощупал- ни намека на пробой,до этого стояли Tesla, вот те иногда пробивали,в темноте видно было
Сходил замерил. В общем вот так все обстоит
1. 6 кОм
2. 6.8 кОм
3. 8.4 кОм
4. 9.4 кОм
от катушки к трамблеру- 10 кОм
Еще и уголек в крышке трамблера можно прозвонить, в некоторых современных крышках он бывает с сопротивлением около 10 кОм, должен быть близко к 0 кОм.
Сопротивление, примерно как и у моих старых Tesla T134H. Но для ВАЗ с КСЗ нужны провода родные или современные, аналогичные по параметрам и не только по рабочей температуре, пробивному напряжению, но и по последовательному сопротивлению (не более 2000 Ом на метр)например из Tesla это T412M, на рисунке тип 3, там еще проволочка нарисована и сопротивление нормировано. Тогда и расход будет соответствовать паспортному, и CO.
У меня на старых проводах был меньше 7 литров на 100 км по трассе (по паспорту 7,3 л).
А у нас в городе есть только из Tesla T134H и T355S, которые тоже для классики, но, наверное, с БСЗ. Видимо, производитель проводов ориентируется на относительно новые модели, поэтому и делит провода на "карбюратор 2101-07" и "инжектор 2107".

PS: Тут вспомнил вопрос "а сколько ходят свечи". Ответы разные, у кого 15 тысяч, а у кого и 150...только расход вполовину больше и дымит как трактор МТЗ-80 на пашне с четырехкорпусным плугом.