Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ - 21063 Реставрация продолжается
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Костантин
Цитата(Сержик @ 9.4.2010, 11:40) *
Красиво смотрятся хром-плафончики. Я и себе такие хотел, но вот в нормальном состоянии не встречал никогда...

У меня тоже в плохом состоянии были,я просто рамку снял и на свои поставил которые на машине стояли(хорошо что они в СССР произведены были))))...)
Enkei
Мне показалось что и первые в рамке были...
VAZ-74
А по какой год ставились плафоны с этой рамкой?Не разу не видел такие.
Костантин
Цитата(Enkei @ 9.4.2010, 11:48) *
Мне показалось что и первые в рамке были...

Фотографии плохие не видно))).

Цитата(VAZ-74 @ 9.4.2010, 13:05) *
А по какой год ставились плафоны с этой рамкой?Не разу не видел такие.

Точно не могу сказать.На моей выпуска конца 1990 года уже не стояли))).
VAZ-74
У моей тоже уже не стояли хотя 84г.
Костантин
Помогите мне!
Я в ремонте еще пока полный минус,надо заменить трос ручника,надо ли при этом снимать колодки.
Муравей
Цитата(Костантин @ 18.4.2010, 8:56) *
Помогите мне!
Я в ремонте еще пока полный минус,надо заменить трос ручника,надо ли при этом снимать колодки.

Снимать не надо.
Приобрети себе книжечку про машину там все нормально описано и нарисовано про ремонт.
Костантин
Цитата(Муравей @ 18.4.2010, 10:11) *
Цитата(Костантин @ 18.4.2010, 8:56) *
Помогите мне!

Снимать не надо.
Приобрети себе книжечку про машину там все нормально описано и нарисовано про ремонт.

Если не понадобиться снимать колодки это хорошо smile.gif ,а то я один не смогу натянуть длинную пружину.
Книжечка есть я её прочитал и просто не понял надо ли колодки снимать,вот и спрашиваю у одноклубников.
Bazaar74
Почему ни одна фотка в твоей теме мне не видна ?
Роман Кировоград
Снимай барабаны , там все увидишь и поймешь, все просто.
Костантин
Цитата(Bazaar74 @ 18.4.2010, 10:19) *
Почему ни одна фотка в твоей теме мне не видна ?

Не знаю,я все фотографии вижу.

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.4.2010, 10:19) *
Снимай барабаны , там все увидишь и поймешь, все просто.

Ясно.
Bazaar74
Скорей всего у меня заблокирован сайт, на который ты выкладываешь фото (с работы в инете сижу).
Костантин
Цитата(Bazaar74 @ 18.4.2010, 12:00) *
Скорей всего у меня заблокирован сайт, на который ты выкладываешь фото (с работы в инете сижу).

Ясно.Я на мой мир@mail.ru выкладываю.
Костантин
Как назло моя красавица устроила мне испытания.Вчера пол дня ставил трос ручника и это не помогло.Главное левая сторона держит нормально,а правая цепляет но не держит...Я всю ночь не спал думал что влияет на это.Сейчас грешу на причины:
1.Из за того что с левой стороне стоит новый барабан
2.На то что в сервисе где мне ставили колодки поставили старые
3.Где нибудь зажимает трос на правую сторону.
4.на цилиндрик тормозной.
Я на левой стороне менял колодки ставил б/у из за того что на сервисе новые колодки испортили(а могли и вообще не поставить новые колодки).
серёга88
Цитата(Костантин @ 19.4.2010, 10:32) *
Как назло моя красавица устроила мне испытания.Вчера пол дня ставил трос ручника и это не помогло.Главное левая сторона держит нормально,а правая цепляет но не держит...Я всю ночь не спал думал что влияет на это.Сейчас грешу на причины:
Я на левой стороне менял колодки ставил б/у из за того что на сервисе новые колодки испортили(а могли и вообще не поставить новые колодки).

а может с правой стороны масло из под сальника гонит!
Nexus_2106
Цитата(Костантин @ 19.4.2010, 10:32) *

Вывод такой не доверяй сервису, а делай по возможности сам. Барабаны лучше менять парамми если не ошибаюсь и колодки естественно тоже.
Костантин
Цитата(серёга88 @ 19.4.2010, 10:38) *
а может с правой стороны масло из под сальника гонит!

Вроде бы нет.

Цитата(Nexus_2106 @ 19.4.2010, 10:38) *
Вывод такой не доверяй сервису, а делай по возможности сам. Барабаны лучше менять парамми если не ошибаюсь и колодки естественно тоже.

С прошлого года теперь не доверяю.По мелочи я сам могу.
Костантин
Вчера поставил другой барабан в гараже лежал(он эллипсный) колесо начало притормаживать,но при езде появился скрип.Я думаю это из за того что тормозной барабан который я поставил эллипсный..Сегодня со знакомым договорился в 8 вечера встретиться посмотреть как и что.Я думаю дело в барабане и в колодках и придется купить новый барабан и колодки.
Да еще пришел из гаража и пришлось ехать к глазному в глазу у меня мешалось что то.
Костантин
Сегодня поставил новые колодки и новый барабан на правую сторону.Теперь у меня с обеих сторон новые барабаны,и колодки.Ручник вроде бы держит норм.Как поставил колодки ручник не подкручивал доходит до 3 шелчков.На следующий недели думаю ехать на ТО.
Костантин
Сегодня ездил по городу.Главное все везде нормально проезжал,а во дворе сервиса где проверяют на СО,задним правым крылом об маленький забор зацепил,процарапал немного,и вмятину сделал не большую на арке колеса(((((((((((((((((((((((((((((( this.gif this.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif.Сразу же приехал в гараж зачистил это место где поцарапал и закрасил из баллончика.
Костантин
Блин как мне теперь страшно ездить.
Роман Кировоград
Чего боишся, просто будь аккуратней и внимательней.
Костантин
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.4.2010, 14:03) *
Чего боишся, просто будь аккуратней и внимательней.

Да теперь постараюсь быть внимательным
VAZ-74
Не бойся чем больше будеш ездить тем быстрее придет опыт.Я тоже когда только начинал колпак на своей сломал.
tour
Цитата(OlgierD @ 10.7.2009, 22:43) *
Будет облом Колхозникам когда ты их со светофоров дрюкать будешь..а свиду порядочная машинка))))

Хы, в основном всё зависит от опыта водителя dirol.gif
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 24.4.2010, 20:36) *
Не бойся чем больше будеш ездить тем быстрее придет опыт.Я тоже когда только начинал колпак на своей сломал.

Спасибо за поддержку.Стараюсь ездить по больше.

Цитата(tour @ 24.4.2010, 20:48) *
Будет облом Колхозникам когда ты их со светофоров дрюкать будешь..а свиду порядочная машинка))))

Опыта еще маловата.
VAZ-74
Цитата(Костантин @ 24.4.2010, 22:58) *

Опыта еще маловата.

Главное чтобы желание ездить не пропало и все нормально будет.
Костантин
Желание вроде бы пока не пропала.)))
tour
Цитата(Костантин @ 24.4.2010, 20:58) *

Опыта еще маловата.

Всё бывает по молодости friends.gif

Я например когда на парковался узко было, по бокам машины... так вот, случайно задней дверью и аркой колеса задел соседскую 99-ую... его пластмассовому бамперу нифига... а мне... даж не заморачивался на эту тему drinks.gif
Костантин
tour
Я вчера и сегодня немного по заморачивался..А сейчас отхожу немного от случившегося.
Господин поручик
Тренируешься на глухих улочках? grin.gif
Костантин
Цитата(Господин поручик @ 24.4.2010, 21:46) *
Тренируешься на глухих улочках? grin.gif

Спасибо тебе Поручик за совет. to_become_senile.gif
Sprpddr
Цитата(Костантин @ 24.4.2010, 15:02) *

Фуфло, пройдёт. Когда я за зиму в третью аварию попал, вообще было 80 км/ч едешь, а кажется такая скорость шальная. Ничё, отошло само собой.
Enkei
Ничего страшного, пройдет. Я думаю, вряд ли тут есть хоть кто то, который никогда и ни за что и никак не цеплялся.
Костантин
Цитата(Enkei @ 25.4.2010, 21:42) *
Ничего страшного, пройдет. Я думаю, вряд ли тут есть хоть кто то, который никогда и ни за что и никак не цеплялся.

Тут может быть.Мой дедушка ни разу не попал в аварию,только один раз в гараже зеркалом зацепил и то это было в 80 года.Я стремлюсь быть как он.
Enkei
Зеркалом в гараже - тоже зацепил =)
Алексей 063
Я когда получил права через месяц при обгоне саданул трактор.Потом боялся руля где-то год.А обгонять боялся ещё больше.Бывало догонял кого-нибудь со скоростью70 км/ч и еду за ним,отец психует,огоняй его на х...р,а у меня коленки трясутся.А сейчас отец со мной боится ездить,типа я оборзел,машину рву,и типа езжу слишком быстро.
Костантин
Цитата(Enkei @ 25.4.2010, 22:51) *
Зеркалом в гараже - тоже зацепил =)

Нет,я задним правым крылом зацепил об забор маленький..А стремлюсь к тому чтоб без аварий ездить. smile.gif .

Цитата(Алексей 063 @ 25.4.2010, 22:55) *
Я когда получил права через месяц при обгоне саданул трактор.Потом боялся руля где-то год.А обгонять боялся ещё больше.Бывало догонял кого-нибудь со скоростью70 км/ч и еду за ним,отец психует,огоняй его на х...р,а у меня коленки трясутся.А сейчас отец со мной боится ездить,типа я оборзел,машину рву,и типа езжу слишком быстро.

У меня тоже мандраж и сейчас небольшой.Сегодня ездил по городу осторожненько.
Enkei
Не, я к тому что безгрешныхбезударных нет.
Костантин
Цитата(Enkei @ 25.4.2010, 23:01) *
безгрешныхбезударных нет.

Согласен с табой.
Алексей 063
Цитата(Enkei @ 25.4.2010, 23:01) *
Не, я e>безгрешных</strike>безударных нет.

Ну дык так и есть.И бампером о забор,и задком на кирпичи - всё было.
федор
Цитата(Костантин @ 24.4.2010, 13:02) *

Я через 15 минут после получения прав сбил инструктора автошколы. rofl.gif Он конечно был сам виноват но сбил то его я. А на следующий день я своим фаркопом разломал на две половины бампер ара-семерке и свинтил оттуда побыстрому. Сейчас профессиональный стаж 8лет и пошел шестой год без аварий. Так что все придет со временем. friends.gif А что бы небыло страшно надо очень много ездить!!!
Костантин
Со всеми это бывает.

Цитата(федор @ 25.4.2010, 23:06) *
Цитата(Костантин @ 24.4.2010, 13:02) *

Я через 15 минут после получения прав сбил инструктора автошколы. rofl.gif Он конечно был сам виноват но сбил то его я. А на следующий день я своим фаркопом разломал на две половины бампер ара-семерке и свинтил оттуда побыстрому. Сейчас профессиональный стаж 8лет и пошел шестой год без аварий. Так что все придет со временем. friends.gif А что бы небыло страшно надо очень много ездить!!!

Федор ну ты дал,чтоб инструктора))))))))))))))))
Сегодня поездил немного по городу где маловато машин,небольшая уверенность появляется у меня.Я считаю главное чтоб уверенность через край не била,а то может хуже будет.
ZanoZa
Я за пол года без машины уже наверное разучился водить smile.gif, А жена говорит: давай доделывай и меня учи - а мне стыдно признаться, что я и сам то уже не умею rofl.gif
Господин поручик
Сейчас стаж 8лет и пошел шестой год без аварий.

Костя, всего-то пару лет потерпи....как федор... rofl.gif
Костантин
Цитата(Господин поручик @ 25.4.2010, 23:38) *
Сейчас стаж 8лет и пошел шестой год без аварий.

Костя, всего-то пару лет потерпи....как федор... rofl.gif

Можно и потерпеть rofl.gif
VAZ-74
Цитата(Костантин @ 26.4.2010, 0:43) *
Цитата(Enkei @ 25.4.2010, 21:42) *

Тут может быть.Мой дедушка ни разу не попал в аварию,только один раз в гараже зеркалом зацепил и то это было в 80 года.Я стремлюсь быть как он.

Мне той зимой мужик на семерки в задницу влетел ладно попал как раз в клык у меня только фонарь задний треснул а он себе решетку об клык мой пробил.
VAZ-74
Слушай хотел у тебя спросить у тебя на дальнем свете стоят галогенки или нет и фары какого производителя?
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 26.4.2010, 18:20) *
Слушай хотел у тебя спросить у тебя на дальнем свете стоят галогенки или нет и фары какого производителя?

Нет обычные фары,и лампочки.Производитель хорошая страна СССР.
Я сейчас на ближний свет купил оптику под галогенные лампочки,поставлю их на несколько дней потом обратно родную оптику производителя СССР поставлю)))))) smile.gif,а то мне Российские не очень нравятся nea.gif acute.gif
Господин поручик
Цитата(Костантин @ 26.4.2010, 22:09) *
Цитата(VAZ-74 @ 26.4.2010, 18:20) *

Нет обычные фары,и лампочки.Производитель хорошая страна СССР.
Я сейчас на ближний свет купил оптику под галогенные лампочки,поставлю их на несколько дней потом обратно родную оптику производителя СССР

Сфотай, пожста, оптику ссср и лампочки крупно...ЧТо ж в ней особенного...какие отличия от современной?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU