Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ - 21063 Реставрация продолжается
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ролакс
Ну,не суть важно.Ну а эта девушка,как ты выразился,известно как машину получила.Ей то че ее беречь?Сделают за нее.
Костантин
Цитата(Ролакс @ 12.7.2010, 9:46) *
Ну,не суть важно.Ну а эта девушка,как ты выразился,известно как машину получила.Ей то че ее беречь?Сделают за нее.

Во во!И не просто сделают а могут и новую купить.
МЫХЪ
Да ну их..... я тож на своей медленно переползаю, несмотря на высокий клиренс...... пока никто не пи...ел......
Костантин
Цитата(МЫХЪ @ 12.7.2010, 21:07) *
Да ну их..... я тож на своей медленно переползаю, несмотря на высокий клиренс...... пока никто не пи...ел......

Значит то же бережешь.Меня могли послать еще из за знака ученика ведь ни кто не любит учеников за рулем.
Роман Кировоград
О да, у дебилов на этот знак ,как у быков глаза кровью наливаются, вот такая у нас культура поведения и общения на дорогах.
Костантин
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.7.2010, 23:44) *
О да, у дебилов на этот знак ,как у быков глаза кровью наливаются, вот такая у нас культура поведения и общения на дорогах.

И не говори.У нас даже учебные машины подрезают.Сам я пытаюсь быть вежливым водителем:
Пропускаю пешеходов на пешеходном переходе,водителей выезжающих со дворов и въезжающих во дворы но не часто это делаю а то могут образоваться пробки smile.gif .
Ролакс
Цитата(Костантин @ 12.7.2010, 23:04) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.7.2010, 23:44) *

И не говори.У нас даже учебные машины подрезают.Сам я пытаюсь быть вежливым водителем:
Пропускаю пешеходов на пешеходном переходе,водителей выезжающих со дворов и въезжающих во дворы но не часто это делаю а то могут образоваться пробки smile.gif .

а мне еще нравится,когда дорогу уступаеш пешеходам,а они,зная это,спецом делают шаг поуже;и не спеша,надменно-вальяжно,даже не смотря в твою сторону,неспешно пересекают улицу)) agree.gif Я иногда подъезжаю поближе к таким,и случайно задеваю сигнал.
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 13.7.2010, 0:19) *
[: Я иногда подъезжаю поближе к таким,и случайно задеваю сигнал.

Нее....не надо сигнал-это некультурно...да и по Правилам запрещено. Лучше газануть , это ненаказуемо, да и на пешеходов отрезвляюще действует)).
Костя, как там высшее образование? Придумал?
Костантин
Цитата(Господин поручик @ 13.7.2010, 0:27) *
Цитата(Ролакс @ 13.7.2010, 0:19) *
[: Я иногда подъезжаю поближе к таким,и случайно задеваю сигнал.

Нее....не надо сигнал-это некультурно...да и по Правилам запрещено. Лучше газануть , это ненаказуемо, да и на пешеходов отрезвляюще действует)).
Костя, как там высшее образование? Придумал?

Согласен с поручиком лучше не сигналить stop.gif .А меня бесит то что их пропускаешь а они не идут,а идут когда начинаешь трогаться comando.gif.
Да придумал.Подал документы в институт на факультет автоматизации( а дальше не помню).10-19 августа будет подготовительные курсы по Математике,Русскому и Физике.
Вспомнил как называется))).:
Автоматизация технологических процессов и производств.
Костантин
Не хочу создавать другие темы и флудить.Расскажу лучше в своей теме о том как я ездил в Москву смотреть сестричку(Ладу Калину) своим двум машинам.
Приехал я туда 13 июля 2010 года в 13:45.Позвонил менеджеру которому до этого звонил.Он вышел показал мне 2 машины:
Лада Калина Универсал и Лада Калина Хатчбек
Мой выбор пал на хатчбек.Он говорит пойдём документы оформлять и предоплату вносить я спросил сколько предоплата потому,что я много денег собой не брал.Он ответил 5 тысяч.
Пришили в здание и он меня отправил к кредиторам они сразу давай мне кредиты впихивать.Я говорю сейчас машину брать не буду я приехал просто посмотреть ,выбрать цвет машины и внести предоплату.И если ,что то я кредит в своём городе возьму и к вам с наличкой приеду и возьму машину.Они очень огорчились и менеджер с которым я созванивался и говорят зачем тогда приезжал?.Так ,что жду с моей мамой решения банка о том давать кредит или нет.
Я уже начал догадываться почему не которым не нравятся автосалоны.
Костантин
Сегодня был в гараже.Уже 2 месяца хочу поставить новые подкрылки и покрасить фартук на машине.Наконец потихонечку взялся за работу.Сегодня были сняты с переда подкрылки,покрашена мастикой одна сторона(жалко фотографий нет не стал фотографировать из за грязных рук),завтра 2 слоя нанесу на одну сторону и 3 слоя на другую и приверну новые подкрылки.
Костантин
На перед поставил подкрылки(скоро будут фотографии).Осталось на зад поставить.
VAZ-74
Костя слушай у меня такой вопрос к тебе. У тебя табличка под капотом продублирована на англиском или нет?
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 25.7.2010, 20:46) *
Костя слушай у меня такой вопрос к тебе. У тебя табличка под капотом продублирована на англиском или нет?

Вот не помню))).
Вроде бы да на кузове выбит номер кузова,а на табличке написан номер двигателя и еще что-то...Посмотрю обязательно скажу ok.gif
Вот на моей 21013 написано на табличке на английском а на этой не помню.
Костантин
Фотосесии с Июля-Август 2010 года

Скоро начну фотографировать машину в самых красивых местах моего города
VAZ-74
Красивые фотографии! good.gif .Надо тоже будет как нибудь в лес хоть съездить по фотографировать.

Кость а можеш на 4 фотку ссылку дать в оригинальном разрешении.
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 4.8.2010, 17:49) *
Красивые фотографии! good.gif .Надо тоже будет как нибудь в лес хоть съездить по фотографировать.

Кость а можеш на 4 фотку ссылку дать в оригинальном разрешении.

Спасибо старался))))
Держи на весь альбом http://foto.mail.ru/mail/konstantin-vyskr/309
и на фотографию http://foto.mail.ru/mail/konstantin-vyskr/309/924.html#924
Если,что могу фотографии переслать
VAZ-74
Спасибо.Вот смотрю я на твои фотки и мечтаю о правом родном зеркале. cray.gif
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 4.8.2010, 17:56) *
Спасибо.Вот смотрю я на твои фотки и мечтаю о правом родном зеркале. cray.gif

Да не за,что если все открылось)))).Ни чего когда нибудь купишь ok.gif
VAZ-74
Да думал я купить но 1500 тыши за зеркало жалко.
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 4.8.2010, 18:07) *
Да думал я купить но 1500 тыши за зеркало жалко.

Да дороговато.Я за 500 рублей покупал 1 зеркало новые СССР,а Российского 100 рублей 1 штука
VAZ-74
Да вот мне бы хотя бы Российское наити .
Роман Кировоград
Фотографии супер, Костя может надо тему создать, фото машин в достопримечательных местах вашего города, я думаю будет популярна...
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 4.8.2010, 18:18) *
Да вот мне бы хотя бы Российское наити .

На рынках поищи(фирма называется Гранд РИ АЛ.В магазинах даже и не знают про них smile.gif
Я узнаю на почте сколько выйдет тебе выслать их.Если не дорого то могу выслать

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 4.8.2010, 18:20) *
Фотографии супер, Костя может надо тему создать, фото машин в достопримечательных местах вашего города, я думаю будет популярна...

Можно создать))).
И чтоб все одноклубники показывали не только машины.
VAZ-74
Узнай пожалуста очень блогадарен буду.
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 4.8.2010, 19:18) *
Узнай пожалуста очень блогадарен буду.

Окей узнаю.
Zlob-Com
Привет!) Было бы конечно хорошо подрезать бортики подкрылок, а то некрасиво торчат. И что то на передней юбке то ли грязновато (тогда нормально) то ли сколов много)
Удачи в восстановлении!
Костантин
Цитата(Zlob-Com @ 5.8.2010, 1:29) *
Привет!) Было бы конечно хорошо подрезать бортики подкрылок, а то некрасиво торчат. И что то на передней юбке то ли грязновато (тогда нормально) то ли сколов много)
Удачи в восстановлении!

Юбка будет красится(там сколов много и ржавчины(((((.)
Спасибо.
ElRi
Тему не читал, посмотрел только фотки с первой страницы. Сейчас приступлю к чтению. Первые впечатления: машинка просто супер, вообще ппц. У меня такая же, но качество не такое. Тем более битая. Сегодня уехала моя в больничку к кузовщику на ремонт и перекраску. Цвет у моей точно такой же :) Хочу пожелать владельцу удачи и счастья с такой хорошей машинкой :)

ЗЫ. Тему дочитал. Офигеть. Мерседесы отдыхают. Вот это машинко.
Костантин
Цитата(ElRi @ 14.8.2010, 20:36) *
Тему не читал, посмотрел только фотки с первой страницы. Сейчас приступлю к чтению. Первые впечатления: машинка просто супер, вообще ппц. У меня такая же, но качество не такое. Тем более битая. Сегодня уехала моя в больничку к кузовщику на ремонт и перекраску. Цвет у моей точно такой же :) Хочу пожелать владельцу удачи и счастья с такой хорошей машинкой :)

ЗЫ. Тему дочитал. Офигеть. Мерседесы отдыхают. Вот это машинко.

Спасибо.Сейчас только времени мало что бы ей заниматься.В институт надо поступить сейчас усиленно готовлюсь
Костантин
Вот можно сказать что сезон практически закрыл.Страховка кончается 20 сентября.Осталось только с дачи перевести немного вещей и всё.Так и не смог в этом году поменять передние амортизаторы,пружины и сален блоки на рычагах sorry.gif
зато поменял задние пружины,амортизаторы и спереди подкрылки.Зимой буду денюжки копить на хром запчасти что бы летом купить не достающие.
Костантин
Задам свой вопрос тут:
На своей другой машинке ВАЗ-21011 ЛЕТОМ ЕЩЁ ЗАМЕТИЛ ЧТО ОНА НА ПРАВУЮ СТОРОНУ НАКЛОНИНА.В чем может быть причина
Господин поручик
Цитата(Костантин @ 28.11.2010, 16:25) *
Задам свой вопрос тут:
На своей другой машинке ВАЗ-21011 ЛЕТОМ ЕЩЁ ЗАМЕТИЛ ЧТО ОНА НА ПРАВУЮ СТОРОНУ НАКЛОНИНА.В чем может быть причина

Амортизаторы сразу исключай из числа подозреваемых... А вот пружины....Задние еще можно без труда снять-проверить...
Костантин
Цитата(Господин поручик @ 28.11.2010, 20:57) *
Цитата(Костантин @ 28.11.2010, 16:25) *
Задам свой вопрос тут:

Амортизаторы сразу исключай из числа подозреваемых... А вот пружины....Задние еще можно без труда снять-проверить...

Поручик я тоже думаю на пружины.Как мне сказал дедушка их не меняли с 1999 года
Вот на фото видно как на правую сторону немного наклонина
Костантин
Сегодня у меня хороший день.
Сегодня моей машине 20 леткак её забрали из Авто Салона.
Я хочу пожелать свой любимице всего хорошего,не ломаться и что бы в этом году было без ремонтов
Господин поручик
Костя-поздравляю! clapping.gif

Давай кратенький отчетик))
VAZ-74
Костя с 20 летием твой автомобиль!!!!!
Роман Кировоград
Поздравляю!!!
Viksy
хорошая машинка!мне нравится подход, сохранить машине собственное лицо!шестерка должна оставаться шестеркой!зачем пытаться делать из нее что-то другое?
Костантин
Цитата(Господин поручик @ 5.1.2011, 21:00) *
Костя-поздравляю! clapping.gif

Давай кратенький отчетик))

Спасибо Поручик.
Новостей кроме дня рождения нет.
Могу сказать одно машина сейчас стоит в гараже ждёт весны и замены передних пружин,амортизаторов,шаровых пальцев,передних тормозов.Вчера на удивление с первого раза завелась.
Сейчас откладываю деньги на покупку хром запчастей и на новые детальки.
Как пойду к ней в следующий раз сфотографирую.

Цитата(VAZ-74 @ 5.1.2011, 21:04) *
Костя с 20 летием твой автомобиль!!!!!

Максим спасибо за поздравление.

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 5.1.2011, 21:34) *
Поздравляю!!!

Рома и тебе спасибо

Цитата(Viksy @ 5.1.2011, 22:21) *
хорошая машинка!мне нравится подход, сохранить машине собственное лицо!шестерка должна оставаться шестеркой!зачем пытаться делать из нее что-то другое?

Да машинка хорошая только ревнивая как и другая моя машина ВАЗ 21013..
Ну насчёт того,что изменять в шестёрки лицо у каждого свой вкус и вправе менять,что захочется.

На меня многие в гараже смотрят как на дурака из за то,что я в машину делаю под ретро и ругаются:"Зачем ты всё старьё ставишь?такие зеркала плохие,диски уродливые колпаки то же плохие.Поставь всё поновее.Зеркала поставь с подогревом.За чем тебе этот старый приёмник поставь лучше новый мафон и радуйся.Всё же ты не нормальный скупаешь всё старьё.
VAZ-74
Ну насчёт того,что изменять в шестёрки лицо у каждого свой вкус и вправе менять,что захочется.

На меня многие в гараже смотрят как на дурака из за то,что я в машину делаю под ретро и ругаются:"Зачем ты всё старьё ставишь?такие зеркала плохие,диски уродливые колпаки то же плохие.Поставь всё поновее.Зеркала поставь с подогревом.За чем тебе этот старый приёмник поставь лучше новый мафон и радуйся.Всё же ты не нормальный скупаешь всё старьё.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Костя это вполне отличная идея привести её в заводской вид. Я тебя полностью поддерживаю! Хотя свою уже не стремлюсь делать под сток. Но всё же ни когда не буду лепить пластиковые обвесы и лавочки на багажник. Просто решил всё же немного осовременить внешность сохранив тот шарм какой присушь стоковой шахе.
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 7.1.2011, 19:45) *

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Костя это вполне отличная идея привести её в заводской вид. Я тебя полностью поддерживаю! Хотя свою уже не стремлюсь делать под сток. Но всё же ни когда не буду лепить пластиковые обвесы и лавочки на багажник. Просто решил всё же немного осовременить внешность сохранив тот шарм какой присушь стоковой шахе.

Максим ну у тебя практически сток.У меня сперва была мысль делать колхоз тюнинг из неё,но увидев её сразу поменял свою мысль.
VAZ-74
Костя привет! Помнится ты значок востанавливал с решётки радиатора. У меня такой вопрос,он вообше разборный???? Просто нашел родной шестой значёк красный,сейчас у меня стоит от трёшки хотя тоже красный.
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 25.1.2011, 15:29) *
Костя привет! Помнится ты значок востанавливал с решётки радиатора. У меня такой вопрос,он вообше разборный???? Просто нашел родной шестой значёк красный,сейчас у меня стоит от трёшки хотя тоже красный.

Здравствуй Максим. Да значок разборный.Надо аккуратно вытащить пластинку не ломая зубчики на пластинке.
Значок я сам красил. Купил новый от 2106 чёрный , Вытащил пластинку ,счистил краску с внутренней стороны ( лучше всего ацетоном это делать.Промокнуть ватку ацетоном протереть пластинку потом вытереть тряпочкой на сухо.И стараться не попадать ацетоном на ладью.Так же можно ножом аккуратно счищать ). Купил лак для ногтей красного цвета ( можно рубинового ) можно купить лак автомобильный в баллончике.

Вот сама страничка
Посетить мою домашнюю страницу
VAZ-74
Спасибо Кость,я вот думаю может маркером красным подкрасит,т.к. значок не так уж и сильно выцвел?
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 25.1.2011, 15:56) *
Спасибо Кость,я вот думаю может маркером красным подкрасит,т.к. значок не так уж и сильно выцвел?

Да же не знаю,что по советовать.
Если красить то лучше красить внутри.Вынуть пластинку и покрасить ногтевым лаком
Ролакс
Цитата(VAZ-74 @ 25.1.2011, 14:56) *

Маркером-не советую,за лето выгорит полностью.Лучше краска-лак.
Костантин
Цитата(Ролакс @ 25.1.2011, 16:07) *
Цитата(VAZ-74 @ 25.1.2011, 14:56) *

Маркером-не советую,за лето выгорит полностью.Лучше краска-лак.

Да и от воды маркер может смыться
VAZ-74
От воды не смоется,а вот выгореть может.
МЫХЪ
Почитайте здесь подробно написано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU