Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ - 21063 Реставрация продолжается
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Костантин
Цитата(леха18 @ 30.4.2011, 16:54) *
Еще антенна телескоп. в правое переднее крыло мне нравится.

Мне то же )) ещё если она сама будет выдвигаться и задвигаться, но крыло мне не хочется дырявить из за неё )) хотя один дедущка торгующий старыми колонками в автомобили предлогал мне её

Вот и обещанные фотографии

После Т.О. на берегу реки Оки

Не большая фото сессия возле дома

За задние подкрылки не ругать. Скоро сменю на новые А то эти надоело в чёрный цвет красить и они уже немного дырявые

После Т.О. я отправился в деревню

Вот так мы готовимся ко сну
Выглядывает из под одеяла

Накрыта и уже спит

леха18
А я в Чехове служил...
Костантин
Цитата(леха18 @ 30.4.2011, 18:02) *
А я в Чехове служил...

Ясно.
Этот город в 50 км от меня ))
леха18
Цитата(Костантин @ 30.4.2011, 17:18) *
Цитата(леха18 @ 30.4.2011, 18:02) *
А я в Чехове служил...

Ясно.
Этот город в 50 км от меня ))

Да я знаю , частенько там бывал.
Костантин
Давно меня не было. Живу на даче. В городе редко бывал.
За то время нашёл откуда вытекал тосол, поставил новую антенну для приёмника.

Утечка тосола была через Радиатор протек он хотя и ставил новый только в прошлом году.
Сейчас даже электро вентилятор не цепляет за радиатор.

В процессе ремонта

Роман Кировоград
Это двор такой большой на даче?
дима44
занижение и вайтволы сильно преобразилибы машинку, молодец, следиш за ей drinks.gif
Костантин
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.5.2011, 21:30) *
Это двор такой большой на даче?

Нет это возле гаража )) позавчера всё отремонтировал.
Я вчера в Москву на 1 ТО на Калине ездил )), не было времени вчера отчёт выложить.

Цитата(дима44 @ 18.5.2011, 23:30) *
занижение и вайтволы сильно преобразилибы машинку, молодец, следиш за ей drinks.gif

Без занижения обойдусь, а вот вайтловы думаю ставить. Только надо в Москву на завод где их производят съездить.
VAZ-74
Костя здорово!

Чего то давненько не видел тебя на форуме где пропадаешь? Как дела с машинами?
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 12.7.2011, 9:00) *
Костя здорово!

Чего то давненько не видел тебя на форуме где пропадаешь? Как дела с машинами?

Привет Максим !
Я всё лето практически был на даче, в городе был лишь наездами.
Для тебя нашёл колечко на ручку открывания дверей , отделку под дерево не дали снять.

Много нового произошло ))
На металлоломе нашёл много запчастей и для 21013 и для этой.
И так по порядку :
Нашёл последние 2 ручки СП, 4 колечка на ручку открывания дверей, жиклёры омывателя стекла хром, Щетки под хром Венгерские,Розетки под хром для кнопок на приборной панели, Фары передние для гологенок, но одна треснутая ( фары пока не поставил )

Остальные истории про другие машины расскажу в их темах
Powerman
Машин хороший, но ой как не хватает молдингов на арки :)
Казак на шаробаре
один из лучших родных салонов на форуме!!!
Костантин
Цитата(Powerman @ 28.8.2011, 12:00) *
Машин хороший, но ой как не хватает молдингов на арки :)

Молдинги на порогах будут хром. Сейчас они ищутся.

Цитата(Казак на шаробаре @ 28.8.2011, 12:36) *
один из лучших родных салонов на форуме!!!

Спасибо friends.gif
NeonKIR
эх, всё родное стоит, наверное когда едешь по лесу чувствуешь как будто 90-ые года ? smile.gif
Ролакс
ещеб колпаки и диски от 06 good.gif
NeonKIR
и зад на виточек резануть angel.gif
Костантин
Цитата(NeonKIR @ 29.8.2011, 18:43) *
эх, всё родное стоит, наверное когда едешь по лесу чувствуешь как будто 90-ые года ? smile.gif

даже когда по городу ездишь чувствуется , что в конце 80 х находишься за рулём

Цитата(Ролакс @ 29.8.2011, 18:45) *
ещеб колпаки и диски от 06 good.gif

Диски родные от 2106 ищутся, а колпаки эти можно оставить т.к их ставили на первые 2106 и они мне больше нравятся
Ролакс
Цитата(Костантин @ 30.8.2011, 9:08) *
а колпаки эти можно оставить т.к их ставили на первые 2106 и они мне больше нравятся

нет,это отсебятина.."за рулем",1976 год,первое представление 2106.На фотах там она с ее родными колпаками.
Костантин
Колпаки есть от 2106. Честно говоря они мне не нравятся. Я лучше эти оставлю какие есть.
Костантин
Наконец то это свершилось ! Ещё на прошлой недели я писал в другой своей теме про Гараж. В прошлую субботу Моя ласточка переехала из съёмного Гаража в свой собственный yahoo.gif двух местный там она будет жить с Леночкой ( кто не в курсе это моя Калина ) . Леночку думаю перегнать туда на этой недели или крайний срок 16 января. Гараж Хороший, потолки высокие, Яма, погреб во весь гараж, крыша не течёт. Правда только он далековато от дома : можно пешком, но на автобусе быстрей список остановок
1. Моя сажусь на ней
2. Стадион
3.Рынок
4.Крупская
5. Водонапорная
6.Горького
7.Моя выхожу на ней
Ехать от 5 до 10 минут в зависимости от движения и ещё идти 5 минут.
Фотографии машин возле гаража и в гараже позже
IGORYAN
Круто!Свой гараж это всегда хорошо,тем более на 2 машины.Я летом почти такой же снимал,тоже на 2 машины и еще оку поперек можно было ставить,второй этаж при желании можно было сделать.
Костантин
Цитата(IGORYAN @ 27.12.2011, 15:06) *
Круто!Свой гараж это всегда хорошо,тем более на 2 машины.Я летом почти такой же снимал,тоже на 2 машины и еще оку поперек можно было ставить,второй этаж при желании можно было сделать.

Да круто )). У меня только они друг за другом встанут он в длинный 8м а в ширину 4. я то же подумываю о втором этаже разный хлам туда складывать.
artem4eg
а у емня колпаки другие были, давно, видать еще от копейки, помимо самих хромированных (что защелкиваются) в середине, под них венцы одевались и диск сам закрывали.
IGORYAN
8м.длинна...2106-4166мм. + калина хетч.-3850мм.=8016мм. Впритык стоят или все же есть место для прохода к воротам и т.д. или все же больше 8м. длинна?))Или еще вариант ,то что еще не пробовал ставить 2)))?Можно конечно их по углам ставить,4 м. ширины позволяют...)
Костантин
Цитата(IGORYAN @ 27.12.2011, 16:13) *
8м.длинна...2106-4166мм. + калина хетч.-3850мм.=8016мм. Впритык стоят или все же есть место для прохода к воротам и т.д. или все же больше 8м. длинна?))Или еще вариант ,то что еще не пробовал ставить 2)))?Можно конечно их по углам ставить,4 м. ширины позволяют...)

Я уже аванс внёс.
Знаю точно что там стояли 2108 ( 4016 М ) И 21013 ( 4043 М ) . Сейчас уже шестёрка стоит там и по размерам в запасе ещё 4,80 м. Я с рулеткой замерил

Цитата(artem4eg @ 27.12.2011, 15:28) *
а у емня колпаки другие были, давно, видать еще от копейки, помимо самих хромированных (что защелкиваются) в середине, под них венцы одевались и диск сам закрывали.

Нет это не первые колпаки. Эти колпаки редкая вещь )) их ставили как я догадываюсь на люксовые машины
Костантин
Завтра у моей Красавицы день рожденья и она его будет праздновать в собственном гараже )). В этом гараже я нашёл ей 2 подарочка )) :
Это аптечка того времени и коробочка под инструменты. Калину думаю до 16 числа перевезу к ней.
Костантин
В последнее время стал уставать я что то((. На форумах сижу мало, ни чего не вдохновляет. До сих пор в поисках новый работы , стою на учёте в Центре занятости пытаются помогать,но куда не позвоню как узнают,что на костылях сразу посылают.
Решил для своей девочки сделать подарок это зеркала родные от 2106 выпуклые хромированные и заготовки ключей ещё Советские, заглушки хром в подлокотники. Как пойду в гараж сделаю фото.
Так что пока так)).
Костантин
Сезон потихонечку открываю.
На прошлой недели прошёл ТО на своей 21013. Сегодня еду на своей шестёрочки )).
Вчера съездил к карбюраторщику :
Он в шоке был что всё в норме как у инжекторной под евро 2 настроена umnik2.gif . И фары подрегулировал.
ваз2106 83
Да, машина класс, смотреть приятно!!! Сам недавно занялся восстановлением своей ласточки.
Костантин
Забросил что то я свою тему.
И так по порядку :
ТО прошёл с первого раза. Поехал на другую станцию, а где раньше проходил придираться стали.

Ездил немного так как думал начал движок барахлить съездил к знакомому мастеру оказалось не двиг а карбюр и система зажигания были виноваты.
На машине установлен новый Карбюратор, контактная группа трамблёра " BERU " и провода высоковольтные.
Заводиться стало лучше и когда температура 90 градусов не дёргается при плавном наборе скорости на 1 передачи...
Новостей много )).
P.S :
Моя 21013 красится )).
Костантин
С последней записи произошло много))).Весной нашёл родные зеркала от ВАЗ 2106 выпуклые, а 29 июня на радостях,что из гаража нового моего бывшие хозяева забрали прицеп и я не расчитав в ехал в ворота sorry.gif повредил правое крыло cray.gif cray.gif . Машину исправил буквально на следующей неделе. Вот фотографии после ремонта :

Новости есть хорошие и плохие. Для машины скоро будет подарок оптика новая ближнего света
smartly
состояние дверных карт радует!
П@ш@
Цитата(Костантин @ 23.10.2012, 20:40) *

Эх. у меня такиеже карты отсырели за 22 года... двп повело в паре мест(
машин радует!
Костантин
Спасибо за отзовы. У меня пока в норме в прошлом году снимал смотрел.
Костантин
Вот и купил фар DDR FER и знак аварийной остановки. Спасибо SSSR за то,что ждал когда я смогу выкупить это всё)) а ждал он с июня месяца. SSSR спасибо.

МЫХЪ
О ))) Привет ))) friends.gif Где пропадал??
Оптика старая совковая??? Зачетно)))))
Костантин
Цитата(МЫХЪ @ 1.2.2013, 22:20) *
О ))) Привет ))) friends.gif Где пропадал??
Оптика старая совковая??? Зачетно)))))

Привет. Да ни где не проподал)).Просто про машину мало новостей. Оптика DDR FER Немецкая)).
Костантин
Сегодня навестил своих двух красавиц в гараже.. и я понял,что сильно соскучался по машинам и хочу ездить сильно.. Почувствовал и что они хотят. Завелись сразу же.. На калинке не которое время погорела лампочка давления масла,но потом сразу же погалсла.. Я дкмаю это то что я её не заводил с октября..Шестёрочка нормально завелась работает тихо на удивление..Может то что я ей подарок отдал)).
Костантин
Нашёл 2 фары дальнего света DDR они под гологен. Сейчас у меня стоят СССР под обычную лампочку.
Есть ли проблемы со сменой фары ? при условии что горшка нового у меня нет.
Роман Кировоград
фото бы дал этих фар, но думаю проблем не должно быть.
Костантин
Цитата(Роман Кировоград @ 21.4.2013, 21:50) *
фото бы дал этих фар, но думаю проблем не должно быть.

Они такие же как и Российские под гологен. А у меня сейчас стоят фары под обычную лампу там колодка из 3 проводов.
Может кто менял обычные фары без горшка ? и ставил новые фары в старый горшок ?
Роман Кировоград
я ставил, все подходит.
Костантин
Цитата(Роман Кировоград @ 21.4.2013, 21:58) *
я ставил, все подходит.

Описать не можешь что делал ? ближнии я поставлю там колодка подходит..
Мне про дальнии ? там один масса идёт он на сому фару пойдёт.. а 2 провода что с ними делал ?
Роман Кировоград
у меня в дальних такая же колодка на три провода стоит как и в ближних, вот одним из контактов идет на лампу и все...
Костантин
Цитата(Роман Кировоград @ 21.4.2013, 22:15) *
у меня в дальних такая же колодка на три провода стоит как и в ближних, вот одним из контактов идет на лампу и все...

а если 2 провода как я думаю +на лампу а один а минус. не сгорит ни чего ?. просто в фаре стоит лампа под один провод
Роман Кировоград
вот у мен я тоже под один, и одним контактом из трех пробуй на нее...
Костантин
Цитата(Роман Кировоград @ 21.4.2013, 22:25) *
вот у мен я тоже под один, и одним контактом из трех пробуй на нее...

просто посмотрел на горшках которые снимал на металлоломе там на зелёном проводе клнма двойная на неё идёт подключается ещё один зелёный провод
oledg
Цитата(Костантин @ 21.4.2013, 21:28) *
просто посмотрел на горшках которые снимал на металлоломе там на зелёном проводе клнма двойная на неё идёт подключается ещё один зелёный провод

правильно,даьнией свет горит на двох фарах,на одной одноконтактная лампа,на второй двоконтактная!
Костантин
Т.О. прошёл. сказали про проблему но талон дали)). я счастлив. Исправлять наверно буду после майских или в майские праздники
зарплата должна быть 8 мая)). если дадут раньше то раньше поеду если позже то после майских..
Завтра иду фару ставить. Можно кого-нибудь попросить сфоткать дальние фары ? мне нужны провода подключения к фаре, которые в горшке находятся только.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU